ホテルリブマックス千葉中央駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉中央駅前

ホテルリブマックス千葉中央駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 18:48:54

10時チェックアウトって書いてあったりもしたけど、カップルプランは結局11時チェックアウトで良かったんだろうか

2022年07月
    カップルプラン☆11時チェックアウト☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:29

部屋に電子レンジが付いてるのはかなり良かった

エアコンから水が漏れていたのは良くなかった

風呂がカビ臭かったのは不快だった

投稿者さん 2022年07月20日 11:23:40

駅からとても近く便利です。近くにセブンイレブンもあります。
    ただ、風呂に髪の毛が残っており非常に気持ち悪かったです。スプーンや箸等のアメニティがなく不便でした。
    安いので泊まるだけなら充分だと思います。

2022年07月
    【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

nao-0213さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

nao-0213さん [50代/女性] 2022年07月16日 17:35:30

安く利用できて大変満足しております。
    ただユニットバスの水道管の匂いが気になって眠れませんでした。
    掃除も埃がたまっているところもあり、マグカップの蓋にも埃がたまっていたのには驚きました。コロナが流行る中、掃除が行き届いていないのかなぁ…と少し感染の不安を感じました。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

マトビッチさんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

マトビッチさん [60代/男性] 2022年07月14日 13:35:14

良かったです

投稿者さん 2022年07月09日 19:02:03

また利用したいです

投稿者さん 2022年06月27日 23:03:12

先日、初めて利用させて頂きました。
    立地が良く、とても気にいりました。
    千葉泊の時はまた利用させて頂きます。
    ※すでに予約させて頂きます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

職業看板人さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

職業看板人さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:33:24

部屋の清掃に関して、ちょっとしたトラブルがありました。
    迅速な対応で部屋を変えてもらいました。イレギュラーが有った時にこそ、接客業の真価が問われると思います。『大変良くできました』満足です。

2022年06月
    《蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2022年06月13日 22:59:42

非常に綺麗で良かったです

投稿者さん 2022年06月12日 15:15:02

まずVODを観るのに今どき1000円払わないと観れないのが不満です。

それに彼女も泊まったのですがアメニティーが少なく化粧水やクレンジング何も無かった

チェックインも自分でやるのが面倒のセルフ

部屋の床や廊下の染みが気になった

宿泊費が安く済むのが唯一のメリットです

【☆コンフォートシングル セミダブルベッド 禁煙☆】

投稿者さん 2022年06月06日 20:20:10

新しいホテルで、基本的にはキレイでしたが、シャワーカーテンがカビていて、がっかりでした。
    部屋に電子レンジがあるのは、便利でした。

2022年06月
    【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月01日 16:40:05

いつもは千葉駅前を利用していますが、予約がとれずこちらにしました。JR千葉駅からは少し距離がありますが、快適に過ごせました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tuttii444さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

tuttii444さん [40代/男性] 2022年05月25日 17:29:17

出張の帰りで電車が無くなったので宿泊しました。セミダブルでベッドが広いですが、部屋自体は狭いので、もし二人で泊まるとしたら大変そうに思いました。
    部屋に電子レンジがあるのが良いです。
    線路が近いので、朝は電車の音で目が覚めました。
    チェックインは人に接することなく行えるので、今の世の中だと良いのだと思います。

【当日限定プラン】見つけたらラッキー♪当日限定タイムセールプラン【素泊まり】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 19:29:01

5/17に宿泊しました。
    部屋でシャワーを浴びたが、シャワーカーテンが設置されておらず、残念だった。

【☆コンフォートシングル セミダブルベッド 禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月17日 18:27:35

いつも綺麗ですららしい。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろぴー53さんの ホテルリブマックス千葉中央駅前 のクチコミ

ひろぴー53さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:33:38

会社の会議があるたびに、利用しています。昨年と同様に 県民割を予約できました。 2500円で 宿泊出来て 部屋は申し分ないし お風呂の シャワーは、お湯でも 水量は、充分でした。
     夕方 4時半頃は、チェックインが 混むようです。雨が降っていたので荷物のあるなか 傘をたたんだりと 混んでいたので ご利用の際は、この時間を 避けた方がいいかもしれませんね。

投稿者さん 2022年05月15日 17:30:40

設備は新しく綺麗でした。駅近で周りには飲食店やコンビニ・スーパー、部屋に冷蔵庫と電子レンジがあり便利です。金曜泊であったせいもあるのか深夜まで路上で騒いでいる人達ががうるさかったです(5階の部屋)。部屋の清掃には改善の余地有り(部屋の隅のホコリや、浴室・ベッド上の髪の毛など)と思いますが、宿泊費に対して十分満足出来るレベルかと思います。機会があればまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2022年05月13日 18:47:26

立地も良く、また利用したい。

【★コンフォートシングル セミダブルベッド喫煙★】

投稿者さん 2022年05月13日 18:45:39

急な予約でしたが、格安で泊まることができました。

2022年02月

投稿者さん 2022年05月01日 18:10:54

清掃がきっちりされておらず、どこもホコリだらけ。
    壁には、何かのこぼしたものがそのまま、シャワーは、根元から水漏れ。安かろー悪かろーな感じ。

【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】