2回目の宿泊でした! 夜遅めに戻り朝はやくにお仕事で寝るだけでしたが、静かでよかったです。 バタバタでしたが スタッフさんが領収書をベッドに 置いてくださりお気遣いありがとうございました😊
駐車場がないため最寄りところに停めた所、土日祝日は最大料金がなかったため、支払い金額が高くなりました。車を利用する方は駐車料金が安くなる21時以降に停めることをお勧めします。 隣の部屋の方(6人用)が夜遅くに部屋に戻ってこられてそこからガタガタ騒音が凄くて目がさめてしまいました。 ホテルから浅草寺までは徒歩で行ける距離でよかったです。
布団のシーツが全て交換されておらず、前の人の髪の毛が大量についていてとても嫌でした。 それ以外は全て良かっただけに非常に残念です。 毎回、シーツ交換は行うようにお願いします。
【秋の首都圏おすすめ2024】グランピングルーム◇浅草で手軽にキャンプ気分を満喫!!
ファミリールーム6名【専用バスルーム付】浅草観光の際、利用しました。立地が良く徒歩圏内で動けたのでとても良かったです。 まさか、大都会の真ん中でグランピング(笑)グループ旅行の時にはおすすめです!
ファミリールーム6名【専用バスルーム付】お部屋が可愛く綺麗でした。 しかし、バスルームがびちゃびちゃで、あまり使いたいと思えなかったです。 他の共同スペースはとても綺麗で清潔でした
マリンコンセプツインルーム【206】わかってはいたのですが、やはり私には見ず知らずの人との相部屋は無理でした。寝るだけと自分に言い聞かせて当日を迎えました。本当に寝るだけのベッドを借りた気分です。スタッフの方は優しくて何の不満もありませんでした。ありがとうございました。
年末にツインルームに宿泊。良いところは ・水回りが清潔 ・館内綺麗 ・アメニティが充実 ゲストハウスとしては素晴らしい! イマイチなのは ・夜中に隣の部屋の話し声が聞こえる。 ・窓際のベッドだと冷気が漏れて寒い。でもエアコンはある。 ・共有の洗面台は上からライトがあたり、影ができて、女性はメイクできない。鏡を持っていこう。 キャンセルし忘れで宿泊することになりましたが、ゲストハウスとしては快適でした。 バックパッカーなら大満足では? 今回は家族とでしたので、寝間着がない、部屋に湯沸かしないなど不便もありました。普通のビジネスホテルを期待してはいけないと思います。 でもゲストハウスとしてなら、私は一人ならまた選びます。
キャンプコンセプトツインルーム【306】6名用のファミリールームに、家族5人で泊まりました。部屋はオシャレでキレイで、思っていたより広くて、子供たちも喜んでいました。テントもプロジェクターもあって楽しくて、シャワーも気持ち良くて、大満足のお部屋でした。 ただ、布団だけ。薄くて翌日身体が痛くなり、そこだけが残念でした。
【事前割】10%OFF!選べるお部屋タイプ★お得なプランで浅草満喫♪
ファミリールーム6名【専用バスルーム付】立地、アメニティ、部屋の綺麗さ、御手洗、洗面台は、値段以上。 スタッフの対応も人により差があるが、女性が感じ良かった。 ひとつだけ気になったのは、共用シャワーが、男女別ではないこと。 多国籍の方が利用され、老若男女問わずいらっしゃるのでその日の利用客によって過ごしやすさに差が出そうかなと感じた。
キャンプコンセプトツインルーム【307】とても綺麗な部屋で,お部屋は大満足です.子供達とSwitchをプロジェクターに繋いでとても楽しかったです. チェックインは海外の方に対応するために2次元バーコードをスキャンしてHPより情報を入力したのですが,それはちょっと面倒だと感じました,楽天から予約しているのであるから2度手間のように感じました.スタッフはフレンドリーな感じなのですが,もう少し設備など(アメニティ,サウナ,電子レンジ?あったのかな?)について簡単でも良いので説明をした方が良いように思います.すべて,電子決算で対応しているんですが,荷物を預けるのも200円かかりました.カードを決算する前に一度値段を確認しますが,そのようなこともなかったので,ここはちょっとと思いました.
【直前割】◆グランピングルーム限定◆急なご宿泊でも安心のアメニティフルセット付♪
家族5人で利用しました。 立地も良く部屋もキレイでお風呂もキレイでした。 キャンプ気分も味わえて楽しかったです。 特にお風呂道具がリファで揃えてあり、かなり快適でした。 外が見える窓がないのでビックリしましたがすぐに慣れます。
お部屋の変更があり、実際にはグランピングルーム8名のお部屋に泊まりました。1歳2ヶ月の娘もいたのですが、床は人工芝で安心でしたし、ベッドも小上がりにマットレスが置いてあって、とてもよかったです。マットレスの高さが気になる方はお布団もあるので、子連れの方も状況に応じて安全に過ごせると思いました。 雷門、仲見世通り、浅草の商店街が近くなので、買い出しのお店やごはんも選び放題で困りませんでした。ホテルの1階のイタリアンのピザがとても美味しくて、子連れだったのでテイクアウトしてお部屋で楽しむことができました。
女子会で6名のグランピングルームに泊まりました。 トイレもお風呂も部屋にありめちゃくちゃ使いやすくて、さらにドライヤーやヘアアイロンも備え付けてありました。 プロジェクターのリモコンやチェックアウト時間のことで少し予定外のこともありましたがフロントの方が柔軟、親身に対応してくださり、ちょっとしたことでしかなかったのに本当に素敵な施設でした。 禁煙部屋ですが、喫煙所も外ではありますが建物を出て数秒のところなので何の苦労もありませんでした。 とても過ごしやすい環境だったのでまた利用したいと思います。
【首都圏★おすすめ2023】【クチコミ割】ポイント5倍!選べるお部屋タイプ★ポイ活しながら浅草満喫♪
グランピングをイメージとしたお部屋で、テントやハンモック等があり、室内の快適さとグランピングのワクワク感を同時に味わうことができる画期的なお部屋でした。お部屋にはプロジェクターもついており、大画面で楽しむことができました。お風呂場は脱衣所も含めて広く快適で、ヘアアイロンやドライヤーもついておりとても良かったです。また、大きいサイズのゴミ箱にフタがついたものが用意されており便利であると感じました。総じてとても快適で楽しい時間を過ごすことができました!
お部屋が可愛くて女子会とかにもオススメだなと思いました! 2段ベットなのもワクワク感ありました!
【楽天スーパーSALE】【返金不可☆ベーシック素泊まりプラン】◇人気観光スポットへのアクセス良好!
お部屋もとても可愛く、スタッフの方の対応もとてもよかったです。 また利用させて頂きたいです。
部屋もきれい、冷蔵庫が大きいので良かったです。 部屋でお湯を沸かせないのが残念。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【返金不可☆ベーシック素泊まりプラン】グランピングルーム
ファミリールーム6名【専用バスルーム付】高校生 16歳3人で泊まりました! とても広くて最高です!!フロントの方もとても丁寧で優しかったです!!!
ファミリールーム6名【専用バスルーム付】室内なのにアウトドア気分で過ごせる空間でした。ハンモックに揺られたり、ビーズソファでくつろぎながらプロジェクターで映画を観たりと楽しめました。 Refaの製品も試せるのも良かったです。
ファミリールーム6名【専用バスルーム付】お世話になりました。 シャワー室が狭いので家族で30分でも1時間でも貸切に出来ると有難いです。