Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:45:12

全体的に快適で綺麗な建物でした。
    車移動を前提とすれば、コンビニ・スーパーも近く、周りには飲食・物販店も多いので、便利です。
    季節柄、その場で長時間遊ぶことはできませんでしたが、海も徒歩圏内なので、1泊2日で周辺スポットはおおむね満喫しました!

ただ、大人数の宿泊を想定しているわりに、調理器具が数・種類ともに少なく、BBQ設備も規模が小さかったので、自前の道具がなければ不完全燃焼になるところでした。
    また、期待していたプロジェクターが2階の寝室に設置されており、皆で団らんする時間に使用できなかったことが残念でした。

春先とはいえまだ寒い日でしたが、大きめの虫と複数回遭遇したので、暖かい時期は要注意ですね。

もう少しチェックイン時間を早く、もしくはチェックアウト時間を遅くして
    滞在時間が伸びれば嬉しいです。

総合的には、機会があればまた利用したいと思う施設でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年05月06日 16:54:31

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。

調理器具の件ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

プロジェクターは2階の客室内にあり、ベッドで寛ぎながら、映画鑑賞などをお楽しみいただけることが魅力でございます。
    しかしながら、事前の案内不足により、ご期待に添えない形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

楽天トラベル内の案内文や画像表示を含め、改善を検討させていただきます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【フレキシブル】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2022年04月25日 22:05:20

友人家族と利用しました。

宿泊の事前連絡ミスや、当日のチェックイン後の問い合わせに対する返答が2時間後になるなど、対応の悪さが目立ちました。

到着すると、テラスの窓の鍵が既に空いており、防犯的にも入室するのが怖かったです。
    (無人チェックインの利点よりも悪い点の方が多く感じました)

楽しみにしていたBBQは、備え付けのグリル鉄板の焦げ付きが酷く使用できませんでした。また、室内のソファーの下からタバコの吸い殻が出てきたり、お風呂には髪の毛が落ちていたりと、清掃がきちんと行われているのか?
    と不安になりました。

スポンジや洗剤、ラップなど新品のものが置いてありましたが、清掃の行き届かなさに愕然としました。
    和室の布団には鼻血の様な跡や黄ばみ、シミがあり、残念極まりありません。
    幼児用布団ありとお願いしたのに布団はありませんでした。
    ぜひ改善をお願いしたいです。

ソファーのバネは無いも同然で、座り心地は最悪でした。

スーパーまで車で10分ほどで、自販機も目の前だったので食材や飲み物の調達はしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年04月26日 21:26:34

返答に時間を要してしまい、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、施錠の件でも不安な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

清掃面でも至らぬ点が多く、こちらも早急に対処させていただきます。

早速、カスタマーセンターや清掃スタッフと連携を取り、対応方法、清掃や清掃後のチェックの徹底を再度周知させていただきました。

楽天トラベルの仕様上、ご予約時に「幼児布団あり」とご選択いただける項目がございますが、
    「寝具が必要な幼児のお子様のご予約」という意味合いとなり、
    当館の場合は、ベッドか大人用布団をご利用いただく形でございます。

分かりづらく大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

本来、ご友人様と楽しい時間を過ごしていただく場所のはずが、ご指摘をたくさんいただいてしまう結果になり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(101)】

投稿者7206さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者7206さん [40代/男性] 2022年03月22日 13:25:20

3連休を利用して2泊しました。
    家族4人(幼い子供2人)と両親の計6人で宿泊しました。
    子供が小さいので、ホテルや旅館とは違って周りの目を気にせず、のんびり過ごすことができました。
    冷蔵庫、洗濯機、その他アメニティが充実してるので、大荷物で行く必要がありませんでした。
    備付け TVのHuluで子供番組が見れて、子供達が家の中でも飽きずに過ごすことができました。
    また、海を散歩したり、近くでイチゴ狩りも堪能できて子供達も喜んでました。子供連れとしては最高のロケーションだと思います。
    季節的に虫は全く出ませんでした。
    おじいちゃん、おばあちゃんもご満悦でコロナ禍で旅行に行くこともできなかったので、良い親孝行になりました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年04月04日 15:28:32

三世代のご家族様で楽しい時間をお過ごしいただいたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。

乾燥機付き洗濯機がございますので、連泊でも荷物は最小限で来ていただけます。
    また、タオル類、シャンプー・コンディショナー・ボディソープもございますので、
    メイク落としや洗顔料、化粧水などはお持ちいただくことになりますが、荷物は比較的少なく来ていただけるかと思います。

冷蔵庫、電子レンジ、キッチン用具も充実していますので、
    近隣のお店でテイクアウトをしたり、近隣スーパーで買った地元食材を調理していただいたりと、
    自由自在な滞在をお楽しみいただけることも魅力の一つかと存じます。

一棟まるまる貸し切りスタイルの当館は、非対面チェックインによる他のお客様との接触が最小限に抑えられるところはもちろん、
    小さいお子様連れのお客様が、周りを気にせず安心してゆったりと過ごしていただける魅力もあると自負しております。

今回、このような嬉しいコメントをいただき、より身が引き締まる思いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

投稿者さん 2022年03月09日 20:41:30

3月第二週月曜日 家族4人で宿泊しました。子供が中学生以上と大きくなると大人料金となること 高級旅館に泊まっても子供が良さをわからないこと ネット環境が悪いと家族の機嫌が悪くなること コロナ渦+マンション暮らしなので別荘気分で一戸建て ということで 色々なバーケーションレンタル などなど検索した結果 楽天に行き着きました。お家はとてもモダンで綺麗で 非の打ち所はなしです。炊飯器 グリル オーブン電子レジ など調理器具も充実。家族でマイマイクで小さい音量にてカラオケをしました。デロンギの挟む形のホットプレートがあると調べていたので あんずで買った厚切り牛肉を持参。あと 冷凍焼き鳥(丁度朝から出てチェックインには半解凍されていてバッチリでした。)翌日は 粉桜のパンをオーブン電子レンジにアルミを引いて温め食べました。屋外バーベキューめちゃ寒いですが良い思い出になりました。御風呂っも洗濯機もモダンで 本当に良かった。家族で ゆっくり 話したり お家のような感覚で久しぶりにのんびりとしました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年03月17日 00:44:05

ご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしいただいたとのご感想、大変嬉しい限りでございます。
    一家団欒を楽しんでいただいた様子に、読んでいるこちらまでほっこりとさせていただきました。

キッチン用品が充実しておりますので、近隣のお店やご自宅からお気に入りの食材を持ち込んでいただき、調理をして召し上がっていただくという楽しさがあると思います。

また、キッチンでお料理しながら、ダイニングやリビングにいる方とお話できるような設計でございますので、
    ゆっくりとお話をしていただくお手伝いができていれば幸いです。

春になりますと、屋外バーベキューも快適な季節になりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【14日前までの早期予約】14日以上前のご予約がお得!約100平米の戸建てを一棟貸切♪
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(104)】

投稿者さん 2022年01月31日 17:28:33

施設がとても綺麗で、設備も充実していて、仲間や家族と最高の一日を過ごせました。また利用したいと思います。

2022年01月
    Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年02月04日 22:14:04

ご友人やご家族の皆様でご満喫いただいたとの感想をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

2021年11月新築OOENの施設でございます。
    設備なども快適にお過ごしいただけるよう準備してお迎えしておりますが、
    それと同時に、より快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見をいただきながらな常に改善していければと思っております。

今度は季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(105)】

投稿者さん 2021年12月30日 11:31:37

友人4名で宿泊させていただきました。
    この日は一の宮カントリークラブでゴルフをしてからのチェックイン
    部屋で軽くハイボールで乾杯。18時に予約してましたフレンチ料理屋さんへタクシーで移動
    おいしいワインと食事を堪能させていただきました
    ここの料理は本当に全ておいしい。12月も来るので予約を入れて帰りました
    更に部屋飲みが始まり気づいたころには夜中の2時。
    廻りを気にせず気心知れた仲間との時間は有意義でした
    また、12月利用させていただきます

因みにフレンチ料理屋は
    ガレット&フランス食堂 ル・ペパン

安くて本当においしいのでお勧めです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:29:57

また、ご友人様と楽しい時間をお過ごしいただいたとのこと、誠にありがとうございました。

周辺のおいしいレストランや、おいしいお食事をご堪能されたとのこと、大変うれしい限りでございます。

時が経つのを忘れて、ご友人様とのひとときを楽しまれた様子が伝わってきて、こちらまでほっこりさせていただきました。
    一棟貸しのため、ゆったりとしたスペースにて、お寛ぎいただけたのではないかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】BBQテラス付♪広々3LDKの一軒家でのんびりステイ
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

投稿者さん 2021年12月30日 11:30:58

仲間で伺いました
    友人4名で宿泊させていただきました。
    夕食はタクシーでフレンチ料理のガレット&フランス食堂 ル・ペパンへ行きました
    安くて本当においしいのでお勧めです。二次会は部屋で深夜まで飲み会。部屋に竹りんで食事を宅配してもらいました。
    始めから宅配だけでもアリでした。
    とても楽しい時間を過ごせました
    竹りんグループ

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:24:16

周辺のおいしいレストランや、宅配などのご利用で、とても良いご滞在をしていただき、大変うれしい限りでございます。

宅配の場合にも、お料理の温めや保存の際には電子レンジや冷蔵庫も完備していますので、大変便利かと思います。また、冷蔵庫では氷も作れますので、お酒も色々な飲み方をお楽しみいただけるかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

redskins007さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

redskins007さん [40代/男性] 2021年12月29日 18:49:32

場所の特定、鍵開け、チェックインもスムーズに行えました。
    部屋もきれいで快適に過ごせました。
    ただ、エアコン、電子レンジ等を同時に使用していたら、何度か電気(ブレーカー)が落ちました。契約アンペアが少ないのではないでしょうか?
    wifiのパスワードはどこにも記載されていなかった(ようなので)タブレット経由でオペレーターに聞きました。どこかに表示されていたのかどうかは分からずじまいでした。
    BBQ用のトングがあるとよかったと思います。
    (現状はありませんので、必要な方は持参されたほうがよろしいかと。)
    3キロほどの所に地元のスーパーがあります。肉類はあまり充実していませんが、パン類が異常に安いです(だいたい99円)。ここでほとんどの物は調達できます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 23:04:56

また、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変うれしく思っております。

しかしながら、ブレーカーやWi-Fiの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

Wi-Fiパスワードは、本来、置き型のプレートに記載されているのですが、再度確認させていただきます。

また、トングはキッチンにご用意がございますので、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年12月27日 19:26:29

友人4名で宿泊させていただきました。
    この日は勝浦ゴルフクラブでゴルフをしてからのチェックイン
    久しぶりに部屋飲みで大人のお泊まり会とても有意義な時間を過ごしました^_^

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 22:53:10

また、お部屋にて有意義なお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思っております。

当館は3LDKの一棟貸しで、2階が寝室スペース、1階がキッチン、ダイニング、リビングスペースとなっていますため、ゆったりとした空間でお楽しみいただけたのではないかと思います。

投稿者さん 2021年12月18日 05:27:51

とても綺麗で満足でした値段も安いし雨だったのが残念したまた行きたいとおもいます

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2022年01月04日 22:50:15

天候は残念でしたが、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

今回のお言葉に満足することなく、より良いご滞在をお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

ssakai3665さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2021年09月21日 12:15:19

家族旅行で利用させていただきました。とても綺麗な一棟貸しで普段マンションに住んでいるので、広々としていて子供たちにとってもよい経験になりました。とくにバルコニーでのBBQは非常によい思い出になりました。ただ、デロンギのコンロの清掃が十分でなく、黒いスス?汚れ?がべっとり付いていました。おそらく洗っていないか、洗ったとしても水で流しただけだったと思いますので、その点は改善してもらいたいですが、その他は素晴らしかったと思います。また、今回はペットの小型犬と利用させていただきましたが、犬に必要なものはすべて揃えていただいて嬉しかったです。また、利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:29:44

しかしながら、BBQセットの清掃が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちら清掃チームにフィードバックさせていただき、
    原因究明・今後の解決策を早急に話し合いいたしました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダード】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
    【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

chy9171さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

chy9171さん [20代/男性] 2021年05月06日 18:50:36

お世話になっております。
    住所で車ナビ検査したところ、該当なしのため、
    住所探す時、多少大変でした。

部屋の大きさに大変満足しています。

但し、消耗品だけ足りないので、少し残念だった。
    可燃ゴミ袋は1枚のみ、足りない分はスーパーで買いました。
    そして、ラップはありますが、3センチのみで切れてしまい、使えない。
    おそらく、清掃する際交換忘れたかな。

他は良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:27:47

場所案内が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    現在はプラン内容にも記載済みではございますが、
    カーナビでは目的地検索されない場合がございますので、
    マップコード[846 002 125*15]で設定し、九十九里ビーチライン沿いのレストラン「SEA SONG」を目印にお越しいただけますと幸いです。

また、消耗品の交換漏れがあったとのこと、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    再度チェック体制の強化を徹底させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さん 2021年05月04日 16:17:43

コロナが心配なので誰にも合わずにチェックイン・チェックアウトできたり過ごすことができて良かったです。
    建物もきれいで気持ちよく過ごせました。
    洗濯乾燥機もあるので(洗剤もありました)助かりました。
    長期滞在もできそうです。

残念だったのは、お風呂の栓のしまりが悪くお湯がなかなかたまらなかったのと、お掃除がちょっと甘かったようで水垢が気になったので自分で掃除して入りました。
    また、近くの海岸がオリンピックの工事中で、海岸に行く際はけっこう回り道しなければいけませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:24:11

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    細かいところまで清掃が行き届く用、今一度社内でのチェック体制を強化してまいります。

キッチン、洗濯乾燥機(洗剤付き)なので、ワーケーション利用などの長期滞在としても大変喜ばれております。
    次回は、ぜひ連泊でご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【正規料金】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎

投稿者さん 2021年05月03日 21:09:15

とても綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。是非また着たいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:20:15

また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋で快適な状態でお過ごしいただけるよう、
    いただいたご意見を参考に、清掃についての話し合いを重ねておりますので、
    お客様からのお褒めの言葉は何よりの活力になります。

このお言葉に甘えることなく、これからも日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年04月27日 14:37:34

友人と利用させていただきました。
    お部屋・設備などとても綺麗で大満足してました。ありがとうございました。
    少し融通を聞かせていただきたいのはチェックイン・アウト時間ですね。料金支払うと言ってもどちらも対応してもらえませんでした。
    あとは、何も言うことなく大満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:15:35

また、お部屋や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

チェックイン、チェックアウトの時間はご希望に添えない形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    当施設は無人運営のため、2021年10月現在は、16時以降のチェックイン・10時までのチェックアウトにてご案内させていただいております。

他のお客様からももう少し早い時間のチェックインを希望されるお声も頂戴しておりますので、今後の課題とさせていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【返金不可】最大20%OFF!潮風を感じる房総でゆったりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 23:30:14

犬を連れての初めての旅行でした。色々持っていきましたが、最低限あれば大丈夫でした。犬用サークル、フードと水のボウルがセットされたペットテーブル、ペットシート、うんち袋などあり、うれしかったです。
    部屋もとても快適で、特にベッドが広く気持ち良かったです。
    雨のためBBQはできなかったのですが、鍋料理にしました。テーブルは広く6人でしたが余裕がありました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:48:27

わんちゃんとの大切なご旅行のお時間を当施設にてゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

当施設の設備をご利用いただきまして、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。
    当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可~10名(106)】

投稿者さん 2021年03月22日 01:04:22

部屋が広くとても綺麗でのんびりできた。
    BBQをする予定でしたが、風が強く寒かったので室内で食べましたが、テーブルが広く食事もたくさん並べられるので楽しめました。
    ゆっくり過ごせたので、とても満足。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:03:50

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2021年03月11日 15:02:58

良かったです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 14:01:37

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ネコ4494さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ネコ4494さん [40代/男性] 2021年01月31日 11:35:57

2泊3日で家族と泊まりに行きました~!今回は106号室。前回はお部屋にわんちゃんがまだダメだったんで連れて行けなかったんですけど今回は連れていけたので大満足
    自然がたくさんあって海で散歩したりとわんちゃんも大喜び
    澄んだ空気の中サイクリングとかも楽しそう~~
    天気も晴れててポカポカしてたので気持ちよかったです!
    美味しいご飯屋さんも周りにあって歩いて行けるところもありました
    みなさん行ってみてください~!
    ペットがいる人もぜひ!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:16:24

この度は2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当施設は海も近く、わんちゃんを連れて海辺でお散歩ができることがポイントの一つとなっております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【冬春旅セール】九十九里・釣ヶ崎海岸徒歩圏内!広々約100平米の二階建てを丸ごと貸切(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月02日 19:41:40

場所がわかりにくく、案内メールに書かれていたマップコードとも微妙に違う場所でした。看板等出してくれればもう少しスムーズにたどり着けたかなという感じです。

リビングテーブルを拭き忘れたのか、前の方が使った汚れがあちこち残っていて、自分たちが使う前に掃除ました。風呂場なども洗ったのか洗っていないのかわからない感じで、清潔な感じはしませんでした。

建物自体は新しく綺麗でよかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月05日 15:54:18

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    場所の分かりづらさに関して、貴重なご意見ありがとうございます。また案内メールで記載されたマップコードが微妙に違うということでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を元にすぐに案内メールのマップコードを修正させていただきました。今後もより正確にご案内できるよう努めてまいります。

また、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、清掃が行き届いてなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。