飲み会の帰りに利用しました。駅が目の前なので大変便利です。部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。
【禁煙】ダブルルーム豊田市駅から近くに位置しており非常に綺麗 アメニティーも充実しておりお部屋も隣の音が聞こえる事なく快適でした。 ただ1点物足りなかったのが朝食です。2種類を選択できるがトーストにはジャムが 欲しかった。あとソーセージも2本だけともう少し欲しかったですね。 それ以外はほぼ満点です。また必ず泊まりたいホテルです。
【禁煙】ダブルルームロケーションとしては、豊田市駅横であり非常に便利でした。 朝食は2種類から選択する形ですが、どちらも興味を引くものではありませんでした。 部屋にはアメニティはほぼなく、ロビーから持ち込むことになっておりますが、ローションなど種類も多くこの点については満足です。
【禁煙】ダブルルーム帰省時の宿泊先として、数回 利用しています。 立地も駅から近いので申し分ありません。 またフロントの方の対応も素晴らしく、室内も清潔でとても快適に過ごさせていただいてます。 アメニティも充実しているので、荷物も少なくて済みます。 それなのに料金は手頃♪♪ かなりオススメなホテルです! これからも利用しますので、よろしくお願いします!
【禁煙】ツインルーム愛知で仕事があるときは必ずこちらに泊まっています。明るく綺麗な部屋であまりせせこましくないところが過ごしやすくて気に入っています。 長期滞在にあたっては、洗濯機乾燥機の台数が限られること、洗剤が自動投入ではなくフロントでもらう必要があることが少し不便ですが許容範囲です。 今後もよろしくお願いします。
【禁煙】ダブルルーム駅前でスタイリッシュなホテルでした。 アメニティも豊富で清掃もきちんとされていました。カフェも併設されている点も良いと思います。
【禁煙】ダブルルーム小倉トーストセットが美味しかったです。 朝、仕事をしている時、選挙の演説がうるさかったですが、これは仕方がないですね。 部屋はきれいでベッドも快適でよく眠れました。 ありがとうございました。
出張でほぼ素泊まりでしたが、綺麗な部屋で満足でした。
新しい建屋で総じて綺麗でした。 チェックインはフロントのタッチパネルで行う方式で、慣れていないと少し時間がかかるかも… 朝食は併設のカフェドクリエで頂けるので、私的には満足でした。
【禁煙】ダブルルームカフェでの、朝ごはんがとてもよかったです。
とにかく駅が近く便利。部屋や設備も新しくきれい。 風呂はシャワーの湯量が少なめな印象でやや狭い。 朝食が一階のカフェで提供されるが、二種類固定で満足度は高くない。
【禁煙】ダブルルーム提携駐車場からは徒歩5〜10分ほどでした!
駅チカでとてもよかったですが、部屋が少し狭かったです。
【秋冬SALE】シンプルな宿泊プラン(素泊)
【禁煙】ダブルルーム綺麗で快適でした。 また利用したいです。
安定の満足ぐあいです。 これからの季節は加湿器が欲しくなりますね。
【秋冬SALE】シンプルな宿泊プラン(朝食付)
【禁煙】ダブルルーム机、椅子の無い部屋でした。それ以外は問題なしでした。
駅に近く、雨の日でも駅から屋根があるため濡れずにホテルまで行けます。 コンビニは近くに有りませんが、スーパーが有るため必要な物は買えます。 ビジネスで泊まるには最適なホテルです。
【禁煙】ダブルルーム部屋は綺麗ですごくいいのですが、どの部屋も同じだったと思いますが、シャワーがエアを噛んでいるような感じでブシュブシュと出るのが嫌い。 朝食の喫茶店が7時オープンで、行列になってしまうし、連泊すると食べ飽きます。
【楽天月末セール】シンプルな素泊まり宿泊プラン(9月)
【禁煙】ダブルルームとても良い部屋でした。車椅子での利用です。部屋や風呂は広くて利用しやすかったです。ベッドは、脊髄損傷者にとっては、柔らかすぎでした。風呂にシャワーチェアがあれば良かったです。滑り止めマットは持って行きました。
【楽天月末セール】シンプルな素泊まり宿泊プラン(5月)
【禁煙】ユニバーサルツイン部屋がきれいでお風呂も快適で満足でした。 朝食も美味しかったです。ソーセージか小倉のセットのどちらかということでしたが、お店で提供されているハムタマゴも選択肢に入れて欲しかったです。また泊まりますので検討していただけますか? 朝は清掃の方が挨拶してくれて、気持ちよくチェックアウトできました。