投稿者さんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月04日 16:45:05
簡単に焚き火、キャンプを手軽に味わえて不自由なく過ごせました
- 2025年08月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年10月18日 10:22:06
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
焚き火やキャンプの雰囲気を手軽にお楽しみいただけ、さらに快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
皆さまにとってリラックスできるひとときをご提供できたこと、スタッフ一同励みになります。
また河口湖にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【ハンズアウトドアパオ(4名用)】
- 投稿者さん 2025年09月24日 17:13:40
初めてのグランピングで家族で利用しました。到着時はあいにくの雨でしたが、PAOでトランプやオセロをしたり、小降りの時には宝探しで敷地内を隅々まで散策できて退屈せずに過ごせました。
スタッフの方は皆さんとても親切で色々と教えて下さり4歳の子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。
夜は焚き火に花火(持ち込みもしましたが宝探しの景品でも頂けました!)、家族で暖かい火を囲んで非日常を味わいとても良い時間でした。朝食は全てセットが揃っていて子どもと一緒に準備をして、楽しく美味しくいただきました。
全体的に綺麗でプライベート空間も保たれており、必要なものも揃っているので初心者でも気軽に楽しめました!- 旅行の目的
- 2025年09月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年10月04日 15:55:54
また、ご家族での初めてのグランピングに当施設をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
あいにくのお天気の中でも、PAOでのひとときや宝探しなどをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お子さまにも楽しい思い出をお持ち帰りいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
焚き火や花火を囲んでのご家族の時間、そして朝食づくりも楽しんでいただけたとのこと、非日常のひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【素泊まり】PAO 火起こしから始めるCAMP
- 【PAO(3名用)】
avpv1aさんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- avpv1aさん [50代/男性] 2025年08月21日 10:43:36
先日、家族でPAOに宿泊させていただきました。緑豊かな森の中に佇むPAOは、日常を忘れさせてくれる開放的な空間で、心から癒されるひとときを過ごせました。
他の宿泊棟との距離は近いながらも、プライベートがしっかりと確保されるよう巧みに配置されており、快適に過ごせる絶妙な距離感だと感じました。
夕食のBBQでいただいた鹿肉は、丁寧に下処理されているのでしょう、驚くほど柔らかく、その美味しさに家族みんなで感動しました。
到着が17時頃だったため、多くのアクティビティは体験できませんでしたが、施設内に隠されたマークを探すゲームを子どもと一緒に楽しむことができ、良い思い出になりました。
ぜひまた訪れたい、心からおすすめできる素敵な場所です。- 旅行の目的
- 2025年08月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:28:08
このたびは当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
緑豊かな森の中での滞在や、開放的な空間で心からおくつろぎいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。宿泊棟の配置やプライベート感にもご満足いただけたとのことで、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、夕食のBBQや鹿肉のお味にもご家族皆さまで感動していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。施設内のゲームも楽しんでいただけ、素敵な思い出のひとつになったようで安心いたしました。
ぜひ次回もお越しいただき、さらに多くのアクティビティや季節の魅力もお楽しみいただければ幸いです。
ご家族皆さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【平日限定】自然の恵みと過ごすPAOで本格的アウトドア体験|レイトチェックアウトプラン<2食付>
- 【PAO(4名用)】
めぐライアンさんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- めぐライアンさん [40代/女性] 2025年08月09日 19:48:56
本当に手ぶらで大丈夫なくらいなんでも揃ってました!
部屋に冷房もあったので真夏でも快適でした!富士急ハイランドも近くて遊びに行きやすくてよかったです。とにかく清潔でよかったです- 旅行の目的
- 2025年08月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:27:01
手ぶらで快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。真夏でも快適に過ごせる設備や、富士急ハイランドへのアクセスの良さもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。
清潔さについてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年07月27日 21:52:51
中高生の子ども2人を含む家族4人で初めてのグランピングを楽しみました
方言推しにも表れるように、地元愛にあふれるスタッフが心地よいサービスを提供してくれます
おかげで子どもと食事の準備や片付けをしたりと非日常を十分味わうことができました- 旅行の目的
- 2025年07月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:26:26
このたびはご家族で当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
初めてのグランピングを存分にお楽しみいただけ、非日常のひとときをご家族で過ごしていただけたとのお言葉を、大変うれしく拝読いたしました。スタッフの地元愛あふれる対応も心地よく感じていただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った体験や景色もお楽しみいただければ幸いです。
ご家族皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【PAO(4名用)】
YSCTさんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- YSCTさん [40代/男性] 2025年07月17日 19:49:17
家族で利用しました。
当日はあいにくの雨でしたが、サービス、部屋、設備、食事の内容が良く、お値段以上のとても贅沢な時間を過ごすことができました。
次回も必ず利用したいと思います。
- 2025年07月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:24:19
このたびはご家族で当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あいにくの雨となったにもかかわらず、サービスやお部屋、設備、そしてお食事までご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お値段以上の贅沢な時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
次回もまたお越しいただけるとのお言葉を胸に、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【PAO(3名用)】
Shiga88mamaさんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- Shiga88mamaさん [30代/女性] 2025年06月11日 10:40:04
当日はあいにくの雨だったのですが、チェックイン時にちょうど雨があがったので、火・炭起こし体験をすることができました。スタッフの方が優しくサポートしてくださり、無事に着火。BBQ中も困ったことはないか声をかけて頂きました。
夕食のBBQは、牛肉だけでなく、ハーブの風味が美味しいチキンやジビエ、自家製ウインナーや燻製ベーコン、旬の野菜にアヒージョなど…キャンプならではの品揃えで大満足です!朝食では、具沢山のホットサンドや搾りたてオレンジジュース、フルーツやサラダの用意があり、屋外で頂くとさらに美味しく感じました。普段、オレンジジュースが苦手な娘も、自分で絞った達成感からか「このオレンジジュースなら飲める!美味しい!」とおかわりしてました(^^)
鳥のさえずりと、朝日で目が覚めることができ、とても気持ちの良い朝でした。富士の湧き水をつぎに本館へ散歩に行く度に、富士を眺めることができるのは良い体験でした。また、キャンプエリアの近くにスラックラインがあり、小学生の娘が楽しく過ごせたようです。
また山梨を訪れる際、次回はヴィラを利用してみたいと思います。素敵な家族の思い出をつくることができました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:23:15
あいにくの雨の中でも、チェックイン時に火・炭起こし体験をお楽しみいただけたとのこと、スタッフへの温かいお言葉もいただき、大変うれしく拝読いたしました。BBQや朝食もご満足いただけたようで、特にご自身で絞ったオレンジジュースを娘さまが喜んでくださったお話には、私どもも心温まる思いです。
また、鳥のさえずりや朝日の中での目覚め、富士の湧き水やスラックラインでの遊びなど、自然の中での体験を存分に楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回はぜひvillaでの滞在もご検討いただき、山梨での新たなご家族の思い出を作っていただければ幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月03日 20:20:49
ベッドの上で目覚めると、窓の外には森が広がっていて、とても新鮮な体験ができました。薪割りや焚き火、森の中のブランコなど、子どももとても楽しんでおり、期待以上の滞在でした。
- 2025年06月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:22:02
ベッドから広がる森の景色や、薪割り・焚き火・ブランコなど自然の中での体験をお子さまと一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
ご期待以上の滞在になったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる表情の森やアクティビティもお楽しみいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2025年05月07日 19:45:25
思い立って宿泊2日前に口コミや画像を見て予約をしたのですが、正直あまり期待はしていませんでした。しかし、現地へ着いたらとても雰囲気の良い場所でした。建物もお洒落で清潔感もあります。受付のスタッフの方も甲州弁でおもてなししていただきました。今回、PAOを利用しはじめてのグランピングを体験しました。火起こしの仕方や器具の使い方、初めてでも大成功でした。PAOの中も、とてもお洒落でベットも寝心地良いですよ。5月のGWに行ったので、寒暖差があり朝晩はかなり寒いですが、冷暖房完備なので全然寒くなかったです。隣接するシャワールームとトイレは共同ではなく、1棟ごとについてます。アメニティーは歯ブラシ、タオル類はもちろんフェイスケアー用品も揃ってます。着替えとお財布だけ持っていけば十分すぎるほど整ってます。食事も鹿肉のシビエをいただきました。こちらも大変おいしくいただきました。朝のホットサンドも用意された食材で自分で好きなようにサンドして焼いて食べました。コレも最高でした。四季を感じられる場所なので、次は秋に行きたいな~と思います。ちなみに周辺にはスーパーやドラッグストアー、ファションセンターもある大きいショッピングモールがあるので、何か必要なものがあっても便利です。
- 2025年05月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:20:22
ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
初めてのグランピング体験をPAOで快適にお過ごしいただけ、火起こしやお食事も満喫していただけたご様子に、私どもも安心しております。設備やアメニティについてもご満足いただけたとのこと、日頃から整備を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
また、鹿肉料理やホットサンドを楽しんでいただけたことも大変光栄です。自然の中で味わうひとときが、ご家族の思い出になりましたら幸いです。
ぜひまた違った季節にご来館いただき違う魅力を感じていただければと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】PAO 火起こしから始めるCAMP
- 投稿者さん 2025年05月06日 08:27:53
とても良い思い出となりました。
大浴場まで少し歩くのが面倒かなと思ったくらいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:16:24
このたびは当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在が良い思い出となったとのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。
また、大浴場までのご移動につきましてはご不便を感じられたとのこと、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。自然の中でのご滞在ならではの点として、少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、自然の中でのひとときをお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【PAO(2名用)】
ステねこ0822さんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- ステねこ0822さん [40代/男性] 2025年04月21日 09:02:16
子供の誕生日で宿泊しました。
天候に恵まれなかったですが、楽しくすごせました。食事も美味しく、家族4人(子供2人)でも十分な量がありよかったです。
最初お風呂はシャワーのみだと思っていたのが、本館のお風呂を使用に代わっていたので大変ありがたかったです。
ただ、部屋の鍵が壊れ気味でコツで閉めなと閉まらない点が残念なのと朝ホットサンドでパン閉めようとしたらホットサンドの金具部分が割れていて使えないのは残念でした。
交換に行ったら、スタッフに壊しました?と言われ時はよけいに残念な気持ちです。
山育ちの私には恵まれた施設で装備は充実していまると感じます。子供たちにはいい経験になったとおもいます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:13:45
このたびは大切なお子さまのお誕生日に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あいにくの天候ではございましたが、ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。お食事や大浴場のご利用につきましてもご満足いただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
一方で、お部屋の鍵やホットサンドメーカーの不具合、またスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は設備点検やスタッフへの指導を徹底し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
それにもかかわらず、施設や体験を前向きに捉えていただき、お子さまにとっても良い思い出になったとのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またご家族皆さまでのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月05日 09:58:55
初めて利用させていただきました。
生憎天気に恵まれず満足度としてはこのような評価になりました。もちろんホテル側に落ち度は全くなく、逆に天候にさえ恵まれれば最高のホテルだと思います。
スタッフの皆さんはホスピタリティに溢れていて最高のサービスをしてくれます。
私のように日々に追われていると、せっかくの旅行は上げ膳据え膳で全てやってほしいと思いがちですがそのような方は温泉施設のような場所が向いてるかと…
運ですが天候が良い時に是非再訪してリベンジしたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:11:07
せっかくお越しいただきましたのに、生憎のお天気となり、ご期待に十分添えなかったこと心より残念に存じます。
そのような中でも、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって大きな励みでございます。
ぜひ次回はお天気にも恵まれ、グランピングならではの自然や体験を存分にお楽しみいただけることを願っております。
- 投稿者さん 2025年03月28日 15:58:10
夫婦+15歳、7歳の4人家族で利用しました。2年ぶり、2回目のPAO宿泊でした。
PAOとトイレ、食事スペースは他の利用者同士が気にならない配置になっているので、プライベート感がありとても良かったです。
食事も、食べ盛りの15歳男子がいますが、朝晩共に皆満腹になり美味しくいただけました。
スタッフの方々が程よい距離感で接してくれるので、自分達で火起こしや焚き火に挑戦しキャンプ感を楽しみつつ、いざというときは頼れる安心感がありました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:09:26
この度は、ご家族で再び当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2年ぶりにお越しいただけたこと、そして今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
お食事もご家族皆さまでお腹いっぱいお楽しみいただけたとのことで、特に食べ盛りのお子さまにもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
また、プライベート感のある空間で火起こしや焚き火を体験しながら、快適さと安心感を感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った魅力もお楽しみいただければ幸いです。
ご家族皆さまのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月28日 14:39:07
小学校低学年の子供と家族3人で宿泊させていただきました。
初めてのグランピングでしたが、おかげさまで家族みんな大満足の宿泊となりました。
普段は中々出来ない火おこしの経験、美味しい炭火焼のお料理、テレビのない部屋でみんなでしたカードゲームなど、とても楽しい時間を過ごせました。
お部屋も他のテントと適度な距離感で独立しているので、他の方を気にせずゆったりと過ごせました。
室内も暖かく、ベッドの寝心地も良かったです。
スタッフもみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。どうもありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年08月21日 15:07:35
この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただき、ありがとうございました。
初めてのグランピングをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。火おこし体験や炭火焼きのお食事、カードゲームなど、ご家族でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもスタッフも心より安心しております。
また、お部屋の快適さやスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉を励みに、今後も皆さまに快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【PAO(4名用)】
さきちょん6446さんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- さきちょん6446さん [30代/女性] 2025年01月11日 16:54:28
7歳2歳の子どもと宿泊しました。
火おこしはどうなるかと思いましたが、家族と協力してできたので楽しかったです。外でのご飯だったのでとても寒かったです。ストーブがなかなか暖まらず、、、
でも、パオの部屋はとても暖かく、バスルームも暖かかったのでありがたかったです。
キャンプなのに、どこもとても清潔で過ごしやすかったです。子どもと一緒でも安心して過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年02月04日 14:30:26
この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族での火おこし体験をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
寒い中でのお食事やストーブの温まり具合について、ご不便をおかけした点もあったかと思いますが、
パオのお部屋やバスルームが快適にお過ごしいただける環境だったとのお言葉に、安心いたしました。
清潔さや快適さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
またお子様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月06日 22:58:49
スタッフの皆さんがとても親切で好感が持てました。
施設は非常に綺麗でした。
各種アメニティも充実されてます。
施設内でも楽しめる程よいアクティビティも用意されてます。
薪割り体験、火起こし楽しかったです!
家族でもカップルでもグループでも楽しめると思います。
手軽にBBQが出来て食事の量も十分です。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) 2025年02月04日 14:27:36
この度は、数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施設についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アクティビティやBBQもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ご家族やご友人、大切な方々との特別な時間をお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを提供してまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【PAO(4名用)】
こなゆき1981さんの HANZ OUTDOOR RESORT(旧:グランピングヴィラハンズ河口湖) のクチコミ
- こなゆき1981さん [40代/女性] 2024年12月03日 21:03:06
夏前に夫婦で泊まってすごく良かったので、今回は名古屋から来た友人たちを連れて4名で宿泊。
費用としてはお高く感じますが、スタッフの方々の声掛けや心配り、食事は食べきれないくらいの量ですし、部屋のフリードリンク、部屋の清潔度は本当に良かったので友人もとても喜んでくれていました。
前回2人で来た時はのんびりしつつも
時間が余るほどあったので感じなかったのですが、4人で会話しているとあっという間の時間で
本館のお風呂が10時半で終わってしまうのが少し早すぎるなと感じたことが唯一の残念ポイントでした。
結局、部屋のお風呂が大きいので特に影響なく過ごせました。- 旅行の目的
- 【1泊2食付き】VILLAジャグジースイート★free minibar★
- 【VILLA HANARE L】
- 投稿者さん 2024年11月17日 17:25:18
初めてのグランピングでしたが、とっても快適で楽しめました。とても綺麗な設備でストレスなく過ごせましたが、慣れないせいもあり食事の準備が大変でした。でも自然の中で食べる食事は最高でした。朝食のホットサンドは焦がしてしまい食べれませんでした笑笑。要注意です。
一点だけ、受付の方の対応が他の施設に比べ不親切な方が何名かいました。まだ慣れてないのかなという感じですが、その辺だけ残念でした。
トータルでは素晴らしかったです。- 旅行の目的
- 【平日3室限定】自然の恵みと過ごすPAOで本格的アウトドア体験|レイトチェックアウトプラン<2食付>
- 投稿者さん 2024年11月06日 15:58:03
恋人とのグランピングに利用しました。
富士急ハイランドから車で10分の距離にあり、場所も分かりやすかったです。
部屋も広くてきれいでした。食事も夜のBBQと朝のホットサンドもとても美味しかったです。
唯一、朝のホットサンドがあっという間に焦げてしまったため、注意があったら完璧でした。逆に言えば、それ以外、宿泊における不満は一切ありませんでした。
サービス、設備ともに大変満足しました。- 旅行の目的
- 【PAO(4名用)】

とても良かったです。
気になったことから。ジャグジーのお湯がきれいにならなかったようです。コーヒーミルの目が細かすぎて、一人分で断念しました。ねじが固くて調整できませんでした。
ミニバーの中身は、3人泊で、ボトルビール2本、サワー、ハイボール、お茶ペット2本、100%ジュース2本でした。ボトルビール2本追加しました。
良かったこと。食事。肉とカレーと朝のジュースとソーセージが特においしかった。斧での薪割りが爽快でした。たき火か薪ストーブのどちらかができます。