HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島>

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 21:17:29

有名人のインスタを見て選びましたが、実際泊まってみてとても使い勝手がよく、人気の理由がよく分かりました。
    特に立地が良く、駐車場も無料、部屋の中のガス乾燥機も無料です。長期滞在にもリモートワークにも向いていると思います。
    今回は子連れの家族旅行でしたが他のお客さんは若い女性の方々が多い印象でした。
    大満足!また来ます!

2022年06月
    HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2022年06月18日 15:56:35

この度は、HOTELPINKHIBISCUSをご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なお時間をお使いいただき口コミに記載頂き誠に有難うございます。

ご滞在にご満足、ご評価頂きスタッフ一同うれしく、毎日の励みになります。

今回のご滞在が、楽しい思い出の一つになりましたら幸いでございます。

次回もHOTLPINKHIBISCUSにお越しいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】2周年記念☆50%OFFプラン☆コンドミニアムタイプ☆ツイン+ソファーベッド付☆

投稿者さん 2022年04月25日 18:33:06

犬と初めての宮古島のホテルでした。
    とっても部屋も綺麗でお部屋に
    洗濯機、乾燥機がついていて
    ペットの物も自分の物もすぐに洗えて
    乾かせてありがたかったです。
    立地もすごく良くてすぐに色々な所に
    移動することができました。
    またワンちゃんのアメニティーも
    よくて助かりました。

近くの海が漁港なので砂浜が
    あるわけではないです。

洗面所やキッチンに手を履くタオルがない→口コミにも書いてあったので
    持って行きました笑

※あと口コミに虫がすごいとか
    Gがいたとありましたが、
    Gではなかったです笑
    ホテルの人に確認してもらったら
    沖縄特有の虫だそうです。笑
    虫は宮古島なら想定内の虫って感じです笑

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2022年05月06日 15:05:50

この度は、HOTELPINKHIBISCUSをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後もご滞在頂いたお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、御指摘いただいた内容含め、向上に取り組んで参ります。

次回また機会がございましたらHOTLPINKHIBISCUSにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月09日 18:36:25

近くに海があって、とってもよかったです!ただ、虫がたくさんいました笑

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2022年04月21日 11:19:05

当ホテルでは虫対策をしておりますが、宮古島の自然豊かな環境に立地しておりますので虫の発生を完全に防ぐことは難しく、至らない部分もございますがより良い宿泊経験を御提供できるように各所改善努めてまいります。

次回また宮古島にお越しの機会がございましたらHOTLPINKHIBISCUSにお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月15日 22:55:08

オープンされて1年ちょっとということもあり、建物はキレイな印象を受けます。チェックインがホテル内でできないのは不便かな。そんなことより最大の問題は、衛生面。オープンされて間もないのにゴキブリが宿泊期間だけで8匹もおりました。沖縄なので、多少いても仕方ないのかなって思いますし、これまで宿泊したホテルでも多少は目撃しておりました。8匹ともなると…不安で寝ることもできません。ずっと照明をつけて、警戒していて疲れました。宿泊料もそこそこするホテルなので、残念でした。最後に評価されていた方で排水口の匂いがすると評価されてましたが、その通りで匂いはします。水を流してないんでしょうね。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2021年09月23日 17:10:08

貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。
    この度は満足のいくサービスを提供することができず申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真に受け止め、より良いサービスを提供する為今後に活かして参ります。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪コンドミニアムタイプ☆スタンダードツイン
    【スタンダードツイン】

kenken1985さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2021年08月18日 17:12:18

家族4人で快適に過ごせました。
    3歳5歳の子供がいても問題なく、ソファーベッドもあり広々快適に寝れました。場所も海沿いの静かな場所にあり、ゆったりと過ごせます。洗濯機乾燥機もあり洗濯できるので、帰ってからも楽でした。また利用したいと思います。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2021年09月04日 12:59:22

この度は当ホテルを御利用していただきありがとうございました。

また宮古島に来られた際は是非よろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】コンドミニアムタイプ♪ツイン+ソファーベッド付の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年06月15日 15:41:52

2泊しました。ピンクのホテルで見た目が可愛く部屋にハンモックがあり、とてもインスタ映えです!しかも新しいのでとても綺麗です。前日の急な人数変更にもご対応頂き大変助かりました。ありがとうございます!ウェルカムアイスもあり美味しく頂き、最高の旅になりました!!お部屋に洗濯機、乾燥機があるのもとても便利でした。また泊まりたいなと思いました!おすすめのホテルです!

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2021年07月16日 13:18:00

この度は、当ホテルを御利用いただきありがとうございました。
    最高の旅のお力になれて光栄です。
    また宮古島に来られた際は、是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月宿泊限定】一周年記念☆50%OFF☆コンドミニアムタイプ☆ツイン+ソファーベッド付☆

投稿者さん 2021年05月02日 17:14:47

ベッドも広いし、お部屋も綺麗でとてもよかったです。
    ハンモックでリラックスできました!

スタッフの方もとても優しく丁寧に接してくれました。
    お風呂を4点にした理由はバスタブが少し小さかったからです。
    シャワーだけの人は気にならないかも。

またぜひ利用したいです。

HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> 2021年06月05日 11:39:34

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
    また宮古島に来られた際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月21日 20:40:00

広くて綺麗なお部屋でベッドも寝やすくて広くて落ち着いた空間で満足しました。また機会あれば宿泊したいホテルでした。

honwakasanさんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

honwakasanさん [50代/女性] 2020年11月21日 21:52:18

コンドミニアムタイプなので、清掃のサービスが有料なのですが、部屋にはコロコロクリーナーや食器用のペーパー等きめ細かい備品があり、全く不便を感じませんでした。
    タオルも自分で部屋にある洗濯乾燥機で洗濯してください、といわれましたが、他にも洗濯物があるので全く苦になりませんでした。
    除湿機、空気清浄機などもあり、とても快適でした。
    次の宮古島旅行でも利用させてもらいます。

【秋冬旅セール】フォトジェニックスポットいっぱい新感覚ホテル♪ソファーベッド付き
    【ツイン+ソファーベッド】

ティンカーベル310さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

ティンカーベル310さん [50代/女性] 2020年08月19日 09:41:49

新しくオープンしたホテル。
    とても気持ちよかったです。
    お洒落なお部屋で快適空間。
    落ち着いて過ごせました。
    お部屋の備品がとても可愛いかったです。
    大好きなオードリー ペップ バンの絵画が飾られていて
    テンションが上がりました。
    満天の星空も見えて幸せを感じました。
    ベランダのタイルの隙間から見える海の景色もよかったです。
    時間によって海の色が違うのを
    知りました。
    ステキな時間をありがとうございます。

【スタンダードツイン】

kimnetさんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

kimnetさん [60代/男性] 2020年07月27日 18:20:35

新しくきれいな部屋でおまけに安価で止めていただけてありがたかったです。部屋も可愛いしキッチンが付いているのも便利でした。ただ初めて行ったとき
    入り口がどこにあるかわからないです。

投稿者さん 2020年07月25日 13:54:25

1階の部屋は眺めない上に駐車場から丸見えで、部屋前の植木のせいか蚊がすごい。お風呂と洗面所で下水の臭いがひどいのは1階だから?同じ値段で損した気分。墓地に近い。おしゃれだけど実用性にかける。バスタオル掛けなしで不便、キッチンにふきんや手を拭くタオルなしで料理の実用性はなし。冷蔵庫は効き目悪く氷が固まらない。ベットは寝心地いい。乾燥機はガスで早い。

ツイン+ソファーベッド・洋・コンドミニアムタイプ

投稿者さん 2020年07月15日 07:53:27

新しいホテルなので 気持ち良かった

【スタンダードツイン】

はなあこすけさんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

はなあこすけさん [40代/女性] 2020年07月14日 20:21:33

とても清潔感がありお洒落なお部屋で快適に滞在できました。お部屋の備品全てとても新しくかわいいです。すぐ側が海なので満点の星空観賞も最高でした。大変良いお部屋です。

【スタンダードツイン】

のんたん5130さんの HOTEL PINK HIBISCUS<宮古島> のクチコミ

のんたん5130さん [110代/女性] 2020年06月28日 14:14:30

お洒落なキッチン周り大変感動しました。ベランダもとてもくつろげて快適に過ごせました♪また来ます!

【オープニングキャンペーン☆50%OFF☆ソファーベッド付】