部屋がきれいで、設備も整っていました。加湿のできる空気清浄機がたいへん助かりました。
周辺買い物超便利、飲み屋もいっぱいある、食事ところも。ビジネスや個人旅行は最適。今度親戚や友人達千葉に集まった際またお勧めしたい。
部屋に電子レンジがあるのはとても便利。 近くにコンビニやスーパーがあるので、気兼ねなく買うことができる。 ただ今回の部屋は、テレビとテーブルが離れているので 寝ながらテレビを見る分にはとてもいい部屋だが、 テーブルで食事をする際はテレビは見られない。
千葉駅から歩いて10分以内(賑やかなので遠く感じなかった)で到着。受付女性は日本語ペラペラ。飲食店はたくさんあるので(チェーン店含む)困らない、コンビニも隣にあります。部屋もきれいで嫌な臭いも無し。不便に感じたのは領収書の発行がその場で出来ない事位。
初めて利用しましたが、清潔感があって、とても良かったです。
【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド仕事で2回目の宿泊 部屋は綺麗でした。 浴室のシャワーカーテンにカビが そこだけ気になりました。
【楽天スーパーSALE】14%OFF ☆スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド車で利用しました。入口の道が解り難く周辺をグルグル回りましたが近くにコインパーキングもあったので良かったです。施設も新しく快適に過ごすことが出来ました。
【楽天月末セール】 ☆スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド目の前が24時間スーパーでコンビニで買うより断然お得で立地良し! 部屋もキレイで必要最低限のものは揃ってました。近くの大手APAさんがたまに激安でやってるので、もう少し安くして欲しい
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド壁掛けテレビの設置位置が、ベットから見るには角度が悪すぎです。
【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドまた利用したいです
繁華街の真ん中ですが、静かで、たまに電車乃音が聞こえるぐらいでした。部屋も普通、お風呂も普通、清掃状況も普通です。泊まるだけなら全然問題ありません。
【深夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド久し振りに大学時代の友人との飲み会の後に利用させて頂きました。 部屋には、酔って戻りましたので正直、余り覚えておりませんが・・・・ 快適に眠らせて頂きました。 有難うございました。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド仕事で利用しました。朝方起きていたため、若干近隣のアラームは聞こえましたが笑、問題なく快適に利用できました!
【返金不可】★スタンダードプラン★【事前決済】【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド部屋は狭いですが清潔感があり、立地場所も良かったです。 コンビニもすぐ近くにあり便利です。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド至って普通
【楽天スーパーSALE】15%OFF☆スタンダードプラン☆【素泊り】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド連泊時は清掃なしですが、逆に言うと清掃時間を意識したり、ノートパソコン等を片づけたりしなくて良いので非常に気楽です。 連泊時に毎日清掃が入るのは、過剰なサービスだったと気づかされました。 タオルやアメニティの補充はフロントでできるし、基本、自分がきれいに使えば良いので。 すぐ隣にコンビニがあるので、今回は使用しなかったけど、部屋に電子レンジが設置されているのも良いです。
【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド仕事の前泊で利用しました。駅近くに24時間スーパーがあり、安めで買い物できるので便利です。飲食店も近くにあります。徒歩圏内で用事を済ませることができます。 清潔感あるホテルで部屋も快適です。 次の機会もぜひ利用したいです。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド駅からは少々ありますが、勤務先からはむしろ近かったので予約。 すぐ隣にコンビニもありチェックインも遅くまで受けて貰えるので、とても便利でした。 自動チェックイン機の存在が分かりづらかったので、もっと目立たせて下さい。
【返金不可】★スタンダードプラン★【事前決済】【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド出張の帰りで電車が無くなったので宿泊しました。セミダブルでベッドが広いですが、部屋自体は狭いので、もし二人で泊まるとしたら大変そうに思いました。 部屋に電子レンジがあるのが良いです。 線路が近いので、朝は電車の音で目が覚めました。 チェックインは人に接することなく行えるので、今の世の中だと良いのだと思います。
【当日限定プラン】見つけたらラッキー♪当日限定タイムセールプラン【素泊まり】
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド会社の会議があるたびに、利用しています。昨年と同様に 県民割を予約できました。 2500円で 宿泊出来て 部屋は申し分ないし お風呂の シャワーは、お湯でも 水量は、充分でした。 夕方 4時半頃は、チェックインが 混むようです。雨が降っていたので荷物のあるなか 傘をたたんだりと 混んでいたので ご利用の際は、この時間を 避けた方がいいかもしれませんね。
【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド