ウェスティン外灘センター上海(上海外灘中心威斯汀大飯店)(The Westin Bund Center Shanghai) クチコミ・感想・情報

The Westin Bund Center Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Westin Bund Center Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2017年12月05日 11:23:55

友人との旅行で3泊しました。立地がよく、どこに出かけるにもとても便利でした。ジムもゆったりして使いやすかったです。ただし、サービスについては、もう少し頑張ってほしいという印象。コンシェルジュデスクのスタッフ、フロントスタッフ共、対応して下さる方によって、質問に対する回答にバラつきがありました(間違っていたり、結構適当だったり)。ジムの受付カウンターで、スタッフが朝食(?)がわりの菓子パンをかじっていたり。。。他の国のウェスティンと比較すると、がっかりする面がまだまだある印象でした。

2017年11月
【いつでもポイント5%】【さき楽10】10日前の予約で、特別料金!
【クラウンスタジオ】

投稿者さん 2016年09月12日 01:37:33

チェックインに少し時間がかかりましたがそれ以外は問題なし。外難に歩いて行ける距離でしたのでとても便利です。また利用したいと思います。

2016年09月
【さき楽1】★最大150元 OFF★ WiFi無料
【クラウン デラックスルーム】

投稿者さん 2015年02月09日 20:27:51

こだわりのベッドは最高レベルです。コスパもグットです。

2015年02月

pandadangoさんの The Westin Bund Center Shanghai のクチコミ

pandadangoさん [30代/女性] 2013年09月27日 23:48:25

まずはスタッフの方の対応がすばらしかったです。
ベルボーイの方で日本語を流暢に話される方もいました。
とても爽やかなサービスの行き届いた印象を受けました。
メインエントランスもホールもお部屋もさすがという感じでした。
とってもくつろげて快適でした。
今回この楽天でのプランは超破格値だったみたいです。大満足でした。

2013年09月

ishimatsu63さんの The Westin Bund Center Shanghai のクチコミ

ishimatsu63さん [40代/男性] 2012年04月03日 11:34:45

エグゼクティブクラブに家族三人利用でお願いいたしましたが、連絡が届いておらずスムーズにチェックインできませんでした。日本語可能スタッフ常駐との事でしたが少なくとも私が滞在中にはいなかった様に思います。英語が苦手な方は要注意です。外灘にはすぐですので観光には困らない立地です。部屋は広く使い勝手も良かったです。朝食、アメニティは値段の割にはあまり良くなく、中華系の安いホテルの方が数段上の様に思います。総合的には値段の割には、、、という感じです。

2012年03月

cincin55さんの The Westin Bund Center Shanghai のクチコミ

cincin55さん [30代/男性] 2011年05月22日 10:58:18

フロントの対応はてきぱきしていてさすがだと感じましたが、レストランのウェイター等は、そこらへんの中華系レストランと大差ないレベルです。室内設備は、テレビが2台ある等、充実しております。立地は、駅からやや歩くのが難点ですが、外灘に近い等、観光地へはアクセス良いです。今回はシティービューの部屋でしたが、いつか外灘の見られる部屋に泊まってみたいです。

2011年05月

投稿者さん 2010年09月10日 23:44:54

友達二人と1泊しました。予約する時 ダブルかツインかのチェックを忘れていたら
ダブルでした。とても広い部屋でしたが 女2人でダブルでは眠りにくいので ツインの部屋に変えてもらい エキストラベッドを入れてもらいました。かなり安くなった部屋でしたが それでも 十分広く シャワーブースとバスタブとあり トイレもドアがあり 日本人には ありがたい。

場所は 外灘に歩いていけるし 観光によかったです。

2010年09月

投稿者さん 2007年01月04日 18:34:38

ホスピタリティの高さはさすがと感じました。
今回は空きがあったらしく、ジュニアスイートへアップグレードして頂きましたが、価格によって満足度が大きく変わるな、という印象でした。
サービスアップグレードなので個人的には大満足ですが、もし正規に料金を払うとしたらという観点から考えますと、部屋は広いのですが、それ以上にバリューを感じるところはありませんでした。
クリーニング、インターネット接続の料金は、他所に比べて相当高い印象です。
立地は、タクシー移動をメインに考えるのであれば非常にいいと思います。
豫園には徒歩圏内ですし、荷物がなければ南京東路駅までも徒歩でいけます。