NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 クチコミ・感想・情報

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海のクチコミ・お客さまの声

じゅてん047さんの NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 のクチコミ

じゅてん047さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:04:38

綺麗な景色を見ながら、のんびりとできるお宿です。

のんびりしたいな、と思い訪れました。
    お部屋とお食事処から見える、海や、海の向こう側の島原半島と天草諸島の景色がすごく綺麗でした。

お食事処で、目の前の美しい景色を見ながら美味しい朝ご飯を食べていると、
    良い朝だな~って思いました。

お部屋も、畳の部分とベッドの部分が丁度いいバランスで分かれていて、畳の上でうたた寝したり、
    ベッドでしっかりと寝れたり、出来ました。

コンビニやスーパーは歩いて10~15分くらいかかるのですが、小さな漁港町を散策しながら行けるので
    ある意味、丁度良い距離にあると思います。

疲れた時にまた訪問して、癒されたいお宿です。

投稿者さんの NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 23:11:10

素敵な部屋と食事でリフレッシュ。目の前に青い空と海、波の音、館内には厳選された本や写真集が随所にあり、ゆっくりと時間の流れを愉しめ、
    そして、まるで国外にでもいるかのような非日常的な解放感を得ながら、日本にいる安心感の融合、これまでには未体験の心地良さを感じる旅でした。
    小さな漁港町の良き古さと新しさで癒される不思議な感覚を体験できた、また訪れたいホテルです。

りゅう0214さんの NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 のクチコミ

りゅう0214さん [30代/男性] 2021年08月10日 17:09:26

チェックイン前にも関わらず、カフェスペースでゆっくりさせていただきました。
    また、家族利用を考慮して部屋を変更していただき、子供たちも遊び回ることができました。
    食事も宿泊客は10%オフで部屋で食べることも可能なので、とてもお得だと思います。

気になったのは清掃で、部屋に限らず、カフェスペースやお風呂ももう少し綺麗だと嬉しいです。

総合的には大変満足です。
    茂木の町を廻るのも楽しかったです。

第2弾 長崎県民【ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン】ご利用プラン
    【オーシャンビュー・スタンダードツイン【下弦月】】

投稿者さん 2021年05月18日 15:38:51

4/14(水)、九州一周ツーリングの途中、一泊しました。
    施設・設備・部屋・アメニティ・スタッフ応対等々、たいへんよかったです。目の前の海岸からの朝日もキレイ。
    お目当ての魚料理店は休みでしたが、教えてくれた食事処やベーカリー、とても美味しかったです。

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 2021年06月06日 16:58:45

この度はツーリングの途中でNAGASAKI SEASIDEHOTEL 月と海にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。

素敵なお気遣い、コメント頂戴致しましてありがとうございます。

またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ぜひまた九州にお越しの際は茂木にお立ち寄りくださいませ。

食事はその日の気分で自由に選ぶ、素泊まりプラン
    【【山側】ミニマルルーム・十六夜(いざよい)】

投稿者さん 2021年05月15日 12:12:05

海が見える部屋がおすすめです!
    お洒落なホテルでした。

何もないところでしたが、ぼーっと過ごすことができて、
    部屋からの景色に心癒されました。
    周辺の散歩も楽しかったです。

ぜひまた利用したいと思いました。

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 2021年05月16日 13:29:51

この度はNAGASAKI SEASIDEHOTEL 月と海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

コメント頂戴致しましてありがとうございます。

「波まち食堂mog」で、茂木の食材を楽しむ朝食プラン
    【【海ビュー】デラックスルーム・上弦月(じょうげんつき)】

投稿者さん 2021年04月19日 14:08:07

家族で宿泊させて貰いました。
    小さな赤ちゃんがいるので心配しましたが、宿のスタッフの方々がとても優しく接してくださり、本当に助かりました。
    お風呂も家族風呂に入ったので快適でした。小さなお子さんが居る方は予約しておくのがおすすめです。
    この宿の魅力はなんといってもお部屋からの景色。オーシャンビューのお部屋からみる海や月にこころを癒やされ、翌朝みた朝日にはパワーを貰いました!!
    時間がある限り、このお部屋でぼーっと海を眺めていたいです。市内から20分程で来れてこの景色は、本当に嬉しいですね。
    帰る頃には、娘もすっかりスタッフの皆さんに懐いていました。大変お世話になりました。またぜひ泊まりにいきます。

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 2021年05月12日 15:27:11

この度はNAGASAKI SEASIDEHOTEL 月と海にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

月と海を満喫してい頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

素敵なコメントありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ふるさとで“心呼吸”の旅 <長崎県民限定> 宿泊割引キャンペーン】月と海×川正プラン(夕食付)
    【【山側】デラックスルーム・更待月(ふけまちづき)】

投稿者さん 2021年04月07日 16:19:04

綺麗な内装で海も素敵ですごくゆっくり過ごすことが出来ました。
    スタッフの方も親切丁寧に対応してくれて
    大変嬉しかったです!
    また利用したいなと思いました。
    オススメです。

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 2021年05月12日 15:25:33

とっても嬉しいコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

「波まち食堂mog」で、茂木の食材を楽しむ朝食プラン
    【【海ビュー】デラックスルーム・三日月(みかづき)】

投稿者さん 2021年03月12日 14:05:22

内装や小物がオシャレ
    駐車場は離れてたけど、スタッフさんの対応がとてもよかったので満足です!

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 2021年04月01日 14:15:46

この度はNAGASAKI SEASIDEHOTEL 月と海をご利用頂きありがとうございます。
    駐車場についてですが、ご足労をお掛け致しました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みにし、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    再度、この度は月と海にお越しいただき、大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【【海ビュー】スタンダード・二十三夜月(にじゅうさんやづき)】

投稿者さん 2021年02月02日 01:55:52

お部屋からの景色は良かったですが、値段の割にドミトリーのようなホテルの運営に驚きました。(部屋にお風呂が無いことや、駐車場、食事場所が遠い、夜間スタッフが居ない等)
    また、私服のスタッフが多く誰がスタッフなのかスタッフじゃないのかわかりにくいと思いました。

NAGASAKI SEASIDE HOTEL 月と海 2021年03月31日 18:25:33

数ある宿よりお選び頂き、茂木まで足を運んで頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同研鑽を重ねてよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきたいです。

再度、この度は月と海にお越しいただき、且つ大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

いけす料理屋「川正」で、活造り飲み放題プラン
    【【海ビュー】スタンダードルーム・有明月(ありあけづき)】