HOWE HOTEL TOYAMA クチコミ・感想・情報

HOWE HOTEL TOYAMA

HOWE HOTEL TOYAMAのクチコミ・お客さまの声

Jeeeanさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

Jeeeanさん [30代/女性] 2021年05月02日 16:00:14

浴場が広くて素敵でした。CP valueとして最高です。そして、駅にも近いので今度も利用したいと思います。

【素泊まり】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルプラン
    【ツイン】

投稿者さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 21:09:35

お世話になりました!

【シングル(ユニットバス)】

オチャ。さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

オチャ。さん [50代/男性] 2021年04月17日 19:25:13

のんびりできました。また富山に行くときは利用したいです

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

やざわゆきさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2021年04月04日 17:51:26

今回初めて利用させて頂きました。富山駅近で、コンビニや飲食店近で安価なのに、フロント対応も丁寧で、アメニティが一部有料でも持参するものばかりで不自由なく、部屋もベットも清潔で快適に過ごせました。また富山宿泊時には利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月06日 11:41:07

一般的なシングルの部屋に比べると広いです。
    駅チカで歩いてすぐに繁華街があり立地も良かったです。
    利便性を考えるとコストパフォーマンス高いと感じます。

投稿者さん 2021年02月06日 11:20:44

部屋に無駄な物がない分、料金も安く満足。
    周りにコンビニや飲食店がたくさんあるので問題なかったです。
    フロントには電子レンジとウォーターサーバ(お湯あり)がありました。
    何度か利用してますが、また次回もよろしくおねがいします。

投稿者さん 2020年12月27日 10:11:37

数回利用。安くて満足です。
    駅、コインパーキングが近く、交通の便が良い。
    近くにはコンビニ、駅にはスーパー、薬局があり不便はない。
    部屋は禁煙で煙草臭さは無いので快適。

投稿者さん 2020年12月26日 16:15:09

地図では駅前の市電通り沿いだが、入り口は5mほど西に入ったところだった。風呂は8階にあり、洗い場が3か所のすこし大きな家庭風呂だった。タオル大小とハブラシはあったが、寝着が付かなかった。その他のアメニティは購入する必要があった。そして、フロントは21時でいなくなった。

【シングル(ユニットバス)】

eroさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

eroさん [40代/男性] 2020年12月14日 15:51:46

駅から近くてよかったです。風呂とトイレは別なのですが、この安さなら特に気になりません。チェックインの時間が決められているのでそれさえ守れれば問題はないと思います。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年12月14日 19:07:53

この度はHOWE HOTEL TOYAMAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、共同のお風呂・トイレをご利用頂くタイプでしたが、
    お部屋にユニットバスが付いたタイプもございますので、ご希望に沿ったお部屋をお選び頂くことが可能でございます。
    またチェックインのお時間を限らせていただくことにより、駅から徒歩圏内ではございますが、低価格でご提供させて頂いております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:05:55

駅、コンビニから近くて便利です。浴衣は有料、歯磨き用のコップはロビーに備え付けの物を持っていく形式でしたが、それが室料の安価に反映されているので受忍の範疇だと思います。建物は古いですが、中は比較的きれいでした。フロントの対応も非常に丁寧で、好感が持てました。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年12月02日 16:26:38

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館、一部アメニティをご持参(または有料でのご提供)とさせて頂き、ご宿泊費をお安くさせて頂いております。
    またコップも衛生面を考慮し、紙コップにて使い回しを無くすとともに、必要な分をお客様にお持ち頂く形式とさせて頂いております。

それぞれ、お客様のお手間を煩わせることではございますが、ご理解頂き、大変感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 23:57:51

駅地近くの場所にもかかわらず格安で泊まることができました。快適に滞在することができ、スタッフの方も気持ちよくもてなしてくれました。
    私は旅行で訪れましたが、ビジネス用途でも宿泊できるホテルです。
    目的によらず富山に訪れることがあれば、ぜひおすすめしたいホテルです。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年11月09日 17:33:06

この度はHOWE HOTEL TOYAMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    暖かいお言葉、非常に嬉しい限りでございます。

今回は秋口にお越しいただきましたが、春や夏の富山は天候もよく、様々な観光スポットをお楽しみ頂けると思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長期滞在】4泊以上のお客様へお得な連泊プラン

投稿者さん 2020年09月16日 18:27:31

富山駅から近く、値段も安かったので利用しました。
    部屋は綺麗で無駄な物がなくシンプル。スーツケースを開けるにも十分な広さでした。
    長期出張の際も利用したいと思います。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年09月26日 18:24:41

お忙しい中、お声ご投稿頂きまして併せてお礼申し上げます。

客室備品を最小限にし、低価格でお部屋ご提供させていただいております。
    お部屋の広さにもお気に召していただきなによりです。

投稿者さん 2020年09月11日 16:00:42

北陸旅行するのに宿泊しました。
    ホテルは築年数が経っていそうな建物でしたが、内装は綺麗でした。
    アメニティは有料と書いてあったので、持って行って良かったです。
    安くて駅からも近いので、また利用したいと思います。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年09月12日 17:11:05

今後も施設内を綺麗・清潔に保つよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 04:40:05

身体中のベッドと肌が触れた部分がダニに刺されました。全7箇所。どれだけ不衛生なんでしょうか。
    ベッド自体も狭くて硬く、最低限のアメニティも別料金、歯磨きに使うコップすらありません。今時こんなひどい宿があるのかと失望しました。

HOWE HOTEL TOYAMA 2020年09月09日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の複数の至らない点、心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊後、お身体のお加減はいかがでしょうか。
    ダニ対策につきまして、定期的なダニ駆除用の掃除、また天日干しを実施しております。
    またリネン用品は毎日クリーニング業者より納入されたものを使用しております。
    しかしながら、改めましてより一層の対応・対策に努めさせていただきます。

また当館、アメニティをご持参頂くことで宿泊費をお安くご提供させていただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    コップの設置につきましては、ご意見頂き、早速準備させて頂きました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見、併せて感謝申し上げます。