Connect inn 七条鴨川 クチコミ・感想・情報

Connect inn 七条鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 15:20:46

3月18日一泊で泊まらせて頂きました!
部屋の中はキレイで良かったです。けど、冷蔵庫を開けてみたら
いつのだかわからない前に泊まっていた人の物がたくさんあり、ちゃんと掃除をしていないんだなと思いました。
ホテルの人に電話をしたら、その物を取りに来てくれるわけではなく、廊下に置いといて下さいと言われ置いたらチェックアウトの時間までまだそれは置いてあり、お詫びとかもなくそっけない態度で終わらせられすごく嫌でした!
プラス飲み物を飲もうとマグカップを使おうとしたら汚れており洗えてるのかな?って!
すごく残念な気持ちにになりまし
た。

旅行に来たのに残念な気持ちでした。

【直前割14】間際の予約でお得に宿泊!!
【ツインルーム(203)】

投稿者さん 2022年07月09日 17:21:47

部屋はキレイでしたが、入室時のパスワード間違えて教えられて、なかなか入室できなかった。

Connect inn 七条鴨川 2022年07月09日 23:52:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。チェックインの際、誤ったパスワードを送ってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後は同じことが起こらないように注意して参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~喧噪を忘れて安らぎのひとときを感じる町家ホテル~
【ダブルルーム(301)】

投稿者さん 2022年04月02日 21:52:06

広さもあり良い部屋でしたがキッチン用品がカビていたり、洗濯機(乾燥機能)の使用方法がわかりづらかったので改善されればもっと良いと思います

Connect inn 七条鴨川 2022年04月04日 03:02:04

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
洗濯機、キッチンにつきまして、ご迷惑をかけしまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を活かし、改善を図り、多くのお客様に満足いただけるようにさらに発展させて参る所存です。清掃作業などに関しましてもこれから更に徹底的に行います。
また京都にお越しになる機会がありましたら、その時に是非またご利用頂けるよう、精進して参ります。

【春夏旅セール】期間限定のお得なプラン!ポイント10倍☆
【和洋室(101)】

投稿者さん 2020年09月24日 10:08:26

9月20日に宿泊しました。コインパーキングも近くにあり、綺麗で便利でした。
京都駅も徒歩圏内で、コンビニは少し距離があるかな?
仕組みが分かっておらず、ご迷惑をおかけしましたが丁寧な対応をしていただきました。
お風呂も洗い場と湯舟が別なので、とても使いやすかったです。
京都へ行く際は、またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】~喧噪を忘れて安らぎのひとときを感じる町家ホテル~
【ツインルーム(302)】