アットインホテル豊田市駅 クチコミ・感想・情報

アットインホテル豊田市駅

アットインホテル豊田市駅のクチコミ・お客さまの声

ぱぱおきさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2021年09月24日 19:21:38

ホテル自体には大満足なのですが…
    朝食付きと朝食なしの価格差850円、これは、どうなん?店頭表示価格510円ですけど!
    朝食自体は可もなく不可もなく2,3点くらいでしょうが(カフェ・ド・クリエへの評価)上記理由にて1点、その分総合評価も1点引きました。
    次回は朝食なしで泊って、5点満点つけますね。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月24日 21:38:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    せっかくのご滞在でご満足いただけた点があったにもかかわらず、朝食の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

朝食の有無で価格差850円ということで、現状当ホテルでは、ネット上でお取りいただいた場合も朝食付と素泊りの差額は朝食代金のみの¥550となっており、ホテルで直接現地追加された場合でも同じ金額でご案内させて頂いております。又、カフェドクリエのモーニングは~540円(税抜)で数種類あり、ご選択いただくメニューによって料金が異なる為、ホテルの朝食チケットがお値打ちになるものもございます。
    すでに後日の事となってしまい、お客様ご自身でどのようにご確認いただいたのかがわかりかねますが、考えられる要因として、客室料金は毎日変動している為、ご予約時と違う日付で確認されますと客室料金の差で550円以上の誤差が発生する可能性もございます。
    とはいえ、お客様の貴重なご意見と真摯に受け止め、直ちに改善に向けていきたいと心得ておりますので、改めて十分な確認をし、二度とお客様に不快な思いをさせぬよう徹底して努めてまいります。

今後は気持ちよくお過ごしいただけるために、ホテルサービス・清潔度など、私共もこれからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、誠に有難うございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|朝食付】『モーニングプレート』や『デニッシュサンド』から選べる朝食付☆

投稿者さん 2021年09月23日 20:01:34

2回目ですが、大変綺麗でしたよ
    また、スタッフさんが、とても丁寧な対応でした。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 23:52:42

また、何度もご宿泊いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

当ホテルは常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるので大変ご好評いただいております。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月22日 08:11:23

9月19日に宿泊しました!駅から近くて便利な上にホテルも綺麗で居心地良く泊まらせていただきました!アメニティも豊富に取り揃えている点は女性にはすごく嬉しく、また泊まりたいと思えるホテルでした!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月23日 09:32:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。

「居心地良く」お過ごしいただけたとのこと大変良かったです。
    アメニティバーには常時60種類以上のアメニティがございまして、季節によってラインナップも変化いたします。
    貸出し品も豊富にございます。
    ぜひ気になるものがございましたらお試しくださいませ。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

豊田市へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅スタッフ一同

【豊田市民限定】とよた夏割プラン☆豊田市民の方はお安く泊まれます!(朝食付)
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月06日 11:42:38

駅近(本当に助かります)、サービスも良く、ベッドも広めで、お世話になりました。
    (鉄道マニアに)駅側の部屋になると、名鉄豊田新線の赤い古い車両(当時ローレル賞受賞!)が編成全体で見られて最高です!

アットインホテル豊田市駅 2021年09月06日 22:59:19

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

去年の11月16日に当ホテルはオープン致しました。オープンして、間もないですが今後も綺麗なホテルを保って行けるように日頃から清掃等に力を入れて参ります。
    豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
    雨や雪の天候が良くない日でもお身体やお荷物を濡れずにチェックインして頂けますのでご安心ください。
    アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。
    急なご宿泊の時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。
    季節により常備している物も変えておりますので、またご宿泊頂いた際はお楽しみ頂けると思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

みおみお0608さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

みおみお0608さん [20代/女性] 2021年09月05日 08:12:03

アニメティが豊富でした
    清潔感もあって、また利用したいと思う心に残るホテルでした

アットインホテル豊田市駅 2021年09月06日 09:40:45

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    「心に残るホテル」と言っていただき、大変嬉しく思います。
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同より一層の努力をいたします。

アメニティに関しましては常時60種類以上取り揃えておりまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
    季節によってラインナップも変わりますのでお楽しみくださいませ。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月02日 16:35:20

ビックリするくらい駅近で、とても綺麗なホテルでした。アメニティも充実していて、大満足のホテルです。

アットインホテル豊田市駅 2021年09月03日 07:35:39

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの豊田市駅から約50秒と大変近く、例え雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで来ていただくことができます。
    新豊田駅からも約3分ほどでございます。

アメニティに関しましては、常時60種類以上ございまして、貸出しアイテムも豊富にございます。
    スキンケアだけでなくクレンジングやヘアケア用品・メンズアメニティも充実していおりますので、最小限の荷物でご宿泊いただけます。
    また、アメニティのラインナップは季節によって変化いたしますので、ぜひお楽しみください。

今後もお客様に快適な空間と安らぎをご提供できるよう「良い部屋」を追求し、丁寧なサービスと「おかえりなさい」の笑顔を常に目指してまいります。

豊田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月30日 12:02:56

部屋も浴槽もベッドも広く快適に過ごせた。アメニティが無料の上に豊富で無料のモーニング付きで駐車場も無料で駅近で電車でも利用しやすい立地。お風呂はとてもカビ臭かった。部屋で配置してある除菌スプレーを使用したら泡立ち、成分を確認しようとしたがボトルに記載がなく洗剤のようで気持ち悪く使用できなかった。モーニングのハムタマゴは卵サラダの残骸を付けただけのような写真の3分の1以下の分量でサラダも写真よりはるかに少なくて無料と言えどそれだけでテンションが下がった。全体的には広くて快適なイメージで好印象。お洒落なカフェで朝ご飯を楽しみにしていただけに残念。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月30日 19:34:42

当ホテルは、アメニティを60種類以上と豊富に取り揃えております。急なご宿泊時も最小限のお荷物でご宿泊出来ると大変好評いただいております。

今回、お風呂場の匂いに関しまして、せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう直ちに確認・原因追及に努め、改善して参ります。

また、ご朝食の内容につきましても、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。この件に関しましてはカフェドクリエの責任者へ伝えさせて頂き、改善に努めてまいります。

この度はお客様に多々ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
    サービスも含め、安心してお泊りいただけるように滞在環境の向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月25日 09:43:13

ホテルスタッフの教育がなされていて、気分良く過ごすことができました。
    アメニティも充実して、朝食も直ぐにテイクアウトして頂き大変助かりました。
     ラウンジで大きな声で話す面会者とお客様がいてこの時期にと思い、チョット注意しずらく注意喚起の札が有れば良いと思いました。皆に定宿公開したいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月26日 02:34:23

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフや朝食についてのお褒めのお言葉、大変感謝いたします。初心を忘れずこれからも向上心を持って一生懸命努めて参ります。
    大きな声で会話をされていらっしゃるお客様と遭遇されたということで、当日中にスタッフの気遣いも行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いろいろなお客様がいらっしゃる中ではありますが、皆様に安心してご利用いただける様な場所でありたいと思っております。
    こちらのご意見を参考に、早速注意喚起の札について検討して参りたいと思っております。貴重なご意見に感謝いたします。
    いつ来ても、お客様のご期待に添えるようなホテルを目指して参りますので、またご利用いただけることを楽しみに、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 21:27:56

シンプルで清潔感があって気持ち良く滞在できました。
    立地もほとんど駅直結で文句なし。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月24日 03:51:39

豊田市駅から徒歩50秒と大変近くにございます。
    アメニティの種類も60種類以上と豊富に取り揃えております。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

msy1154さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

msy1154さん [40代/女性] 2021年08月17日 16:21:26

アメニティなどがたくさんあって、選べたのウキウキしてしまいました。バスソルトもあって、選べたのが良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月17日 19:27:46

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

当ホテルは、急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。たくさんある中から選んでご利用いただけるのでご好評いただいており、今回お客様にも喜んで頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:30

立地、サービスとも十分でした。ありがとうございました。
    ただ、バスルームへの段差が大きいこと(これは今さらどうしようもないですね)、どこにも(バスの横に)取っ手等つかまるところがなく、腰痛持ちにはつらかったかな。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月15日 09:19:18

立地やサービスに関しましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    バスルームへの段差と浴室内に手すりが付いていない件でご不便をおかけいたしました。
    当ホテルにはバリアフリー仕様のユニバーサルツインルームというお部屋をご用意しております。
    そちらの客室ですとお部屋と浴室への段差がなく、浴室内に手すりも設置しております。
    ダブルルームやツインルームのお部屋とは料金が異なりますが、次回ご利用の際にはぜひご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月10日 18:52:21

豊田市駅至近で建物も綺麗。アミニティもフロント近くにたくさんあり色々選べて嬉しい。車で来ても駐車場サービス券もらえるんで色々なニーズに応えていると思う。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月10日 23:51:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    アメニティは約60種類あり、たくさんある中から選んでご利用いただくので、大変ご好評いただいている所です。喜んで頂けてとても嬉しいです。季節ごとに商品を変えたり、お客様のご要望にお応えできるよう工夫しているので、こんなものあったらいいな♪と思う物があれば是非教えて頂きたいです。当ホテルは駅の目の前ですが豊田市という土地柄、3か所の駐車場と提携させて頂いています。こちらも無料サービスですが、今後もたくさんの方に親しんでいただけるホテルを目指して色々なアイデアを考案し、精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【ファミリーに◎】<手荷物預かり無料> 家族みんなで「豊田旅行」へ行こう★(素泊り)
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:38

ユニットバスが綺麗で思ったよりも快適に使える使用でした。浴槽の水の流れが少し遅かったです。
    アメニティも充実しててカフェでの朝食も満足いくものでした。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 23:17:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの浴槽はたまご型を採用しており、ユニットバスではありますが広く感じられるとご好評いただいております。
    排水の流れが遅い件につきましてはご不便をおかけいたしました。

アメニティバーには常時50種類ものアメニティをご用意しており、季節によって一部取り扱いの品を変更しております。
    また、貸出し品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用くださいませ。

カフェドクリエでのご朝食も満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    朝食メニューは選べる数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひ前回とは異なるメニューもお召し上がりください。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

rinappeちゃんさんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

rinappeちゃんさん [40代/女性] 2021年08月09日 09:24:33

8月4日に娘と利用しました。
    車を提携先に停めて、徒歩5分ほどで到着でき、立地条件はとても良いと思いました。
    部屋に入ってすぐに、ベッドの下に前の宿泊客の方が履いていたと思われるスリッパ片方が落ちていました。ぱっと見すぐにわかるところだったので、掃除した後のチェックが不充分なのだな、と少し不安になりました。コロナのこともあり、衛生面ではもう少し気を遣っていただきたいと思いました。
    全室トゥルースリーパーということでこのホテルに決めたのですが、普段不眠症であまり眠れないのですが、朝までゆっくり眠ることができました。
    浴室のバスタブは一般的なビジネスホテルとは違いラウンドしていて、ゆったりつかれそうなスペースでした。今回はシャワーのみでしたが、10日も用事で宿泊するので、その時はお湯をはってつかりたいと思います。

アットインホテル豊田市駅 2021年08月09日 22:26:53

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仰る通りコロナ禍の昨今、衛生面に関しましては皆様特に気になる点であり、さぞ不安になられたと存じます。
    清掃スタッフにも今回の件を共有した上で再発防止に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは睡眠特化型といたしまして、全室トゥルースリーパーを設置しており、また豊富なアメニティ類も自慢の一つでございます。
    次回ごゆっくり入浴される際は、アメニティバーにバスソルトをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

10日のご到着を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 18:41:32

快適に過ごすことができました。
    ただし、デザイン優先で疑問点がいくつか
    ・バスルームのドアが、内鍵をかけないと適切な位置で固定できない。その内鍵があることに気づきづらい。
    ・使用後(中)のハンドタオル、バスタオルをかける場所がなく、タオルが収納されていた引き出しぐらいしかない。ツイン利用では、その引き出しが上下2段なので上段がしめないと下段が使えないので、いっそう使い勝手が悪い
    ・チェックイン時の追加情報の入力で、タブレットへのペン入力の反応がイマイチで、まともに入力できない。(画数が多い漢字の手書き入力は無理があります。へん+真ん中+つくりだと真ん中が無理でした。)

提携駐車場が少し離れているので、全額負担になることを承知で、豊田参合館を利用しました。チェックインが遅く、出発も早かったので近いこと優先しました。

アットインホテル豊田市駅 2021年07月25日 09:17:28

この度は、数にあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

当ホテルは豊田市駅の目の前ということでアクセスは良いものの、提携駐車場は線路を挟んで反対側に位置しており、3~5分程歩いて頂く必要がございます。24時間無料のVITS駐車場をお勧めしておりますが、3か所ある駐車場の中で最もホテルに近いのは、第一駐車場(無料サービスは最大18.5時間)ですので、お客様のご都合に合わせて、次回の参考にしていただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【さき楽14|素泊り】<お得度:★☆☆>全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

B13806さんの アットインホテル豊田市駅 のクチコミ

B13806さん [50代/男性] 2021年07月09日 22:04:13

ほぼ週一でお世話になっています。設備の新しさ、フロントの対応など概して気持ちよく宿泊できています。ただ、一部清掃がきになるところがあるので、もっと質の向上を目指してもらえたらと思います。多分私は神経質な方なのではありますが。

アットインホテル豊田市駅 2021年07月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応についてなどお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    オープンしてまだ半年ほどですが、今後も利用していただくすべてのお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう、スタッフの対応はもちろん、清掃に関しましてもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈マスク+除菌シート+アルコールジェル付〉(素泊り)

投稿者さん 2021年06月20日 15:40:19

急遽、宿泊を決めたので、深夜のチェックインになりましたが、丁寧な対応を頂きました。申し訳ない気持ちが和らぎました。

ベッドが広く、バスローブを貸していただけたのも良かったです。

アットインホテル豊田市駅 2021年06月21日 18:52:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

季節によって変化するアメニティをお楽しみいただければと思います。

また、「睡眠特化型ホテル」でございますので、全室トゥルースリーパーを完備しております。貸出品の中には低反発・高反発枕のご用意もございますので、ぜひお試しくださいませ。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【21時チェックイン~12時チェックアウト】遅めのインとアウトでゆったりプラン★(素泊り)

投稿者さん 2021年06月18日 12:02:47

駅から近くホテル内も綺麗でよかった!

アットインホテル豊田市駅 2021年06月19日 10:08:18

当ホテルは最寄り駅の豊田市駅より徒歩50秒の位置にございますので、例え雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただけます。
    さらに、お車でお越しの際には提携駐車場もございますのでご利用くださいませ。

当ホテルは昨年11月にオープンいたしました。
    オープンから半年と少し経ちましたが、今後も常に綺麗かつ清潔でお客様が快適な空間を維持できるようにいたします。

60種類のアメニティーバーや貸出しアイテム等もご利用いただきましたでしょうか?
    季節によって変化するアメニティーバーのアイテムにもぜひご注目くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

アットインホテル豊田市駅 スタッフ一同

【スタンダード|素泊り】全室トゥルースリーパー導入+約60種無料アメニティバー完備

投稿者さん 2021年06月14日 19:51:19

急な予約でも親切丁寧に対応いただき良かったです

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:53:49

快適にお過ごしいただけたとの事で心より嬉しく思います。

当ホテルは急なご宿泊でも快適に滞在頂ける様、常時60種類以上のアメニティをご用意させていただいており、24時間お好きな物をお選びいただけます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを提供してまいりますので、また豊田へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 19:50:02

立地も申し分なし。スタッフの対応が親切丁寧で好感度抜群

アットインホテル豊田市駅 2021年06月15日 18:45:19

まず始めに、数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

当ホテルは豊田市駅から徒歩50秒の場所に位置しており、雨の日でも濡れることなくお越しいただけますのでお疲れの身体をすぐに休めていただけるかと思います。

また、アメニティは常時60種類取り揃えており、お好みの物を選べる点が大変好評いただいております。
    貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。