緩・慢Adagio クチコミ・感想・情報

緩・慢Adagioのクチコミ・お客さまの声

トーマス415さんの 緩・慢Adagio のクチコミ

トーマス415さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:54:00

チェックインはvillaではなく本館で、ウエルカムドリンクをいただきながら話を聞きます。その際歯ブラシ、カミソリ、ティーバックをピックアップします。villaの備品は次の通り。お風呂→タオル大小が人数分、ボディーシャンプー・シャンプー・コンディショナーは、ボトルであります。使わなかったので洗濯用洗剤の有無は分かりませんが、ドラム式洗濯機もあります。 台所→冷蔵庫はビジネスホテルの部屋にある立方体サイズなので、容量はそんなにありません。俎、包丁、マグカップ、お皿、箸、塩胡・椒醤・サラダ油あります。食器用洗剤とスポンジもありますので、基本的には何も持たなくでも大丈夫です。心配事があれば、電話でもLINEでも問い合わせOKです。美瑛エリアでのんびり過ごすには、最適かも。villa施設内は、1階から3階部分までステップフロア構成なので、目が離せない活動的な小さなお子様と一緒に泊まる際は、絶対に目を離さないこと。

【adagio villa ダブルベッドルーム】

itifuuさんの 緩・慢Adagio のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2022年08月10日 09:43:39

4名で宿泊しました。
ただ泊るだけなので特に不満はないのですが・・・。
写真を見るととても素敵なので期待値が高かったのかもしれません。
外観はそうでもないですが、中はちょっと古いなーと感じました。

【本館-ファミリールーム】

Sedd el Bahrさんの 緩・慢Adagio のクチコミ

Sedd el Bahrさん [50代/男性] 2022年07月09日 19:20:17

インテリアがかわいいカントリー調の雰囲気で統一されていてくつろげます。ちょっとした森の中で虫や鳥の音が感じられますし、美瑛の丘が見渡せるところもあります。この宿を立ち上げた台湾出身のふたりの女性の物語も胸熱です。ただ、その分日本語でのコミュニケーションには行き違いがありうること、夕食は日によっては出せないことがあること、などは旅あるあるとして楽しみましょう。本格的に夕食が選べるようになったら台湾料理を美瑛の豊かな農産物で楽しめるという話もあるので、再訪に期待したいです。

【ツインルーム朝食付き】