グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

keiko4649さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

keiko4649さん [60代/女性] 2021年12月01日 22:35:20

スタッフの皆様の温かさと心配りにあふれたホテルでした。
    早くチェックインしたのですが、15分徒歩でかかる渡船場へわざわざ車で送ってくださり。
    感謝でした。温泉も清掃が行き届いており本当に気持ちが良かったですよ。お風呂上がりの
    生ビール、レモンチューハイのサービスも美味しいし、まさに至れり尽くせりで宮島を堪能す
    ることが出来ました。
    また必ずお世話になります。

【秋冬旅セール】宮島を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食御膳付き>
    【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

becky2006さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

becky2006さん [50代/男性] 2021年12月01日 17:13:32

料理がおいしいとかお風呂がいいとか必要な部分は高レベルなまま簡素化できることはしている新しいタイプのお宿。お迎えがあって仲居さんが部屋に連れて行ってくれるようなお宿がいい人には不向きかな。そうでなければいいと思います。大満足です!

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
    【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 14:22:36

とても良かったです。
    急遽夜ご飯もホテルでと思い聞いたのですが、2日前までの予約がないと食べられないとのことで残念ながら食べることはできなかったのですが、朝食はちょうどいい量で少しずつ産地のものが食べられて良かったです。
    主人の少し早い誕生日で、お菓子などお気遣いいただき主人もよろこんでおりました。ありがとうございました。

お風呂上がりのアイスやドリンクもとてもうれしかったです。
    特に主人は「ビールがあるなんて」と感動してました。
    県外の友人にもすすめたいと思います。
    お部屋も宮島が一望でき、この季節ならではの鴨たちを見ながらのんびり過ごせました。日の出もとても綺麗で良かったです。
    本当にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月29日 21:24:51

この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。当ホテルのレストランでは季節に応じてメニューの変更を行っており、多くのお客様へ大変ご好評いただいております。ご夕食では地産地消食材を和食膳と洋食バイキングで提供しております。今回はご朝食付きプランでのご宿泊でしたが、次回お越しの際にはご夕食つきプランでご予約いただければ幸いでございます。

また、湯上りサービスや景色などにもお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。7階のバーラウンジ瀬戸はご利用されましたでしょうか。これから冬になりますと空気が澄んで一層夜空が綺麗に見えますので、晴れている日には星空とドリンクを一緒にお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、宮島にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

まえこんちさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まえこんちさん [50代/女性] 2021年11月28日 22:07:37

隣に牡蠣小屋の島田水産があるのに、食事に牡蠣が出ないって…期待していたので残念でした。
    牡蠣出さないなら、予約ページとかでお隣でのランチ予約とかを勧めてほしかった。
    色々予定組んでいたので牡蠣小屋へは行く時間取れず.残念です。

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
    【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

rugby1188さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

rugby1188さん [60代/男性] 2021年11月27日 12:05:28

新しいホテルだけあって清潔感・広さは満足のいくものでした。
    食事はスタッフの皆様の対応も明るく、大変美味しく、つい多くいただきました。
    残念なのは到着時の対応がなっていないこと。駐車場の案内はなし、荷物の搬入に苦労している客に対して全く無視。
    役割が決まっていてマニュアルで対応しているのでしょうが、高齢者・障碍者への配慮がより必要な時代への対応が遅れていると思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月28日 22:18:13

お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご到着時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場のご案内やお荷物のお運びなどお客様への配慮が足りておらず接客における基本が欠けておりました点、深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、どんな方にもご満足いただけるサービスが提供できるよう直ちに改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますがまたご宿泊を検討いただけるようでしたら、精一杯のおもてなしの心でお出迎え致します。お食事は季節に合わせたメニューをご準備しておりますので機会がございましたらお楽しみ頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【飲み放題付き】夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■天然温泉・駐車場無料■<2食付き>
    【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

みいちゃん6037さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みいちゃん6037さん [20代/女性] 2021年11月24日 05:15:57

宮島口からも徒歩で行ける範囲内でした。
    ホテルは前払いでチェックチン、チェックアウトがスムーズでよかったです。また、フリードリンクやシャンプーバー、アメニティなどの充実が素晴らしかったです。お部屋も清潔感があり、現代風で過ごしやすかったです。一つ言うのであれば、夕食時のメインをもう少し早く持ってきていただければ。と思いました。ですが、広島に行く際にはまた利用したいホテルの一つになりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月26日 22:01:25

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コース料理のご提供の間隔につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
    ご意見いただいたことから、いかなる場合でも、お客様のご様子や状況で最善の判断とご対応ができるよう、より努めてまいります。

その他の様々なサービスはご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。

宮島口駅からは徒歩でも約15分程ではございますが、お時間が合えば無料の送迎バスもございますので是非ご利用下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただき、お喜び頂けるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

村田

【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

コメリーママさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

コメリーママさん [70代/女性] 2021年11月22日 20:00:19

素晴らしいロケーションに、おもてなしも心地良く、堪能しました。宮島に行かれる方は送迎バスも。船も楽しめました

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月26日 21:23:35

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

様々なサービスをご利用いただき、お客様にご満足頂けたようでして大変嬉しく思います。
    当ホテルで、お客様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いでございます。

これからもおもてなしの心で、皆様が笑顔になれるホテルであれるよう努めてまいります。

この度のご宿泊ではお食事はお召し上がりになられておりませんが、またの機会がございましたら、是非お食事もご検討くださいませ。
    当ホテルのシェフの自慢、地産地消にこだわり、オープンキッチンで作る出来立てのお料理をご用意させていただきます。

お客様のまたのご来館を従業員、心よりお待ち申し上げます。

村田

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月20日 20:13:30

お部屋、お食事、お風呂、サービス含め、大変気持ち良く滞在させて頂きましたが、唯一部屋の空気清浄機が点検中ランプ点灯で使用出来ませんでした。気づいたのが就寝前でもう少し早く気付けば良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月22日 18:40:54

当ホテルの様々なサービスにご満足いただけて何よりでございます。
    空気清浄機でございますが、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。フロントは24時間対応でございますので不備などがあればすぐに対応させていただきます。
    今後、お客様に快適にお部屋でお過ごし頂けるよう徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また泊まりたいと思っていただけるようなホテル作りを行って参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

横尾

投稿者さん 2021年11月19日 19:37:44

綺麗でとても快適に過ごせました。
    お風呂も清潔で、良かったです。
    朝食しかつけられなかったのですが、とても美味しくいただきました。
    次回は夕食もつけたいとおもいました。
    一つだけ言うとすれば、部屋の洗面所以外に鏡があると便利だと思います。
    また機会があればぜひ泊まりたいホテルの一つになりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月21日 00:56:21

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。御夕食につきましては2日前までのご予約となっておりますが、レストランの座席数の関係でそれ以前でもご予約承れない場合もございます。
    夕食はハーフバイキング形式で、オードブル・サラダ・デザート・パスタ等がバイキング形式となっております。次回ご宿泊の際はぜひとも当ホテルシェフ自慢の夕食をご堪能いただきたく存じます。

また、お部屋に関して貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。早速スタッフ間にて検討していきたいと思います。

今回は山側のお部屋のご宿泊でしたが、海側のお部屋もまた眺望のよいお部屋となっております。ぜひ次回は海側のお部屋もお楽しみください。
    またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

北野

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
    【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

安房の里チャーさんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2021年11月18日 10:22:14

眺めは最高です
    大浴場は男湯からは,宮島がよく見えいい眺めです
    お風呂も大きいです

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月21日 00:39:17

当館自慢の大浴場「みやじまの湯」をお褒めいただき誠にありがとうございます。季節ごとにその味わいも変わってきますので、春夏秋冬すべての季節で露天風呂を愉しんで頂きたいです。

入浴後はこれまた当館自慢の湯上りサービスがございますが、新たなサービスも検討しておりますので楽しにして下さい。

ぜひともまたのご宿泊、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:33:06

海側のお部屋で広さもありとても寛ぐ事が出来ました。
    朝は海をのぞみながらお部屋でお風呂に入りとても快適でした。 一つ残念だったのは、土曜日泊と言うこともあり、夜遅くまで子供さんが暴れてる音が響きかなり気になりました。

スタッフの方々はお若い方が多かったですが、気持ちの良い接客をして下さり好感を持てました。 今度は家族揃って皆んなで伺いたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月21日 00:29:58

当館のエグゼクティブツインルームは宮島を臨む海側に面しており、ご宿泊頂いた皆様に大変好評いただいております。大浴場と並び当館の自慢の一つでございます。

夜遅くのお子様の音につきましては、当スタッフが何らかの対処をすべきところでしたが、申し訳ございませんでした。

次回はご家族揃ってのご来館をお考えということで大変嬉しく思っております。スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきましたが、さらにお喜びいただけるおもてなしをさせて頂きたく思います。
    ぜひまたのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2021年11月13日 21:29:49

11月9日、家族旅行で利用させていただきました。オープンして1年と新しく清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    他のホテルでは見たことがないシャンプーバーやアメニティーバー、ビールなどの湯上がりサービス
    といったワクワクさせてくれるサービスに企業努力を感じました。
    立地・部屋・食事・風呂も全てにおいて申し分なく、宮島観光の拠点としては、ここ一択で間違いないのではないでしょうか。本当にオススメです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 23:12:22

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では様々な無料サービスをご提供させて頂いておりますが、お客様にこのようにお褒め頂けることが何よりの喜びでございます。オープンから一年を過ぎた当館でございますが、サービスにおきましてはこれからもますますブラッシュアップしていき、当館独自のサービスでよりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ぜひまたのご宿泊お待ち致しております。その折には、改めて「ここ一択で間違いない」と思ってい頂けるおもてなしをさせて頂きたいと思います。心よりお待ち申しております。

北野

【さき楽60日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料

投稿者さん 2021年11月13日 17:48:00

コロナのためか、フロントの接客が、そっけない感じがした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月19日 23:04:22

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご宿泊であったにもかかわらず、スタッフの接客に至らぬ点があり大変失礼いたしました。
    コロナ禍であるからこそ、真心のこもったおもてなしで、お客様にはコロナを忘れるぐらいのやすらぎの場を提供すべきところですが、この度はお客様にお喜び頂ける接客ができていなかった点、大変恥ずかしく申し訳なく思っております。

今後はスタッフ1人1人が自身の接客を見つめ直し、全てのお客様にお褒め頂ける接客を努めて参ります。厚かましくございますが、機会ございましたらまたのご宿泊をお待ちいたしております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

hiroko02065566さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiroko02065566さん [60代/女性] 2021年11月01日 15:34:10

10月29日より2泊朝食付きで宿泊しました。ホテルからのロケーションが素晴らしく、厳島への無料船舶もありました。お風呂上がりのアイスや10時迄の飲み物のサービス、が充実していました。(アルコールも有り)
    朝食は2泊違うメインのお料理で、凄く美味しかったです。特に天ぷらは揚げたて、卓上コンロで魚も焼けて、食べ過ぎてしまう位に充実しています。
    露天お風呂から瀬戸内海が見れて朝日が登る景色に癒されて、又是非来たいと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 22:50:33

当ホテルの無料のサービスやご朝食にご満足頂けたようで大変幸いでございます。
    当ホテルのお食事は地産地消の食材を活かした料理の提供、オープンキッチンで出来立ての料理を提供と少しでも美味しく食して頂ける工夫を考えております。

また露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場だけでなく7階バーラウンジからの景色も大変綺麗でございますので、またご宿泊いただけます機会がございましたら是非ご覧いただけたらと存じます。

今後も色々なサービスを考えお客様のに喜んで頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀧田

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

HANAKO84364138さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

HANAKO84364138さん [40代/女性] 2021年10月31日 15:27:38

2回目の利用です。
    お風呂からの景色が最高です。
    食事も半バイキングでちょうどよく、とても美味しかったです。
    従業員さんも丁寧な接客で満足しました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 05:55:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございました。

今回で2回目のご利用、本当に嬉しく存じます。また今後とも末永く当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同常にお客様へご満足いただけるサービスを追求して参ります。

お風呂場からの景色に大変満足していただき有難うございます。当館の露天風呂からは宮島が一望でき、夜には星空が見えることもございます。またの機会がございましたら、露天風呂をお楽しみくださいませ。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。またお客様とお会いできることを願い、スタッフ一同常に最高のサービス精神でお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 11:59:38

宮島観光のため宿泊しました。フロントスタッフさまの対応が特に良かったです。新しいホテルなので気持ちよく過ごせました.また機会があればぜひ利用したいと思います。翌日チェックアウト後にもそのまま車を駐車させてもらえたのも大変助かりました。有難うございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 05:44:43

宮島観光の際に当館を選んで頂き、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様がチェックアウトするその時まで気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう、これからも綺麗で清潔なホテルを目指して参ります。

当ホテルは平面駐車場をご用意しており、チェックアウト日までは無料で駐車場をお使いいただけます。次回お越しの際も、当ホテルにお車を置かれて、宮島観光をお楽しみくださいませ。

川下

【50歳からの楽天】海側のお部屋に無料グレードアップ!夕食は【飲み放題付】ハーフバイキング■2食付
    【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2021年10月29日 21:26:03

オープンしたばかりなので施設はもちろんキレイで使いやすかったです。
    フリードリンクやアイスもあって嬉しい♪
    宮島を眺めながら露天風呂は最高でした!
    朝食の自家製ベーコンが美味しくておかわりしてしまいました!
    また利用したいです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 02:04:22

一周年を迎えた当館でありますが、ご宿泊頂くお客様、そしてスタッフ一同のおかげで綺麗で清潔なホテルであり続けることができています。これからも末永くご利用して頂く為に、気を引き締めて満足していただけるホテルを目指します。

フリードリンクコーナーや湯上りサービスをご利用いただきありがとうございます。お風呂上りの湯上りサービスは、ビールやレモンサワー。アイスを提供いたしまして多くのお客様に満足していただいております。

朝食のご意見有難うございます。おかわりしていただく姿をお見受けする際には、調理スタッフも大変嬉しく思い、これからも朝の大切な時間を有意義にお過ごしいただくために、日々精進して参ります。

【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

まめねこadさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まめねこadさん [50代/女性] 2021年10月27日 18:41:16

新しいホテルということでこちらに決めました。トイレも臭いもなく全てが綺麗でした。部屋も和室なのでスリッパを履く煩わしさもなく快適でした。料理の器もおしゃれで味も美味しかったです。もし広島に来ることがあればまた泊まりたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 01:50:12

当館は7月に1周年を迎えた新しいホテルでございます。これからも末永くお客様に満足いただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。

今回は2食付の海側のお部屋にご宿泊頂き、お部屋や料理に関しまして満足していただき、嬉しく存じます。

また季節ごとに旬の食材を使った食事をご準備致します。広島に来られる際は、ぜひ2度目のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 13:13:39

9月30日に宿泊しました。4回目ではじめて山側の部屋を利用しました。
    山側は道路と線路側なので、音が気になりました。音に敏感な方は耳栓の利用をお勧めします。
    部屋は浴室なしシャワーブースのみを選びました。お風呂は大浴場を利用するし、この部屋はトイレと洗面が別になっていて、使いやすかったです。
    大浴場は気持ちよく、サウナも良かったです。
    朝食も美味しいですが、欲を言えば、白米以外に五穀米などあれば嬉しいです。
    翌日は、ホテルに車を置いたまま、宮島までの無料送迎サービスを利用し宮島も堪能でき大満足でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 00:45:32

今回で4回目のご利用、本当に嬉しく存じますし、今後とも末永く当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同常にお客様へご満足いただけるサービスを追求して参ります。

今回は山側タイプのお部屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。山側のお部屋からは、宮島対岸の自然あふれる山々をご堪能いただけます。

ダブルルーム(シャワーブース)のお部屋は、シャワーブースとなっておりますが、天然温泉を主にご利用いただくお客様へは、よりリーズナブルにお使いを頂けるお部屋となっております。そのため多くのリピーターのお客様よりご好評頂いております。

朝食のご意見について、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様のご意見をもとに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。また次回5度目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

矢尾

投稿者さん 2021年10月23日 15:07:15

久しぶりに家族の大集合となり連泊での利用でしたが スタッフの方々の対応が素晴らしく みんな大満足でした!部屋から海が眺められ 潮の満ち引きも感じる事ができて孫達も大喜び!料理もとても美味しく アレルギーにも丁寧に対応して頂き安心して食事もとる事ができました。ホテルから小さい舟で宮島に渡ったのは忘れられない思い出になりました。
    またみんなで来たいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年11月04日 00:24:35

ご家族の皆様でご宿泊をいただき、良い思い出をお作り頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様にとって、忘れられない思い出を当ホテルのご滞在でお作りいただけましたこと、本当に嬉しく存じますし、スタッフ一同今後の糧となります。またいつでも新しい思い出を作りに当ホテルへお越しくださいませ。いつでも素敵な思い出をお作り頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

矢尾

【秋冬旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>