時空間 〜縁〜 クチコミ・感想・情報

時空間 ~縁~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 17:12:25

お部屋はとても清潔で快適、純和風のオシャレな空間で最高でした。備え付けの自転車で日が落ちてから出雲大社近辺を散策し、近くの焼肉屋さんに行きました。とても美味しかったです。オススメの地元料理店は車がなければ少し遠い場所だったので、せっかくキッチン用品も充実しているので、近くのスーパーなども紹介していただけたらなと思いました。

フィヨョさんの 時空間 ~縁~ のクチコミ

フィヨョさん [30代/女性] 2023年03月24日 13:06:54

出雲大社のすぐ近くだったので立地は良かったです。
駐車場前の道幅が狭く、長さのある車で行くとバックで駐車しにくかったです。
チェックイン後、お店の方へワクチン接種証明の提示と、しまねっこペイ1,000円×人数分いただきました。
アメニティは歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープ。
設備品の欄にタオル類が書かれていなかったので持って行きましたが、人数分あり、ました。
持って行くのは嵩張るので、きちんと記載してほしいです。
洗濯機と乾燥機、洗剤・柔軟剤があったので、旅行後の洗濯地獄から解放され、その点はすごく嬉しかったです。
入浴剤が1回分ありましたが、お湯に溶かすと一瞬だけ白くなりましたが、すぐに透明に。
お湯の量に対して少なかったです。
小さい子供を連れていたので、お湯の温度をぬるめにしていましたが、保温がきかず、すぐに水に。
追い炊きの時間がすごく短く、何回か追い炊きをして急いで入れました。
ベッドは申し分なく、とても快適に寝れました。
少し距離はありますが、しまねっこペイが使える地元スーパーへ行き、地酒・刺身や半額のお惣菜晩と翌朝食を購入し、少し豪華な晩酌を縁で過ごしました。
全体的な評価としては、満足しています。

トマリン9560さんの 時空間 ~縁~ のクチコミ

トマリン9560さん [20代/女性] 2023年02月25日 23:59:41

大学生女子4人の卒業旅行でお世話になりました。初めての一軒家タイプのお宿、周りを気にせず思い切りのびのびと泊まれて最高でした!!
予約する時はクチコミや情報量が少なく心配でしたが、何もかも綺麗でオシャレで素敵なお宿でした。旅行支援を利用して、1人4000円...。お得すぎて大満足でした。
最大7名まで泊まれるとのことで、若い人のグループ旅行に最適です。もっと色んな場所にできて欲しいです!ぜひまた利用したいです。

とも(・×・)さんの 時空間 ~縁~ のクチコミ

とも(・×・)さん [40代/女性] 2022年12月20日 23:57:15

親子三代で出雲・松江観光のために宿泊しました。
いびきを気にする父、はしゃぐ子供たちを気にせず宿泊できました。
家の設備や立地がすばらしい!
ローソンも道の駅「大社ご縁広場」も徒歩圏内、出雲大社もすぐ。
家の中は、洗濯機に乾燥機、キッチンには食器類や箸、レンジや電子ケトルなど、とても便利なものばかりでしたし、センスもよかったです。
旅行支援の手続きのためにオーナーさんにもお会いしましたが、とても親切な方でした。
また出雲方面に旅行する際は利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年08月17日 14:35:06

良かった点:ベッドがダブルで枕がフカフカ。シャンプーなどがオーガニック。洗濯機、乾燥機がある。冷蔵庫がある。自由な時間にチェックインできる。貸し自転車で観光地に散策できる。

気になった点:お風呂のガラス窓が外から見える窓でハラハラする。チェックインの連絡がギリギリまで来なかったので、本当に実在する宿なのか心配になった。

投稿者さん 2022年08月14日 11:44:49

とても綺麗でした。自転車は空気が抜けていました。

投稿者さん 2021年11月24日 11:49:36

とても綺麗で設備も充実していました。特に洗面所が2箇所あるのが便利でした。
食器を拭くキッチンペーパーが少なかった事と、敷布団のシーツ類が押し入れの予備の分が無く、予約が必要だったのかわかりませんでした。
全体的にはとても満足です。オーナー様がセンスの良い方だと思いました。

【一軒家貸切】