HOTEL R9 The Yard 成田空港西 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 成田空港西

HOTEL R9 The Yard 成田空港西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:14

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年06月29日 07:23:37

次回もご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!
    【【訳あり_禁煙】ツインルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2022年06月26日 09:58:24

道路側の部屋だったので車の音で眠れなかった。

2022年06月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年06月29日 07:23:01

ご宿泊されました訳ありプランの場合、今回ご利用されました道路沿いのお部屋のみのご案内となります為、次回ご利用いただけます際には通常のプランでご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月06日 22:00:33

部屋自体はきれいなのですが、飛行機の騒音と振動で震度3くらいの揺れが数秒間1時間に何回かあります。寝てしまえば気になりませんが神経質な方は難しいと思います。
    清掃等は行き届いており、上記の2点を除けばとても良かったです。

2022年06月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年06月07日 05:49:08

空港の向かいに立地しております為どうしても騒音等で皆様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月05日 17:33:08

6月3日に宿泊しました。成田空港の隣の為、騒音が気になります。
    近くにコンビニ、飲食店はありますので問題無し。

2022年06月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年06月07日 05:49:19

またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2022年06月05日 16:27:13

お部屋は新しくて綺麗でした。
    大型トラックの通り道で音が気になりました。
    その他は大変満足です。

2022年06月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年06月07日 05:49:27

投稿者さん 2022年06月04日 18:35:07

道路沿いなため、大型車が通るたびに振動が地震みたいだった。
    設備は新しくてきれいだった。

2022年06月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年06月05日 06:14:41

空港の向かいに立地しております為どうしても騒音等で皆様にご不便をおかけしてしまいますが、極力振動等を軽減していただけるように道路から遠い部屋をご用意させていただいたり、耳栓のご用意もございますので、次回ご利用いただけました際にはお申し付けくださいませ。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

やさと03さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

やさと03さん [60代/男性] 2022年05月24日 07:42:17

成田国際空港近くのせいでチャックインの書類の記載項目が多くて驚きました。
    かなりの個人情報を記載することを覚悟しました。
    新設されたばかりのトレーラーハウス内の部屋はは広くて快適でした。レトルトの食事もおいしかった。
    ただ、飛行機とトラックの騒音と豪雨の雨音が部屋中に響きわたり、熟睡できたのは0時から3時まででした。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年05月24日 21:21:53

記載事項が多く感じられたとのこと、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    また、騒音や振動等でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 10:11:24

ベッドは気持ち良かったです。隣の道路の振動はすごいですが。ヒコーキの騒音も早い時間は結構逆噴射の音がモロですが、夜中は飛ばないから大丈夫です。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年05月09日 22:03:25

騒音や振動等で快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    空港の向かいに立地しております為どうしても騒音等で皆様にご不便をおかけしてしまいますが、極力振動等を軽減していただけるよう道路から遠い部屋をご用意することも可能ですので、次回ご利用いただけました際にはお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 14:58:07

コンテナ内は新しく清潔で快適でした。
    ありがとうございました!

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年03月26日 06:01:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月23日 20:50:02

貨物コンテナを使用しているため、車道からの音や振動は聞こえてしまうが、それ以外は快適でした。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年03月26日 06:03:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 振動や騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 次回ご予約の際はできる限り道路から遠いお部屋をご案内させていただきますので、フロント、またはお電話でお申し付けくださいませ。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 17:44:05

コンテナホテルってどうなんだろう?って気になり一泊、子供と泊まりました。部屋はきれいで泊まりやすかったですが、飛行機の着地音が凄かったです。でも、ある意味楽しい経験になりました。また、別の場所でお世話になると思います。

2022年02月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年02月15日 06:21:14

ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 空港に隣接していることもあり離陸音などでご不便をおかけしてしまったりと、大変心苦しい限りです。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善してまいりたいと思います。 またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 16:09:45

殆どの方は車で来るのでしょうが、三里塚のバス停から5分かからない位の場所にあります。それぞれの部屋がトレーラーハウスなので隣りを気にせず過ごせます。中に入ってしまうと一般的なビジネスホテルと変わりありません。
    ただ、前の道路は大型車の往来が多くて設置面がタイヤのコチラの部屋は大なり小なり揺れてしまうでしょうし、飛行機などの音も夜遅くまで聞こえてきます。それらが納得出来る方にはオススメ出来ます。

2022年02月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年02月13日 04:47:58

交通アクセスについては、コメントいただきました通り、三里塚バス停から徒歩5分ほどです。
    また、駐車場は終日無料となっております。
    騒音については、道路の劣化などもあり、現在、公共事業団体への修復依頼をしております。
    騒音と振動についてごめん枠をおかけしており、大変申し訳ございません。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!
    【【訳あり_禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2022年02月09日 20:34:19

車が通る度に部屋が揺れて寝れませんでした。

2022年02月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年02月10日 06:03:45

車の通過に伴う施設の揺れについてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただけます際には、今回の件をフロントスタッフへ申し付けていただけましたら可能な限りの対応をさせていただきます。
    今後共何卒宜しくお願い致します。

【訳ありプラン】ただし、訳ありな分だけ大変お得です!

roro0310さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

roro0310さん [50代/女性] 2022年01月11日 10:03:39

こちらは色々な場所にあるホテルですが、どこも同じ作りですので安心です。
    今回訳ありのお部屋でしたが、ホテル隣がすぐ道なのでトラックの音が気になりました。
    デリケートな方は避けた方が良さそうです。

2022年01月
    HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2022年01月11日 19:50:24

振動に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃいます通り、訳ありプランですと道路側のお部屋をご用意する形となってしまいますので、ご予約時に事前にご連絡いただけましたら奥側のお部屋をご用意させていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指しおもてなしさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 20:43:49

飛行機の音と振動がきになりますが部屋は綺麗でした

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年12月21日 21:46:02

振動と騒音でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは空港に隣接しているため、私どもも心苦しい限りですが補強工事や耳栓をご用意するなどできる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善の工夫をしている次第でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年11月27日 20:22:52

道路を通るトラックの振動が地震みたいで寝付けなかった。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月30日 06:11:03

振動の件では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回ご利用いただけます際には、振動等においてできる限りの対応をさせていただきますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年11月23日 16:22:40

こんなに揺れるとは思ってませんでした。飛行機の騒音も気になりました。でも、この価格なら問題ないですかね。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月23日 19:32:40

揺れや騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

空港に隣している立地とコンテナという構造上どうしても揺れや騒音に関しましてはお客様にご理解を頂く形となってしまいますが、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

チャン・スガさんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

チャン・スガさん [20代/男性] 2021年11月19日 10:53:32

部屋が揺れるのと騒音が嫌だったので訳ありプラン以外のものを選択したつもりだったが、どうやらハズレの部屋を引いたらしい。このホテルに泊まる時は、プランに関わらず耳栓を携帯することをオススメする。
    尚、周囲(徒歩5分圏内)にはコンビニやスーパーが無いので注意されたし。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月20日 05:22:54

騒音と部屋の揺れでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用される際には、可能な限り快適に過ごすことのできるお部屋をご案内できればと思いますので、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し付けください。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ワクチン接種者応援プラン】安心の滞在を◎特別価格&レイトチェックアウト★駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

エルリ1124さんの HOTEL R9 The Yard 成田空港西 のクチコミ

エルリ1124さん [40代/女性] 2021年11月10日 17:14:54

コンテナなので、歩くたびに揺れます。
    訳ありとあり、騒音等は覚悟していきましたが、私は気になりませんでした。
    サービス面では、受付は明るくて好感が持てました。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月11日 01:17:29

次回ご利用いただけます際には、より快適なお時間を過ごせますよう、スタッフ一同、おもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:57:42

ゴルフの帰りに彼氏と利用しました。
    チェックイン、チェックアウトの手続きは機械で行うのですが、フロントの男性が丁寧に説明してくださり迷うことはありませんでした。また、アメニティや朝食の説明も丁寧で好印象でした。

部屋の中は普通のビジネスホテルでした。
    コンテナの部屋は寒いのでは?と心配でしたが暖房をつければ掛け布団一枚で寝られる室温でした。飛行機の音は最初は気になりましたが部屋にいるうちに段々慣れてしまい、耳栓なしで寝ることができました。ただ、飛行機(トラック?)の振動で地震のように部屋が揺れることが度々あり、音よりもこちらの方が気になりました。ゴルフで疲れていたので私も彼氏もぐっすり寝てしまいましたが笑
    綺麗なホテルでしたので機会があればまた利用したいです。

HOTEL R9 The Yard 成田空港西 2021年11月05日 18:09:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゴルフでお疲れのところ振動等でご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    当ホテルは立地上空港に面しているため、大型トレーラー等が通る機会が多く、どうしても振動が起きてしまい私どもといたしましても心苦しい限りです。

その他の面でご満足いただけるよう今後もより良いサービスの提供をしてお客様にご満足いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。