くれたけインプレミアム名駅南 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名駅南

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 11:14:20

ハッピーアワーサービスで到着早々にビールが飲めるのはとても良いサービスでした。コロナで大浴場は使いませんでしたが、部屋のユニットバスは新品に近い状態で快適でした。
    名古屋に行く時はまた利用させていただきたいと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月25日 19:33:47

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロント 高本

【楽天トラベルセール】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi

投稿者さん 2021年07月22日 22:36:32

良かったです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月23日 11:16:31

また近くへお越しの際は、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高本

【〔禁煙〕シングルルーム】

mayuziさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

mayuziさん [50代/女性] 2021年07月21日 18:40:38

ハッピーアワーのサービスは嬉しいけど、せめて21時までにしてもらえるともっと嬉しい。
    お風呂上りにドリンクいただきたいので…

お風呂もゆっくり貸し切り状態で入れたし、部屋もきれいで寛げました。

朝食も手作りの物が多く美味しかったです。

大浴場にタオルがあるといいな。
    部屋から持っていくのを忘れて、しかも服を脱いでから気が付き…

また服着てから取りに帰りましたが…

総合的には満足出来ました。
    またお世話になります。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月22日 14:24:47

貴重なご意見ありがとうございます。

タオルにつきまして、フロントにて追加での貸し出しも承っております。
    次回ご利用時にはお気軽にお申し付けくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

よっちゃん77831365さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

よっちゃん77831365さん [50代/男性] 2021年07月19日 15:39:25

名古屋駅から徒歩でなんとか行ける距離でした。フロントの方々が非常に良い対応して頂きました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月19日 23:47:33

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際は、ご足労をお掛け致しました。
    しかしながらフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 新美

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2021年07月12日 10:35:53

ハッピーアワーが良かった。この時期、人ごみの中ではなく、仕事帰りのひと時をゆっくりと過ごせる。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月12日 13:15:33

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルフロント 高本

【コンビニ券1000円付きプラン】ローソン笹島南店限定☆無料朝食付き☆
    【〔禁煙〕シングルルーム】

なおぽん7さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

なおぽん7さん [60代/男性] 2021年07月11日 15:28:30

部屋に空気清浄機あれぱ良かったです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月12日 05:51:29

空気清浄機につきましてご案内不足となり大変申し訳ございません。
    1階アメニティコーナーにて加湿空気清浄機の貸し出しがございます。

次回ご利用の際、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ 古澤

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年07月03日 15:54:05

フロントの方はいつも丁寧で心地よいホテル。
    朝食は無料とは思えないほど種類も多いし味も美味しいので毎回楽しみにしています。
    またお世話になります。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月03日 18:25:18

フロントスタッフ 古澤

【オープン記念・プラン】☆無料朝食付き&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
    【〔禁煙〕シングルルーム】

Kenny1011さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年07月03日 15:35:55

四季劇場にライオンキングを観に行く為に宿泊しました。いつも大浴場とサウナがあるホテルを好んで利用するので、こちらのホテルを利用したのですが、やっぱりお風呂はもう少し広い方が良いなぁと思いました。でも全ての施設は新しく、レンタル用品も含めきちんと整っており、心地良い滞在でした。周辺飲食店が時短営業の為にデパ地下で買ったものをいただきながら同僚と部屋飲みしたのですが、ベッドはハリウッドツインにしてスペースを作り、ちょっとしたソファ・テーブルを設置すればいいのではと思いました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年07月03日 18:07:10

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

フロントスタッフ 古澤

【ファミリープラン】幼児添寝OK!C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
    【〔禁煙〕ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 17:44:53

2回目の利用
    朝食が充実してるので
    満足
    部屋も綺麗で快適
    フロントスタッフの対応が
    とても良かったですよ

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月27日 17:23:00

投稿者さん 2021年06月26日 06:11:05

食事が、よかった。
    朝のスタート完璧でした

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月26日 10:12:35

この度はくれたけいんプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後新たなメニューを随時提供して参りますので是非またご賞味くださいませ。

フロント 高本

【【喫煙】シングルルーム】

ダイスケ020516さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2021年06月24日 23:07:18

プレミアムて聞いて朝食を期待したのに残念だった。
    まぁ無料だし文句を言うのも失礼かと思いますが普通のくれたけインの変わらないと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月25日 21:10:04

この度はくれたけいんプレミアム名駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食につきまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    日々新しい手作り朝食を考案していきたいと考えております。重ねまして少しでも朝食がいいものになるように改善していきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント 岩佐

投稿者さん 2021年06月22日 23:58:56

他県より仕事で泊まらせて頂きましたが、朝食の種類の豊富さに本当にビックリしました!美味しく頂きました!浴場もあり、お部屋も大変綺麗で、接客も素晴らしく、名古屋に行った際はまたこちらに泊まりたいと決めました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月23日 05:06:36

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと大変喜ばしく存じます。朝食に関しましては毎日日替わりの手作りメニューを出しております。また、ただいま初夏のパン祭りということで日替わりで様々なパンをご用意させていただいております。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 岩佐

【〔禁煙〕シングルルーム】

angel3256さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年06月21日 15:48:01

駐車場がいまいちよくわからなかった。
    安く泊まれて良かった。

大浴場は、こまめに清掃にこれないなら、セルフで床の水気や髪の毛の掃除をできるようにしてほしい。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月21日 21:45:59

駐車場案内の不足があり申し訳ございませんでした。

また浴場清掃につきまして、
    入り口内すぐの棚横にフローリングワイパーと
    ロッカーに粘着ローラーを男女共に
    設置しておりますが、
    場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。

清掃回数のを増やし、床の水気に関しましては、
    上記以外の物を増やすことを検討いたします。

フロントスタッフ一同

【〔禁煙〕ツインルーム】

pa-man7さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2021年06月20日 18:01:00

スキンケア類もフロント前においてありました。
    大浴場(広くはないですが十分です)、朝食(品数もほどよくて十分です)など、コストパフォーマンス最高だと思います。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月21日 06:45:46

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

朝食につきまして、お客様に毎日お楽しみ頂けるよう日替わりでメニューを変えております。

また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  古澤

【〔禁煙〕シングルルーム】

pa-man7さん [40代/男性] 2021年06月20日 17:57:21

名古屋駅から歩いて少しで便利です。
    大浴場も広くはないですが、疲れが取れます。
    朝食もほとよく品数が揃っていてよいです。
    夜のサービスタイムがもう少しだけ遅くまでやってもらえると言うことなしなのですが贅沢なことですね。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月21日 04:40:08

高評価を頂き大変光栄でございます。

ハッピーアワーでは現在、月替わりで愛知県の地酒を提供しております。
    2時間という短い時間ではございますが、今後も様々なおもてなしを考えておりますので是非お楽しみくださいませ。

また、フロントにて200円で10個お選びいただけるおつまみのサービスもございます。ハッピーアワーにて提供しているものと種類が違いますのでまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 20:54:03

朝食付き、ハッピーアワーだけでもお得すぎて申し訳ないようでしたが、その他にも入浴剤を下さったりいくつも心配りを感じました。スタッフの方々の感じも良く、駅からも近く、室内も綺麗でWi-Fi状況も良く、、気持ち良く利用させていただきました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月13日 11:49:40

お客様にご満足頂けました事、大変喜ばしく存じます。入浴剤に関しまして、ささやかながら感謝の気持ちを込めましてチェックインの際にお渡しをしております。

また近くへお越しの際は、
    ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、
    ご来館お待ち申し上げております。

【〔禁煙〕シングルルーム】

HKAZOOさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:33:01

サウナ付き大浴場の脱衣場へのウォーターサーバーが設置され、部屋着も夏用と冬用の2種類が用意されれば、コスバを含め評価5点に変わる良いホテルです。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月13日 11:43:41

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見のご投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

スタッフ間で情報の共有をし、
    今後のサービス向上に努めたいと存じます。

また近くへお越しの際は、
    ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月08日 20:14:56

オープンしたてでとてもきれいでした。
    ホテル到着後、1階でワンドリンク飲めるのですが、ビールやワインまであり、よかったです。
    朝食バイキングは種類が多く、特に漬物や煮物などの和食が充実していて驚きました。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月09日 15:38:16

当館の売りでもございます、「ハッピーアワー」にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    今後愛知の地酒を月替わりでご用意するなど、様々なおもてなしを考えております。

朝食につきましては、スタッフが丁寧に調理をしたメニューが豊富にございます。
    特に、懐かしい味の煮物やご飯に合うおかずに力を入れております。
    日替わりでメニューが変わりますので、
    ぜひまたご賞味下さいませ。

ご多忙の中、
    口コミのご投稿ありがとうございました。

【〔禁煙〕シングルルーム】

xtmsy27さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年06月08日 18:05:48

綺麗で清潔でした。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月09日 12:24:52

お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    今度ともごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルになりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は、
    ぜひ当館をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご評価ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 22:04:41

ビジネスで使うには全てが全てが揃った良いホテルです。
    家族で利用する何かもう一つ工夫が欲しい。
    ビジネス目的ならば、また使いたいと思うホテルです。
    大浴場が狭かった。

くれたけインプレミアム名駅南 2021年06月04日 07:37:13

浴場に関しまして、チェックイン時の案内が不足しておりました。
    浴場は洗い場が3つと、浴槽内の最大人数が4人程度の小さめのものでございますので、時間帯によって混み合うことが予想されます。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。