ホテルリブマックス新横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新横浜

ホテルリブマックス新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 16:19:20

ウォーターサーバーが共用施設にあるといいなと思いました。
    部屋内に電子レンジあり助かりました。

ホテルリブマックス新横浜 2021年10月03日 15:53:20

この度はホテルリブマックス新横浜をご利用下さり誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
    当館の設備に関しましてお客様から頂いた貴重なご意見は真撃に受け止め、検討をさせていただきます
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【期間限定プラン】スタンダード【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年09月23日 18:15:56

立地条件の割には手軽に安心料金で宿泊出来る。
    又予約してる部屋でも部屋が空いてると事前にシングルからダブルに変更されてる。
    嬉しい限りないです。
    他のホテルには無いサービスですね。

ホテルリブマックス新横浜 2021年10月03日 15:48:25

この度はホテルリブマックス新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月19日 16:21:51

新横浜での早朝仕事の前泊で利用。
    24時からの利用ができるところが便利。

ホテルリブマックス新横浜 2021年09月21日 15:21:17

宿泊されたプランにご満足頂き大変うれしく思います。
    また新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月05日 17:19:30

横浜アリーナのイベントで利用しました。駅も会場も近くよかったです。しかし、レイトチェックアウトプランで利用し、朝コーヒーを買いに部屋を出ている間に清掃の方にドアを開けっ放しにされていました。入口から見えるところに荷物を置いていたのにです。荷物など置いてあったら確認し、せめてドアを閉めて欲しかったです。その後も何度かドアをガチャガチャと開けられました。
    エレベーターのところにあった清掃指示書には部屋番号とチェックアウトの時間(12時)がきちんと記入されていました。(従業員用の資料がエレベーターのところに見えるように置いてあることにも違和感を感じました)
    また、部屋自体は綺麗ですがお風呂の水垢や、排水溝も見えるところのヌメリが残ったままなど、きちんと清掃されていない印象でした。
    横浜アリーナはよく利用するので、こちらのホテルもまた利用したいと思っていたので残念です。

ホテルリブマックス新横浜 2021年09月08日 15:53:01

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今回の件は清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月21日 09:50:58

立地もサービスも満足。

ホテルリブマックス新横浜 2021年07月27日 07:27:51

ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月25日 15:30:17

びっくりです。全国規模のホテルなので予約しましたが評価もつけたくないことがあります。
    ①アップグレードしてもらったことはGood!ですが、そのせいでTVが見にくくなるほどベットの上でしか過ごせなくなった
    ②アップグレードのせいで、バスタオルが2枚あったが、1枚は、以前からその場所にあった感が強く、偏っていました。
    ③空気洗浄機が部屋にありました。すごーーく誇りばかりで使うと逆にジンマシンが出てしまう感が強く感じでした。
    ④洗面所の壁(石模様)が水垢ばかりで掃除していないのが、はっきりわかります。
    これは、新横浜だけでしょうか?平日の安さなどコスト的にはメリット感がありますが、また、宿泊すれば自身の体が心配になりそうなぐらいがっかりです。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月27日 17:27:29

この度は、ホテルリブマックス新横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清掃の不備について、誠に申し訳ございませんでした。
    今回、不備のあった清掃の件について、しっかりと清掃スタッフと話し合い、気を付けて参ります。

投稿者さん 2021年06月23日 10:48:34

お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月23日 20:51:00

【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2021年06月22日 23:21:04

手続き全てがセルフで行えて スムーズで良かったです。部屋は少し狭く感じましたが、清潔感があり、過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月23日 20:53:59

部屋の広さに関しまして、お客様に窮屈な思いをさせてしまい非常に残念でございます。
    当館にはシングルルームよりも広いツインルームの部屋もございます。
    次回ご利用いただく機会がございましたらお部屋タイプのご検討もどうぞよろしくお願いいたします。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月21日 16:14:46

テーブルとか冷蔵庫の上とか拭いていないんじゃないかと思いました。新しいはずなのに清潔感はあまりなかったです。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月23日 20:52:58

清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報を共有し、今後一切このようなことが起こらないように努めてまいります。

【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド(×2台)◇】

投稿者さん 2021年06月18日 13:08:02

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月23日 20:51:36

【シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

ゆーくん1121さんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

ゆーくん1121さん [60代/男性] 2021年06月16日 19:48:18

門部屋でセミダブルヘッドの部屋はスペースは予約がある。連泊だったが、ベッドメークはないのは仕方ないが、ゴミ捨てだけはやってほしい。寝ることが目的なので値段を考えると大半満足。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月23日 21:03:36

清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2021年06月16日 19:45:32

シングルヘッドの部屋はスペースが狭く、仕事、弁当食べるにはもう少し欲しいが、寝ることが目的なので値段を考えると大半満足。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月23日 20:54:09

【□禁煙□コンパクトシングルルーム□シングルベッド】

投稿者さん 2021年06月16日 15:32:12

内装も部屋も綺麗で、必要最低限のものしかないシンプルな構造。コロナ禍でガラガラだったのかグレードの高い部屋に泊めていただいた。
    お陰でリラックスした時間を過ごせました。
    新横浜に泊まる際にはまた利用したい。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月16日 18:28:19

当館では空室状況に余裕がある場合などにはグレードアップをさせていただいております。

msm618さんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

msm618さん [40代/女性] 2021年06月12日 18:32:17

とても良かったです

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月14日 09:47:51

投稿者さん 2021年06月06日 20:16:53

通常の1/3くらいの料金だと思いますが、そんなこと関係無しにスタッフの皆さんに良くしていただきました。ありがとうございます。
    残念なのは、タオルを自分で取りに行かないといけないことです。ドアにかけて置いていただけると嬉しいです。
    6月は予約が取れなかったため別のホテルとなりますが、また利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月08日 21:13:06

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    タオルの交換に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
    ホテルリブマックス新横浜 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年06月05日 14:55:21

1人だったのにも関わらずツインの部屋にグレードアップしてくださいました!広くてくつろげました!
    夜同じフロアの方がうるさくて、数回目が覚めてしまったのが残念でした…

ホテルリブマックス新横浜 2021年06月08日 21:00:21

音の面に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    対策として夜間時の見回りを強化していきたいと思います
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 08:38:19

安くて綺麗
    漫画喫茶に泊まるなら1,000円足して絶対こっちがおすすめ

ホテルリブマックス新横浜 2021年05月30日 15:50:21

投稿者さん 2021年05月28日 19:51:09

お部屋が空いているということでシングルからツインルームに変更してくださいました。掃除も行き届いていましたし、冷蔵庫・湯沸かしポットだけでなく電子レンジまで置いてあり感激しました。アメニティも十分用意しあり、満足でした。

ホテルリブマックス新横浜 2021年05月30日 15:49:46

投稿者さん 2021年05月15日 21:21:16

とてもリーズナブルで良かったです。
    フロントに用事があったのですが、何度ベルを鳴らしても誰も出て来ないため、諦めた時がありました。
    チェックアウト後の荷物の一時預かりはコロナ禍の為預かってもらえないので、検討されてる方は気をつけた方が良いと思います。

ホテルリブマックス新横浜 2021年05月15日 22:53:30

お呼び頂いたにも関わらず、対応できずに申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、フロントを離れる際は看板を立てるなどの対策を徹底してまいります。

映奈1221さんの ホテルリブマックス新横浜 のクチコミ

映奈1221さん [20代/女性] 2021年05月06日 09:44:54

毎回リブマックスを利用させていただいております。
    とても過ごしやすいです。

ホテルリブマックス新横浜 2021年05月06日 22:35:31