ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前のクチコミ・お客さまの声

シミズハクトウさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

シミズハクトウさん [60代/女性] 2024年04月18日 11:26:43

子供の転勤先に遊びに行くのに利用。
めっちゃ駅チカというには微妙な距離で徒歩5分とちょいかかる。南改札口を出て右手の階段を降り駐輪場と線路を右に見ながら直進すると左手に一階がコンビニエンスストアになっているホテルがありそのホテルの後ろがホテルアストンプラザ。
周りに飲食店あり。
フロントスタッフさんの説明などはわかりやすく温かみのあるとても良い感じ、一人旅の緊張がほぐれる。清掃スタッフのかたも挨拶が行き届いており素晴らしい。
部屋は清掃が行き届いており気持ちよく◎
特に◎だったのは照明の調整が細かくできるタイプだったのと折りたたみ式の鏡が机にあったこと
洗面所ではなく明るい窓際でお化粧できてgood!
一つのスイッチで全部消えてしまうのがあるがあれは不便、ここのは家庭用のにちかくて使いやすい。
大浴場は男女の使用時間が時間帯で分けられており入口はパスワード式。
運良く貸切状態で明るくきれいな浴場を広々使えてラッキー。
ただわたしには浴槽のお湯の温度が熱かったかな。←ややぬるめ好きなので
広島駅から快速なら6分普通なら10分、本数も多いので電車利用も便利。
小規模ながら雰囲気良し清掃良しお部屋もゆったりのお値段以上のクオリティを感じたまた泊まりたいホテルである。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年04月19日 11:52:13

広島県に数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

設備、立地等につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同の励みとなっております。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人 一色
                  リーダー 奥田

《素泊》【公共交通機関でご来館限定】『お車なし!じゃけぇお安いプラン』Wifi&LAN全室完備彡
【【喫煙】シングルルーム《素泊》】

阪神命6267さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

阪神命6267さん [50代/男性] 2024年04月16日 11:21:36

フロントでの説明がわかりやく、親切丁寧な対応で満足

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年04月16日 12:47:48

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 副支配人 一色
                  リーダー 奥田

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 07:03:38

大浴場があり、パートナーは喜んでいました。
出来て間もないこともあり、内装も綺麗でした。
広島の中心地から少し離れただけでリーズナブルなため、今後も利用したいかな、と思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年04月10日 23:22:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内とは別に皆様に日頃の疲れを癒して頂ければと大浴場がございますが、喜んで頂けた様で何よりでございます。
スタッフ一同これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。

フロント 岡田

【【禁煙】シングルルーム《素泊》】

投稿者さん 2024年03月31日 17:23:34

とてもいいホテルでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年04月01日 08:35:14

この度は数あるホテルの中から、ホテルアストンプラザ広島海田市駅前をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重な時間をお使いいただき口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みになっております。今後も精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前で

【【禁煙】ダブルルーム《素泊》】

投稿者さん 2024年03月23日 02:40:44

部屋がキャリーバッグが入口扉の横でしか開けられないくらい、思ったよりも狭くてびっくりしましたが、値段も値段だったのでまあ相応なのかな…。
フロントのお姉さんたちの愛想と対応はとてもよかったと思います。丁寧に対応してくださってありがとうございました。
アメニティは最低限あります。
不満だったのは未使用のバスタオルとパジャマに小さなファンデ汚れのような色がついていたこと。洗ってはあるんでしょうが、すごく不快でした。
それと大浴場の時間には間に合わず、部屋風呂を使ったのですがシャワーカーテンが短い。下手に入ればユニットバスだからトイレ側がびしょびしょになりそう。めちゃめちゃ気を遣って入れば濡れずに済みました。
まあ値段を考えればタオルとパジャマ以外は1日だけと割り切って我慢すべきですね…。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年03月25日 04:22:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中におかれまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ござません。
貴重なお時間にご意見やご指摘いただいた内容は、社内で共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

今後もお客様に満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、一層精進して参ります。

フロント 東谷

【【禁煙】ハリウッドツインルーム《素泊》】

投稿者さん 2024年03月18日 22:59:13

スペシャルプライスセールという事で、割と広い部屋をお手ごろな値段で、宿泊させていただきました
施設は新しく、きれいに清掃されているのでとても満足です。朝食の種類が多いのも好印象です。ホテルの周辺で、駐車場を探すのに、少々苦労しました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年03月19日 20:03:02

この度はホテルアストンプラザ広島海田市駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、近隣の公共駐車場が減少しており、ご不便おかけし申し訳ございません。当館の公式ホームページに周辺駐車場の地図がございますので、次回以降のご利用の場合はご参考になれば幸いです。

至らぬ点も多々ございますが、広島にお越しの際は、是非ホテルアストンプラザ広島海田市駅前にお泊り頂けましたら幸いです。

フロント 中村

《朝食付》『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』Wifi全室完備☆彡

投稿者さん 2024年03月16日 20:10:44

きれいな部屋でした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年03月19日 19:58:51

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みになっております。身近なホテルとして、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

フロント 中村

Yosidaさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

Yosidaさん [40代/男性] 2024年03月14日 18:25:25

何度か利用しようとしましたが、日程変更になり初めて利用しました。
駐車場が満車で紹介してもらいましたが近くて安心しました。
お風呂は朝に利用したので空いており、食事も満足でした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年03月19日 19:58:07

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月22日 22:48:12

食事がおかずの種類が豊富でおいしかった。カレーも良かった。
大浴場のお湯はぬるい所が多い中、ここは十分な湯温で良かった。
部屋もきれいでした。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月25日 15:21:16

また、貴重なお時間をお使いいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同の励みとなっております。

投稿者さん 2024年02月22日 12:40:07

朝食の際、ビニール手袋の着用が「協力」でなく「強制」だったのがものすごく嫌でたまらなかったです。
大浴場付きに期待して宿泊したのに、実は入れ替え制で時間制限ありなのもチェックイン時の説明で知りました。
楽天トラベルの中には説明がなく、これも残念でした。

それ以外は部屋もキレイでしたし、対応も良かったです。
上記2点、書かせて頂きました。
改善を期待しています。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月25日 15:17:58

また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度は、朝食の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大浴場に関しましても、浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。
平日と土日祝でご利用時間を変えてはおりますが、すべての方にご満足いただけず誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月21日 21:05:55

神出鬼没だからかもしれませんが、費用対効果は最高です。
近くにスーパーもあり、朝食もありで良かったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月25日 14:51:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月18日 23:17:54

とても徳に宿泊出来ました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月19日 19:51:17

投稿者さん 2024年02月18日 14:48:17

立地から考えると安くて良いと思います。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月19日 19:53:48

【【禁煙】シングルルーム】

忍者かず0218さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2024年02月15日 18:07:20

広島のお気に入りのホテルの1つで、対海田市駅からも近くスーパーやセブンイレブンも近く便利。
応対も良く部屋も綺麗で適度にコンパクトで良いです。
朝食付きでも食べない事が多いので近いうちに一度食べて見ます。お手頃で良いホテルです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月18日 05:08:13

【【禁煙】シングルルーム】

うるたくんさんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

うるたくんさん [50代/男性] 2024年02月15日 06:52:33

フロントの対応もよく、気持ちよくチェックインできました。必要なアメニティはフロント横にあるので、各自で取るスタイルです。
部屋もきれいで落ち着いて過ごせます。

大浴場もありますが、時間によって男女の入れ替えがあります。たまたま泊まった時には、入りたい時間に入ることができなかったのが残念でした。

朝食ビッフェは品数はそこそこありますし、美味しくいただきました。(朝食券はチェックイン時に希望の時間帯を尋ねられます。)7時前後はかなり混む印象です。

市内中心部からは離れますが、駅の近くですし、コンビニや飲食店も多いので、困ることは全然ありません。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月18日 05:04:18

大浴場に関しましては浴場が1つしかなくご迷惑をお掛け致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ずっく908さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ずっく908さん [40代/男性] 2024年02月13日 16:06:41

2月12日に宿泊させていただきました。

前日に1泊させて貰ったのですが、ホテルが良くて連泊です。

駅近で飲めるところが近いので言うことなし!

近くのジャリの駐車場が24時間500円だったので、車停めっぱなしで、電車で広島市内を観光できたのも良かったです。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月18日 05:01:57

【【禁煙】シングルルーム】

ずっく908さん [40代/男性] 2024年02月13日 15:58:08

すごくお得なプランで泊めさせていただきとても満足しました。

大浴場の方が20時で終わりだったので、タイミングが合わず利用出来なかったのが残念でしたが、とてもいいホテルだと思いました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月18日 05:05:24

臭一さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

臭一さん [50代/男性] 2024年02月13日 01:16:59

「神出鬼没スペシャルプライスセール」ということで大変リーズナブルに宿泊できました。とても新しくきれいなのでおすすめです。広島市内からさほど離れていないので
市内の高いホテルに泊まるよりはかなり節約できて大浴場あり、朝食サービスもよかったです。近くにはコンビニ、飲食店、スーパもあるので買い物や食事の利便性も高いです。気になったのはエレベータが1つしかないので場合によってはエレベータ待ちがあるぐらいかな。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月18日 05:07:11

エレベーターに関しましては1基しかなくご迷惑をお掛け致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ウイッシュ30さんの ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2024年02月07日 21:29:54

長い間 連泊していますけど
我が家みたい スタッフ一同 接しくれて
大変住み心地が良いです。
みんな良いスタッフばかりですけど
特に
フロントのリーダーの笑顔を見ると癒やされますよ。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月09日 07:02:38

フロント 東谷

《朝食付》『スーパープライスプラン』☆Wifi全室完備☆彡
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月05日 17:11:25

綺麗なホテルでした。暖房を入れても少し寒いのが懸念点。朝食はとても美味しかったです。フロントの方の臭いが少し気になりました。

ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 2024年02月06日 08:46:05

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。