ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

tuttii444さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

tuttii444さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:29:17

出張の帰りで電車が無くなったので宿泊しました。セミダブルでベッドが広いですが、部屋自体は狭いので、もし二人で泊まるとしたら大変そうに思いました。
    部屋に電子レンジがあるのが良いです。
    線路が近いので、朝は電車の音で目が覚めました。
    チェックインは人に接することなく行えるので、今の世の中だと良いのだと思います。

【当日限定プラン】見つけたらラッキー♪当日限定タイムセールプラン【素泊まり】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 19:29:01

5/17に宿泊しました。
    部屋でシャワーを浴びたが、シャワーカーテンが設置されておらず、残念だった。

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆コンフォートシングル セミダブルベッド 禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月17日 18:27:35

いつも綺麗ですららしい。

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろぴー53さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

ひろぴー53さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:33:38

会社の会議があるたびに、利用しています。昨年と同様に 県民割を予約できました。 2500円で 宿泊出来て 部屋は申し分ないし お風呂の シャワーは、お湯でも 水量は、充分でした。
     夕方 4時半頃は、チェックインが 混むようです。雨が降っていたので荷物のあるなか 傘をたたんだりと 混んでいたので ご利用の際は、この時間を 避けた方がいいかもしれませんね。

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:40

設備は新しく綺麗でした。駅近で周りには飲食店やコンビニ・スーパー、部屋に冷蔵庫と電子レンジがあり便利です。金曜泊であったせいもあるのか深夜まで路上で騒いでいる人達ががうるさかったです(5階の部屋)。部屋の清掃には改善の余地有り(部屋の隅のホコリや、浴室・ベッド上の髪の毛など)と思いますが、宿泊費に対して十分満足出来るレベルかと思います。機会があればまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年05月13日 18:47:26

立地も良く、また利用したい。

【★コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

投稿者さん 2022年05月13日 18:45:39

急な予約でしたが、格安で泊まることができました。

2022年02月
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 18:10:54

清掃がきっちりされておらず、どこもホコリだらけ。
    壁には、何かのこぼしたものがそのまま、シャワーは、根元から水漏れ。安かろー悪かろーな感じ。

【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まあじいさん0638さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年04月30日 05:54:35

普通の良さがありました。また、利用したい。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

vagabondlifeさんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

vagabondlifeさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:39:21

こちらのホテルと同じチェーンを近隣で使っていますが、大変過ごしやすので今回もりようしました。

県民割りで半額だったので値段では全く不満もありませんし、立地も非常に至便で食事や買い物も簡単です。

チェックインは機械を利用するので慣れが必要になりますがフロントの接客は申し分ありません。

室内には他で見られない電子レンジが各部屋に用意されているので、長期利用時の食事では大きな味方になってくれ、これだけでもダントツのサービスでした。

唯一難点があるとすれば備え付けの歯ブラシで、歯を磨いている最中にブラシの毛がぬけ、歯の間に挟まってきたり危うく飲みこみそうにもなりました。

ですが総合点で言えば立地、サービスそして電子レンジごとてもすばらしく、五つ星だと思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mitti104さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

mitti104さん [40代/男性] 2022年04月29日 17:32:57

ベッドが気持ちいい!!
    机が仕事には不向き、仕事しにくい。

寝るだけ、食事はコンビニ、目の前のスーパー だけなら、電子レンジついているし最強だと思います。 また、使わせていただくと思います!よろしくお願いします!

投稿者さん 2022年04月23日 17:48:51

4/21日宿泊しました。フロントではなく機械式なので効率は良いのでしょうが、接客としてはおざなりな感じを受けました。基本動作は挨拶、笑顔などの基本動作は学ばれた方が良いかなと感じました

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

浅ちゃん0921さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

浅ちゃん0921さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:55:39

オンラインの故障でチェックインに1時間近くかかったが、その間説明等一切なかった。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

浅ちゃん0921さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:52:27

トイレットペーパーホルダーの芯棒がなく、割り箸で代用していた。
    前日に気づいているなら新しい芯棒を取り付けるか、不具合のメッセージくらいあって然るべきだと思われる。

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:06

まだ新しいのでしょうか、とてもキレイでした。
    立地は、京成千葉中央からは目と鼻の先で繁華街が近くて良いのですが、JR千葉駅からはけっこう歩きました。

【☆コンフォートシングル セミダブルベッド 禁煙☆】

投稿者さん 2022年04月03日 19:03:31

普通に良かったが、部屋にホコリが溜まっていたところが極一部あった。ただ、気にする人は少ないのではないかというレベルだったのでこの評価にしました。

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

vagabondlifeさん [60代/男性] 2022年04月02日 15:30:36

千葉市内のビジホテは他にも何度か利用したことがありましたが、こちらは今回千葉県民割の激安価格だったので初トライしてみました。

立地がすごく便利なところが一番のメリットで、千葉中央駅の間近ということで食事や喫茶、買い物は自由自在ですっ。

そして何より室内に置かれた電子レンジがとても役に立ち、室内での飲食がこのコロナ時勢では一番無難なこともあって有り難かったです。割引価格次第ですが、リピ必須です。

もんたびさんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年03月23日 19:04:13

周りに飲食店も多く、部屋の設備も新し目で、それでこの価格なら良いかと思います。
    バスタブに髪の毛が2本張り付いていたのが残念。
    繁華街に近くて便利なのですが、それが故に外で大声を出して騒いでいる声がかなり響いてきて夜に起きてしまいました・・。

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

xr-05さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

xr-05さん [40代/男性] 2022年03月20日 22:34:17

食事込みで予約したのに「食事無いんですよねぇ」で終わりました。
    契約ですよね?債務不履行ではと聞いても「食事無いんですよねぇ」で終わりました。
    禁煙ルームでしたが臭かった。素足で歩くと気持ち悪いです。
    過去に東南アジアや南米、アフリカなどの宿泊含めて最低レベルです

2022年02月
    【ワクチン接種者応援♪】接種券・証明書類ご提示でお得にご宿泊♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月12日 21:33:59

駅が近くて便利