HOTEL TABARD TOKYO クチコミ・感想・情報

HOTEL TABARD TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 19:50:04

出張で3泊しました。近隣に飲食店やコンビニが多く便利で、朝食のパンも美味しかったです。浴室はシャワーのみで浴槽はありませんでしたが、ガラス扉でトイレと分かれているので水ハネが気にならず、綺麗で快適でした。
テーブル周りが狭かったので室内での食事は窮屈でしたが、外食派の人であれば問題ないと思います。

HOTEL TABARD TOKYO 2024年04月21日 09:37:13

ビジネス・観光、様々な場面で皆様にご利用いただき、大変感謝しております。
シングルルームについては、デスクサイズが小さいお部屋もあり、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
またご出張の機会などあれば、是非ご利用をお待ちしております。

スタッフ

【素泊/1日2組限定シアタールーム】ホテルライフを満喫!<無料朝食サービス付><錦糸町駅徒歩約5分>

投稿者さん 2024年03月14日 15:55:04

5歳の子どもと2人で一泊。未就学児1名まで添い寝無料で、無料なのに、子ども用のアメニティももらえました。部屋はきれいで、必要なものはすべてそろっており、湯船のないシャワー室でしたがまったく問題なし。無料の朝ご飯のパンもスープもとてもおいしかったです。また東京に行く機会があれば利用したいです。

HOTEL TABARD TOKYO 2024年03月14日 23:26:41

ビジネスホテルではございますが、幼児連れのご宿泊者様にも、ご満足いただけるようなサービスを、これからも努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 15:03:56

朝食のパン、ミネストローネが美味しいです。

HOTEL TABARD TOKYO 2024年02月22日 17:56:13

無料で皆様に提供している朝食のパン・スープ類は、ホテルでも一番人気のサービスとなっております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非、色々なパンの種類をお楽しみください。

投稿者さん 2024年01月19日 18:11:16

立地は分かりにくいかなと思いますが綺麗なお部屋でした。アメニティも貸し出しもあるのでよかったです。

HOTEL TABARD TOKYO 2024年01月20日 17:15:09

今後も、皆様に充実したサービスの提供ができるよう、努力してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
誠にありがとうございました。

スタッフ

ホバークラフト6362さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2023年12月11日 22:04:23

錦糸町の駅前でイベントがあり、その参加のため宿泊しました。
駅から近い立地で便利、しかし意外と夜は静かなので快適に眠れました。
風呂は湯船が無くシャワーのみで、それは特に問題無いのですが、レイン・シャワーを最初に出すと冷たい水でビックリしますので注意喚起がほしかったです。あと水温をもう少し熱くできれば良かったですね。
朝食はパンで暖かいスープも用意されていて、とても美味しかったです。
私は普段朝食には、ご飯、和食中心なのですが、パンの朝食も良いなぁと感じました。
カレーパンが特に美味しかったです(*^▽^*)♪
スカイツリー、両国国技館へもアクセスがいいので、また機会があったときに利用したいと思います。

HOTEL TABARD TOKYO 2023年12月12日 15:46:06

レインシャワー利用時の注意喚起ですが、ご意見いただき有難うございます。
ご宿泊者さまへのアナウンス方法を検討してまいりたいと思います。
錦糸町は、電車での交通、空港・周辺観光地へのアクセスなど、優れたエリアになります。
またお越しになる機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:34:12

ライブ後の宿泊でお世話になりました!ライブの終演が押した関係でチェックインも当初の予定より遅れ電話したのですが、お電話の対応も良かったです◎
部屋も綺麗でトイレとシャワーが区切られていたのが良かったです(トイレの音姫機能があったらもっと最高でした)
シアタールームということでライブ後に推しの映像を流して友達と最高の夜を過ごせました!

コンビニ徒歩2分で便利ですしベッドトレイの貸出や無料の朝のパン・スープ提供もありがたかったです!

立地は普通のスピードで歩いて錦糸町駅から9分くらいで、周りにスナックや救急病院があり騒がしいかなと思いましたがそんなこともなかったので安心して利用出来ると思います!おすすめです!

HOTEL TABARD TOKYO 2023年11月27日 19:05:18

この度は、HOTEL TABARD TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
シアタープランは皆様から多くの好評をいただき、人気のプランとなっております。
今後もサービス向上を継続し、再度皆様からお選びいただけるホテルとなるよう、努力してまいります。
また錦糸町エリアでのご宿泊の機会がございましたら、是非、ご利用のご検討をいただければ幸いです。

【シアタールーム(ハリウッドツイン)】

enako0703さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

enako0703さん [40代/女性] 2023年11月13日 20:12:58

正直全く期待していなかったのですが、かなり良かったです。
スタッフの方も感じよく、お部屋はおしゃれで清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
バスタブがなくて残念、あれば言うことなしでした。

HOTEL TABARD TOKYO 2023年11月27日 19:03:38

この度は、HOTEL TABARD TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは全室シャワーブースのみのつくりとなっておりまして、大変恐縮ですが、ご理解頂ければ幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊/スタンダード】充実サービスの上質空間<無料朝食サービス>
【ツインルーム(スカイツリービュー)】

福彦4415さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

福彦4415さん [30代/男性] 2023年10月29日 16:10:50

10月25日から一泊2名一部屋で利用させて頂きました。

立地は駅から少しだけ歩くもののさして気になる距離ではなかったです。
部屋はバス無しですが元々シャワーのみのスタイルなので問題なし。
サービスの朝食パンは無料ということでさほど期待してなかったですが、3種類+1人1点までのスペシャルパンとスープ類というバリエーションで、朝は軽く済ませる身としては十分でした。

近隣でアーリーチェックイン(レイトチェックアウトも)に対応してるホテルが調べた限りだとここだけ(高級ホテルは除外)だと思うので、機会があれば次回も利用したいと思います。

あと前日にアーリーチェックインを利用したく電話で予約させて頂いたところ、対応して下さった女性の方が凄く丁寧に相手をしてくれました。
凄く嬉しかったです。

HOTEL TABARD TOKYO 2023年10月30日 09:36:42

無料の朝食パンサービスは、当ホテルでも一番人気のサービスとなっており、皆様から大変好評いただき、うれしく思っております。
アーリーチェックインにつきましては、その日の清掃状況にもよりますので、必ず可能ではないのですが、ご相談いただければ幸いです。
(※場合によっては、追加で1,000円いただくケースもございます。)

またのご利用をいただけるよう、今後も努力をしてまいります。

投稿者さん 2023年09月16日 00:29:07

駅から少し歩きましたが駅自体の便はすごく良かったです。
1才、4才の子供がいるので、事前にお願いしてベッドガードを設置してもらいました。
子供達にとっては少し狭いようでしたが、キレイな部屋でした。
朝食のサービスのパンは種類や数は少ないですが美味しかったです。

HOTEL TABARD TOKYO 2023年09月16日 13:41:41

ハリウッドツインルームは、ややお部屋の広さが狭く、通常のツインルームをハリウッドタイプにもできますので、またの機会がございましたら、リクエスト・お申し付けください。
無料の朝食パンも、通常4~5種類提供しておりますが、時間帯によっては数がすくなくなってしまうので、是非、次の機会に召し上がってみていただければと思います。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご誠にありがとうございました。

スタッフ

【素泊/ECO連泊】2~4泊限定・清掃不要でお得に泊まる♪<無料朝食サービス>
【ハリウッドツインルーム】

ももともこ21さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

ももともこ21さん [40代/女性] 2023年07月19日 18:51:26

きれいで駅からも近く満足です。
浴槽があれば文句ありません。
次回はパンの朝食もいただきたいです。また伺います。

HOTEL TABARD TOKYO 2023年07月20日 16:04:45

当ホテルでは浴槽の設置がなく、シャワーブースのみとなっております。大変恐縮ですが、ご理解頂ければ幸いです。
無料朝食はパンとなりますが、皆様からも大変好評をいただいております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL TABARD TOKYO スタッフ

カンちゃんナリさんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2022年12月06日 20:40:14

シャワーのみでバスが無かったのは残念でした。エアコンの調整に苦労したのと音も少々うるさかったので気になりました。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年12月15日 13:39:43

エアコンの音につきましても、すぐの改善が難しく、合わせてのご理解頂ければ幸いです。

またのご利用の機会を、是非お待ちしております。

スタッフ

にゃんこのすけ1さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

にゃんこのすけ1さん [50代/女性] 2022年11月27日 16:50:44

スカイツリービューですが、少し離れているので若干小さめに見えます。
でも、新しいホテルで、外人向けなのか、シャワーしかないですが、広くとても気持ちよく過ごせました。
小さなホテルですが、フロントの方の対応もよかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年11月28日 13:18:02

コンパクトかつビジネスホテルということで、サービスに限りはございますが、快適で満足のいく空間をこれからも提供していきたいと考えております。
また錦糸町にくる機会がございましたら、是非ご利用をご検討いただければ幸いです。

HOTEL TABARD TOKYO スタッフ

【素泊/レイトチェックアウト】★12時まで滞在OK★<無料朝食サービス付><錦糸町駅徒歩約5分>
【ツインルーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年11月15日 21:12:40

お部屋はコンパクトでしたが、過ごしやすかったです。無料朝食のスープやパンもおいしく、嬉しかったです!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年11月17日 23:39:32

是非、次の機会があった際も、お召し上がりいただければ幸いです。

HOTEL TABARD TOKYO スタッフ

【素泊/スタンダード】充実サービスの大人の上質空間<無料朝食サービス><錦糸町駅徒歩約5分>
【シングルルーム(スカイツリービュー)】

ycwm38さんの HOTEL TABARD TOKYO のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2022年11月15日 08:05:10

ホテルの立地は錦糸町駅南口から徒歩約9分、途中にコンビニや飲食店もあり便利です。 ホテルは大きくありませんが、部屋のデザインは快適で広々としており、スペースは柔軟に使用されています。 Wi-Fi完備。 バスタブの代わりにシャワーを使うデザインが個人的に好きです。 スタッフは気配りがあり、ゲストを喜んでお手伝いします。 10階の私の部屋はスカイツリーが見える! 驚くばかり! 非常に費用対効果の高いホテル。 おすすめされた!

HOTEL TABARD TOKYO 2022年11月15日 11:56:04

スタッフの対応につきましては、まだまだ未熟な点がございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を継続してまいります。
スカイツリービュータイプのお部屋も、シングル・ツインそれぞれ3部屋限定となっておりますので、またの機会があれば、是非ご利用していただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月04日 07:46:09

特別広いというわけではありませんが、とても綺麗で、プロジェクターとの接続も難しくなく快適に過ごすことができました。
朝のパンがセットでついており、正直全く期待していなかったのですが、想像を超える美味しさでした!!
ただ提携の駐車場がないのがなぁ、、、

HOTEL TABARD TOKYO 2022年11月04日 10:56:33

この度は、『シアタールームプラン』のご利用、誠にありがとうございました。
皆様から大変好評をいただき、人気のプランとなっております。
また、無料の朝食パンサービスも、全てのご宿泊者様へお付けしており、今後も継続していくサービスとなります。
是非、改めて当ホテルを満喫いただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 18:25:28

ロケーションは悪くありません。朝食はシンプルなパン食でした。事前に分かっていましたが、とくに美味しいものでものなく、サラダや茹で卵のような野菜、タンパク質系がほしいですね。
不満なのはフロントの対応。具体的な説明がなく、一生懸命パソコンに向かっている。寝る直前に部屋に部屋着が置いてないことに気がついたのですが、面倒なのでそのまま寝てしまいました。翌朝、フロント前のアメニティを置いているところに部屋着があるのに気がつきました。チェックインのときに説明してくれればいいのに。。。
朝食のときはフロントスタッフは別の方でしたが、とくに挨拶もなく。朝食について何も説明がなく、どうしたらいいのかしばらく立ったまま考えてしまった。こちらから質問すると、ようやく動いてくれた。
部屋から観るスカイツリーはまずまず綺麗でしたが、ちょっと遠い。ビルの谷間から見える感じで、他の方が書いているような感動はなかった。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年11月02日 18:04:29

今回ご指摘いただいたフリーアメニティ類・朝食パンサービスなど、事前のアナウンスなどが欠如していたとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
以後、サービス案内の徹底をし、快適にお過ごしいただけるような空間の提供に努めてまいります。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL TABARD TOKYO 支配人

投稿者さん 2022年10月11日 22:42:12

シアタールームに宿泊しましたが、プロジェクターのリモコンを操作していないのに誤作動することが何度かありました(機械に不慣れだったので原因は分かりませんが…)。その点以外は何も不自由なく快適に滞在することができました。
立地がよく、想像していたよりはお部屋も広く、清潔でよかったです。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年10月14日 14:24:43

この度は、HOTEL TABARD TOKYOをご利用をいただき、誠にありがとうございました。
プロジェクターに誤作動があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
原因究明の上、次回以降このようなことがないよう対応させていただきます。
またのご利用をご検討いただけるようであれば、是非改めてシアタールームプランをお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月21日 11:19:08

とても良かったです

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 00:57:54

サービス向上を継続し、再度皆様からお選びいただけるホテルとなるよう、努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 07:42:01

11/29に宿泊しました。新しいホテルで異臭の違和感も無く、
部屋からはスカイツリーが見え、感激しました。
妻も喜んでくれたので良かったです。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:00:33

スカイツリービュータイプにご宿泊いただき、奥様にもご満足いただけたとの事で、大変光栄に存じます。
これからも更なるサービス向上を心掛け、皆様からリピートして頂けるホテルを目指してまいります。
またのご利用の機会を、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

★☆★オープン1周年記念プラン★☆★宿泊費大幅OFF!!錦糸町駅徒歩5分♪ 軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月23日 09:23:25

次の日の予定を踏まえて当ホテルのレイクチェックアウトプランを選択しました。
浴槽のないシャワーブーススタイルですが、気持ち良く快適に利用できました。
他の方のコメントにもありましたが、ハリウッドツインの部屋は設備上デスクがなく、その点のみ不満を感じました。

HOTEL TABARD TOKYO 2022年04月22日 01:01:23

ハリウッドツインルームのデスクサイズにつきましては、充分なサイズではなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご宿泊状況にもよりますが、デスクサイズの
大きいツインルームをハリウッドタイプにして、ご宿泊いただくことも可能でございますので、
もし次の機会がございましたら、何なりと
フロントまでお申し付けください。
 この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。