Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮のクチコミ・お客さまの声

ssakai3665さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2021年09月21日 12:15:19

家族旅行で利用させていただきました。とても綺麗な一棟貸しで普段マンションに住んでいるので、広々としていて子供たちにとってもよい経験になりました。とくにバルコニーでのBBQは非常によい思い出になりました。ただ、デロンギのコンロの清掃が十分でなく、黒いスス?汚れ?がべっとり付いていました。おそらく洗っていないか、洗ったとしても水で流しただけだったと思いますので、その点は改善してもらいたいですが、その他は素晴らしかったと思います。また、今回はペットの小型犬と利用させていただきましたが、犬に必要なものはすべて揃えていただいて嬉しかったです。また、利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:29:44

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごしいただいたとのこと、大変うれしく思っております。

しかしながら、BBQセットの清掃が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

こちら清掃チームにフィードバックさせていただき、
    原因究明・今後の解決策を早急に話し合いいたしました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【スタンダード】2020年7月オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
    【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可1~5名(106)】

chy9171さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

chy9171さん [20代/男性] 2021年05月06日 18:50:36

お世話になっております。
    住所で車ナビ検査したところ、該当なしのため、
    住所探す時、多少大変でした。

部屋の大きさに大変満足しています。

但し、消耗品だけ足りないので、少し残念だった。
    可燃ゴミ袋は1枚のみ、足りない分はスーパーで買いました。
    そして、ラップはありますが、3センチのみで切れてしまい、使えない。
    おそらく、清掃する際交換忘れたかな。

他は良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:27:47

場所案内が分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    現在はプラン内容にも記載済みではございますが、
    カーナビでは目的地検索されない場合がございますので、
    マップコード[846 002 125*15]で設定し、九十九里ビーチライン沿いのレストラン「SEA SONG」を目印にお越しいただけますと幸いです。

また、消耗品の交換漏れがあったとのこと、こちらも大変申し訳ございませんでした。
    再度チェック体制の強化を徹底させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・洗濯乾燥機付きで長期滞在も◎
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(102)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 16:17:43

コロナが心配なので誰にも合わずにチェックイン・チェックアウトできたり過ごすことができて良かったです。
    建物もきれいで気持ちよく過ごせました。
    洗濯乾燥機もあるので(洗剤もありました)助かりました。
    長期滞在もできそうです。

残念だったのは、お風呂の栓のしまりが悪くお湯がなかなかたまらなかったのと、お掃除がちょっと甘かったようで水垢が気になったので自分で掃除して入りました。
    また、近くの海岸がオリンピックの工事中で、海岸に行く際はけっこう回り道しなければいけませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:24:11

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    細かいところまで清掃が行き届く用、今一度社内でのチェック体制を強化してまいります。

キッチン、洗濯乾燥機(洗剤付き)なので、ワーケーション利用などの長期滞在としても大変喜ばれております。
    次回は、ぜひ連泊でご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【正規料金】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを一棟貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(101)】

投稿者さん 2021年05月03日 21:09:15

とても綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。是非また着たいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:20:15

また、清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋で快適な状態でお過ごしいただけるよう、
    いただいたご意見を参考に、清掃についての話し合いを重ねておりますので、
    お客様からのお褒めの言葉は何よりの活力になります。

このお言葉に甘えることなく、これからも日々努力を重ねてまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(104)】

投稿者さん 2021年04月27日 14:37:34

友人と利用させていただきました。
    お部屋・設備などとても綺麗で大満足してました。ありがとうございました。
    少し融通を聞かせていただきたいのはチェックイン・アウト時間ですね。料金支払うと言ってもどちらも対応してもらえませんでした。
    あとは、何も言うことなく大満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年10月04日 23:15:35

また、お部屋や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

チェックイン、チェックアウトの時間はご希望に添えない形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    当施設は無人運営のため、2021年10月現在は、16時以降のチェックイン・10時までのチェックアウトにてご案内させていただいております。

他のお客様からももう少し早い時間のチェックインを希望されるお声も頂戴しておりますので、今後の課題とさせていただきます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【返金不可】最大20%OFF!潮風を感じる房総でゆったりステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月30日 23:30:14

犬を連れての初めての旅行でした。色々持っていきましたが、最低限あれば大丈夫でした。犬用サークル、フードと水のボウルがセットされたペットテーブル、ペットシート、うんち袋などあり、うれしかったです。
    部屋もとても快適で、特にベッドが広く気持ち良かったです。
    雨のためBBQはできなかったのですが、鍋料理にしました。テーブルは広く6人でしたが余裕がありました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:48:27

わんちゃんとの大切なご旅行のお時間を当施設にてゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

当施設の設備をご利用いただきまして、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。
    当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸】BBQテラス付・ペット可~10名(106)】

投稿者さん 2021年03月22日 01:04:22

部屋が広くとても綺麗でのんびりできた。
    BBQをする予定でしたが、風が強く寒かったので室内で食べましたが、テーブルが広く食事もたくさん並べられるので楽しめました。
    ゆっくり過ごせたので、とても満足。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:03:50

この度は「Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(105)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:02:58

良かったです

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 14:01:37

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ネコ4494さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ネコ4494さん [40代/男性] 2021年01月31日 11:35:57

2泊3日で家族と泊まりに行きました~!今回は106号室。前回はお部屋にわんちゃんがまだダメだったんで連れて行けなかったんですけど今回は連れていけたので大満足
    自然がたくさんあって海で散歩したりとわんちゃんも大喜び
    澄んだ空気の中サイクリングとかも楽しそう~~
    天気も晴れててポカポカしてたので気持ちよかったです!
    美味しいご飯屋さんも周りにあって歩いて行けるところもありました
    みなさん行ってみてください~!
    ペットがいる人もぜひ!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年04月12日 16:16:24

この度は2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当施設は海も近く、わんちゃんを連れて海辺でお散歩ができることがポイントの一つとなっております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【冬春旅セール】九十九里・釣ヶ崎海岸徒歩圏内!広々約100平米の二階建てを丸ごと貸切(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月02日 19:41:40

場所がわかりにくく、案内メールに書かれていたマップコードとも微妙に違う場所でした。看板等出してくれればもう少しスムーズにたどり着けたかなという感じです。

リビングテーブルを拭き忘れたのか、前の方が使った汚れがあちこち残っていて、自分たちが使う前に掃除ました。風呂場なども洗ったのか洗っていないのかわからない感じで、清潔な感じはしませんでした。

建物自体は新しく綺麗でよかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月05日 15:54:18

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
    場所の分かりづらさに関して、貴重なご意見ありがとうございます。また案内メールで記載されたマップコードが微妙に違うということでご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を元にすぐに案内メールのマップコードを修正させていただきました。今後もより正確にご案内できるよう努めてまいります。

また、清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには厳重注意いたしており、今後このようなことが起きないように改善してまいります。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、清掃が行き届いてなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、少しずつではございますが確実に改善を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月20日 03:53:14

幼稚園のママ4人と、子供たちと一泊泊まらせていただきました。
    クリスマスイルミネーション等部屋を飾り部屋がとてもお洒落なのでめちゃめちゃ素敵なクリスマスパーティーになりました。ケーキも2つ大きかったけど冷蔵庫めちゃめちゃでかくて食材も飲み物も直ぐに冷えて、子供たちもとても素敵なクリスマスパーティーになりました。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 14:00:16

お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。
    次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【秋冬旅セール】2020年7月新築オープン♪約100平米の戸建てを貸切!最大10名様までご宿泊可能◎
    【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(103)】

さっこ2832さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

さっこ2832さん [20代/女性] 2020年12月17日 17:20:21

4人での宿泊
    デロンギのBBQグリルがついてて
    極寒でしたがテラスでBBQできました!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:57:31

満点のご評価いただき、大変嬉しく感じております。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
    機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月17日 15:36:56

今回で2回目の利用でした!以前、夏に、利用した際には無かった、土鍋や、炊飯器、リビングには2つのヒーターがあり、行くたびに、用品等変わっていて、快適な宿泊が出来ました!途中、電化製品を使い過ぎのためか、何度もブレーカーが落ちました。コロナ禍の中、無人のチェックイン式や、すぐ連絡の取れるフロントとのテレビ電話、快適に、安心して利用することができました!

ひとつだけ、お願いしたいのは、キッチンに、ふきんが有れば良かったな。と思いました。バスルーム用のタオルを使用させてもらいましたが、汚れてしまいお掃除の方に申し訳なかったです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:54:08

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
    満点の評価に各所の詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとに備品を追加設置させていただいました。こちらの点、お分かりいただき大変嬉しく存じます。

当施設はスタッフが常駐しておりませんが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

お声を頂戴しましたふきんの追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます!

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★1~5名(106)】

まほりん!さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

まほりん!さん [20代/女性] 2020年12月14日 10:27:21

コロナが流行ってるなか、人に会わずにチェックインをできるのはとてもよかったです!
    部屋もすごい広くて綺麗でキッチン用品も充実しててとても良かったです!
    また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:40:34

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰る通り、無人施設となるため、コロナ禍におかれてもお客様に安心してご滞在いただけます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 22:58:24

12月上旬に利用しました。
    お部屋もすごく綺麗で、
    キッチンスペースもとても
    広かったので、
    6人で利用しましたが
    開放的に過ごせました。

周辺に観光するような
    場所があまりなかったので
    そこは残念でしたが、
    海も近くにあって
    ロケーションは最高でした。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:36:31

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2020年11月15日 15:47:05

新しく、とても良いのですが、お風呂の水の流れが悪く床にたまる状況でした。
    あと、アメニティーがもう少し充実していればと感じました。
    他の宿泊の方が、夜中に外で大声で会話をしているのが聞こえて眠れなかった。
    ルールを守ってほしいが、無人であるための弊害かと思われるので、対策講じてほしい。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月22日 13:30:43

各所の詳しいご意見ありがとうございます。

お風呂とアメニティーについて貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

深夜の騒音の件について、ご不便おかけしたことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた通り、無人施設となるため、現地のスタッフが直接お客様と面してご説明することはできないですが、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、ご利用時はご注意いただくよう事前案内し、お部屋に案内文を設置するなどの対策を検討しております。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

ようこ3730さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

ようこ3730さん [50代/女性] 2020年11月11日 19:22:59

できたばかりで綺麗でしたが、防音が悪く、リビングの声が、寝室まで響き、リビングの人たちに小声で話してもらわないと眠れなかったです。
    今回の様な子供を含めた大勢で泊まるには不向きでした。
    また、隣のコテージの方達の声もよくきこえました。
    火が使用できないため、バーベキューが出来ず、デロンギの焼き肉では今ひとつの感じでした。
    同様に、敷地内では電子タバコを含め喫煙が出来ないために、敷地の横の道で喫煙する姿がありましたが、それは地域の方達にどうなのでしょう?
    せめて喫煙所を設けてはいかがでしょうか?

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2021年03月02日 14:40:09

まずおくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。
    炭のグリルは発火引火性の物であるため、当施設では電気式BBQグリルを設置させていただいております。お声を頂戴しましたグリルの追加設置につきましては、引き続き検討させていただきます。

他の宿泊者が喫煙していたこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    たばこの不始末により火災に至る危険性がありますため、全客室を禁煙とさせていただきました。また部屋内のハウスマニュアルや、部屋の中に火気厳禁のサインの設置や、チェックイン時のご案内などいろいろとお客様の注意喚起の工夫をしております。
    喫煙所の設置について貴重なご意見をありがとうございました。無人施設のあるため、ぼやの恐れがありますので早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。
    お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【【3LDK一棟貸し】BBQテラス付き★6~10名(102)】

投稿者さん 2020年11月10日 13:02:59

大人6名、小さな子供2名で利用しました。
    非常に綺麗で使い勝手も良く、楽しく利用させて頂きました。
    唯一改善してほしい点としては、風呂の給湯と一緒にシャワーも使用できるようになればよいなと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月24日 15:03:34

お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

当施設は約100平米をまるまる一棟貸し切りでき、IHキッチンやくつろぎ和室もついている仕様となっておりますので、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様にはぴったりだと思います。

お風呂について貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

また是非九十九里へいらした際はお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【楽天限定・オープン記念/夏旅応援】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★

たーちゃん7747さんの Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 のクチコミ

たーちゃん7747さん [40代/女性] 2020年11月09日 00:23:14

とても綺麗で感動しました。でも、道がいまいち分かりにくいため看板でもあればと思いました。夏は絶対にオススメです。また、夏来ます。グラスも割れないグラスで気に入りました。子供が6人居たのでわいわい楽しく気兼ねなく過ごせました。ゴミ用の袋があればと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月25日 12:45:41

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。Googleマップで住所検索をすると施設までの案内がご覧いただけます。

お声を頂戴しましたゴミ袋の追加につきましては、検討をさせていただきます。お客様により便利にご利用いただけますよう、この度の貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 18:32:51

全部屋綺麗でよかったです。
    また利用したいと思います。
    加湿器がないので必要な方は持って行ったほうがいいです。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮 2020年11月25日 12:49:56

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

Rakuten STAY HOUSE 九十九里一宮

【さき楽45】予定の決まったお客様、45日以上前のご予約でさらにお得!最大10名様までご宿泊可能◎