グランドハイアット東京 クチコミ・感想・情報

グランドハイアット東京

グランドハイアット東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 19:11:12

都内在住ですがGOTOを利用して六本木に泊まりに行きました。なんといっても2万円のホテルクレジットは魅力的なプランでした。ホテルクレジットを利用してディナーを楽しみ、少し残ったクレジットでケーキを買って帰りました。自宅から30分程度の場所でしたが旅行に出かけたようなリフレッシュができました。

【The Grand Staycation】2万円 ホテルクレジット&朝食付

投稿者さん 2021年01月02日 23:20:28

ずっとお伺いしてみたかったこちらへ、やっと宿泊する機会ができました。
    ホスピタリティも設備やアメニティなども痒いところに手が届く素晴らしさでした。
    ありがとうございました!

【予約は1/31まで】6/30までのご予約が20%OFF!春休み&GWの先取りも

ヒデちゃん115さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

ヒデちゃん115さん [50代/男性] 2020年12月22日 11:20:29

コロナの為、チェックインに時間がかかった。
    部屋からのイルミネーションは、全体が見えるのではなく一部しか見えなかったのが残念。

Mario6255さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2020年12月20日 14:07:49

歩いても行こうと思えば不可能ではないグランドハイアットに、Go toを利用してシティーエスケープ。二部屋合計で4万円のお得、2万円のホテルクレジット、2万円超の地域クーポンで豪遊じゃ!
    「都内のこんなホテルには二度と連れて行かないからな。せいぜい楽しめ」と子供たちに下知。ルームサービス初体験の中学生女子はデザートタイム。大人はバーでシャンパン。夕食は歩いて麻布十番へ。
    楽しみだった朝食は以前の記憶が膨らみすぎていたのか、期待ほどではなかった。
    部屋は広くないが快適に過ごせる。六本木を存分に楽しむには良いホテルだ。でも景色と部屋の広さ、別世界感はパークハイアットだなあ。

【The Grand Staycation】ホテルクレジット1万円&朝食付ステイケーションプラン

投稿者さん 2020年12月05日 17:24:51

GOTOトラベルクーポン6枚。
    全てに有効期限が押印されていなかった。
    1件目の店で、恥ずかしい思いをしながら断られた。
    帰宅して、ネットで調べたら、手書きでもなんとかなることが分かった。
    受け取ったその場で確認が必要です。

グランドハイアット東京 2020年12月15日 11:35:45

この度は、グランドハイアット東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、レビューにご協力賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、GoToクーポンに有効期限の記載がなく、大変なご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    この度頂戴いたしましたご指摘は、担当部署と共有の上、今後このようなことがないよう、従業員の指導を再度徹底し、深く注意して参ります。

引き続き変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 東京

【予約は12/6まで】春休みの早期予約にも!期間限定4/4までのご宿泊が20%OFF

投稿者さん 2020年12月02日 20:06:13

初めて利用させてもらい、ラウンジのカクテルサービスや朝食ブッフェにはとても満足させてもらい、母も喜んでくれました。ただこれと言って心に残るサービスや思い出はありませんでした。
    コロナ対策として極力お客様との接触を控えているのか、サービスがあまりにも簡素化されていると思いました。

【予約は12/6まで】クラブフロアステイ 期間限定4/4までのご宿泊が20%OFF 朝食付

投稿者さん 2020年11月30日 08:51:12

ラグジュアリーホテル。サービス最高。
    チェックアウト後忘れ物に気づき連絡したが、素晴らしい対応で無事手元に届けていただいた。感謝に堪えません。有難うございました。

【楽天限定!クラブフロア】通常料金から25%OFF&ポイント10倍!クラブアクセス&朝食付

投稿者さん 2020年11月25日 21:34:05

とても素晴らしい宿泊となりました。
    特に今の時期懸念していたコロナ対策も素晴らしくお風呂は予約制なので蜜になる事もなく安心して過ごせました。ホテルクレジットも使いきれなかったらパティスリーでお土産のお買い物も出来とてもお得に滞在できました。

gen0199さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

gen0199さん [40代/男性] 2020年11月23日 19:52:17

ドライヤーが最新。
    同階の宿泊客がうるさかった

【キング 【禁煙】】

PaulKariyaさんの グランドハイアット東京 のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2020年11月15日 15:44:54

従業員の接客に対する教育が徹底されているなと思いました。他ホテル(リッツカールトン等)と比べてとても良かったです。
    安いプランだったせいもあるのか、部屋(4階)からの眺望が柱の目の前で残念でした。
    お風呂は広くてシャワーも使いやすく良かったです。

【期間限定!予約は11/30まで】1月までの朝食付きプランが15%OFF!

投稿者さん 2020年11月15日 05:39:34

コロナ禍で都内の5つ星ホテルを廻ってしていますが部屋からの景色が一番悪かったです。15階の部屋の低さもあり六本木ヒルズが近過ぎて景色が悪く部屋の中が丸見えです。コロナ禍で料理を取るトングの他の客との共有はまだ早いかと。朝食ブッフェを再会していますが5つ星ホテルの豪華さは無く2泊連続の朝食で変わり映えなく飽きました。プールは40分制なのは短すぎる。

投稿者さん 2020年11月13日 20:26:01

子連れで利用させていただきました。クラブラウンジ、朝食時、席を配慮していただき本当にありがたかったです。絶妙なタイミングで声をかけてくださりさすがだなと思いました!
    クラブラウンジでの軽食も景色も最高でした。お部屋も素敵でした。最高の時間を過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:50

洗練された空間とサービスで東京の旅を堪能できました。

【秋冬旅セール】11/30迄!Autumn Offer お部屋のみ
    【ツイン 【禁煙】】

Mario6255さん [50代/男性] 2020年11月11日 08:32:05

Go to使って家族でシティーエスケープ。グランドハイアットの宿泊は初めてだが、以前フレンチキッチンでいただいた朝食が美味しかった記憶。部屋代割引、ホテルクレジット、地域クーポン合わせて2部屋8万円オーバーの大判振る舞い。安いホテルとはGo to砲の威力が全然違う。
    部屋は清潔で豪華だけど狭目で、低層階なので眺望もイマイチ。十番まで歩いていける立地は最高だけど、ホテルだけを考えるとパークハイアットのほうが好き。
    フレンチキッチン。美味しいしバラエティも豊か。でも妄想が膨らみすぎていたみたい。極上の朝食とまではいかない。パンケーキはパサパサだけどワッフルはカリっと美味しかった。

投稿者さん 2020年11月10日 20:51:30

楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年11月08日 14:47:59

同行者が車椅子だったのですが、関わったスタッフの方がすべて親切で感動しました!!また宿泊したいと思わせてくれるホテルでした。本当にありがとうございます!!

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 16:25:44

チェックイン時に、夕方のお部屋の入室清掃をお断りしておりましたが、入られている形跡がありました。また、浴衣とは別にパジャマの準備をわざわざ聞いて下さったのでお願いしたのですが準備がありませんでした。
    六本木の超一流ホテルでクラブフロアと聞いて、楽しみにしておりました。マニュアル通りであれば超一流の対応でしたが、行き届いたホテルではないと感じました。
    コロナ禍で、レストランでは4名以上の着席は2テーブルに分かれて座る事になっているようで大人5名1テーブル利用を断られましたが、別テーブルには大人5名と子供1名の着席テーブルがありました。
    すごく残念な宿泊となりました。

グランドハイアット東京 2020年12月15日 19:28:04

この度は、グランド ハイアット 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、レビューにご協力賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夕方のお部屋への入室、並びにパジャマのご用意の件におきましては、私どもの確認不足によりご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。

また、レストランにて1テーブルあたりの人数制限を設けている旨、私どものご案内が統一されておらず、重ねてご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘は、担当部署と共有の上、今後このようなことがないようスタッフの指導を再度徹底し、深く注意して参ります。

グランド ハイアット 東京

投稿者さん 2020年10月19日 16:33:19

久しぶりに彼と休みが合う日があり、またコロナの期間中どこも行けなかったこともあったため少し奮発してこちらのホテルに初めて宿泊いたしました。

クラブラウンジアクセス付で予約して(勿論ランクアップ分お支払いしています)、宿泊2日前にもクラブラウンジにて~~できます等のお知らせメールをいただき、またWebサイトにも同様の記載があるにも関わらず、チェックインの際フロントでいきなり、「本日大変混み合っているため、お食事等はラウンジではなく〇〇でお召し上がりください。」等のご説明を受けました。

そもそも、ラウンジアクセス可能な部屋数は決まっており、そちらに基づいた数の予約をお受けされているのではないのでしょうか。予約を多く受けすぎたからといってラウンジ使用不可となるのはいかがなものかと…。

ラウンジをとても楽しみにしていましたので(ラウンジステイをしてみたくてこちらを選ばせていただきました)、どうしてもあきらめきれず、ラウンジには入れない、ということでしょうか?とお伺いしたところ、さようでごさいます、もし入られるようでしたら追加料金をお支払い~~と言われました。さすがに何故?と思い、混乱しました。

一度部屋に戻り、リフレッシュメントのお茶をいただきにラウンジではないレストランへ伺いましたが、明らかに歓迎されておらず、テーブル席も結構空いていましたが端のカウンターに通されました。

段々と悲しい気持ちになってきたので、フロントの方に再度ご説明させていただいたところ、マネージャーの方が出てこられ、ラウンジアクセ可能にしてくださいました。
    私たちは有難いことにラウンジアクセス可能となりましたが、他の方々は同じ代金を支払っていても同等のサービスは受けられなかったんですよね…。

今回はたまたまGO TOキャンペーンというお得な制度があり、通常価格よりは安価に宿泊することができましたが、こんな扱いを受けるのであれば正規のお値段を支払い通常のサービスでご対応いただきたかったです。

そのあとに関しては特に不満はありませんが、なんだかスッキリしない気持ちで終わりました。

【秋冬旅セール】11/30迄!クラブフロア Autumn Offer クラブアクセス&朝食付

SUU3104さんの グランドハイアット東京 のクチコミ

SUU3104さん [50代/女性] 2020年09月28日 18:29:06

1人でも気兼ねなく泊まれて居心地良かったです。アクセスが抜群でいつかまた泊まってみたいと思いました。少しお高いですがサービスは最高です!

投稿者さん 2020年08月24日 13:18:00

建物は美しく清潔で・設備の充実さ・サービスの良さ・居心地の良さなど、どれをとっても一流ホテルに
    相応しいと感心しました。

できれば今回を機に、何度でもまた利用したいと感じたホテルです。

【予約は9/8まで!】12月までのご宿泊が15%OFF&インルームも選べる朝食プレゼント!