ホテルリブマックス西宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス西宮

ホテルリブマックス西宮のクチコミ・お客さまの声

のらのらのら1592さんの ホテルリブマックス西宮 のクチコミ

のらのらのら1592さん [40代/男性] 2022年06月20日 16:45:30

できれば朝食が食べたかった。

2022年06月
    ホテルリブマックス西宮 2022年06月20日 23:28:21

この度はホテルリブマックス西宮をご利用いただき誠に有難うございます。
    朝食の提供休止中につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り早急に朝食の提供を再開できるよう精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

タロー9015さんの ホテルリブマックス西宮 のクチコミ

タロー9015さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:08:25

価格のわりにはとてもきれいでした

ホテルリブマックス西宮 2022年06月19日 23:12:00

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
    これからもより良い環境でお客様をお迎えできますよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 18:59:57

駐車場が、あれば、便利

ホテルリブマックス西宮 2022年05月23日 05:52:30

駐車場のご用意が出来ず、大変申し訳ございません。
    駐車場サービスの改善に精一杯努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:14

お部屋に電子レンジがあるのが助かります。

ホテルリブマックス西宮 2022年05月09日 07:02:56

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    電子レンジの設置についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
    今後もご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月16日 16:50:13

浴室が悪臭で臭い。朝食サービスもなく、残念でした。

ホテルリブマックス西宮 2022年03月20日 07:49:05

この度はホテルリブマックス西宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴室の消臭対応が出来ていなかったこと深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと共有させていただき、今後同じミスを繰り返さぬよう善処していきたいと存じます。
    朝食サービスも再開できるよう努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月26日 18:51:42

想像以上に快適に過ごしました。
    コロナ禍で宿泊には敏感になっていましたが、画面に入力するチェックイン、チェックアウトも接触を避ける工夫があり、安心できました。
    国道沿いのホテルなのに、静かで落ち着いた室内でした。
    西宮に来るときは、次回もこのホテルに宿泊しょうと思います。

2022年02月
    ホテルリブマックス西宮 2022年02月28日 06:27:34

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    快適にお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    これからもサービスの向上に一層努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    西宮へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】すでに受けた方限定!お得にご宿泊♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月26日 18:42:15

最寄り駅から近く、チェックイン、チェックアウト時、受付での接触を避けるよう工夫があり、安心できた。
    大きな道路に面しているのに、車の騒音もほとんど気になりませんでした。他の部屋の音、廊下の音も全く気にならず、テレビは大きくて見やすいし、ベットのマットレスも快適で、心地よく過ごせました。
    電子レンジと電動ポットが部屋に設置されているのが、便利でした。
    また、次回もこのホテルを利用します! お世話になりました。

2022年02月
    ホテルリブマックス西宮 2022年02月28日 06:25:46

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子、嬉しく拝読いたしました。
    スタッフ一同大変光栄で御座います。
    これからもお客様に愛されるホテルであるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 18:16:51

連泊の場合は、連泊分のタオルを纏めて部屋に置いて欲しい。

2022年02月
    ホテルリブマックス西宮 2022年02月21日 06:59:00

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    連泊の際のタオル交換方法についてご尽力いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたお言葉を参考に、サービス内容改善に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はらはら2858さんの ホテルリブマックス西宮 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年01月28日 06:41:20

土地勘のないところでの急な宿泊で、周囲にホテルが少なく困ったのですが、リブマックスがあり助かりました。離れて3つある各社西宮駅のいずれからも少し遠かったのですが、コンビニもすぐ近くにありました。

ホテルリブマックス西宮 2022年02月06日 22:48:48

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
    お困りの際はホテルリブマックス西宮をご利用いただけますと幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【楽天スーパーSALE】6%OFF ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年01月21日 19:00:13

よかった!

2022年01月
    ホテルリブマックス西宮 2022年01月25日 23:05:36

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご利用に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

カッちゃん18さんの ホテルリブマックス西宮 のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2022年01月13日 19:58:55

立地が良かったです。

2022年01月
    ホテルリブマックス西宮 2022年01月13日 23:09:04

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月10日 22:18:52

よかった!

ホテルリブマックス西宮 2022年01月11日 00:32:12

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様にとって気持ちの良いご宿泊をご提供出来たようで大変光栄でございます。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【兵庫県民限定】【最大4000円割引実質お一人様4,000円】ふるさと応援!ひょうごを旅しよう♪

投稿者さん 2022年01月10日 22:18:00

電子レンジがお部屋にあるので便利です。

ホテルリブマックス西宮 2022年01月11日 00:30:52

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    電子レンジの設置についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また西宮へお越しの際はホテルリブマックス西宮をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月10日 22:17:55

よかったです!
    また泊まります!

2022年01月
    ホテルリブマックス西宮 2022年01月11日 00:27:00

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    快適にご宿泊頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月10日 22:09:38

駅から近く便利です。

ホテルリブマックス西宮 2022年01月11日 00:23:03

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【近畿地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引【素泊り】

投稿者さん 2021年12月04日 06:26:38

クーポンのおかげでホテル直割よりも安く泊まれました。
    大変満足です。
    次回も予約したいです。

ホテルリブマックス西宮 2021年12月06日 00:12:53

この度はホテルリブマックス西宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 21:10:35

今年の夏に宿泊し、満足だっため再度出張で予約しました。
    しかし朝食ありプランを予約し、チェックインした夜、朝食の時間をフロントに聞いた仕事仲間から、併設カフェがコロナで休業しているため朝食は無いと言われたと聞きました。

予約時やフロント・ロビーにそのような表示は無かったように思います(ある場合には、全員がわかるように両扉入って目の前に立てるなどすべきだと思います)。
    しっかり朝食ありと表示があるプランを予約しました。にも関わらず事前も当日も告知が無く、代わりの品となるような物もなく、お金を騙し取られた気分です。
    掃除も有料になったのも当日フロントに問い合わせた仕事仲間から聞きました。
    部屋にフロントへの電話がないため、連泊のタオル交換も伝えるのが面倒に感じ、生乾き臭いタオルを使用しました。勿論清掃依頼のドアマグネットも無かったです。

仕事仲間がフロントへ聞かなければ、私は翌朝何事も無く朝食会場へ向かっていました。

ビジネスでは朝の時間は有限です。何の告知もないのには信じられません。
    せめてミネラルウォータープレゼントでもすべきではないでしょうか。幻滅いたしました。

ホテルリブマックス西宮 2021年12月06日 00:11:26

この度はホテルリブマックス西宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましてはご予約時にもご確認いただけるようご案内を記載させていただいておりますが、お客様の目に入りやすいよう記載方法を再考させていただきます。
    再度ホテルリブマックス西宮をご利用いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービス改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【楽天限定】【素泊り】楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2021年11月21日 20:22:55

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス西宮 2021年11月22日 00:01:07

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また西宮へお越しの際はホテルリブマック西宮をご利用いただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス西宮 宿泊課

【楽天限定】【素泊り】楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2021年11月11日 15:44:14

到着するとフロントには誰もおらず自動チェックイン機が1台だけあったが壊れていた。入力して最後にクレジットカードを入れるところで進まない。外国人のスタッフと一緒にもう一度同じことしたが出来ないのでスタッフが人力でカード決済を行った。今後全国的に自動チェックイン機を広めるらしい。人件費削減もいいが非常に面倒くさい。
    部屋にはお茶やランドリーバッグはなく最低限の歯ブラシ、くし、髭剃り、スポンジのみ。
    阪神西宮駅の付近はこのホテルぐらいしかなかったので仕方なく泊まったがリブマックスには二度と行くことはないと思う。

ホテルリブマックス西宮 2021年11月16日 07:22:30

この度はホテルリブマックス西宮をご利用頂き誠に有難う御座います。
    チェックイン時に、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    アメニティのご用意状況に関しましてもお客様にご満足いただけない状況でしたことお詫び申し上げます。
    今後、お客様に快適なご宿泊を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まさ9242さんの ホテルリブマックス西宮 のクチコミ

まさ9242さん [30代/男性] 2021年11月08日 05:43:13

格安で泊まれた。他のコメントのようなマイナスな印象は全く無く、むしろリピートしたいと思えるホテルだった。

ホテルリブマックス西宮 2021年11月16日 00:27:02

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    よりご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。