アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

だいママ0216さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2021年03月01日 21:04:03

駅からすぐでとても綺麗でした。
    部屋も思ったより広くて快適でした
    たくさん選べるアメニティーの中でバスソルトがあったのでお湯を貯めてゆっくりと思ってたのに温度設定が40℃からあがらなかったのでぬるくてすぐ冷めて残念だったので星-1でした。

【冬春旅セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月08日 15:41:48

駅降りてすぐなので立地条件は最高です。3~4分歩きますが駐車場無料(台数制限無し)は有難いです。朝食は1階のカフェドクリエ。バターが固かったですが、部屋に持ち帰りではなくその場で雰囲気良く食べられました。とにかく新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月08日 18:11:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    豊田市駅から徒歩50秒と立地条件にご満足いただきとても光栄でございます。当ホテルが提携している駐車場は3種類あり、VITS駐車場・第一駐車場・若宮駐車場と、お好きな駐車場をご利用いただくことができます。お客様がおっしゃる通り3~4分歩いていただくことにはなるので、駐車後は気を付けてお越しくださいませ。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。2020年11月にオープンしたばかりで、今はまだ新しいホテルですが、これからも長く愛されるホテルを目指し、清潔さを保っていきたいと思います。
    更に喜んでいただけるようなサービス展開にも励んで参りますので、豊田へお越しの際はまたご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

BananaManさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:33:22

できたばかりのホテルで、新しさはもちろんですがフロントの方の対応も十分でした。
    駐車場サービスがあり、中心部ですが駐車料の心配をしなくて済むのはありがたいですね。
    アメニティはフロント近くのサービスブースから持ち出すタイプです。
    このアメニティがとても充実しています。
    この価格帯のホテルで目にしないようなものが置いてあり、これだけでも満足感はかなり上がります。
    今回はGOTOトラべルが適用されて通常よりもかなりお安く泊めていただけました。
    通常の宿泊料は駅近なのこともあり、市内のホテルと比べるとやや足を運びづらいようにも感じますが、充実したアメニティ、施設の新しさ、駐車場サービスもかんがみると適正料金なのでしょう。

アットインホテル豊田市駅 2021年02月04日 20:10:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉の投稿と、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは提携駐車場が3ヶ所ございまして、最大24時間の駐車サービスがございます。
    駅近くのホテルですので電車をご利用の方はもちろん、お車の方も安心してお越しいただけます。

アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
    また、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月16日 22:41:10

提携駐車場が少し遠いのが残念ですがそれ以外は満足です。

アットインホテル豊田市駅 2021年01月17日 09:52:44

また、お忙しい中口コミを投稿して下さいまして誠に有難うございます。

提携駐車場に関してご不便をおかけして申し訳けございませんでした。
    駐車場につきまして、3ヵ所(VITS、第1、若宮)をご案内しております。ホテル敷地内には無いためご足労お掛け致しますが、お客様ご自身で停めやすいところをお選びいただいております。

距離的に第1駐車場はVITS駐車場より少し近いかと思いますが、VITS駐車場は24時間の無料サービスを提供しておりますので、お薦めさせていただきました。

また、チェックインの前でも荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けください。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【新春セール】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備(素泊り)
    【【禁煙】ツインルーム】

ゲイリイさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年12月26日 17:33:48

通常は栄周辺で宿泊してますが、今回名古屋市goto外されたので、他地区で宿泊するのホテルを探しました。豊田で宿泊するのは初めてでしたが、大変良いホテルを見つけました。毎月出張で愛知県で数泊するのですが、常宿にしょうかと思います。ありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月27日 08:39:05

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「大変良いホテル」というありがたいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、全室トゥルースリーパーを完備しておりますので、お疲れのところしっかりとお休みいただけるかと思います。

GoToトラベルに関しまして、名古屋市は早い段階で除外されてしまいましたので、色々とご不便等あったのではないかと思います。豊田市につきましても、全国の除外期間同様、割引除外期間がございますのでご注意くださいませ。
    また、随時情報の変更等も行われており、お客様には更なるご不便をおかけしております。ご不明点等ございましたらお気軽にお問合いただければ幸いです。

大変な状況ではございますが、またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 20:29:54

アメニティーを自分で選んで部屋に持ち込むタイプで自分の欲しいものを持ってけるのはいいと思う

アットインホテル豊田市駅 2020年12月24日 05:07:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルはアメニティを60種類常備しております。
    歯ブラシやボディタオルなどスタンダードな物からバスソルトや足指パッドのようにビジネスホテルでは珍しい物まで取り揃えておりますので、
    急な出張時にも無理なく快適にお過ごしいただけるかと思います。

他に貸出品も20種類以上ございますので、
    いつでもフロントスタッフへお申し付け下さい。

お忙しい中、有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 20:59:12

できたばかりなのでさすがに綺麗で、部屋も便利でした!
    カフェドクリエのモーニングも満足です!
    角部屋だったので窓が二つあり、朝とても明るくて気持ちの良い朝を迎えることができました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月21日 09:51:55

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が「気持ちの良い朝」を迎えることができ、何よりでございます。

いつ来ていただいても綺麗で快適な空間を維持できるよう、今後もより一層清掃面にも力を入れてまいります。

お部屋に関しまして、
    当ホテルはダブルルームからのご用意となっておりまして、どのお部屋タイプも開放感のある空間・デザインでございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

モーニングに関しましてもご満足いただけて大変良かったです。
    どのプレートもおすすめでございますが、お寒い朝は温かいスープが付きます「スクランブルエッグとオニオンスープ」も人気でございます。

豊田市にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:52

駅近でサービスもよくまた行きたいです!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月20日 04:03:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    豊田市駅から徒歩50秒ですので、電車を降りてすぐホテルが視界に入るほどのこの近さを実感いただきとても嬉しいです。
    サービス面では、まだまだ改良改善を重ね、更に喜んでいただけるようなホテルサービスを目指してまいります。
    次回からも豊田へお越しの際は是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

エナミさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

エナミさん [60代/女性] 2020年12月18日 15:31:48

急な雪で、岐阜に帰る事が出来ず
    夜予約いたしました
    お世話になりありがたかったです
    お安くして頂きました

アットインホテル豊田市駅 2020年12月18日 19:16:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しております。ご宿泊を頂いた皆様より、良質な眠りとリラックスを味わえると大変ご好評頂いております。

また、アメニティーは常時60種類ございまして、貸出しアイテムも20種類以上と豊富に取り揃えております。
    少ないお荷物でも快適にご滞在頂けるようご用意させていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 07:47:28

降雪予報が出て、翌日の出勤が心配だったため、利用させていただきました。
    部屋も綺麗で、ゆったりと過ごせました。
    料金は、近隣のホテルに比べ高いかと思ったのですが、朝食は1階のドトールで食べることができ、GoToトラベルの地域共通クーポン1,000円分いただけましたのでお得でした。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月18日 18:33:28

オープン初期だけでなく、いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。

また、当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、貸出しアイテムもダイソンのドライヤー、スチームアイロン、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 13:53:05

最高でした。
    ・24時間無料になる提携駐車場有(サービス券なしだと15時間で4000円越え)
    ・掃除が行き届いた清潔な部屋
    ・クオリティーの高い備品(ドライヤー、ベッド、枕、水)

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 04:28:04

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、提携駐車場は3か所ございます。ホテル敷地内には無いためご足労おかけいたしますが、お客様自身で停めやすい場所をお選びいただけるかと思います。
    (2か所は18.5時間の無料券をお渡ししております。)

備品につきましても、貸出品として低反発・高反発枕をはじめ、ダイソンのドライヤー、スチームアイロン、アイスぺール、マッサージクッションなど多様にご用意させていただいておりますので、ぜひお試しくださいませ!

また、いつお越しいただいても清潔な空間でゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清掃もしっかり行って参りますので、豊田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:25:26

アメニティについては必要なモノだけ選択し、使用するという考えは良いと思います。いつも、使用しなかったアメニティは捨てているのだろうと思い、SDGsには反しているのだと思っていました。また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月17日 10:13:13

この度はアットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    アメニティへのご感想、誠にありがとうございます。
    当ホテルは60種以上のアメニティをご用意しており、24時間お好きな時間に、お好きなものをお選びいただいております。
    通常ですと部屋置きのアメニティは破棄されてしまうため、アメニティバーの設置は微力ながらSDGsに貢献できていれば嬉しい限りです。
    アメニティの種類に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただいておりますので、試してみたいものなどございましたらご意見いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月14日 16:06:44

とても快眠で朝食も美味しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 19:59:10

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは「睡眠特化型ホテル」でございまして、全室トゥルースリーパーを完備しており、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

また、カフェドクリエでのご朝食につきましても、全7種のメニューからお選びいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:27:50

文句なし!

アットインホテル豊田市駅 2020年12月14日 03:37:23

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

体にしっかりフィットし、腰や方への負担を軽減しますので、お客様のお疲れも癒すことができるかと思います。

お荷物が少なく済みますので、ぜひご利用くださいませ。

豊田市へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

末筆ながら、お忙しい中、当ホテルへのご感想をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月06日 19:14:15

11歳の娘の誕生日リクエストがホテルに泊まりたい!とのことでした。コロナ禍で県外おろか市外へ出るのも恐れ多いのでどうしようと思っていたところ、オープンしたばかりのビジネスホテルがあると聞き家からも近いので選びました。子供達がアメニティを自由に選んだり、使えるところに凄く驚き喜んでいました!お年頃の子供達、ダイソンのドライヤーやスチーマーに、コテなど雑誌やYouTubeで見ていて使ってみたかったものを自分でフロントに電話し、フロントまで取りに行き、借りたものを自由に使いこなしていて楽しそうでした!また泊まりたい~!と早速ねだられています。家からも近いのでまた伺いたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月06日 22:15:05

娘様のお誕生という大変貴重なお祝いの日にご利用頂きまして、心より嬉しく思います。

アメニティに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    当ホテルは少ないお荷物でも快適にご滞在頂ける様、60種類以上のアメニティをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな物をお楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

貸出しの品も20種類以上と豊富に取り揃えております。
    充電器から高級電化製品まで取り揃えておりますので、お気軽にフロントへお問合せ下さいませ。

又、全室人気の低反発マットレス「トゥルースリーパー」を完備しておりますので、良質な眠りとリラックスを味わえると、ご宿泊を頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【祝!開業|朝食付】<OPEN記念>特別価格プラン☆全室トゥルースリーパー導入!+アメニティバー完備
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 18:22:38

開業して数日後の宿泊でしたので、当然綺麗でした。駅前にあり、部屋の窓から電車が通るのが見えました。窓際にソファがあるのでぼーっと眺めれます。電車の音が部屋にも聞こえてましたがそこまで気になりませんでした。アメニティに耳栓もあったので気になる人用かなと。ベッド脇の空間も広く圧迫感なく過ごせました。耳栓もあったようにアメニティが充実していて選択の幅も広くとても良かったです。部屋着についても好みに応じて自分で選ぶことができました。使用しませんでしたがレンタル品も遣いたいと思うものが揃っていました。
    良くなかった点は2点。選択できる部屋着の表示が男性用・子供用などと書かれているものがあったのですが、ワンピースには書かれておらず、取ったものが子供用の小さいサイズで使えませんでした。書くなら全部に書いておいて欲しいです。もう1点は、夜に非常ベルが鳴ったのですが、廊下で鳴っていて部屋の中には小さくしか聞こえませんでした。その後誤報のアナウンスがあったのですが、こちらも廊下のスピーカーなのか扉近くで耳をそばだてないと聞こえませんでした。同行者は寝ていたので気づかなかったと言っています。今回は誤報でしたが、本当に何かが起きた時に逃げ遅れると思いますので改善された方がいいのではと思います。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月04日 12:39:55

この度は、アットインホテル豊田市駅にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    少ないお荷物でも快適なご滞在ができますように、60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、楽しみながらお選びいただければ幸いでございます。

またご指摘頂きました点で御座いますが、まずワンピースの表示につきましてはお客様のおっしゃる通り不十分な表記で分かりずらい部分があると感じましたので早速作りなおさせていただきました。
    お客様にご不便おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠に有難う御座います。

非常ベルに関しましては、夜間に突然不安になるような事態となってしまいご気分を害された事大変申し訳ございませんでした。
    この度の誤報で御座いますが、実際の発報音は廊下に設置してあります消火栓上部の火災報知器より警報音が発生するものとなっており、
    警報器の業者様へ確認したところ音量に関しましては調整などはできないものが標準だと回答をお伺い致しました。
    しかしそのあとの館内アナウンスがお客様へうまく伝わらなかった部分は音量の調整が可能な為、適切な音量を調査し今後の対応を改善させていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルスタッフは都度消防署指導のもと適切な消防訓練を行っており、火災警報が発報した場合は、当ホテルスタッフが実際の発報もと確認から発火現場での初期消火対応、お客様の避難誘導など適切な順序にて対応する様に訓練を受けておりますので、ご安心してご滞在いただければ幸いで御座います。
    この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様が今後豊田市にお越しの際にまたアットインホテル豊田市駅にお泊りいただけるように、サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

今後ともお客様にお越しいただけること楽しみにお待ちしております。

支配人 牧野

うどん好き03さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月02日 05:38:59

アメニティは必要なモノだけ使えるシステムは無駄が無くて良いと思いました。まだ、オープンして日が浅いためか、客室にスリッパがありませんでした。フロントで尋ねるとすぐに対応していただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます

アットインホテル豊田市駅 2020年12月02日 21:30:04

この度は数あるホテル中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティに関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    24時間お好きな時にお好きなものをお選びいただくシステムは大変ご好評いただいております。

また、アメニティは常時60種類以上取り揃えておりまして、
    化粧水等のケア用品などオーソドックスなものからバスソルトや足指パッド、耳せんなど・・・ビジネスホテルには珍しいものもございます。
    ケア用品は、男性向け女性向けそれぞれございます。

寒くなってまいりましたので、バスソルトを入れてゆっくり湯船につかるのもおすすめでございます。

お貸出しのお品もご用意しておりまして、
    S字フィット枕、マッサージクッション、ダイソンさんのドライヤー、ナノケアスチマーなどがございます。
    こちらはフロントまでお尋ねくださいませ。

スリッパの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

本件は清掃スタッフに共有させていただきましたので、今後は同じことがないように致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:16:10

新築できたての大変きれいな清潔感あふれるホテルでした。
    朝食もおいしく頂かせてもらいました。セットで定量で出てくるので、ベーコンと卵をもう少したくさん欲しかったです。
    今後ご検討を頂ければありがたいです。
    それではどうもお世話になりました。

アットインホテル豊田市駅 2020年12月01日 05:18:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後も綺麗なホテルを保つようにオープン初期に限らす、ご宿泊頂いたお客様に綺麗で清潔なホテルを堪能して頂けるように清掃等に力を入れて参りたいと思います。

又、当ホテルは貸出品も充実させております。
    日常使いの物から高級電化製品まで取り揃えておりますので、ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

ご朝食の内容については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、カフェドクリエの責任者の方へ改善点等のご連絡させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 14:38:58

豊田市の駅降りたらもうホームから見えています。便利なHができたと思います。新しいから清潔、きれい。フロント横のカフェも駅前の一等地なので結構盛況でした。もう間違いなく豊田出張の第1候補ですね。

アットインホテル豊田市駅 2020年11月29日 19:58:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置し、雨でも濡れることなく来ていただくことが可能ですので、お疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

清掃につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。オープン初期だけでなく、この先いつ泊まりに来ていただいても「綺麗」だと思っていただけるよう、今後も徹底して参ります。
    また、フロント横に併設しておりますカフェにて朝食付きプランのお客様にはお召し上がりいただいておりますので、機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 19:16:14

新しくオープンしたばかりということで、サッカー観戦ついでに宿泊してみました。
    豊田市駅の目の前に位置しており申し分なしの立地です。
    アメニティバーがとても充実しておりスキンケア用品だけでも女性向け男性向け共に数種類ずつありましたし、飴やラムネやブレスケアなどもありすごく有難いなと思いました。
    朝食はCAFE de CRIEさんの選べるモーニングでハムタマゴサンドを選びましたがこちらは正直イマイチでした。
    タマゴがほとんど入っておらず残念な気持ちに…
    ホテルに関しては従業員の方の対応含め大満足ですのでまたサッカー観戦ついでに宿泊したいと思います!
    オープン記念に入浴剤を頂けたのも嬉しかったです。

アットインホテル豊田市駅 2020年11月23日 08:57:20

この度は、アットインホテル豊田市駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿いただきました内容にもある通り、当ホテルは60種類以上のアメニティーを取り揃えております。こちらは日頃から大変ご好評いただいており、今後もお客様の立場になって、必要なものや季節に合わせた商品を提供してまいりますので、次回も是非お愉しみ頂きたい点でございます。

当ホテルは少しでも良質な睡眠をおとり頂けるよう、全室にトゥルースリーパーを設置しておりますが、サッカー観戦を体調万全で楽しんでいただくためにも、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなお部屋をご用意してお待ちしておりますので、
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

朝食についてですが、サンドイッチの名前からも、そのような状況であると、残念に思う気持ちをお察しいたします。。残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しては、早急にカフェドクリエの責任者の方と相談させていただき、改善するよう努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。