HOTEL R9 The Yard 成田空港西 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 成田空港西

HOTEL R9 The Yard 成田空港西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 10:11:24

ベッドは気持ち良かったです。隣の道路の振動はすごいですが。ヒコーキの騒音も早い時間は結構逆噴射の音がモロですが、夜中は飛ばないから大丈夫です。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年05月09日 22:03:25

騒音や振動等で快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    空港の向かいに立地しております為どうしても騒音等で皆様にご不便をおかけしてしまいますが、極力振動等を軽減していただけるよう道路から遠い部屋をご用意することも可能ですので、次回ご利用いただけました際にはお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!
    【【訳あり_禁煙】ツインルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2022年03月24日 14:58:07

コンテナ内は新しく清潔で快適でした。
    ありがとうございました!

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年03月26日 06:01:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2022年03月23日 20:50:02

貨物コンテナを使用しているため、車道からの音や振動は聞こえてしまうが、それ以外は快適でした。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年03月26日 06:03:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 振動や騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 次回ご予約の際はできる限り道路から遠いお部屋をご案内させていただきますので、フロント、またはお電話でお申し付けくださいませ。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 17:44:05

コンテナホテルってどうなんだろう?って気になり一泊、子供と泊まりました。部屋はきれいで泊まりやすかったですが、飛行機の着地音が凄かったです。でも、ある意味楽しい経験になりました。また、別の場所でお世話になると思います。

2022年02月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年02月15日 06:21:14

ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 空港に隣接していることもあり離陸音などでご不便をおかけしてしまったりと、大変心苦しい限りです。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善してまいりたいと思います。 またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2022年02月12日 16:09:45

殆どの方は車で来るのでしょうが、三里塚のバス停から5分かからない位の場所にあります。それぞれの部屋がトレーラーハウスなので隣りを気にせず過ごせます。中に入ってしまうと一般的なビジネスホテルと変わりありません。
    ただ、前の道路は大型車の往来が多くて設置面がタイヤのコチラの部屋は大なり小なり揺れてしまうでしょうし、飛行機などの音も夜遅くまで聞こえてきます。それらが納得出来る方にはオススメ出来ます。

2022年02月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年02月13日 04:47:58

交通アクセスについては、コメントいただきました通り、三里塚バス停から徒歩5分ほどです。
    また、駐車場は終日無料となっております。
    騒音については、道路の劣化などもあり、現在、公共事業団体への修復依頼をしております。
    騒音と振動についてごめん枠をおかけしており、大変申し訳ございません。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!
    【【訳あり_禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2022年02月09日 20:34:19

車が通る度に部屋が揺れて寝れませんでした。

2022年02月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年02月10日 06:03:45

車の通過に伴う施設の揺れについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただけます際には、今回の件をフロントスタッフへ申し付けていただけましたら可能な限りの対応をさせていただきます。
    今後共何卒宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

roro0310さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

roro0310さん [50代/女性] 2022年01月11日 10:03:39

こちらは色々な場所にあるホテルですが、どこも同じ作りですので安心です。
    今回訳ありのお部屋でしたが、ホテル隣がすぐ道なのでトラックの音が気になりました。
    デリケートな方は避けた方が良さそうです。

2022年01月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年01月11日 19:50:24

振動に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃいます通り、訳ありプランですと道路側のお部屋をご用意する形となってしまいますので、ご予約時に事前にご連絡いただけましたら奥側のお部屋をご用意させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指しおもてなしさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 20:43:49

飛行機の音と振動がきになりますが部屋は綺麗でした

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年12月21日 21:46:02

振動と騒音でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは空港に隣接しているため、私どもも心苦しい限りですが補強工事や耳栓をご用意するなどできる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善の工夫をしている次第でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年11月27日 20:22:52

道路を通るトラックの振動が地震みたいで寝付けなかった。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月30日 06:11:03

振動の件では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただけます際には、振動等においてできる限りの対応をさせていただきますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年11月23日 16:22:40

こんなに揺れるとは思ってませんでした。飛行機の騒音も気になりました。でも、この価格なら問題ないですかね。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月23日 19:32:40

揺れや騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空港に隣している立地とコンテナという構造上どうしても揺れや騒音に関しましてはお客様にご理解を頂く形となってしまいますが、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

チャン・スガさんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

チャン・スガさん [20代/男性] 2021年11月19日 10:53:32

部屋が揺れるのと騒音が嫌だったので訳ありプラン以外のものを選択したつもりだったが、どうやらハズレの部屋を引いたらしい。このホテルに泊まる時は、プランに関わらず耳栓を携帯することをオススメする。
    尚、周囲(徒歩5分圏内)にはコンビニやスーパーが無いので注意されたし。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月20日 05:22:54

騒音と部屋の揺れでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用される際には、可能な限り快適に過ごすことのできるお部屋をご案内できればと思いますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し付けください。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン接種者応援プラン】安心の滞在を◎特別価格&レイトチェックアウト★駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

エルリ1124さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

エルリ1124さん [40代/女性] 2021年11月10日 17:14:54

コンテナなので、歩くたびに揺れます。
    訳ありとあり、騒音等は覚悟していきましたが、私は気になりませんでした。
    サービス面では、受付は明るくて好感が持てました。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月11日 01:17:29

次回ご利用いただけます際には、より快適なお時間を過ごせますよう、スタッフ一同、おもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:57:42

ゴルフの帰りに彼氏と利用しました。
    チェックイン、チェックアウトの手続きは機械で行うのですが、フロントの男性が丁寧に説明してくださり迷うことはありませんでした。また、アメニティや朝食の説明も丁寧で好印象でした。

部屋の中は普通のビジネスホテルでした。
    コンテナの部屋は寒いのでは?と心配でしたが暖房をつければ掛け布団一枚で寝られる室温でした。飛行機の音は最初は気になりましたが部屋にいるうちに段々慣れてしまい、耳栓なしで寝ることができました。ただ、飛行機(トラック?)の振動で地震のように部屋が揺れることが度々あり、音よりもこちらの方が気になりました。ゴルフで疲れていたので私も彼氏もぐっすり寝てしまいましたが笑
    綺麗なホテルでしたので機会があればまた利用したいです。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月05日 18:09:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフでお疲れのところ振動等でご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    当ホテルは立地上空港に面しているため、大型トレーラー等が通る機会が多く、どうしても振動が起きてしまい私どもといたしましても心苦しい限りです。

その他の面でご満足いただけるよう今後もより良いサービスの提供をしてお客様にご満足いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 15:30:48

お部屋も綺麗で料金もリーズナブルで基本的には満足しているのですが、宿泊の度に書かされる受付票(だいぶ何度も利用しているのに毎回書かされます)をどうにか省いてほしいのと、ランドリーでは100円硬貨しかつかえないのに両替機の設置はなく、フロントへ両替しに行かなくてはいけないのが不便で不満を持っています。この2点は毎回泊まる度にフラストレーションを感じます。他は問題ないです。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年10月26日 20:30:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

受付票の件ではお手数をおかけしてしまい申し訳ありません。
    常連様の対応につきましては今後スムーズにチェックインしていただけるよう改善して参りたいと思います。

ランドリーに関しましても、ご不便をおかけしております。現状では両替機の設置はいたしておりませんので、お客様にご足労いただく形となってしまいますがご協力いただければ幸いです。

今後もお客様のご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:20:56

わけアリなだけあって訳ありでしたが、飛行機のエンジン音が気にならなければどうということはなく、快適に過ごせます。

朝ごはんもここはおにぎりではなくピラフがあったのは嬉しかったですね!

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年10月26日 20:21:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港に面しているため、騒音や振動等はどうしてもご不便をおかけしてしまい心苦しい限りです。

また、ピラフはおにぎりに代わり新メニューになったばかりでしたので、喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

yamato9442さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

yamato9442さん [30代/男性] 2021年10月22日 07:54:18

部屋キレイです。
    受付の方の対応もよくとても気持ちよく利用できました。

ただ思っていた以上に揺れてビビります。
    音と振動さえ気にしなければ最高!
    飛行機は夜間飛ばないので夜はトラック通過時の振動だけ。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年10月23日 19:56:22

振動に関しましては立地上の問題で大変心苦しく思っております。
    何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 15:51:52

初めて利用しました。利用して見たかったので嬉しかったです。立地は飛行機の音や揺れ、エアコンの音等ありますが、私は大満足です。 朝食プレゼントやコーヒー飲み放題、親切に説明してくれた受付の方、綺麗な設備。充実した時間が過ごせました。どうもありがとうございました。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年10月19日 17:21:54

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    当施設やサービス面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

揺れに関しては立地上どうしてもお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんが、さらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精いっぱいのおもてなしをさせていただければと思います。

快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

こばdさんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

こばdさん [20代/男性] 2021年10月16日 20:46:53

うるさい
    揺れる
    綺麗

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年10月18日 20:58:45

また、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    当ホテルの立地上、振動や飛行機の騒音などが響きやすくなっておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

zuumin25さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

zuumin25さん [50代/男性] 2021年10月12日 19:33:09

リーズナブルですが、交差点に面しているトレーラールームの為、大きな車が通過すると、かなりの振動があります。無神経な私は、大丈夫ですが、神経質な方には厳しい環境と思います。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年10月12日 21:07:19

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    当ホテルの立地上、道路沿いでは振動が生じやすくなっております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

hara_kuniさんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

hara_kuniさん [40代/男性] 2021年09月19日 19:08:00

空港から近すぎ?で、音、震動が気になります。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年09月22日 00:16:31

音、振動についてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
    次回、ご利用いただけます際には、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら、できる限りの対応をさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ツインルーム (約12平米/最大2名様)】