くれたけインプレミアム名駅南 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム名駅南

くれたけインプレミアム名駅南のクチコミ・お客さまの声

オピロ037さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2022年08月18日 19:21:25

県民割を使用したので
    お得に宿泊できました。
    マッサージ付きで
    満足しました。
    又利用します。

2022年06月

ルッチー1118さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年08月17日 10:48:05

近所にはコンビニも飲食店もたくさんあり非常に便利。
    朝ごはんも種類が多く非常に満足できました。
    風呂はあまり広くないですが、キレイで良かったです

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月18日 16:45:30

この度は、くれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて俺申し上げます。

お褒めのお言葉を沢山いただき光栄でございます。
    快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

フロントスタッフ 古澤

【楽天限定 出張応援プラン】ポイント 10 倍!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
    【〔禁煙〕ダブルルーム】

ルッチー1118さん [40代/男性] 2022年08月17日 10:18:43

部屋がきれいで非常に使いやすかったです。
    ハッピーアワーのサービスも非常にいいです。
    ちょっと駅からは歩きますが想定内です。
    周りにはコンビニや飲食店も多く駐車場も目の前です
    また使用したいホテルでした

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月18日 14:58:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 篠原

【〔禁煙〕ダブルルーム】

ゆきち1218さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ゆきち1218さん [40代/女性] 2022年08月10日 23:46:54

名古屋駅ミヤコ地下街コンパル近くから地上にでてすぐの立地でした。コンビニも近くて良いです。ウェルカムドリンクにお酒もあって良いなと思いました!知らなくてコンビニで先に買ってきてしまったので残念。
    朝食バイキングも品数がすごく多いわけではないですが、ツボを押さえている種類でカレーも美味しかったです。お部屋に自分で必要なハブラシ、化粧水などを、持っていく必要はありますが、それで良いと思います。空気清浄機もあり、ツインのベッドもコンセントも快適でした。大浴場は使用せずに部屋のユニットバスを使用しましたがとくに不便なかったです。

2022年08月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月11日 10:59:16

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を沢山頂き光栄でございます。
    快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月09日 11:26:10

ハッピーアワーが良かったです。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月09日 15:38:29

当館のハッピーアワーにご満足いただけた様子を拝読し、とても嬉しく存じます。

フロントスタッフ 古澤

【早期割7】1週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年08月09日 11:25:35

ハッピーアワーが良かったです。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月09日 15:38:20

【【喫煙】シングルルーム】

ponyboy119さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ponyboy119さん [50代/男性] 2022年08月06日 10:54:54

久しぶりの名古屋に出張。たくさん新しいホテルができて名駅での宿泊も迷いましたが、清潔感があり
    朝食もたくさんの種類がありまんぞくでした。

2022年08月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月06日 11:39:27

この度はくれたけインプレミアム名駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂けました事重ねて感謝申し上げます。

今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますよう
    スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 新美

【ナイトユースプラン】ショートステイ20:00~8:00までのご休憩利用♪
    【【喫煙】プレミアム シングルルーム】

ママちゃん213さんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

ママちゃん213さん [50代/女性] 2022年07月31日 07:28:50

リピートです。
    接客がとても良く、気持ちよく過ごす事ができました。
    部屋もきれいで広く、ご飯も美味しく、大浴場、アメニティも良く、疲れが癒やされました。名古屋に行く機会があれば、また利用したいです。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月03日 17:16:25

またご多忙の中、口コミのご投稿賜りました事重ねて感謝申し上げます。

フロント 岩佐

【楽天トラベルセール】☆ベストプライス☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆
    【〔禁煙〕ツインルーム】

ママちゃん213さん [50代/女性] 2022年07月30日 15:05:25

接客、リッチ、新しいホテルなので清潔感もあり、価格の割に部屋も広く、とても良いホテルだと思った。

また、利用したいです。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月03日 17:14:27

高評価を頂き大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉に慢心せず、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 10:18:58

いつもいっぱいで、浴場に入れなかったのが、残念です。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月03日 17:13:24

浴場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のテレビ画面に浴場・朝食会場の混雑状況をご確認いただけるQRコードがございます。お手数ではございますが、そちらからお調べ頂きご利用頂ければと思います。

フロント 岩佐

【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

YIRANさんの くれたけインプレミアム名駅南 のクチコミ

YIRANさん [30代/女性] 2022年07月29日 14:24:55

正直最初チェクイン時部屋について極普通ですね。
    駅から行くのもそんなに近くはないから2度とここ泊まりませんって思いました。
    良い所
    ①低反発枕提供すること良かった。
    ②朝ごはんは驚き美味しさで感動しました。名古屋駅付近ホテルの中一番おいしいで花かなと思います。
    ③大浴場のお湯良い、風呂上り肌つるつる
    ④夕方レストランで一杯飲む時白ワイン美味しい
    以上の良い所で感動して今月2回泊まりました。
    来月も利用したいと思います。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月03日 17:06:34

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。

ハッピーアワー、朝食に関しましては試行錯誤をし、より満足いただけるようなサービスを目指して参ります。

フロント 岩佐

【室数限定 今だけ】ポイント 20 倍!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 20:29:57

部屋にあった折り畳みのテーブルが大変便利でした。朝食は種類が豊富で、どれもおいしくいただきました。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月01日 18:34:54

フロントスタッフ 古澤

【ファミリープラン】幼児添寝OK!C/O12時☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年07月28日 14:42:05

急遽、追加で予約し、連泊にしたにもかかわらず、広い方の部屋に合わせてくれるなど、サービスも良く気持ちよく宿泊出来ました。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年08月01日 18:11:28

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後も現状に慢心することなく、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

フロントスタッフ 古澤

【VOD見放題】1名様利用限定☆映画&ドラマ毎月更新☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年07月28日 14:39:52

朝食でひつまぶしがあるなど、非常に努力していると感じました。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月29日 17:20:15

高評価を頂き大変光栄でございます。

当館自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    また新しいメニューや、季節ごとに限定のメニューも提供して参りますので次回是非ご賞味いただければと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 14:36:56

会社から近く、少し小さいながらも大浴場もあるので満足です。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月29日 17:09:38

当館自慢の浴場にご満足頂けた様子を拝読し、とても嬉しく存じます。
    少しでも疲れをお取り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 09:51:08

次の日に近鉄での移動で前泊で使っています。今回も遅いチェックインでまだハッピーアワーを経験していないのは残念ですが、毎回快適な滞在をさせていただいています。ミドルのセパレート型のナイトウェア着心地が良くて気に入っています。アメニティもメンズの種類が多くて良いですね。大浴場も小さめですが、気持ちよく入りました。朝食も総菜の手作り感があって美味しく頂きました。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月25日 10:01:30

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ハッピーアワーに関しまして、またお時間ございます時に是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越し、
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:12:56

間違って喫煙の部屋で予約してしまったが聞いたら空きがあり迅速に対応していただきました

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月24日 19:29:34

お部屋が空いている場合は、お客様のご希望に添えるよう変更もさせていただいております。
    お部屋に空きがあり幸いでございました。

フロント 神田

投稿者さん 2022年07月23日 11:52:54

コンパクトにまとまったホテルです。部屋も綺麗でした。コスパが良いのでまた泊まりたいホテルです。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月23日 17:47:45

快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、とてもうれしく存じます。

今後もより良いサービス、お客様が安心・快適にお過ごし頂ける空間のご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 11:34:36

申し分ないサービスです。朝食も品数が多く美味しかったです。

2022年07月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月23日 17:46:36

朝食に関しまして高い評価を頂きましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しい限りでございます。

また近くお越しの際は、

投稿者さん 2022年07月22日 16:20:20

フロント対応が良かったです。

2022年06月
    くれたけインプレミアム名駅南 2022年07月23日 07:39:00

またお忙しい中、
    ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同、日々精進して参ります。

是非当館をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント 新美

【春夏旅セール】【早期割14】2週間前のご予約で特割料金☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場完備☆