マサ グロ
充実!飲み放題と選べる夕食が最高

チェックインの時間にもよりますが、ソフトクリームのサービスが有り、又 大浴場入浴後にアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスが有り、大人には嬉しいビールや酎ハイがセルフで飲めるサービスも有りました。夕食は、飲み放題付のハーフバイキングスタイルで、メイン料理だけでも十分満足出来ました。自分達は二連泊したのですが、メイン料理は別な料理に変更をしてくださり、とても充実した休暇を体験出来ました。

この度は、数ある宿泊施設の中からグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をこのように詳細かつ温かなお言葉でお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 チェックイン時のウェルカムサービスをはじめ、大浴場ご利用後のアイスクリームやジュース・ビールなど、お楽しみいただけるサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく思います。ご滞在中のひとときが、少しでも心和むお時間となっておりましたら幸いでございます。 また、夕食のハーフバイキングにつきましても、メイン料理だけでも十分にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大きな励みとなっております。さらに、二連泊でのご利用に際し、メイン料理を変更させていただいた点につきましてもご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって充実した休暇をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 今後とも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に一層努めてまいります。 また宮島へお越しの際には、ぜひグランヴィリオホテル宮島和蔵をご用命賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 白神
2026-01-16
miehiyokan
アメニティ充実も、部屋の匂いが残念

家族旅行で利用させて頂きました。アメニティーやドリンクバーも充実していて、楽しませていただきました。大浴場のシャンプーバーは初体験でしたがとても楽しかったです。旦那さんはビールのフリードリンクに感激してました。スタッフの方も出会えば気持ちの良い挨拶をして頂いたので気持ち良く過ごせました。ただ、部屋に入った時の匂いと空調の音が気になり寝付くまでに時間がかかり、星4つにさせて頂きました。 また宮島に行く時には利用させて頂きます。

【LUXDAYSセール】宮島を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食御膳付>

この度はご家族旅行という大切な機会に、グランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 アメニティやドリンクバー、大浴場のシャンプーバー、ビールのフリードリンクなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご主人様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりでございます。 また、スタッフの挨拶についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。 一方で、お部屋に入られた際の匂いや空調音につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。快適にお休みいただくべきところ、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃時の確認強化や設備点検の見直しを行い、改善に努めてまいります。 それにもかかわらず「また宮島に行く時には利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2026-01-22
MIRUA
従業員の対応が素晴らしいホテル

ホテルの従業員の方、全ての方がとても親切です。 バスの運転手さんには色々な穴場を教えて頂きました。 教えて頂いた所、全部行きました。 部屋も清潔で綺麗でまた宮島に来る時は必ず泊まりたいホテルです! ありがとうございました♪

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵ご宿泊、そして心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして「全ての方がとても親切」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、バス運転手からご案内した穴場スポットもすべて巡っていただけたとのこと、宮島でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 「また宮島に来る時は必ず泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひ次回のご来島の際も、当ホテルをご利用くださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2026-01-13
えりりりりん
サービス充実!リピ確定のホテル

ドリンク、ソフトクリーム、アイスにビール! いいんですか?と言うくらい至れり尽くせり。 いつもならコンビニで買い出ししたり、自販機で買ったりしてますが、部屋とフロントの往復さえ嫌じゃなければ満足できます。 お風呂は大浴場使いましたが快適でした。何よりシャワーとドライヤーがリファだったのがポイント高いです。 朝ごはんも美味しくいただきました。 広島にまた行くことがあればぜひ利用したいです。

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「リピ確定」とのお言葉を添えて素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ドリンクやソフトクリーム、アイス、生ビールなど、当館のフリードリンクサービスをたっぷりとお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 “こんなに利用していいのかな?”と思っていただけるほど、旅の自由時間を満喫していただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 また、大浴場でのご入浴も快適に過ごしていただけたとのこと、特にReFaのシャワーヘッドとドライヤーをお気に召していただけた点は、スタッフ一同とても励みになります。 朝食につきましても「美味しくいただきました」とのお言葉を賜り、調理スタッフも大変喜んでおります。 「広島にまた行くことがあればぜひ利用したい」との温かいメッセージは、何よりの励みであり、これからのサービス向上の原動力でございます。 次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-01
zzman-k
大鳥居の絶景と朝拝散歩が最高

部屋は清潔で、大鳥居が望める景色は絶景でした。チェックイン前駐車&宮島口送迎も大変ありがたかったです。 温泉から上がった後のフリー生ビールは極楽でした。料理もハーフバイキングでとても美味しかったです。 極め付けは大鳥居まで船で行ける朝拝散歩でした。海側から大鳥居が拝めるという大変貴重な経験をさせてもらいました。 是非また宿泊したいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

この度はグランヴィリオホテル宮島 和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お部屋からの大鳥居の景色や朝拝散歩など、当館ならではの体験をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 チェックイン前の宮島口送迎や、湯上がりの生ビールサービス、ハーフバイキングのお料理にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなります。 特に、海側から大鳥居を間近にご覧いただく朝拝散歩は、多くのお客様にご好評いただいており、貴重な体験となったとのお言葉を頂戴し光栄でございます。 「是非また宿泊したい」とのお声が何より嬉しく存じます。 また宮島へお越しの際には、ぜひ当館で心ゆくまでお寛ぎくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 グランヴィリオホテル宮島 和蔵 中水
2025-11-26
jy-qyr03470
料理と景色が最高

ハーフバイキング方式で、最初にこれだけのおかずが出るとあまり取りに行かなくていいので、良かった。 景色も宮島が見えるロケーションなので、最高でした

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お料理につきまして、ハーフバイキングのスタイルを快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、宮島を望む景色にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。 これからもお食事・景観ともにご期待に添える宿を目指し、努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
5yyyyy
子連れに親切で便利な畳のお部屋

今回、3世代の旅行で使用しました。 畳のお部屋で、ご飯もホテルで食べる事ができ、子連れにとても親切で便利なホテルでした。 ホテルでゆっくりする事ができ、宮島付近に行くことがあれば、また利用したいと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
パティちゃん
宮島の絶景と飲み放題が最高!

部屋の窓から 対岸にある 宮島の山々や海 大鳥居が見えて 景色最高です! 宿に着いて ウエルカムソフトクリームや フリードリンク 夕方から 風呂上がりに 生ビール ジュースも飲み放題! 夕食も ハーフバイキングで アルコール飲み放題 カキフライや天ぷら ケーキも食べ放題 いろんな種類の駄菓子もあり 大満足でした。 さらに ホテルの近くから 入島税100円のみで 宮島まで小さな船が出てて 往復利用させていただきました! 是非またいつか 利用したいです!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋からご覧いただいた宮島の山々や海、大鳥居の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。時間帯や季節によって表情を変える宮島の景色は、私どもも自慢の一つでございます。 また、ウェルカムソフトクリームやフリードリンク、湯上がりの生ビール、そしてご夕食のハーフバイキングまで、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事や駄菓子コーナーも「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 ホテル近くからご利用いただける宮島への海上タクシーにつきましても、便利にご活用いただけたようで安心いたしました。気軽に宮島へお出かけいただける点も、当館ならではの魅力でございます。 「是非またいつか利用したい」とのお言葉を胸に、次回もより一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 白神
2026-01-21
sho4ge32
至れり尽くせりの素敵な宿

到着した瞬間からスタッフの方々の丁寧な対応に安心感があり、滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。 バイキングは品数が豊富で、どの料理も美味しく、つい食べ過ぎてしまうほどでした🍽️✨ 温泉も清潔感があり、ゆったりと癒されました。 さらに湯上がりのビールやアイスクリームのサービスが用意されており、この心遣いがとても嬉しかったです🍺🍦♨️ 施設全体が行き届いたサービスで満たされており、「また来たい」と素直に思える素敵な宿でした。 次回は家族とも一緒に訪れたいと思います😊✨

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、また心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご到着時からスタッフの対応に安心感を感じていただき、滞在中も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングのお料理や温泉につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、湯上がりのビールやアイスクリームのサービスにもお喜びいただけたとのこと、私どものささやかな心遣いを感じ取っていただけて大変光栄です。 「また来たい」「次回はご家族と」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただける滞在となりますよう努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2026-01-18
宮島を望む部屋と充実のサービス

2回目の利用です。今回は海側の部屋を利用しましたが、対岸の宮島からの気持ちのいい朝日を浴びることが出来ました。 湯上り時のビール、アイス等のサービスに子供のみならず大人も目を輝かせていました。 朝食のハーフバイキングも充実しています。 また利用したいと思います。

この度は、再びグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は海側のお部屋にて、対岸の宮島から昇る清々しい朝日をご覧いただけたとのこと、自然豊かな立地ならではの景色をお楽しみいただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。気持ちの良い一日の始まりとなっておりましたら、何よりでございます。 湯上り時のビールやアイスクリームなどのサービスにつきましても、お子様はもちろん、大人の皆さまにもお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。世代を問わずお楽しみいただけるひとときをご提供できましたことは、私どもにとりまして大きな励みでございます。 また、朝食のハーフバイキングにつきましても「充実している」とのご評価をいただき、誠にありがとうございます。一日の始まりを心地よくお迎えいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 次回お越しの際にも、より一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 白神
2026-01-16
青林檎5775
サービス充実!温泉も良かった

素泊まりで利用しました 色んなサービスがあり 充実した時間が過ごせました 浴衣、湯上がりビールや酎ハイ アイスクリームやソフトドリンクバー シャンプーバー 温泉も良かったです ただ近隣に夕食を食べるところが少ないので ホテルの食事を予約しておいた方がオススメ

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素泊まりでのご滞在において、浴衣や湯上がりのビール・酎ハイ、アイスクリーム、ソフトドリンクバー、シャンプーバーなど、館内サービスをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、温泉につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 一方で、周辺のご夕食事情につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。今後ご宿泊をご検討されるお客様にとっても参考になるお声として、大切に受け止めさせていただきます。 これからも快適で充実したご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、次回はぜひお食事付きプランもご検討いただけましたら幸いです。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
あゆりん1967
年末年始は快適、接客に改善の余地あり

ここ数年は、毎年の大晦日でお世話になっております。 お風呂も広くて気持ちいいし、お部屋も広くて清潔感があり、アイスクリームや飲み物、アメニティのサービスも抜群で、快適に過ごさせて頂きました。年越しそばや朝のお雑煮とおせち料理、書き初めサービスなども、年末年始ならではで、素敵ですね。 ただ、到着時に車から車椅子を降ろしているときに、従業員のどなたも気付いてくださらなかった(当然、手伝いもなし)ことと、宮島行きフェリーサービスの帰りの便はないことを、こちらから尋ねるまで案内がなかったこと(この点は、昨年も指摘させて頂きましたが、改善がなかったのが残念です)ため、「接客」は☆4つにさせて頂きました。 また利用させて頂こうと思いますので、その節はよろしくお願い致します。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度も年末年始のご滞在に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ここ数年にわたり大晦日にお越しいただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 お風呂やお部屋、各種サービスにつきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。年越しそばやお雑煮、おせち料理、書き初めサービスなど、年末年始ならではの催しもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 一方で、ご到着時の対応につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当館は館外に常駐スタッフを配置しておらず、車椅子をご利用されている状況に気付くことができなかった点につきまして、配慮が行き届いておりませんでしたことをお詫び申し上げます。 本来であれば、こちらからお声がけをすべきところでございました。 なお、お手伝いが必要な際には、館内に常駐しておりますスタッフが対応可能でございますので、恐れ入りますがフロントまでお知らせいただけましたら幸いです。 今後は、到着時の目配りをより一層強化するとともに、事前案内や館内でのご案内方法についても見直しを進めてまいります。 また、宮島行きフェリーサービスの復路についてのご案内が不足しておりました点につきましても、昨年に続きご指摘をいただく結果となり、重ねてお詫び申し上げます。 今後は分かりやすいご案内を徹底し、改善に努めてまいります。 それでも「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただいた際には、より安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
ひろしまはなこ
お正月朝食が豪華!温泉も良く大満足

1/1から1泊朝食付で宿泊しました。お正月なのでお節とお雑煮が出てとても華やかな朝食でした。朝食バイキングも和洋と種類は豊富でとても美味しいです!宮島まで無料の海上タクシーがあったり宮島口までの送迎バスがあったり、徒歩でも宮島口まで10分ほどでアクセスも良好です。温泉が何より良く、露天風呂やサウナもついていて大満足です!2回目の宿泊ですがまたリピートしたいホテルの1つです!

この度はお正月という大切なご旅行に、再びグランヴィリオホテル宮島和蔵をお選びいただき誠にありがとうございます。 お節料理やお雑煮を含むお正月朝食をはじめ、朝食バイキングの内容にもご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。 また、海上タクシーや送迎バス、立地面につきましてもご評価いただき、ありがとうございます。 温泉や露天風呂、サウナにつきましても「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の何よりの励みでございます。 2回目のご宿泊とのこと、そして「またリピートしたいホテル」と仰っていただけたことに、心より感謝申し上げます。 今後も季節ごとの魅力を感じていただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
NAOTIN
子供向けアメニティ充実、食事は改善希望

2歳の子供のぶんまでスリッパ、歯磨き、ハンカチタオルの用意がありました。 プラネタリウムの機械は接続が悪かったのかすぐ消えてしまいました。 ファミリールームでぬいぐるみやおもちゃもあり、子供は楽しそうでした。 子供用の食事はもう少しレトルト感薄いものの方が嬉しいかな、と感じました。

【新登場ファミリールーム限定】小学生以下のお子様 割引★ 和洋ハーフバイキング&天然温泉<2食付き>

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様用のアメニティにつきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。2歳のお子様にも快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 また、ファミリールームのおもちゃやぬいぐるみで、お子様が楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みとなっております。 一方で、プラネタリウム機器の不具合や、お子様用のお食事内容につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、機器の点検強化ならびに、お子様向けのお食事内容についても、よりご満足いただけるよう改善を検討してまいります。 今後もご家族皆様に安心してお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2025-12-29
あまぐり7523
広々空間と瀬戸内海の眺望が魅力

宮島対岸のホテル。広々としたロビー。 お部屋からは牡蠣筏が浮かぶ瀬戸内海を眺められます。朝ごはんも小さな小箱に入ったお料理とバイキングの組み合わせですが、食卓でお魚や野菜を炙って頂くなど、凝っています。 レストラン、お風呂を含め一様に広々しているところがポイント高いです。

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 広々としたロビーや館内の開放的な造り、そしてお部屋から望む瀬戸内海と牡蠣筏の景色をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。当館は宮島対岸という立地を生かし、四季折々の穏やかな瀬戸内の景観とともに、ゆったりとした時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。 レストランや大浴場を含め、館内全体の 広さや快適さにご満足いただけた事も何よりでございます。今後も「くつろぎと」「和のぬくもり」を感じていただける宿を目指して参りますので、ぜひまた宮島へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 矢野
2025-12-22
カレーライスだいすき
畳が楽で清潔、朝日が圧巻の宿

ベッドからおりたら畳、というのがとても楽でした。とても清潔なお部屋で大満足です。 7階のラウンジ?からみる朝日は圧巻でした。フリードリンクのコーヒーをいただきながら素敵な時間を過ごすことができました。 露天風呂もとても良かったです。 もう一度行きたいと思っています。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料<地産地消の朝食御膳付>

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵ご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「ベッドからおりたら畳」というお部屋のつくりや、清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 7階ラウンジからの朝日を、コーヒーとともにゆったりお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちになりました。 露天風呂につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 ぜひまたお時間ができました際には、癒しのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2025-12-21
しのびぃぃ
畳の部屋でくつろぎ、食事も最高

部屋も綺麗で、畳だったのでくつろぐことができてすごく良かったです。 ご飯も美味しく最高でした!ハーフバイキング良かったです。お肉柔らかくて美味しかった!!! シャンプーバーも良くて、いろんなシャンプーを試せて良かったです! また来たいです!!!

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>☆

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵ご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 畳のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お食事につきましても「最高」とのお言葉をいただき、特にハーフバイキングやお肉をお気に召していただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同の励みになります。 シャンプーバーもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ぜひまた機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2025-12-21
あやみぃ9327
家族で大満足!炙り朝食が最高

ファミリールームで子供が大喜びでした。室内も綺麗にされており、安心して宿泊することができました。今回は朝食付きにしましたが、自分で炙って食べれるメニューになっており、楽しみながらまたおいしくいただけました。ありがとうございました。

この度はグランヴィリオホテル宮島 和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ファミリールームでのご滞在をお子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さにつきましても、安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、朝食の炙りメニューを楽しみながら美味しくお召し上がりいただけたとのこと、当館ならではの朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご家族皆様の大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことを、心より光栄に存じます。 また宮島へお越しの際には、ぜひご家族皆様で当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島 和蔵 中水
2025-12-17
カズキ2924
宮島眺望露天風呂が最高の宿

今回は宮島観光と広島市内観光目的で利用させて頂きました。日本三景の宮島を眺めながら入る露天風呂は最高でした!また、ウェルカムドリンクのサービス等も充実しており風呂上がりのビールは格別でした! 今回は素泊まりプランでしたが次回利用する際にはご飯付きプランにしたいと思います。ありがとうございました!

この度はグランヴィリオホテル宮島 和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 宮島観光および広島市内観光の拠点として当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。日本三景・宮島を眺めながらの露天風呂を「最高」とお感じいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムドリンクや湯上がりのビールサービスにつきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。 今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回はぜひお食事付きプランにて、当館自慢のお料理もお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランヴィリオホテル宮島 和蔵 中水
2025-12-17
さちガーデン
両親も大満足!清潔でFD充実

今回は両親と宿泊させていただきました。館内も清潔でフリードリンクも充実していて大変満足していい思い出になりました。スタッフの方も親切でありがとうございました。 あえてひとこと 近年、高齢化してきているので、部屋風呂浴槽に滑り止めシートなど準備があればよかったなと思いました。今回、持参すればよかったと思った事案でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご両親との大切なご旅行にグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔さやフリードリンクの充実、そしてスタッフ対応につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。良い思い出づくりのお手伝いができましたこと、何よりの喜びでございます。 また、お部屋のお風呂に関する貴重なご意見もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 滑り止めシートのご用意につきましては、お客様の安心・安全に関わる大切なご指摘として真摯に受け止め、今後の設備や備品の改善の参考とさせていただきます。 お客様から頂戴したご意見を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。 グランヴィリオホテル宮島和蔵 中水
2025-12-04