ハイビス ヤブ クチコミ・感想・情報

ハイビス ヤブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 19:44:09

二人だけで利用しましたが、寝室は広いし、アメニティから何までそろっていて、家にいるようなくつろぎがありました。
次回は隣の広いお部屋に他の家族も連れてバーベキューでもしたいです。

ハイビス ヤブ 2023年07月04日 22:35:12

次回はBBQでもして、楽しんでください。
ご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 16:22:49

子供連れで宿泊だったので、オーナーさんが子供用のお菓子と飲み物を用意してくれていました。
その心遣いが、とても嬉しかったです。
子供達も喜んでいました。
また、宿泊したいと思います。

ハイビス ヤブ 2023年05月12日 20:11:53

お子様にも喜んでいただけたようで、うれしく思っております。

ハセ1698さんの ハイビス ヤブ のクチコミ

ハセ1698さん [50代/男性] 2022年08月18日 23:38:34

美ら海や山原の拠点として2泊しました。
2ベッドルームで、常設ベッドは2+4で6つありました。
リビングは広く、ダイニングテーブルもあり、コンドミニアムです。
各部屋にエアコンもあり、快適でした。洗濯機、ガス乾燥器、ウォーターサーバーもあり、アメニティも過不足なく備えられ、調理道具も一通りありました。非常に便利で、ゆったり過ごさせて頂きました。
1階にオーナーさんが住んでいるようですが、おもてなしも素晴らしくジュースやビール、アイス、パインナップルが冷蔵庫に準備されていました。
備え付けの道具でバーベキューも行いましたが、泡盛まで頂きました。バーベキューのお肉はフレッシュミートがなはで購入するのが、お薦めです。
次回はもう少し長く、滞在したいと思います。

ハイビス ヤブ 2022年08月20日 14:33:44

お褒めの言葉を頂きうれしく思っております。
次回もご利用いただけると幸いです。

【デラックス割】☆☆大人数・3世代家族、8名様までで楽しむならこのプラン☆☆
【202号デラックスルーム】

投稿者さん 2022年03月22日 10:22:35

2週間滞在しました。砂浜まで30秒という立地の良さ。住宅街なので夜はとても静かです。
建物そのものは新しくはありませんが、しっかりリノベーションされています。
冷蔵庫、エアコンなどの家電製品はどれも新しく、特に洗濯機とガス式の乾燥機は2週間の滞在には便利でした。室内にウォーターサーバーもあり、ミネラルウォーターを自分で買いに行かなくてすんたのも助かりました。
生活に必要なものはすべて揃っています。またタオル、ボックスティッシュ、トイレットペーパーなどは豊富にストックがあり自由に使えたのも良かったです。
オーナーご夫妻にはとても親切にしていただきました。他の方もプレゼントのことを書かれていましたが、うちは2週間でしたので、何度も頂戴しました。庭のシークワーサー、ビールに泡盛、週末には熱々のピザまで。心遣いに感謝しています。
親戚の家に遊びに来たような感覚。そんなふうに思いながら過ごしました。また帰ってきます。

ハイビス ヤブ 2022年03月26日 18:04:28

お褒めの言葉を頂きうれしく思っております。    親戚の家に遊びに来たような感覚でご利用いただけると幸いです。                  また名護に来る機会がありましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月06日 14:50:42

すごく綺麗なお部屋で快適に過ごせました!海も徒歩30秒!
浮き輪もBBQコンロもお借りできました!アメニティも充実しており良かったです!!
飲み物やパインも頂いてありがとうございました!また泊まりに行きたいです!

2021年09月
ハイビス ヤブ 2021年09月13日 15:15:12

この度はハイビスヤブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当宿に満足いただけたようでうれしく思っております。
次回もご利用いただけると幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

tomu_kuruさんの ハイビス ヤブ のクチコミ

tomu_kuruさん [50代/男性] 2021年05月05日 10:38:39

家族3人で連泊させていただきました
沖縄では色々な所に宿泊しましたが一番居心地が良かったです
コンドミニアム的な感じで調理器具も一式揃ってました
ベランダみたいな感じの所でバーベキューもできました(バーベキューコンロ一式ありました)
海まで徒歩すぐでとても近かったです
立地は民家の中で道が少々狭いですがすぐになれました
オーナーの方?にが色々と貰いありがとうございました

2021年04月
ハイビス ヤブ 2021年05月07日 19:37:49

お褒めの言葉を頂きうれしく思っております。
家族で楽しい時間を過ごすことができましたとの
メモ書きを読んでうれしく思いました。
また名護に来る機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

【【連泊割201号】】

ちびくろ89さんの ハイビス ヤブ のクチコミ

ちびくろ89さん [30代/女性] 2020年11月02日 22:07:12

全てにおいて大満足の宿です
4歳娘と2人で201号室に宿泊しました。
たった1泊、しかも予約は前日だったのに
着いてすぐに「よかったら、どうぞ」と袋いっぱいの差し入れ。
中にはパイナップル丸々1個、沖縄みかん、シークァーサージュース、さんぴん茶。
娘が大変喜んでいました。
包丁もまな板もあるのでパイナップルはその日の夕食にいただきました。
部屋はびっくりするくらい広くとても綺麗で全て揃っています。
コロナ対策なのかアメニティーは使い捨てのもの。カトラリーも一つ一つ袋に入れられていて清潔さを感じました。入り口に消毒液や使い捨てマスクも小包装で準備してあります。
こども用にメラミンの割れない皿やプラスチックのカトラリーもあります。
使用しませんでしたが2口コンロに炊飯器、お鍋まで。
洗濯機も洗剤も乾燥機まで(しかもガス式で直ぐ乾く)
電子レンジ、オーブントースター、湯沸かし器も。
ベッドはダブルベット1台とシングルベッド2台
ファミリーで泊まれます。
寝室とリビングが完全に分かれているので
こどもが寝てからの時間を大切に使えます。
クッションフロアなのでハイハイの赤ちゃんでもOK
ウォーターサーバーでお湯も出るのでミルク作りも楽チン。
お風呂もバストイレ別だし、湯船もあります。
とにかく清潔でゴミも埃も一切ないので小さな赤ん坊連れにおすすめ。
ただし部屋まで階段しかないのでベビーカーは要注意です。
Wi-fiもフリーでストレスなし。

海は目の前徒歩10秒
ローカル感漂う白砂と青い海が素敵なビーチです。
10月末ですが地元のキッズ達は服のままドボンと海に入ってました。
娘は宿の周りにたくさんいる猫ちゃん達がお気に入りだった様です。
夕方と朝、浜辺に行くと地元の散歩中の方が声をかけてくださり、
ウェルカム感がとても嬉しかったです。

夜は静寂に包まれ、星が綺麗に見えました。
沖縄の生活をしてみたい方にはとてもおすすめ。
周りの民家は昔ながらの沖縄家屋がいっぱいです。
子連れでのんびりしたい方にも
カップルや夫婦でホテルとは違う経験をしてみたい方にもおすすめ
次回は絶対長期で滞在します。

ハイビス ヤブ 2020年11月06日 11:18:07

この度はハイビスヤブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、うれしい内容の口コミ投稿も頂きありがとうございます。
当宿は今年オープンで部屋の広さと海が近いということが特徴です。
長期滞在できるよう、洗濯機・乾燥機・調理器具など・その他もそろえております。
娘さんは周りの猫ちゃんがお気に入りだったようですね。宿にも小犬がいますので、娘さんが海まで散歩してくれると小犬さんも喜ぶと思いますよ。次回は近くの海で泳げるぐらいゆっくり滞在してください。
    山本・岸本より