HOWE HOTEL TOYAMA クチコミ・感想・情報

HOWE HOTEL TOYAMA

HOWE HOTEL TOYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

投稿者さん 2022年07月22日 11:25:15

大浴場はそこまで大きくはありませんが、この値段で温泉にまで入れたら大満足です。施設も全体として少し古いですが、非常に綺麗でした。男性のスタッフの方がとても気さくで親しみやすかったです。

2022年07月
    【事前カード決済】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月13日 19:28:05

全室禁煙のはずなのに部屋がタバコ臭かった。この値段なので文句は言わなかったけど、値段相応の覚悟はしないとダメなんだなと後悔した夜でした。その他不満点は特に無し!

2022年07月
    【返金不可/事前カード決済】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月04日 21:31:34

チェックイン時の対応は的確でわかりやすい説明でした、その後部屋へ移動しようとエレベータまで行くとスタッフがドアを開けて待っていてくれており〇階ですと伝えてくれたのもとても親切でした。部屋も広くて空調も問題なく、部屋の窓も開放する事が出来ます。バスルームが少し狭いのと、洗浄便座でないのが残念でした。フロントが2階で階段のみで大きな荷物は注意が必要です。ロビーには電子レンジとウォーターサーバー、喫煙ルームがあります。

投稿者さん 2022年06月13日 22:30:02

6月11日に夫婦の旅行で利用しました。 観光と美味しい物を食べたかったので、寝られれば良いと思っての予約でしたが、過不足のないサービスで、清潔なお部屋と大浴場が付いて大変リーゾナブルなホテルでした。
    TVもありました。 大浴場は、着いてすぐと夜と朝と3回も入らせて頂きました。 又利用したいです。

2022年06月
    【素泊まり】HOWE HOTEL TOYAMA シンプルプラン
    【ツイン】

コウキ114さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

コウキ114さん [20代/男性] 2022年06月11日 09:03:29

今回泊まったプランはアウトバストイレ。
    部屋は広くて1人にしては充分ひろい。

共同トイレは扉が重たく開けるのに結構力いる。
    お風呂は、壁と床と脱衣所は綺麗。
    浴槽は大きくて大人2人3人入れる
    シャワーは3つあるので、男性なら何人かで入った方が待たなくて済みそう。
    女性は鍵閉めて使用する。

気になる点は
    館内全体的に古い匂い、
    虫がいる
    浴槽に虫が浮いている。
    廊下の薄暗いのが気になる。

以上、とにかく素泊まりで寝るだけで安く済ませたい方向け

周りには美味しいご飯屋さんたくさんあるし、コンビニもすぐそこなので問題なし

投稿者さん 2022年06月08日 12:41:46

立地も富山駅から近く、場所も分かりやすかったです。
    少し階段を登る必要があるので、車椅子の方は宿泊が難しい印象です。
    他の口コミのとおり、フロントの接客は素晴らしいです。
    部屋は広いです。トイレはウォシュレットなしです。

価格の割に良いホテルです。

【シングル(ユニットバス)】

ALEX63321さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

ALEX63321さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:21:57

5月16日に宿泊しました。フロント対応がとても良い印象でした。
    客室も綺麗で宿泊目的なら充分です。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 16:39:57

まず駅から近く、コンビニや飲食店なども周辺にいくつもあり大変便利な立地でした。シングルルームに関してはスーツケースでも十分広げるスペースがありますし、壁や天井の圧迫感などもなくゆったりした空間でした。枕元にコンセントも二口あるので携帯類の充電には便利です。ドライヤーは貸出と記載があったが、バス付きの部屋には準備して下さるとのことでありがたかったです。フロントの方は大変丁寧で感じが良く、感染対策もしっかりされていました。ただこちらのフロントマン常駐されておらず、チェックインの時間帯にしか基本居ません。何かあった時は電話対応ということ。あと人が居ないので荷物を預けたい方は駅のコインロッカーを利用することになります。
    料金が料金なので寝るだけだしと全く期待はしてなかったのですが…かなり期待値を上回りお値段以上でした。また富山に来ることがあれば利用させていただきます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:43

値段的に、お部屋の広さや清潔さが心配でしたがなんのその。お部屋もシンプル&清潔で冷房もよくききシャワーの水も勢いよく出て満足しました。
     宿泊客も、山登りの方が多かったようで皆さん静かで物音1つしなかったです。
    値段通りのシンプルさに満足。

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:08

Wi-Fiが全然つながりませんでした。
    ホテルの方の対応はとてもよかったです。立地も大満足です。

投稿者さん 2022年05月02日 08:17:11

口コミの通り、ホテルの入り口は一度通り過ぎてしまいました。コインランドリーの隣にある、階段が入口でフロントは二階です。

とてもシンプルながら改装されて清潔感もあり綺麗です。トイレバスは小さめですが十分です。

フロントの方が丁寧に応対してくださり好感を持ちました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 14:14:44

エレベーターが2階からしかなく、荷物もあり大変でした。

投稿者さん 2022年03月21日 15:53:42

部屋はとてもきれいでした。立地もよく大変便利です。風呂は意見が分かれると思いますが、慣れなれれば大丈夫だと思います。

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

hiro18038149さんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年02月28日 16:43:50

2週間ぶりに宿泊。駅から近く、富山の常宿になりそうです。

2022年02月
    【 シングル(アウトバス・トイレ)】

hiro18038149さん [60代/男性] 2022年02月15日 06:23:34

富山駅から駅近なのですが、入り口がメインの道路に面しておらず、最初の利用だとわかりにくく、注意が必要です。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月27日 00:26:19

立地がよかったです。
    コスパも比較的良かったです。

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

デフレスキーさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2021年12月22日 21:54:56

駅から近い。
    建物は新しくはないが値段を考えればむしろ好印象。
    部屋は広い、そのぶん殺風景だが安くて広いのは素晴らしい。
    大浴場はたまたま貸し切りで使えたので快適だったが、男女早い者勝ちというシステムは便利か不便かは全て運次第なので期待すると裏切られるかも?
    その気になれば脱衣場、浴場とも他のホテル等の高層階から覗けなくはないのはいかがなものか。肉眼では厳しい距離とはいえ高身長の女性は絶対にビビると思う。私はオッサンなので外を眺められる解放感に心和んだけれど。
    フロントは好印象。寛ぐ場所ではなくただ受付するだけ、お湯と水のサーバーあり。
    駅近で安くという人で20時30分までにチェックインできるならお勧め。
    すぐ近くにサイゼリアがあるので夕食を安あげたいにもお勧め。

【 シングル(アウトバス・トイレ)】

No.56 Goro Shigenoさんの HOWE HOTEL TOYAMA のクチコミ

No.56 Goro Shigenoさん [30代/男性] 2021年12月17日 15:33:04

富山駅から近いのですが、路地に入った箇所にあるので看板もなく非常に目立たなく分かりづらいかと思います。また、チェックインがフロントの関係で20時30分までなので時間に余裕を持って行動することをオススメします。
    但し、大浴場やトイレなどの最低限の設備はあったと思います。

投稿者さん 2021年11月17日 10:05:02

コスパが良く、部屋もデザイナーズホテルのようにキレイでした。
    冷蔵庫もあって良かったです。

投稿者さん 2021年11月08日 19:42:40

富山マラソン出走のために宿泊しました。
    駅近で格安!女性1人でダブル利用でしたが、広くて綺麗で安心してゆっくり眠れました。
    チェックインの際(男性)とても丁寧に説明・案内してくださいました。
    早朝出発だったのですがフロントの鍵回収BOXに鍵を入れ、大きな荷物は部屋に置いておくと預かってもらえました。
    夕方に荷物を取りに行った際にもとても丁寧な対応をしてくださり、マラソン完走を自分のことの様に喜んでくれました。宿泊費の安さも魅力ですが、ホテルの対応も「また来たい」と思うほど素晴らしかったです。

【ダブル】