VILLA KOSHIDO KOTONI annex クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI annex

VILLA KOSHIDO KOTONI annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 12:56:56

うちはまだ子供が5ヶ月だったので、この部屋ではなく、普通の部屋でよかったかも。もう少し月齢が上の子だったらたくさん遊べて満足できたと思います。
    ダブルベットが3つ並んでるのは助かりました。子供を寝かせるのに十分な広さがありました。
    ホテルというより、自宅に近い設備等なので、特にお風呂については、小さい子供がいる人は助かると思います。
    残念な点が、オムツ入れがありましたが、前のお客さんのオムツがそのままだったので、匂いがきつく使えませんでした。
    テレビ横の窓のカーテンが、長さが足りなくて閉じませんでした。

何かあったときに連絡できるように、部屋内に電話番号が書いてあると助かると思いました。

2022年06月
    【おこさま連れ大歓迎】☆お子様備品充実☆忙しい朝も安心の12:00チェックアウト
    【おこさまスイート】

投稿者さん 2021年12月17日 22:50:31

高齢の親族を訪ねて帰郷したのですが、コロナや体調などのことを考えて、比較的安価に長期間宿泊できるところを近所に探していたところ、この施設を見つけました。妻と二人で1週間滞在しました。

平日はリモートで仕事をする必要があったのですが、机がなかったのでパソコンを使った仕事はしにくかったです。しかし、徒歩圏内に広々としたスタバがあり、数時間なら集中して仕事できる環境を確保することができました。

建物は綺麗で、近所にはセイコーマートやイオンがあり、飲食店も多くあったので、便利でした。

チェックイン・チェックアウトが無人だったので、少し不安に思いましたが、本館のフロントの方に連絡すると丁寧に対応してくれたので、困ることはありませんでした。

ただ、掃除機や洗濯物を干す道具、食器などの洗い物が置ける水切りなどがあるとありがたいと感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年12月20日 17:51:03

また、貴重なご意見も頂戴しまして、今後の設備・サービスの改善に努めさせていただきたい所存で御座います。

ワークスペースや日常生活用品等大変参考になります。

ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

是非、またのご来館スタッフ一同お持ち申し上げております。

【連泊割★素泊まり】3泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊を考えの方にオススメ!
    【スタンダードフォースルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 15:18:06

無人ホテルでしたが問題なく宿泊できました。
    チェックインのやり方もマニュアルがあったので迷いませんでした。
    連泊でしたが、タオルやアメニティーは足りなかったらエントランスから持って行けたのでよかったです。
    基本連泊中の清掃はないらしいのですが、髪の毛等が落ちているので床だけでも掃除をしたかったです。クイックルワイパーを置いていてくれれば自分でできたかなぁと思いました。
    洗濯機もついていたのですが、1回分しかなく、連泊であれば泊数分置いておいてくれたらよかったかなぁと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年04月02日 19:39:15

この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI annex】をご利用頂き、並びに、貴重なお時間の中、口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにお詫びを申し上げます。
    お客様の客室の床に髪の毛等が落ちていたとの
    ことで、大変不快な思いと、清掃が、いき届いて
    おりませんでしたこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ございません。

クイックルワイパーと洗濯機の洗剤でございますが、事前にでも構いませんし。滞在中でも仰って頂きますと、お貸出しすることが可能ですので
    遠慮なくお申し出くださいませ。

今後は、お客様の意見を真摯に受け止め参考にさせて頂き更なるサービスの向上を目指して、お客様に寄り添いそして愛されるホテルであり続けます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申しあげております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント和田

6月グランドオープン!!開業記念特別プラン☆
    【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2021年01月26日 08:58:23

12/30~1/5に宿泊しました。暖かいお部屋で、立地も良く快適に過ごすことができました。
    また是非利用したいと思いましたが、いくつか残念なことがありました。
    今回、月をまたいでの宿泊でしたが、月がかわっても清掃の予定が掲示されませんでした。HPには「3日に一度の清掃」となっていましたが掲示されていた12月の予定を見ると若干不定期のよう。たまたま用事があって本館(?)に行き、その時に問い合わせをして1/1に清掃があることを知りましたが、知らずに部屋で過ごしていたら、清掃の方にお手数かけるところでした。また、その後は結局チェックアウトまで清掃ありませんでした。清掃の予定を事前に出していただきたいこと、そのように間があくことがあるのでしたらゴミ出しできる場所があるといいなと思いました。
    クローゼットの中にチェストが備え付けられていましたが、ベッドにあたってクローゼットの扉が開かず、全く使えませんでした。あるのに使えない、というのは非常にストレスです。せっかく長期滞在をうたっているのであれば、改善をお願いしたいです。
    もう1点、洗濯機が備え付けられているとのことで、これも長期滞在には魅力的でしたが、洗濯物を干す設備が何もなく、ほとんど利用できませんでした。なにか用意していただけると助かります。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年02月01日 20:58:34

この度はVILLA KOSHIDO ANNEXへのご宿泊
    誠にありがとうございます。
    この度はお客様に大変ご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    清掃の予定を事前にお知らせする事、
    ゴミを出せる場所の確保、
    クローゼットの扉の開閉
    、洗濯物を干す設備等
    、大変申し訳ございません。
    お客様の声を活かすよう、私共、設備の改善に努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント川原

【スタンダードトリプルルーム】