ステイザ関西空港 クチコミ・感想・情報

ステイザ関西空港

ステイザ関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ステイザ関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 15:40:46

お部屋は広くて綺麗です。備え付けの設備にも不便は感じませんでした。小さな子供連れでも安心して利用出来ました。

ただ、最寄りの駐車場が分かりづらく少し探し回りました。また、ほかの利用者さんの階段を上がる音や笑い声、室内での物音(ドシンドシンという足音?)は結構響いてうるさかったです。客層的には若い方が多いのでしょう。

でもそれらを差し引いても、この値段でこの設備なら、また利用したいなと思いました。

【りんくうタウン駅徒歩9分】全部屋禁煙ルーム/1~6名利用/ダブルサイズシモンズベッド/布団ご提供
    【【りんくうタウン駅徒歩9分】禁煙トリプルルーム 1~6名利用】

ROKAIREIさんの ステイザ関西空港 のクチコミ

ROKAIREIさん [40代/女性] 2020年11月09日 13:47:44

とてもきれいでした。駐車場がグーグルで近くを検索しましたが、1番目2番目に近い駐車場は閉鎖されているのに検索に挙がってきたので混乱しました。3番目に近いものの結構歩きました。チェックイン時に訊いていた暗証番号では入れずそこでも混乱しましたが電話にて対応して頂き事なきを得ました。欲を言えば洗面所、台所にタオル掛けがあれば尚良かったかなと...。

投稿者さんの ステイザ関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 12:55:15

実家の近くにあり、立地はニーズにばっちりでした。鍵もナンバーでの解除だったので楽でしたし、お部屋も築浅のこともありきれいで、バストイレ別、洗濯機が部屋で使用可能だったことはよかったです。ただ、夜間に他の部屋の音、人の階段上り下りなどが聞こえたり(利用者は若い人が多いのでしょうね)、前の道のバイクの音などが大きく響いてびっくりしてしまい、あんまり眠れませんでした。その点を除けば非常に快適でした。

【【りんくうタウン駅徒歩9分】禁煙ルーム 1~8名利用】