isola villa amami<奄美大島> クチコミ・感想・情報

isola villa amami<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

ma-bo-1225さんの isola villa amami<奄美大島> のクチコミ

ma-bo-1225さん [60代/男性] 2023年07月27日 11:35:52

昨年は女房と今回は家族5人で2回目の利用です。
立地、部屋、アメニティーとも変わらず良く、目の前の海には今年もウミガメのお出迎えです。
昨年との違いは建物の駐車場は使えなくなっていて、裏奥にある施設のサップやカヌーの貸し出し倉庫兼受付になっておりスタッフが駐屯してます。(スタッフは良さそうな人でした)
昨年はサップやカヌーマリングッズの入っていた物置倉庫が受付に代わっている為、昨年のような一棟貸の一軒家ではなく間借りしてるようなとても残念な事になってます。
奥の施設ではヨギボーBBQをやっていて、ヴィラのすぐ横のビーチでBBQをするのでプライベート感はなくなります。また夜はスタッフがヨギボーBBQをPM10時頃までやってましたので、ますますプライベート感はなくなってます。
マリングッズの中にサマーベッドが何脚かおいて頂ければ施設とすれば最高です。

【スタンダードプラン】ビーチサイド一棟貸しヴィラ・マリングッズ使い放題!
【一棟貸しプライベートヴィラ(最大5名まで)】

24okaさんの isola villa amami<奄美大島> のクチコミ

24okaさん [40代/男性] 2022年05月09日 23:33:53

こちらが悪いのですが、宿泊2日前に鍵のパスワードを自宅のPCに送られていたため気づかず、当日記載されていた携帯に電話をしましたがつながらず。おそらく電池切れ。記載の固定電話に電話したら現在使われておりませんとのこと。楽天に電話して鍵の開け方を教えてもらいました。せっかくの良い施設なのに。
後日ショートメールに申し訳ございません。携帯に不具合が出ておりました。何かございましたら連絡くださいませ。との内容が送信されてきました。もちろんこちらが電話して繋がらなかった携帯番号から。
非常に気分が悪い。

isola villa amami<奄美大島> 2022年05月10日 07:14:47

先日はisola villa amamiをご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、当施設の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

チェックイン当日に連絡が取れない不祥事があり、ご不便をおかけしました。今後はこのようなことを起こさぬよう善処いたします。お客様サービスの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参ります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一棟貸しプライベートヴィラ(最大5名まで)】

投稿者さんの isola villa amami<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 21:20:24

清潔感が保たれたとても綺麗で素敵な建物です。目の前に広がる青い海と緑の山並みを眺めながらの食事は最高でした。困った時はマネージャーさんがSMSですぐに応えてくださり大変助かりました。キッチンにバルミューダのトースターやケトルが用意されていたり、クオリティの高いアメニティが用意されていたり、滞在者が心地よい時間を過ごせるように考えつくされた施設だと思います。一生忘れられない旅になりました。ありがとうございました!また来ます!

isola villa amami<奄美大島> 2022年04月13日 07:54:33

この度はisola villa amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。
宿にてゆっくり寛いで頂き、また、記念日を祝う場所となり、大変嬉しく感じております。
お誕生日、おめでとうございます!

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一棟貸しプライベートヴィラ(最大5名まで)】

vivi.0304-d.a@ezweb.ne.jpさんの isola villa amami<奄美大島> のクチコミ

vivi.0304-d.a@ezweb.ne.jpさん [30代/男性] 2022年02月18日 08:08:18

素晴らしい宿でした!
目の前にはすぐビーチがあり、マリンスポーツに必要なものも全て無料!
部屋も綺麗で住みたいくらいでした!
次奄美に行く際はまた利用します

2022年02月
isola villa amami<奄美大島> 2022年02月18日 10:01:18

宿にてゆっくり寛いで頂き大変嬉しく感じております。

【一棟貸しプライベートヴィラ(最大5名様まで)】

aya20142505さんの isola villa amami<奄美大島> のクチコミ

aya20142505さん [60代/女性] 2021年06月29日 21:22:29

空港から近く、芦徳のリゾート地にある一戸建てヴィラ。海が目の前というか、満潮時にはテラスのすぐ下まで波が来ます。夜にガーデンをライトアップすると、お魚が見えました。何とも幻想的で素敵でした。
お部屋は白とダークブラウンを基調にした清潔でさわやかな雰囲気。キッチンやお風呂、トイレの設備も最新式なので使いやすかったです。
その他の備品も至れり尽くせりなほど揃っているので、快適に過ごすことが出来ました。
海遊びのカヌーやボート、シュノーケル、ライフジャケット、浮き輪まで無料で使用できました。
眺めもいいし、快適だし、本当に素敵なヴィラでした。ありがとうございました。

2021年06月
isola villa amami<奄美大島> 2021年06月30日 09:00:28

ご宿泊頂きありがとうございました。
isola villa amamiにてゆっくり過ごして頂き嬉しく思います。奄美大島のvillaにてお客様が癒されることが私たちのコンセプトです。これからも癒しの宿として皆さまに過ごして頂ける宿作りを日々精進していきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【一棟貸しプライベートヴィラ(最大5名様まで)】

とまとちゃん10さんの isola villa amami<奄美大島> のクチコミ

とまとちゃん10さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:31:38

リビングから続くテラスは、ジャンプして海に飛び込めそうな程、海に近くて感動。季節的に無理でしたが、海水浴やシュノーケリングをした後にテラス側からも直接、洗面所、お風呂に行ける造りになっており、便利そうでした。
玄関にはサンダルが備え付けられていましたので、持参したビーチサンダルは使いませんでした。大容量の冷凍、冷蔵庫があり、中にはサービスのペットボトルのお水2本、カールスバーグ2本があり、着いてすぐにテラスで頂きました!
調理器具や食器もセンスの良いものがすらりと揃っており、スーパーで買ってきた食材をブルーノでやいて、ワインで乾杯!
外食するよりリラックスできて最高です。奄美大島産の車海老、冷凍でしたがとても美味しかったですよ。
テーブルにブルーノを置いた時にコンセントが届かないので、延長コードをお借りしました。これは備え付けで置いてたら良いと思います。
洗剤やスポンジ、ラップやホイル、ゴミ捨てビニール、なども置いてあり、本当に食材だけで大丈夫です。
Bluetoothスピーカーも置いてあり、音楽をかけながらテラスでまったり…最高の時間でした。
夜は満天の星空を眺めていました。流れ星が何回も見れました。またここに来れますように…とお願いしたらよかったです(笑)

投稿者さん 2020年08月05日 19:32:25

友人と2人で3泊利用させていただきました。想像していた以上に眺望がよく、室内が広く開放的で日常を忘れまるで海外にいるように過ごすことができました。
テラスから階段を降りると目の前のビーチに直接アクセスできまるでビーチを独り占めしているようでした。
サーフィンやシュノーケル、サイクリング帰りでも水圧の強いお湯がでる外シャワーがあり体を流したり、機材を洗ったりすることにも大変便利でした。
テラスのドアから室内のお風呂にもアクセスしやすいレイアウトで、ストレスなく快適に過ごすことができました。外にウエットスーツやシュノーケルグッツを陰干しできるスペースがあったこともよかったです。

夜になると目の前のヤシの木をライトアップすることができるのでテラスで海と星を眺めながら良い雰囲気で過ごすことができました。

また今回は外食をせず自炊したかったので真っ青な海を見ながら調理ができるオープンキッチンに食洗機や最新の調理家電が充実していたこともとても良かったです。

長くなってしまいましたが、私たちにとって最高の宿で大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。

2020年07月
【オープン記念特価特別プラン】ビーチサイド一棟貸しヴィラ