ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 21:51:17

新しくきれい、部屋のマッサージチェアがとても良かった、ビュッフェスタイルの朝食がとても美味しかった、近くに安い駐車場もありその案内があった、駅に歩いて行けておみやげを買うのに便利だった
    県民割とクーポンがついてとてもお得だった

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月19日 12:48:28

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館での宿泊をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    県民割は期間限定のキャンペーンでございますが、終了後もまた金沢にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けられますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月17日 21:23:25

金沢駅からのアクセスが良かったです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月18日 04:06:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り当館は金沢駅西口から徒歩4分とビジネス、レジャーにご利用いただきやすい好立地にございます。

また、当館の1階にはコンビニやレストランもあり外出せずともお食事や簡単な旅行用品も揃うようになっております。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当館へご宿泊いただければと存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付プラン~

投稿者さん 2022年08月15日 13:06:20

北陸に線状降水帯が滞留し、大阪との物流が寸断された日でしたが、そんな事を忘れる快適な宿泊でした。ありがとうございました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月15日 14:40:54

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大雨の事は大変でしたが、お客様が快適に過ごすことができて、私達も大変嬉しく存じます。
    今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、更なるソフト面の強化に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月10日 22:29:22

ダイワ系にハズレ無し。
    新しくキレイなお部屋、セパレートバスなど大変良かったです。

朝食は「和洋朝食ビュッフェ」という触れ込みでしたが、和食はほとんどなく、ほぼイタリアンでした。遅い時間に行ったので品切れだったのかもしれませんが、そこだけ少し残念でした。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月11日 04:39:58

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはセミセパレートタイプでございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

全室レインシャワーも完備されておりますので、お仕事やご旅行での疲れが少しでも和らげば幸いでございます。

朝食の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにレストランに共有し補充の方法など、工夫をして改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月10日 10:52:34

大変満足しました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月10日 15:32:43

この度はダイワロイネット金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿より、”大変満足しました”との事、一安心しております。
    今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進致しますので、またご機会がございましたら是非当館へお越しいただけますと幸いです。

猛暑日が続いておりますが、どうぞお身体にお気を付けて毎日をお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月10日 10:52:16

大変満足しました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月10日 15:31:13

投稿者さん 2022年08月09日 14:26:34

部屋はきれいでした。
    駐車場代金が近隣と比べると高いと思いました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月09日 16:47:48

またお忙しい中貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋がキレイとのお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も清潔なホテルをご提供出来るよう、清掃の徹底に努めて参ります。

心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!!VOD無料キャンペーン実施中♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月02日 19:16:04

きれいで大変満足です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月03日 16:49:37

口コミより今回のご滞在はご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    当館はオープンして1年半程経ちましたが、今後も清潔感を保っていけますよう念入りな清掃を心掛けてまいります。
    またご機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月31日 20:49:10

2020年オープンの大変綺麗なホテルです。駅から徒歩5分くらいで、部屋からは金沢駅が一望できます。お風呂とトイレが独立しているのもいいですね。ゆったりお風呂に浸かれます。部屋自体も、通常のビジネスホテルよりも広い作りなのでゆったりできます。なお、チェックインしたらお部屋のアップグレードをしてくれました。ありがとうございました。また利用したいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年08月01日 14:45:06

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお部屋のグレードアップもお喜び頂けたとお伺でき私どもも嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられますよう設備維持と、サービスの向上に努めて参ります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら是非当館へおこしくださいませ。
    お客様のご到着心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口

投稿者さん 2022年07月30日 23:20:59

立地、部屋、食事、清潔感、全てが快適。機会があればまたお世話になります。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月31日 12:47:36

文面より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、一安心致しました。

お褒めのお言葉、そしてまた機会があれば利用したいとのお言葉をお客様より頂戴出来、大変嬉しく思います。

またお越しいただいた際には、今回以上の満足と感動を感じていただけるようスタッフ一度精一杯取り組んで参ります。

またお客様にお目にかかれることを、心より楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~朝食付プラン~
    【スーペリアダブル 喫煙】

t-koba58さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:55:04

いいホテルでした。リピートしたいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月30日 13:51:11

「リピートしたい」との事、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになっております。

今後も頂いたご評価に恥じぬよう、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【平日限定】無料グレードアップ確約プラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月28日 16:25:21

東京のダイワロイネットと同じく部屋も広々としていて、お風呂も気持ちよく入れる素晴らしいホテルです。価格もリーズナブルなところが気に入ってます。フロントの方の対応も好ましいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月29日 02:54:32

客室やスタッフの接客等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、一安心致しました。

今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ダイワロイネットホテルズの変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

お客様のまた次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~素泊まり~
    【スーペリアダブル 禁煙】

ミーユ2931さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ミーユ2931さん [40代/男性] 2022年07月27日 11:44:54

今回駅前の仕事でお邪魔しました。
    車だったので駐車場もホテルの近くに有り、非常に重宝しました。
    1階にコンビニがあるのも便利です。
    次回金沢に行くときもこちらのホテルを利用しようと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月28日 05:06:32

次回利用も当館をご検討頂いているとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、当館の1Fには24時間営業のセブンイレブンがございます。

コンビニエンスストアは雨の日や夜間にも気軽に利用できるということでご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!!VOD無料キャンペーン実施中♪ ~朝食付き~
    【デラックスツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年07月26日 20:05:27

駅から近く、部屋は静かで清潔で居心地良く過ごせました。食事も感染対策に気を配りながら美味しいビュッフェをいただくことができました。指定駐車場は早めに到着しましたが既に満車でした。またセブンイレブンの駐車場にホテル用駐車場と思わせる看板があり手間取りました。予約時に駐車場に関する情報が手に入ると助かります

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月27日 12:02:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、前向きに改善を検討して参ります。

また朝食に関しましても、窯で焼いた出来立てのピザが大人気でございます。
    ご朝食メニューは季節毎に変わりますので、是非またご機会がございましたら、ご来館下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:14:46

とても綺麗な部屋でした!
    浴槽が無駄にオシャレで不便でした。
    アメニティに入浴剤があったら良かったです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月24日 14:16:39

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

またご宿泊頂ける際には、満点を頂けるよう、ソフト面の強化に努めて参ります。

ご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

sebirojinjiさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

sebirojinjiさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:13:28

不満はありませんが、お風呂に洗面器と椅子があればなお嬉しいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月23日 13:22:32

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の桶と椅子の貸出が可能でございますので、次回また機会がありましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 11:32:03

部屋がキレイで広いです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月22日 16:28:31

誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:19

連泊でお世話になりました。
    スタッフの皆さんの細やかなご対応、大変感謝しています。

最初のお部屋、一角だけお掃除されていない状態(忘れてしまっていた?)で、最初は次の日に掃除してもらおうと思いましたが、その周辺もあまりきれいではない状態。
    こういうご時世もあり、気持ち悪くお部屋を代えていただけないかご連絡させていただきました。
    すぐ対応してくださり、当初より良いお部屋にしていただきました。
    ただ、お風呂場の匂いがちょっとひどくて…(最初のお部屋は大丈夫だった)
    もしかしたら、お掃除はあまり上手ではないのかもしれません。

ただ、ホテルマンの皆さんは本当に素晴らしくて、気持ちよく滞在できました。

下にはコンビニがあり、雨に濡れずにお買い物もできます。
    駅からもすぐです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月21日 21:01:40

しかしながら、この度のご滞在中には当館の清掃によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

この様な不手際があったにも優しいお言葉ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

たかひろ8118さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

たかひろ8118さん [40代/男性] 2022年07月16日 17:27:36

系列の他のホテルはいつも利用させて頂いており、信頼できるもてなしのホテルだと思いましたが、金沢西口駅店だけは最悪でした。2泊を予約しましたが、急用が出来き、前泊できなかった為、部屋の掃除を翌日の10時までに必ず完了するようにと、フロントのスタッフにも了承して頂きました。しかし、13時過ぎてもまだ掃除が終わらないから待てって言われ、何の為に2泊の宿泊料も払ったと思いますか。当直のマネージャーも心のない謝りしかできず、ダイワロイネットのホテルマンはこんなものなんだと呆れて物も言えません。三連休とは言え、通常の宿泊料の四倍以上も払っているのに、非常に不愉快でした。ちなみに、部屋は今まで一番狭いもので、風呂場の下水口に髪の毛が溜まってました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月17日 15:56:48

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢駅西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また日頃よりダイワロイネットホテルズへご愛顧賜り御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在中には当館での不手際によりご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃完了の時刻、またお部屋の清掃につきましてもホテルでのミスであり、返す言葉もございません。

今後同様のことを繰り返さず、また基本的なことではございますがお客様のご要望にお応えし、快適にご滞在いただける接遇に、スタッフ一同努めて参ります。

甚だ手前勝手なお願いではございますが、どうか今一度ダイワロイネットホテル金沢駅西口へ挽回の機会を頂戴できますこと、心より願っております。

またお越しの際には、ホテルが変わったところをお見せすべく全力で取り組んで参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 11:16:07

素晴らしいホテルです。お勧めします。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2022年07月16日 12:37:48

お勧めしますとのお言葉が頂戴でき、スタッフにとって何よりの励みになります。
    ご滞在にご満足頂けましたようで、大変安堵致しました。

次回またご宿泊頂ける際には、更なるソフト面の強化に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。