- 投稿者さん 2025年05月24日 16:24:35
4月に出張のため連泊で利用しました。ひとりで利用するには十分すぎる広さのお部屋で、毎日の疲れを癒すことができました。低反発、高反発の枕がレンタルできたのも嬉しかったです!レンタル品が充実していたので、荷物が少なくても安心して宿泊できると思いました。豊田市駅からほぼ直結なのも良いです!欲を言えば近くにコンビニが欲しいですね、、
モーニングはカフェ・ド・クリエの選べるモーニングでした。ほどよいボリューム感で、朝から満足です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アットインホテル豊田市駅 2025年05月24日 17:19:54
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルは、お寛ぎいただける空間を目指し、お部屋の設計や寝具等にもこだわりがございます。
全室トゥルースリーパーを採用しており、枕もお部屋のものだけではなく低反発枕や高反発枕、そばまくら等のお貸出しもございます。(※数に限りがございます。)
その他貸出品も充実しておりますので気になるものがあればぜひお試しくださいませ。
コンビニにつきましては、仰る通りご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、1Fに併設しております「カフェ・ド・クリエ」の朝食をご提供させていただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【さき楽28/朝食付】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
- 投稿者さん 2025年05月20日 23:41:24
素泊まりで利用しました。ベッドがとにかく大きく寝やすかったです。
- 2025年05月
- アットインホテル豊田市駅 2025年05月21日 04:15:31
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間の中クチコミの投稿していただき感謝申し上げます。
当ホテルでは全室「トゥルースリーパー」のマットレスを使用しており、ダブルベッドではゆったりとお寛ぎいただける大きさとなっておりますので、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、豊田市にお越しになられる際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【コンパクトダブル/素泊】デスクなしのお部屋のため、お安く提供
- 投稿者さん 2025年05月19日 17:51:37
駅近くで、新しいホテルだったのでお部屋もバストイレもキレイでした。デスクなしのコンパクトのお部屋でしたが、快適に過ごせました。チェックイン予定時間より早めに着いたのですが、チェックインさせてもらえて、荷物を置いて外出できたので、ありがたかったです。
- 2025年05月
- アットインホテル豊田市駅 2025年05月20日 03:54:19
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、ご旅行やお仕事でお疲れのお身体を癒して頂けるよう、全室に「トゥルースリーパー」というマットレスを使用しております。
また、当ホテルのバスタブはたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが窮屈さを感じにくいと好評いただいております。
今後も末永くお客様にご利用いただき、また良かったと思ってもらえるよう、私共スタッフもより一層尽力してまいります。
また豊田へいらっしゃる際がありましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿いただき有難うございました。
- 【【禁煙】コンパクトダブルルーム】
XYZ871110さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- XYZ871110さん [40代/男性] 2025年05月17日 19:26:45
立地的には駅のすぐ前で、アメニティも豊富にあったのは良かったが、
自分が喫煙者ということもあったが喫煙ルームが無い、喫煙所は一階の入り口付近に一か所のみ
朝食も付けたがパンしか選択肢がなく米を食べたい人には不満しかない。
またシャワーの水圧、水量が弱かった。自分の泊まった階の廊下は異臭(魚介臭)がして臭かった。
喫煙者で朝はご飯が食べたいって人には向いていません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アットインホテル豊田市駅 2025年05月18日 04:05:47
この度は数ある中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
廊下の魚介臭につきましては、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは駅前という事もあり隣接しております
飲食店がございます為、風向きや人の出入りに寄って臭いが入ってきてしまう事がごく稀にございます。
ご不便等ございましたら、出来る限り対応させていただきますので、フロントまでお声掛けくださいませ。
喫煙につきましては恐れ入りますが、当ホテルは全室禁煙室となっており、喫煙される方は1階ロビーにございます喫煙ブースをご利用いただいております。大変ご不便をおかけしますが、ご了承の程お願い申し上げます。
ご朝食につきましては、併設しておりますカフェドクリエ内にてお召し上がれます。
カフェドクリエのご朝食ではパン食のプレートモーニングとなります為、申し訳ございませんがご予約の際、朝食のついていない素泊りのプランもございますのでご検討のほどお選びいただければと存じます。
ご滞在中で気になる点やご要望などございましたら遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【連泊/朝食付】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
りばうすさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- りばうすさん [40代/男性] 2025年04月23日 07:26:55
豊田市へ旅行した際はいつも利用しております。
とても清潔で過ごしやすいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アットインホテル豊田市駅 2025年04月23日 17:39:25
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは「睡眠特化型ホテル」となっており、全室トゥルースリーパーを完備しております。体にしっかりフィットし、腰や肩への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。
今後も部屋設備の清潔感の維持をはじめ、サービス・接客にもさらに力を入れお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アットインホテル豊田 スタッフ一同
- 【春夏SALE】【スタンダード/素泊】シンプルな宿泊プラン
- 【【禁煙】ダブルルーム】
sazanami52さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- sazanami52さん [40代/女性] 2025年04月20日 12:15:35
出張で、度々使わせて頂いております。駅にほぼ直結しており天候の心配もいりません。寝泊まりには申し分ありません。一階にあるカフェクリエも好きです。
- 2025年03月
- アットインホテル豊田市駅 2025年04月20日 14:29:19
この度は、数ある中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒となっており電車でお越しいただく際も便利な立地となっております。
カフェドクリエでは様々なメニューを提供しており、ドリンクメニューはもちろん、お食事メニューも充実しております。また、季節によって提供させていただくメニューも変更しておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しいところ口コミ投稿いただき有難うございました。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【さき楽28/素泊】28日以上前のご予約なら特別価格でご提供
まる3さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- まる3さん [50代/女性] 2025年04月17日 18:25:16
室内が清潔で非常に気持ちよく過ごすことができました。アメニティが充実していてそれもまた嬉しかったです。女性用のパジャマのパンツのサイズが小さかったので男性用をお借りしました
- 2025年04月
- アットインホテル豊田市駅 2025年04月17日 22:39:51
快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。
お部屋着はバジャマタイプとワンピースタイプの男性用・女性用・お子様用、各サイズはフリーサイズの物をご用意しておりますが、男性用のフリーサイズより大きいサイズのルームウェアもございます。
その他、ガウンもご用意しておりますので、ご利用の際はフロントへお申し付けください。
当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、豊富なアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。
貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【さき楽14/素泊】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供
- 投稿者さん 2025年03月08日 16:27:35
部屋が広くて良いのですが、ちょっとしたPC仕事ができるような感じであれば、なお良しといった感じです。
- 2025年03月
- アットインホテル豊田市駅 2025年03月08日 17:20:00
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはダブルルームを多くご用意しておりその中でも様々なお部屋タイプをご用意しております。
また、ロビーにご用意しております机はいつのお時間帯も利用は可能でございます。
皆様に、より快適で清潔なご滞在が提供できるよう館内スタッフ一同精進して参りますので、機会がありましたらまたお越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
またお越しをお待ちしております。
- 【楽天限定/朝食付】楽天ポイント5倍プラン
durexさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- durexさん [40代/男性] 2025年03月07日 22:00:45
駅前でお値段がお手頃だった為、狭めの部屋を想像していたら、
かなり余裕のある造りなうえ、お風呂もビジネスホテルによくあるユニットバスではなく、
家のお風呂と同じ造りで、湯舟に浸かる事が出来ました。
スタッフの対応もよく、セキュリティーもしっかりしていたので、
あの値段で経営が成立するのかと心配してしまいました。
次回も利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アットインホテル豊田市駅 2025年03月08日 03:41:46
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルではアメニティも季節によって変更し取り揃えておりますのでまたお越しの際、是非ご利用下さいませ。
- 【楽天月末セール】シンプルな宿泊プラン(朝食付)2月
- 【【禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年03月05日 16:17:55
きれいなお部屋でお風呂がユニットバスではないので快適でした。
ベッドがフローリングの上に設置されていましたが、角に足をぶつけてしまいまして、ちょっと危険でした。
駅前なので仕方ないのですが、駐車場が遠いため荷物の多い私には大変でした。
ホテル前にも車停めにくい場所のため、せめて荷物だけでもおろせれば助かりますね。
アメニティは充実していますが
コーヒーが欲しかったです。
隣がカフェなので仕方ないですかね。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アットインホテル豊田市駅 2025年03月06日 09:39:22
この度はアットインホテル豊田市駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が今回お泊まりいただきましたハリウッドツインルームは、バスルームとトイレが分かれているお部屋でございます。
お部屋も十分にくつろいでいただける広さがあり、快適にお過ごし頂けたらと思います。
ベッドの角で足をぶつけてしまったとのことで、最後まで快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳なく思っております。
足はお怪我されていませんでしょうか?
お薬箱やアイスノンも常備しておりますので、お力になれることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
ハリウッドツインルームのみ小上がりになっており、ご家族様で利用いただく際に2台のベッドを結合して大きなベッドとしてご利用いただけます。その他のツインルーム、ユニバーサルツインルームについては小上がりにはなっておらず、ベッドのみの仕様でございます。
次回ご利用いただく際にはお客様が同じ思いをされぬよう、今回いただきましたご意見を上申し安全対策を検討いたします。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駅前ということもあり、敷地内には駐車場がご用意できず「提携駐車場」という形で皆様にはご利用いただいております。
仰る通りホテルからは徒歩6分程かかり、特に雨の日やお荷物の多いお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、お荷物に関しましてはチェックイン前にお預かりも可能でございます。
お預かりをご希望される場合は是非スタッフへ一言お声掛けください。
当ホテルに併設されているカフェ・ド・クリエでは、季節によって変わる様々なフードメニューやドリンクメニューを提供させていただいております。
機会がございましたら、是非、こちらのメニューもお楽しみくださいませ。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】シンプルな宿泊プラン(素泊)
- 【【禁煙】ハリウッドツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月30日 16:03:55
自身の部屋は問題ありませんでしたが、同僚が泊まった部屋(2F)は部屋が寒くエアコン付けても寒かったようです。若干部屋の位置による部屋自体の温度のばらつきがあるようです。対策は難しいとは思いますが、今後改修等の際には参考にしていただけたら幸いです。
- 2025年01月
- アットインホテル豊田市駅 2025年01月30日 17:24:42
お部屋の温度につきまして、お連れ様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンに不具合がないか確認させていただきます。また、改修等の際にはぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
問題の根本的な解決にはなりませんが、当ホテルにはブランケットやタオルケット、湯たんぽなどの貸出品もございます。もしよろしければお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。(数に限りがございます為、予めご了承ください。)
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】シンプルな宿泊プラン(素泊)
- 投稿者さん 2025年01月18日 22:17:47
エアコン効かない。
接客無愛想。
なるべく使いたくないが立地的に使わざるをえないのが悔しい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アットインホテル豊田市駅 2025年01月19日 08:31:26
お部屋のエアコンの効きが悪かった点につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。不具合がないか早急に確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフの配慮に欠ける言動によりご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフはもちろん、スタッフ全員にご意見を共有し、お客様皆様に快くお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
今回のことに関しましては、当ホテルの教育が至らなかった事がすべての原因でございます。所作や言葉遣い、お客様への配慮をスタッフ全員で考え直し、サービスの向上に向けその改善に直ちに取り組んで参ります。
お客様お一人お一人のお声も大切に、より良いホテルを目指して精進して参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ながされさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- ながされさん [40代/男性] 2025年01月16日 14:38:44
部屋が綺麗で快適に過ごせました。
- 2025年01月
- アットインホテル豊田市駅 2025年01月16日 16:03:37
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も清潔さを維持しながらお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年01月12日 15:28:49
タイミング次第と思うが朝食時大混雑であった。
- アットインホテル豊田市駅 2025年01月12日 17:55:51
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のカフェにつきましては、ご予約状況や時間帯により混雑する場合がございます。
今後、カフェドクリエと協力し、少しでも混雑が緩和できるよう努めて参ります。
アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同
- 【秋冬SALE】シンプルな宿泊プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年01月12日 12:00:09
フロントの方は、人当たりがよく、また、親切でよかったです。
部屋のエアコンですが、暖房の効きが悪いのかな? 最初22度設定にしましたが、部屋が温まらず、時間をおいて1度ずつ上げて使用しましたが、結局28度設定で暖かくなりました。エアコンは自宅では21.5度設定で使用しているので、ちょっと困惑・・・。 当日は今年度最大の寒波だったので、そのせいかもしれないですが。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アットインホテル豊田市駅 2025年01月12日 17:37:50
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
お部屋のエアコンの効きが悪かった点につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。不具合がないか早急に確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年12月29日 18:30:10
駅前でしたが、提携駐車場から少し遠く感じました。部屋キー使用のエレベーターなど、設備や内外装は新しい感じがしました。
- 2024年12月
- アットインホテル豊田市駅 2024年12月30日 07:20:24
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通りホテルからは徒歩5分程かかり、特に雨の日やお荷物の多いお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ニアピン197さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
- ニアピン197さん [50代/男性] 2024年12月09日 11:49:19
豊田で泊まる時は二択のうちの一つになるホテルです。
駅から近く便利ですが、コンビニが近くにないのが欠点
アメニティも素晴らしくまた利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アットインホテル豊田市駅 2024年12月09日 15:29:05
コンビニエンスストアに関しましては、仰せの通りで、ご不便はあるかと存じますが何卒ご了承くださいませ。
当ホテルの強みのひとつに、アメニティの充実さがございます。
ハブラシやボディタオル、カミソリなどはもちろんのこと、洗顔フォームや化粧水などのスキンケアセットまで男性用女性用共にそろえておりますので急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
中には耳栓や足指パッド、入浴剤などのビジネスホテルには珍しいものもございます。
- 投稿者さん 2024年11月14日 16:40:33
久しぶりに良いホテルに泊まることが出来た。
- アットインホテル豊田市駅 2024年11月14日 17:18:21
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アットインホテル豊田 スタッフ一同
- 【連泊/素泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
- 投稿者さん 2024年11月11日 20:11:52
風呂が狭い。駅から徒歩1分。駐車場から遠い。冷蔵庫が無く、保冷庫となっている。氷を入れないと冷えない。夏場はきつい。
- アットインホテル豊田市駅 2024年11月12日 16:14:40
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋はシンプルかつ機能的な設計となっており、お風呂は卵型を採用しておりコンパクトながらもゆったり入浴できるデザインとなっております。
ダブルルーム、ツインルーム、ユニバーサルツインルームに関しましてはユニットバスを採用している為、広さは狭く感じる可能性はございます。
冷蔵庫の関しましては駆動音が静かなペルチャ式の保冷庫を採用しているため、冷蔵機能は通常の冷蔵庫に比べると弱いです。
ご多用の中ご投稿下さりありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
- 【連泊/素泊】2連泊以上で清掃不要ならこちら!
- 【【禁煙】ツインルーム】
投稿者さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ
部屋がきれいでお風呂も快適で満足でした。
朝食も美味しかったです。ソーセージか小倉のセットのどちらかということでしたが、お店で提供されているハムタマゴも選択肢に入れて欲しかったです。また泊まりますので検討していただけますか?
朝は清掃の方が挨拶してくれて、気持ちよくチェックアウトできました。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、全国のメニュー自体が決まっているものでございます。
お客様の貴重なご意見はカフェドクリエスタッフに共有させていただき、検討させて頂きます。
お部屋に関しましては、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。お風呂はこだわりのたまご型バスタブを採用しておりコンパクトながらも広々と感じていただけるような作りになっております。
これからも、より快適なホテルづくりを目指して参りますので、またご意見賜ります様にお願い致します。
ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
アットインホテル豊田市駅スタッフ一同