2026年5月宿泊
りりぽん20000130
眺めも良く、朝食も満足な子連れ旅

子連れ3人で1泊しました。5階からの眺めは見晴らしが良く、1日目は雲っていましたが2日目は快晴で清々しかったです。客室はベッドが2つあり、窮屈さもなく眠れました。お風呂は夜12時まで、朝5時から入れるため、制約が少なく良かったです。朝食も、メニュー数がちょうどよく、総合的に満足なホテルでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。

この度は数ある中からハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「総合的に満足なホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく恐縮でございます。 これからもご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。 嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-05-26
亀虫のオランデーソース和え
北本カレーフェス会場に一番近い?ホテル

「ここ選んで良かった」と思わせてくれるスタッフの対応。部屋を含め、よく清掃されてる館内。無料で美味しい朝食。狭めだけど気持ち良い大浴場。 満足しました。また利用したいと思います。

この度はハナホテル北本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や館内の清掃状況についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 また、無料朝食のバイキングヤや天然温泉の大浴場につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 亀虫のオランデーソース和え様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-07-03
ねこ4230
コスパ最高のホテル

各地のハナホテルに宿泊してますが、本当にコスパ最高、安定のクォリティで安心して宿泊できます。 お部屋は一人で過ごすのにちょうどいいサイズで清掃も行き届いていて快適です。 大浴場も申し分ない広さで、ゆったりと湯舟につかれます。 朝食はこれ無料でいいの?ってくらいおかずも豊富でおいしいです。 また宿泊します。

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コスパ最高」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。 また、客室の清掃や天然温泉の大浴場、無料朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。 これからも安定したサービスと快適な空間を提供できるよう努めてまいります。 ねこ4230様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-07-15
マリマリマ
朝食とセキュリティは満足、脱衣所の臭いが残念

セミダブルのベッドも広く、朝食バイキングも美味しくて大変満足です!女性用の大浴場もパスワードで入室するタイプだったので、セキュリティも安心でした。 ただ残念だったのは、大浴場の脱衣室が入った途端タバコ臭かった事。翌日の朝もタバコ臭いのはそのままだったので、中でタバコを吸った人がいるとかではないようです。脱衣室のエアコンの室外機が喫煙所の近くにでもあるんですかね〜。空気清浄機もおいてありましたが、まったく役に立ってなかったです。 でも、このお値段で大変満足です。親戚の家にも近いので、また泊まると思います。

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食や客室、セキュリティ面に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場の脱衣室にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました臭いの件につきましては、早急に原因を調査し、改善に向けて設備の点検をさせていただきます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃および管理体制の見直しに努めてまいる所存です。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-07-14
やっすぃー
部屋でYouTubeを満喫、朝食のカレーも絶品

今回も安定してとても良かったです。部屋でYouTubeが見れるので退屈しなくてとてもいいです。ロビーに無料で飲める美味しいコーヒーマシーンがあるのですが、暑い季節には冷たい飲み物(麦茶とか)もあると、なおいいかなと思います。朝食もいつも通りどれも美味しく、カレーが一番のお気に入りです。チェックアウト時、今回はフロントに係の人がいて、明るい笑顔とあいさつをもらい、気持ちよく出発できました!また、近くに行った際はぜひ!利用します。

日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋でのYouTube視聴をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 また、無料朝食のカレーにつきましても「絶品」とのお褒めの言葉が頂戴でき、レストランスタッフもとっても喜んでおります。 今後もサービス向上を目指して、いただいたご意見を参考とさせていただきます。 またお近くにお越しの際には、ハナホテル北本をご利用くださいませ。 やっすぃー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-07-13
mangotaro
畳スペースでリラックス、お茶道具も充実

ハナホテル系列は色んなところにあって埼玉で宿泊する際よく利用しています。北本は初めて泊まりましたがとても良かったです。畳のスペースがあるのが気に入っています。リラックスできました。お茶道具が揃えてあるのがいいなと思います。

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃よりグループホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 今回初めて当館へお越しいただき、畳スペースやご用意しておりますお茶道具についてご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-07-07
こーいっちゃん
天然温泉と無料朝食が魅力のハナホテル

ハナホテルは天然温泉(循環泉)浴場があり多少小さいですが部屋風呂には入らずここを利用します。朝食も無料で美味しい卵かけご飯やとろろご飯を食べて仕事に向かいます。予約が多く、連泊はなかなか難しいですが空室があれば利用する価値のあるホテルだと思います。

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の天然温泉や無料朝食にご満足いただけたご感想をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。 ご利用いただいた際は、天然温泉で体を温め、朝食で一日の活力をつけてお仕事に励んでいただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。 ぜひまた当館へお越しくださいませ。 ご利用を心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-24
sujisuji
ベッドの硬さも広さも丁度良く満足

叔父、叔母の宿泊に利用しました。普段は、敷布団で就寝しており ベッドは苦手と言っておりましたが 硬さは丁度良く、ダブルの広さに満足しておりました。4畳の和室でも寛げたと喜んでおりました。また、利用したいと思います。

この度はハナホテル北本をご利用いただいき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。 またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 皆様のご来館、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-17
ちゃんこば
麦トロ無料朝食が最高な快適ホテル

前回 利用の際には少し辛口のお話しになってしまいました 基本的にはちらは大好きなホテルのひとつです 大浴場、お部屋(机とソファがある)、製氷機や電子レンジなどビジネス利用では至極恵まれた設備です そして何より、無料朝食で麦トロがあるんです 私も年間50〜100泊していますが麦トロがあるのはこちらだけです 皆さま、ぜひご賞味頂きたいと思います 今回も快適に利用させて頂きありがとうございました

この度もハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 年間多くのホテルを利用されている方から「大好きなホテル」とお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。 また、朝食のとろろを絶賛していただき、オススメしていただきましてありがとうございます。 今後も真心込めた朝食づくりに励んでまいります。 ちゃんこば様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-06
yukitoto
温泉と朝食が楽しみなホテル

お世話になりました。毎回、大変に満足しています。 この度は、急遽、北本市に行くことになり、直前の予約でしたが、空いていて良かったです! お部屋も落ち着けますし、なんと言っても楽しみは温泉と朝食です。 そして、コーヒーのサービスも嬉しいです。 駅から少し離れていますが、それでも来たいと思うホテルです。 また、よろしくお願いいたします!!

この度もハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 移動でお疲れの後にお部屋でホッと落ち着いていただけたようで安心いたしました。 温泉や朝食を楽しみに、そしてウェルカムコーヒーもご満足いただくことができ私共も嬉しく感じております。 今後もyukitoto様の期待を裏切らない、お気に入りの場所であり続けられるよう精進してまいります。 yukitoto様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-02
mu-rrr
新しくて広い部屋と美味しい朝食、親切な対応

部屋の新しさと広さにびっくりしました。 家族3人での宿泊で母は部屋風呂、私達夫婦はそれぞれ大浴場を利用し大変快適に過ごせました。 朝食も手作りで大変美味しく頂きました。 タクシーを呼んで頂いたりフロントの方々も親切にでした。 近くに伺う際はまたぜひ利用したいホテルになりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただきました和洋室は、ベッド2台と畳のスペースがあるお部屋ですので、ご家族でのご利用で人気があります。ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。 「またぜひ利用したいホテル」とご感想いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-05-14
ゆうはるママ
実家帰省時の定番!親子3世代で満喫

年に数回、実家帰省の時に親子3世代で利用させていただいています。年末年始やゴールデンウィークでも普段と変わらない料金設定なのが有り難く、和洋室の4~6人部屋、温泉、朝ビュッフェ…持病があって遠出が出来ない親と実家近くで毎回旅気分を満喫しています。これからも利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
いつもハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただきました和洋室ですが、畳のスペースもございますので、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? これからも「また利用したい」と感じていただけるようサービスの向上に努めてまいります。 次回のご宿泊も旅気分を満喫していただけますと嬉しく思います。 またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-05-10
2026年5月宿泊
温泉と美味しい朝食、また来たいハナホテル

GW北関東旅行に行った際家族で1泊しました。 ベッドが大きくゆったり寝ることができ温泉も堪能し 朝食も美味しくいただきました。 ハナホテルさんは初めてでしたが北関東にたくさんあるので ロケーション変えてまた泊まりたいです。 ありがとうございました。

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中のご感想より、当館の設備・サービスをご堪能いただけたご様子、嬉しい限りでございます。 これからもご利用いただく皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。 お近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-05-08
2026年4月宿泊
立地と大浴場と朝食が最高!

立地、設備サービス、料金、のどれをとっても、私には本当にありがたい居心地の良いホテルです。 今回お部屋の星を一つ減らしたのは、入った瞬間ちょっと汗臭いような嫌なにおいを感じてしまったためです。 すぐに衣類用の消臭スプレーをカーテンやファブリックにかけて、部屋を出てしばらくしてもどっと時にはだいぶ消えていました(というより、私の鼻が慣れた?)。 外出して夜遅くホテルに戻ったら、第2駐車場がほぼいっぱいになるほどたくさんの車が停まっていて、混んでるのかなと思いましたが、ロビーや大浴場でも、朝食会場でも、混雑による不快な思いはしませんでした。時間をずらしたのがよかったのかもしれません。 館内に同系列のホテルの紹介があったので、他の所にも泊まってみたいと思います。でも、ここがとても気に入っているので、当分はここのリピートですね。

日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また総合5点満点のご評価が頂戴でき、光栄でございます。 しかしながら、お部屋のニオイにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく感じております。 次回も強めの消臭をかけさせていただきますが、入室の際にお気づきの点がございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。 今後も、お客様皆様に安心してご宿泊いただける様、努めて参ります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-04-29
食いしん坊万歳
温泉と朝食、快適な滞在に満足

前回宿泊して良かったので、リピートしました。 今回も温泉は良かったし、朝食も唐揚げが前回よりもカラッとしている気がして、美味しかったです。 清掃もちゃんとされていて快適に過ごせました。 料金もお手頃で場所柄か、困った外国人も居らず、夜も静かに眠れて満足でした。 また宿泊するつもりです!

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
いつもハナホテル北本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉、朝食、清掃面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねましてお礼申し上げます。 今回もご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく感じております。これからも、「また宿泊したい」と感じていただけるよう、美味しい朝食ときれいで清潔なホテルを維持できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-04-19
tk0047

とても良いホテルです。 朝食のカレーが美味しい。

りゅんまち
快適に過ごせて大満足

快適に過ごせました

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 りゅんまち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-07-14
たにさむ0216

大浴場も清潔で良かったです。

この度はハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 日頃より清潔な環境でお寛ぎいただけるよう努めておりますので、そのようにおっしゃっていただけることは何よりの励みとなります。 お近くにお越しの際には、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 たにさむ0216様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-29
にっこにこに
急な人数変更も対応、朝食美味しく満足

急な人数変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回2度目の宿泊でしたが、朝食バイキングが美味しいです。清潔感あるお部屋で満足。またの機会にもリピートしたいと思います。

日頃よりハナホテル北本をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいくご滞在となりましたこと、何よりでございます。 また「リピートしたい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。 機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 にっこにこに様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-25
qseft
しっかり朝食で良い一日をスタート

朝食をしっかりと食べることが出来まして、良い一番のスタートが切れました。

いつもハナホテル北本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の朝食で「良い一番のスタートが切れました」とお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも真心こめた朝食づくりに努めて参ります。 qseft様にまたお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ハナホテル北本 フロント
2026-06-25