アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月22日 09:22:02

とても良かったです

2025年06月
【朝食付き・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【タワー棟12階以下】 】

投稿者さん 2025年06月21日 21:06:32

ルームキーを外すたびにエアコンがオフになるのが少し気になりました。部屋に戻ると暑い。

設備やスタッフの対応はとても良かったです。

JR新宿駅からは結構遠いので新宿に来たことない人には不便に感じるかもしれないです。

ホテルそのものは総じて満足できました。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月22日 03:31:40

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回以降もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

立地に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの最寄駅は都営大江戸線・東京メトロ副都心線東新宿駅でございます。
JR新宿駅及び新大久保駅からは徒歩10分少々の場所でございますが、繁華街のはずれの場所に当たりますので比較的喧騒が少なく、落ち着いてお過ごしいただくことが可能でございます。

フロント 中川

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【棟・眺望指定なし】】

投稿者さん 2025年06月21日 18:15:25

朝食が充実していて、特に鉄板焼きはおいしくいただきました。充実していた反面、時間制限もあったので、コーヒーを部屋に持ち帰られるようなテイクアウト用の紙コップがあると有り難いと思いました。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月22日 03:26:04

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

また貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にまた泊まりたいと思われるホテルを目指します。

フロント 中川

マグー6261さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

マグー6261さん [60代/男性] 2025年06月19日 20:58:09

とても満足してます。また利用したいです。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月21日 20:23:42

今回のご滞在ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルのタワー棟2階にございます大浴殿利『玄要の湯で、心身の疲れをリフレッシュしていただけていれば幸いでございます。

フロント 高田

マグー6261さん [60代/男性] 2025年06月19日 20:55:36

大変満足してます。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月21日 20:13:45

今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご朝食に関しても、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルでは和・洋・中40種類のビュッフェをご用意しております。

投稿者さん 2025年06月19日 13:21:45

設備・清掃状況等は一般的なビジネスホテルといった印象です。
大浴場があるのが嬉しい。
朝食はシンプルなので大満足ではないですが、ビジネス利用としては問題ない感じです。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月19日 18:10:50

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル2階にございます大浴殿利『玄要の湯』は15時から24時と、朝の6時から10時にご用いただけます。
広々とした大浴場で心身の疲れをリフレッシュしていただければ幸いでございます。
また、朝食の価格の面でお客様の期待に沿うことが出来ず心苦しい思いでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、レストランとの相談も重ねご利用者様にご満足頂ける朝食・ホテルづくりに努めて参ります。

フロント 惣塚

まーくん3364さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

まーくん3364さん [30代/男性] 2025年06月15日 19:57:45

宿泊について、何の不満もなく、非常に高評価のホテルでした。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月16日 03:08:12

当館でのご宿泊に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

フロント 久保田

投稿者さん 2025年06月12日 09:08:48

今回初めて、アパホテル東新宿歌舞伎町タワーに宿泊しました。駅から近くて立地がとても良く、繁華街にもすぐ行けるので便利でした。日本人よりも外人宿泊者が多いのは驚きでした。
部屋はコンパクトですが清潔感があり、一人での滞在には十分。大浴場もあるのも良かったです。朝食はビュッフェ形式で種類が豊富。チェックイン・アウト時は少し混雑していましたが、全体的に満足度の高い滞在でした。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月12日 14:28:49

当館の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

フロント 本郷

投稿者さん 2025年06月10日 07:45:26

全体的に清潔感があり、大浴場も広く満足しました。朝食は、種類も多く美味しかったです。海外の方の宿泊が大半ですが、皆さん朝食で気を使われながら食べていました。パンに布がかかっており、食べていいのかわからず、無理して白米を盛り残していました。日本人にはよいと思いますが、もう少し誰でもわかりやすいようにできるとさらによくなると思いました。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月11日 19:19:11

当館の清掃、大浴殿に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

また、朝食会場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見をもとに改善させていただきます。次回ご宿泊の際はぜひまたご利用ください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月09日 18:44:55

6月8日に宿泊しました
チェックイン時間前に到着したのですが少し早めに手続きさせていただき大変助かりました。その時の説明、対応等大変感じよく接してもらえました。(こちらのわがままなのに嫌な顔せずもう少しお待ちいただけますか、と)部屋の感じは少し広く感じました。(前日も別場所別アパに泊まったのですが築年数が新しいのか設備が進化してる感じ)直ぐにシャワーを浴びたのですが、排水に時間掛かる感じでした。少しずつ溜まってく感じ。大浴場は綺麗で良かったです。少し変えてもらえるとうれしいのは0時から6時はメンテナンス時間のため休止なので2時くらいからにしてもらえるとうれしい。
で、今回一番気になったたのは朝食です。プランに付いていてお得だったので良かったのですが、実費なら付けません。接客は良かったのですが、内容に乏しいバイキングでした。鉄板焼きの店なので肉とか焼き物は良かったのですが、それ以外が乏しい。普通バイキングというと皆さんお代わりして楽しむのですが、その様な人はほとんどいない感じでした。何か楽しいと思える内容ではなく残念でした。
全体的には大変お得に泊まらせていただけありがとうございました。

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月10日 01:47:25

フロント 宗

投稿者さん 2025年06月03日 22:15:04

アメニティが良い

2025年06月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月04日 06:47:58

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

この度は貴重なお時間割いての口コミをご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 比嘉

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年06月01日 09:24:47

いつも利用しています。
アパホテルは規格化されていてどこにいっても安心できるのと、1ホテル1イノベーションで、常に良くなっていっている安心感があります。スタッフの方も良かったです。

2025年05月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年06月01日 20:07:57

スタッフ、またアパホテル全体の設備につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

フロント 廣澤

投稿者さん 2025年05月27日 09:05:39

私が悪いのですが、歌舞伎町タワーに西新宿、東新宿とあり間違えた。

もっとわかりやすい名前にしていただきたい

2025年05月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月28日 01:30:15

この度はAPA HOTEL〈東新宿歌舞伎町タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りアパホテルは新宿エリアに複数店舗あり間違えて来館されるお客様も多く、ご混乱を招いてしまったことをお詫び申し上げます。
屋号を変更することは難しいですが迷った際などは何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大森

KRIGMAさんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

KRIGMAさん [60代/男性] 2025年05月21日 23:10:51

海外の方でごった返しており、すごく忙しそうなのにもかかわらず、スタッフの方の対応も丁寧で優しかったです。
ユニットバスは少々手狭ではありましたが、きれいに清掃されていて、特に気になることもありませんでした。
テレビも無料で視聴できる動画が多く用意されていて、他のホテルではなかなかないサービスでした。
新宿駅から思ったより遠く、周囲はまさに歌舞伎町という雰囲気でしたが、飲食店も多過ぎるほどあり、飲食に困ることはありませんでした。
APAホテルのオリジナルカレーも頂けたし、会員登録をすれば、チェックアウトも11時まで延長でき、サービス面でもよく工夫されていると感じました。
2泊3日、快適に過ごさせていただきました。

2025年05月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月22日 06:12:02

滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
そして、アパルームシアター(VOD)をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
アパルームシアター(VOD)は2021年2月1日から無料化しており、映画やアニメが見放題と皆様にご好評いただいております。
また、当ホテルのテレビではミラーリング機能もご利用いただけます。
映像媒体が充実してきている昨今はこれまで以上に多くのお客様にご利用いただいております。
お客様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

フロント 惣塚

【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計 タワー棟2階大浴場無料

投稿者さん 2025年05月18日 08:43:23

立地も良く、便利でした。また東京に来る時は利用したいと思います。

2025年05月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年05月18日 18:27:26

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等が多くあり、新宿・新大久保エリアも徒歩圏内であることから、24時間ご不便なくご利用いただけるかと存じます。
また、職安通りに面している為、お車での来館にも便利な立地にございます。

今後もお客様にご宿泊いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 花輪

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年03月19日 19:41:32

近くにアパホテルがたくさんあるのでどこを予約したか迷いました。繁華街の中ですが、意外と夜は音は気にならずに過ごせました。
連泊だと毎日お水がいただければ尚嬉しいです(*^^*)

2025年01月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月20日 09:49:55

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当館でのご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。

お水に関してはチェックイン日のみとご提供とさせていただておりますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後もよりよいホテルを目指して精進いたしますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 平野

投稿者さん 2025年03月12日 11:27:49

海外からの宿泊客が多く混雑していましたが、丁寧に接客して頂きました。
朝食も鉄板焼きのメニューなど充実してて大変満足でした。

2025年03月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月12日 17:47:25

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様にまたご宿泊いただけますよう、日々精進してまいります。
また、朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは和・洋・中40種類のビュッフェをご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】鉄板焼付き40種以上の和洋バイキング タワー棟2階大浴場

投稿者さん 2025年03月09日 16:04:32

建物、部屋、とてもきれいです。
スタッフのおもてなしもいいですね。

2025年03月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月09日 19:59:11

当館の清掃、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計

投稿者さん 2025年02月28日 14:46:35

朝から大浴場が利用でき、朝風呂が好きな人にはありがたいです。

2025年02月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月01日 16:47:16

大浴場に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2025年02月28日 14:42:35

お風呂は、静か清潔で、心身ともにリフレッシュができました。やはり、大浴場は良いですね。

2025年02月
アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2025年03月01日 16:46:17