フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 04:31:36

ずいぶんと久しぶりに利用させていただきましたが、「いつもありがとうございます」と常連扱いをしていただきました。(車があればだけど)抜群の立地とメンテナンスの行き届いた施設,安定のサービスと嫌な思いは何一つすることなく、リラックスすることができました。
    都内在住者にとって「都外に出るな」といわれるナントカ宣言下でマイクロツーリズムを検討するとき、東京市部でこれ以上のリゾートがあるんでしょうか?(奥多摩とか島嶼を除く)

朝食のバイキングも安定のクオリティで品数も多くていつものことながら食べ過ぎました。食後、庭園に出て腹ごなしに散歩するのがまた快適でした。

バー・ダコタやスパのサウナが休業だったのは残念でしたが、この情勢なので仕方ないと思います。一日も早い再開を望むばかりです。あと、スパへのエントリーが以前はスポーツクラブのフロントみたいな受付で「宿泊者です」って言ってタオルとかもらってというハイソな感じだったと記憶しています。それが、部屋からタオル持って行ってカードキーで入るっていうのに時代の流れを感じました。
    気分だけの問題です。風呂はとても気持ちよかったです。

【朝食付き】庭園を眺めて優雅に朝食!5大特典付き※SAVER
    【【禁煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2021年09月12日 17:18:05

職場が近く、時々利用しています。最近は食事とかもあまり楽しめないのですが、設備には満足しています。
    また、お邪魔します。

【期間限定】ショートステイでお得(IN:18時/OUT:10時)森林浴でリフレッシュ<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】

moretsuさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2021年09月01日 16:21:24

間接照明しかなくて部屋が暗かった。なぜシーリングライトをつけないのか。雰囲気はあるけど本が読み辛かった。ビュッフェもショボくてガッカリ、サウナも無くてガッカリ。もう泊まることはない。

■クチコミ(夕食)4.6点■お料理食べ放題【7月・8月サマーグリルフェアバイキング】土日祝蟹食べ放題
    【【禁煙】スタンダードダブル25平米】

投稿者さん 2021年08月22日 14:13:16

緑が多くショッピングもできて都内でも旅行気分を満喫できました。
    お部屋も使いやすく食事も美味しかったです。

サービスと接客も過度なくちょうど良かったです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月06日 12:28:12

このたびはフォレスト・イン昭和館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
    今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】自由気ままなご旅行ならコレ!大充実の5大特典付きプラン※SAVER
    【【禁煙】フローリングスイート60平米(セミダブル2台)】

投稿者さん 2021年08月13日 08:21:12

全体的に良い印象でした。そちら方面へ出向いたときはまた利用したいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月06日 12:29:04

【【禁煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 16:47:56

美味しいお食事でした

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月06日 12:29:54

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【コネクティングルーム(ツイン2部屋orツイン&トリプル)】

投稿者さん 2021年07月26日 17:30:14

ガーデンBBQがとても良かった。お肉の量もボリュームがあり、大満足。とても美味しかった。
    ドリンク飲み放題のコップも、大容量真空タンブラーで真夏でも溶けにくく、冷たいまま飲む事ができた。
    秋冬にBBQをしにもう一回行きたい。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月06日 12:27:37

今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    BBQに関しましてお楽しみいただけたようで何よりです。11月30日までご案内の予定ですので是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆おすすめ【ランチ★ガーデンバーベキュー】屋外ランチでBBQを楽しもう♪<1泊朝・昼付き>

アウディS3さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年07月15日 17:28:07

さすがオークラ系のホテル、洗練されたお洒落感で、大変満足しました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月31日 13:04:31

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

【さき楽28】最大10%OFF!当館人気の庭園を眺める【お料理食べ放題】

投稿者さん 2021年06月01日 15:26:33

庭園が広くて美しく、何度も散策しました。食事も素晴らしい。ただ一つ、上の階で子供が走り回っていた音が少しうるさかったのが残念です。今度は秋に来たいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月06日 14:34:15

庭の散策やお食事につきましてご満足いただけたようで何よりです。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■日本料理×お手ごろコース■庭園を眺めながら癒しの空間で日本料理を堪能

イイトモ1168さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

イイトモ1168さん [30代/女性] 2021年05月23日 15:50:36

対応してくださったロビースタッフの方がお優しく、久々にホテルで感動しました!
    機会があれば、また行きたいホテルです。ありがとうございました!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月23日 16:41:37

【【禁煙】シングルルーム(30平米)】

319hさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

319hさん [60代/女性] 2021年05月18日 17:47:53

森に囲まれたとても素敵なホテルです。
     夕食は、車屋の和食でした。どれも美味しく、もう少し量が多ければと思いました。
     部屋からは、森が見え、とてもリラックスできました。
     入浴施設もあり、のんびりと、入浴することができました。
     自宅から、二時間足らずで、こんなホテルがあるのは、とても嬉しいです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月23日 16:41:02

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    またお食事に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2021年05月02日 16:13:49

朝ごはん、イマイチ。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月07日 03:56:14

朝食につきましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    更なるサービスの向上に努めて参ります。

■中国料理×お手ごろコース■落ち着いた雰囲気の空間で中国料理を堪能≪ワンドリンク付≫
    【【禁煙】コーナーツイン45平米:セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2021年04月08日 19:18:50

コロナ対策もバッチリでした。庭もきれいでとても良かったです。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月21日 17:52:55

【楽天スーパーSALE】14%OFF~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 18:45:56

車で行ったのですが、駐車場も広く、道も広くとても良かったです。

部屋もとても綺麗で素敵な時間を過ごせました。
    大浴場も清潔感があり、日頃の疲れを癒せました。

朝食のバイキングは、ついつい食べ過ぎてしまうほど、色々な料理があり、特にシュウマイと焼きたてのオムレツ、カレーは絶品でした!

お庭やロビーもとても綺麗で散策やのんびりするのも素晴らしかったです!

次回は10階のBARに行ってみたいと思いました!

従業員の方のサービスもとても良く、本当に楽しい時間を過ごす事ができました!また行きたいです!

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月05日 20:16:25

投稿者さん 2021年03月29日 09:07:01

誕生日で利用しました。
    今回2回目の利用でしたが、こちらはスタッフの方のさりげないサービスが心地よく、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋に到着後、お花のサービスがあり、嬉しかったです。
    周辺環境が変わっていて驚きましたが、またリフレッシュしたいときに利用させていただきたいと思います。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月05日 20:11:09

このたびは記念日のご宿泊にフォレスト・イン昭和館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

■中国料理×グレードアップコース■記念日・ご褒美旅行にオススメ♪≪ワンドリンク付き≫

masaru2525さんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:19:46

今回は立川のお寺に用事があって、両親ともに久しぶりに宿泊させていただきました。
    何回か利用させていただいていますが、とても素晴らしいホテルです。
    毎回、どのスタッフの方もとても丁寧で親切なのですが、今回は特に素晴らしく感じました。
    夕食は車屋で頂き、お手ごろコースでしたが高齢の両親にとっては量もちょうど良く、大変おいしく頂きました。とくに父親は日本酒が好きなので、様々な種類もあるので大変喜んでいました。またスタッフの方の接遇も素晴らしいので、料理も特に美味しく頂けたと思います。
    朝食は種類も多く大変美味しかったです。また新型ウイルス対策もしっかりとしてあるので安心して楽しむことが出来ました。
    大変良い旅になりました。次回も是非利用させて頂きます。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年04月05日 20:09:46

今回もご宿泊にフォレスト・イン昭和館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    様々お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン30平米:トリプルルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 17:56:28

さすがオークラグループの接客。ロケーションも良かった。大浴場も良かったが、露天があるともっと良かった。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月26日 12:37:13

【【禁煙確約】スタンダードダブル25平米】

投稿者さん 2021年02月26日 15:42:01

東京にあるのにリゾートにいるような感覚が味わえる素敵なホテルです。
    食事も美味しく、満足です。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年03月26日 12:36:43

【【禁煙確約】シングルルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年02月12日 23:25:58

子供の入試前日に宿泊しましたが、とても落ち着いた雰囲気と従業員さんの気遣いが安心しました。
    久しぶりの大浴場も満喫できました。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年02月15日 13:40:54

【さき楽】★早期割★28日前までのご予約で最大50%OFF(食事なし)※ADVANCE30
    【【喫煙】スタンダードダブル25平米】

acmonさんの フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2021年02月10日 23:19:52

誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
    お部屋に入るととても広く窓からの森の景色にとても癒されました。
    スタッフの方達がとても親切でみなさんにお祝いの言葉をいただき幸せな誕生日祝いになりました。
    朝、夕共にバイキングで食事もとてもおいしく、夜レストランから見えるライトアップされた教会も素敵でした。
    つぎは夫の誕生日にお伺いしますね!よろしくお願いいたします。

フォレスト・イン昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年02月15日 13:43:19

■クチコミ評価(夕食)4.6点■お料理食べ放題■開業記念!イタリアンフェア■土日祝蟹食べ放題
    【【禁煙確約】スタンダードツイン30平米:セミダブルベッド2台】