ホテルリブマックス新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新横浜

ホテルリブマックス新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 18:16:36

わざわざ1週間前に高層階希望と述べ
    その時のフロントの方は「わかりました」とその場で修正してくれたはずでしたが
    当日チェックイン時には低層階の部屋でした。

話が違う、前回1週間前にお話しして高層階の部屋に変えてもらった旨
    フロントマンに説明するも
    「今日はいっぱいなんですよ」とけんもほろろに黙殺。話を聞く耳もありません。
    楽天の安いプランだからでしょうか?

じゃあ何のために1週間前に言ったのかと。
    このホテル、備品も少なく、コーヒー等の飲料も備え付けがありません。
    これだったら次回から300円-500円高くても他に行きます。
    駐車場と同じ目線の階だったので部屋が丸見えで大変不快でした。

なお事前に高層階希望申し出て
    こんな事案が生じたのは後にも先にもここだけである旨も明記しておきます。

【期間限定プラン】スタンダード【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月12日 16:09:03

トイレが汚かったのが残念でした

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月03日 18:56:15

まだ新しいので、キレイで良かったです。
    ホテルの食事は、食べてないので分かりませんが、近くのお店で色々テイクアウトできて部屋でゆっくり出来たので良かったです。

ホテルリブマックス新横浜 2021年04月09日 06:54:04

この度はホテルリブマックス新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月29日 15:57:15

無料でお部屋のランクをグレードアップして頂けて嬉しかったです。ベッドの上の棚が埃まみれな事だけが気になりましたが、それ以外は満足しています!

ホテルリブマックス新横浜 2021年04月01日 18:54:06

この度は、ホテルリブマックス新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館では空室状況に余裕がある場合などにはグレードアップをさせていただいております。
    清掃面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】【素泊まり】

めめみむさんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

めめみむさん [20代/女性] 2021年03月22日 17:47:49

セミダブルの部屋で予約して行きましたが、当日チェックイン時に無料でツイン部屋へアップグレードしてもらえて広々と寝ることができました♪

ホテルリブマックス新横浜 2021年03月23日 14:08:13

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館ではお客様に広々とお休みいただく為に、当日の空室状況次第で無料でアップグレードさせていただいております。
    こちらのサービスに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】

プレ男1414さんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

プレ男1414さん [40代/男性] 2021年03月21日 23:23:32

部屋は綺麗でしたが、やはり狭い。特にベッドですが、2人ではやや厳しいか。

ホテルリブマックス新横浜 2021年03月23日 14:02:59

部屋の広さに関しまして、お客様に窮屈な思いをさせてしまい非常に残念でございます。
    当館にはシングルルームよりも広いツインルームの部屋もございます。
    次回ご利用いただく機会がございましたらお部屋タイプのご検討もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月20日 19:00:14

ティッシュがなかった

ホテルリブマックス新横浜 2021年03月23日 13:56:57

備品の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報を共有し、今後一切このようなことが起こらないように努めてまいります。

俺のハンディさんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

俺のハンディさん [50代/男性] 2021年03月12日 21:44:07

最初に宿泊される方は、立地がわかりにくいかも知れませんが、慣れると良いです。
    設備も新しく良いホテルです。
    チェックイン時に名前を告げて確認後、モニターにて名前検索しチェックイン。
    手間だと思います。
    余り手離れが良いとも思いませんね。
    この様なホテルが最近多いですが。

ホテルリブマックス新横浜 2021年03月14日 03:10:02

機械でのお手続きはスムーズにご案内ができますように、と考え設置をしております。
    今後も皆様によりご満足いただけますよう、現状に満足せず精進いたします。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月07日 17:44:56

フロントの方の対応は紳士で良かった。
    駐車場はないが隣の立体駐車場が1日1200円でとめられた。
    何より安かったので良かった。
    綿棒はなかったが不便さは全く感じなかった。

ホテルリブマックス新横浜 2021年03月10日 16:27:23

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、綿棒に関しまして昨年の9月より一部のアメニティの提供を停止しております。大変申し訳ございません。
    新横浜にいらした際には、ぜひご利用のご検討お願いいたします。

投稿者さん 2021年02月24日 13:26:27

初めて利用しランドリーコーナーに一番近い部屋でした。使用時間も守らない方々がいて24時過ぎても朝方まで続いて音がすごく寝れなかった。利用時間が終わったら電源をきるなどの対応してもらえないか。ちなみに利用時間を22時までに改めて欲しい。利用方法と利用時間を改めて欲しい上にフロント見回り強化して欲しい

ホテルリブマックス新横浜 2021年02月25日 18:53:40

ランドリーの使用音によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を参考に、お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよに対策を講じて参ります。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊まり】
    【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド(×2台)◇】

よし628さんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2021年02月22日 17:52:03

新しくて綺麗で満足でした。スランバーランドベッドは高級な物なのかもしれないけど、柔らかくて自分には合わなかった。

ホテルリブマックス新横浜 2021年02月23日 11:15:54

貴重なご意見ありがとうございます
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊まり】
    【□禁煙□コンパクトシングルルーム□シングルベッド】

投稿者さん 2021年02月01日 22:52:48

ベットは広く、ゆったり休めました。

ホテルリブマックス新横浜 2021年02月03日 22:37:45

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月26日 19:10:33

チェックイン時ツインの部屋へのグレードアップを告げられて、1人で2つベッドがある部屋になりました。

ホテルリブマックス新横浜 2021年01月29日 20:57:46

万が一、ご予約のままのお部屋タイプのご利用をご希望の場合はお申し付けください。
    新横浜にいらした際には、ご利用のご検討お願いいたします。

投稿者さん 2021年01月13日 19:40:45

ありがとうございました

ホテルリブマックス新横浜 2021年01月18日 20:20:37

お褒めの言葉、大変うれしくまた励みになります。
    誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】

投稿者さん 2021年01月13日 19:40:21

くつろげました

ホテルリブマックス新横浜 2021年01月18日 20:17:19

ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月13日 19:39:27

とても、よかったです

ホテルリブマックス新横浜 2021年01月18日 20:14:27

お褒めの言葉、大変うれしくまた励みになります。
    誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月13日 19:38:46

ゆったり過ごせました

ホテルリブマックス新横浜 2021年01月18日 20:12:47

ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3500円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月19日 20:16:24

部屋は広くはないですが、とてもきれいで機能的でした。ベッドもやわらかいのは苦手なので硬さがちょうど良かったです。

ホテルリブマックス新横浜 2020年12月24日 11:45:35

投稿者さん 2020年12月09日 20:31:24

レンジが部屋にあるのが便利でした!

ホテルリブマックス新横浜 2020年12月24日 11:49:25

設備面に関し評価をいただき、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2020年12月09日 12:34:51

連泊してると、夜部屋に戻ってきたときにたまにカードキーを使えなくなってる場合があるのが謎
    あとアメニティを以前のようにしてほしい
    洗面台の排水口の中の栓や、湯船の中の排水口の栓が、おもむろにアメニティ置くところに置かれていたりすることがあるのも謎だ

ホテルリブマックス新横浜 2020年12月24日 11:43:31

設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】