NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) クチコミ・感想・情報

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 12:03:39

とても綺麗なお部屋で、フロントの方にも丁寧な対応をして頂きました。
5人で泊まり、最後はドタバタしてしまったのですが、とても優しくお荷物まで預かって頂き、感謝しかないです。ありがとうございました!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2024年03月24日 13:58:15

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様でのご旅行を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。また機会があればぜひ皆様でお越しください。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 佐川

【連泊10%OFF】【清掃なし】NAGIスタンダード連泊プラン ~長期休暇やワーケーションに~
【デニムツインバルコニールーム】

投稿者さん 2024年01月09日 09:12:30

とにかく至れり尽くせりといった感じで何でも揃っていて満足でした。
女性には嬉しいヘアアイロン・卓上の鏡・まな板・包丁など、持っていくには迷ってしまう物が備えてくれていて本当に助かりました。
軽食のベーグルも美味しくてコーヒーと一緒に優雅な時間を過ごす事が出来ました。
ウェルカムぜんざいも美味しくてホテルに着いてホッとした所に出てきたので美味しくいただきました。
家族皆大満足で快適な時間を過ごす事が出来ました。
また、ご無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2024年01月09日 11:37:34

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへのご宿泊ならびに口コミのご記入誠にありがとうございます。
お部屋の備え付け備品に関しまして利便性を感じでいただけ光栄に思います。また軽食やウェルカムドリンクに関しましても美味しくお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中にも岡山の味をお楽しみいただけますよう今後も地域の味を皆さまにご提供できるよう努めてまいります。
ご家族皆さまでごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
改めましてこの度はありがとうございました。
NAGI Kurashiki 宮本

【学生限定!】NAGIスタンダード学割プラン(通常の10%OFF)

投稿者さん 2023年10月20日 13:09:28

とても良いホテルでした。一人限定のお部屋でしたが、とても広く、快適で、お風呂とトイレが別々なのも満足しています。また、スタッフの方の対応も良く、安心して宿泊することができました。また、機会があれば、宿泊したいです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年10月20日 15:21:04

ご満足のいく滞在になったとのこととても嬉しく思います。
また、スタッフに対しても温かいお言葉をいただけ光栄です。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進いたします。
また、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
改めましてご宿泊ならびにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

NAGIひとり旅限定スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月08日 11:35:38

10/5に宿泊しました。スタッフの方も優しくて部屋も広く3人でしたが、ゆったりと過ごせました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年10月08日 14:36:46

お部屋では皆様でごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。スタッフについてもお褒めのお言葉をいたけだけ嬉しく思います。
改めましてご宿泊ならびにクチコミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 20:54:16

きれいで広いお部屋で、気持ちよく滞在することができました。
ウエルカムドリンクときびだんごを用意して下さっており、美味しくいただきました。
タクシーの配車や、ラインで事前にアメニティを部屋に準備しておいてもらえるようお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
軽食サービスは、大きなベーグルが3つとヨーグルトを用意されていて、部屋付きのトースターで焼いて朝食にいただくとお腹いっぱいになりました!
バスルームには、松山油脂さんのハンドソープ、クレンジングオイル、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが用意されていて、アメニティへのこだわりを感じました。
うっかりミスで乳液の持参を忘れてしまったため、使い切りの化粧水や乳液も用意があればよいなと思いました…
デニムの浴衣も見た目よりもずっと柔らかく着心地が良かったです。
お茶やコーヒーもどれも美味しく、特に甘みのある煎茶が抜群に美味しかったです。
大変お世話になりました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年09月29日 10:26:56

この度はNAGI Kurashiki Hotel& Loungeにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今月はお月見にちなんで岡山ならではのきびだんごもご用意させていただきました^^
ラウンジのフリードリンクもお喜びいただけましたようで安心いたしました。煎茶はつねき茶舗さんものなのですが、仰る通り優しい甘味がありとても美味しく皆さまにご好評いただいております。
軽食やアメニティ・館内着関して細部にまでお気づきいただき光栄です。いただいた貴重なご意見も検討させていただきます。

この度はご宿泊ならびに素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge
黒住

【楽天スーパーSALE】5%OFF |NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉

投稿者さん 2023年07月25日 12:00:15

2023.7.22-23に利用させて頂きました。
今回の旅は赤ちゃんと行く初めての旅行だったので、赤ちゃんが過ごしやすいという目線で選びました。

■駅から近いこと。
■ダブルベッドがあること。
■タタミがあって赤ちゃんがハイハイできること。
■お風呂が広く、洗い場とバスタブが分かれていること。
が決め手で選びました。

予約時からメールを頂き、赤ちゃんがいるので、ダブルベッド2つをくっつけましょうか?オムツバケツも用意しましょうか?など声をかけて下さいました。
また子供用のスリッパやコップ、せっけんなども用意しておいて下さり、その配慮がとても嬉しかったです。

チェックアウト時に記念にチェキを撮って下さりました。
地味な話ですが、これが意外ととても嬉しく(笑)家族3人で撮ってもらう機会がなかなかないため、思い出の写真となりました。

オープンしたばかりで、お部屋やフロント、設備も全て綺麗でおしゃれで洗練されていました。
赤ちゃんといく旅行にとてもオススメですが、カップルで行っても素敵だと思います!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年07月25日 14:11:02

お子様との初めての旅に当館を選んでいただけ大変嬉しく存じます。
お部屋では皆様で和やかな時間を過ごしていただき、ご期待に添えるような内容になっていましたら何よりでございます。
チェキでの撮影も思い出になったとのこと嬉しい限りです。
ぜひ倉敷での思い出としてご自宅に飾っていただけると嬉しいです^^
また、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
改めまして、ご宿泊ならびに心温まる口コミを投稿いただき
誠にありがとうございました。

【畳付きツインバルコニールーム】

aako0329さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

aako0329さん [30代/女性] 2023年05月20日 12:25:57

また泊まりたいと思う程素敵なホテルです。
小学生の子供を連れてでしたが悪い点は何もなく、部屋着やコップなども子供用にも用意してくださり安心して過ごせました。
軽食ですが朝食には充分な量で、どれも美味しかったです。子供も絶賛でした!
ジェンガやけん玉などもあり、子どもとの時間をゆっくり楽しめました。
チェック前の荷物の預かりも快く受けてくださったりと、子連れでの初めての宿泊がこちらのホテルで良かったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年05月20日 16:57:18

たくさんの嬉しいお言葉をいただくことができ大変光栄です。
お子様と初めてのご宿泊に当館を選んでいただけ嬉しい限りでございます。
お部屋ではお子様との時間をゆったりと楽しんでいただけ安心してお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
軽食もお気に召していただきましてありがとうございます。

改めましてご宿泊ならびに心温まるクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

NAGI Kurashiki 佐川

【春夏旅セール】NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉
【畳付きツインスイートルーム】

ヒーロー331さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ヒーロー331さん [40代/女性] 2023年05月19日 13:37:16

5/14に利用
部屋が広く、ソファーや机もあり、ゆっくり部屋過ごせる
ベッドもひろい!
今回、3名利用で、1人ソファーベットになったが、想像を超えて寝心地良かった。
お風呂も広くて、使いやすく、シャワーの圧が笑えるほど物凄く強く、良かった。
ドライヤーもアイロンも両方部屋にあり、便利。
どこにもストレスがなかった!

朝食の軽食ベーグルも良かった。
値段も手頃でまた利用したいと思えたし、他のエリアにもこのホテルグループがあったらいいのにと思えたホテル

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年05月19日 19:19:12

この度はNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへのご宿泊ならびに、このような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設えや、館内備品に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。お部屋にて皆さまでごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、心より嬉しく思います。
またソファベッドに関しましても寝心地よくお休みいただけましたこと安心いたしました。
今後もゲストの皆さまにとりまして、心地の良いご滞在を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

当ホテルグループは、広島(NAGI Hiroshima Hotel & Lounge, Lazuli Hiroshima Hotel & Lounge, Anchor Hotel Fukuyama)や愛媛(水際のロッジ森の国)など、観光利用向けのホテルが中四国エリアにございます。
それぞれ特色は異なりますが、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊誠にありがとうございました。
いつの日かまたお帰りなさいとお迎えできますことを心よりお待ちしております。

NAGI Kurashiki 宮本

【春夏旅セール】NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉

投稿者さん 2023年05月09日 00:03:36

素晴らしかった点 : 部屋のセンスが良い、ベッドの寝心地、比較的広い(3人でステイ)、全体的な清潔感、11時にチェックアウトで朝はのんびりできた、ベーグルとヨーグルトのウェルカムサービス
改善点 : 3人目はソファベッド、テーブル周りが狭い、テレビ・冷蔵庫・浴室・トイレなどの設備メーカが微妙で部屋のセンスに対して劣る、備え付けのAlexaで照明やTVなどを操作できない、風呂にお湯を張るのに時間がかかる

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年05月09日 15:30:46

お部屋では皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のセンスが良いとのお言葉大変嬉しく思います!
お部屋のAlexaはフロントとの連絡のために設置しており、
スマート家電としての機能がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
NAGI Kurashiki 佐川

【デニムツインルーム1】

投稿者さん 2023年04月05日 21:12:47

4月2日に宿泊しました。スタッフの対応も良く部屋もきれいで良かったです。カードゲームを借りて部屋で子供と両親と楽しむことが出来ました。サービスのベーグルやコーヒーなど美味しく頂きました。
また宿泊したいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年04月06日 09:21:02

このたびはNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへのご宿泊並びに口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
お子様やご両親とごゆっくりとお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
またカードゲームや軽食など当館ならではのサービスにも共感いただけ大変光栄に思います。
いつの日かまた皆さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
改めまして、このたびはありがとうございました。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 宮本

【デニムツインバルコニールーム】

投稿者さん 2023年04月04日 23:11:48

大通りから一本中に入るけど、倉敷駅にも近いし、提携駐車場も近いので立地は申し分ないです。大人4人で宿泊しても十分な広さと、最新の設備が整えられていて快適でした。
食事なしのプランですが、軽食用にパンなどが部屋に準備してあるので朝食に困らなかったです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年04月05日 09:41:09

この度はNAGI Kurashiki にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の設えや軽食に関しましてご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
当館は、朝食のご提供はございませんがお好きなタイミングでお召し上がりいただけるよう地域のおいしいにこだわった軽食をご用意しております。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりで岡山らしいジャムなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら皆さまのお帰りをお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに素敵な口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 黒住

【デニムツインスイートルーム】

ユーカリとコアラさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ユーカリとコアラさん [50代/女性] 2023年03月10日 21:18:50

3月8日に一泊しました。
皆さんの口コミ通り素敵なお部屋でスタッフの方々の応対もとても気持ちの良いものでした。
宿泊前から夕食の相談にのって頂き、美味しいお店にも出会えました。
また、出発の時にチェキで記念写真を撮って頂いたのが、とても嬉しかったです。
 また泊まりに行きたいホテルです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年03月12日 10:24:26

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設の設え、スタッフに関しましても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りたいと思います。

仰る通り、ご出発の皆さまにチェキをプレゼントしております。
素敵な旅の思い出になっていらっしゃるようで一安心いたしました^^

また機会がございましたら、皆さまのお帰りを心よりお待ちしております。
改めまして、ご宿泊ならびにあたたかい口コミを投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 23:17:19

3歳の子供との初めての宿泊旅行で利用させていただきました。
事前に3歳だがベビープランを利用しても良いのか等電話させていただいた時も前日に確認の電話がかかってきた時もとても感じの良い方だなというのが第一印象でした。
チェックイン前に荷物を預けた時、チェックイン時、チェックアウト時、全て違う方で従業員の方が多いんだなぁと思いましたがどの方も美人さんでとても感じが良く親切で優しい方ばかりでした。
駅からもすぐで立地が良い分、外の音がうるさいのかなぁ?と思っていましたがすごい防壁なのか全然うるさくなくて静かでした。
子供の踏み台まで用意してくださっており本当にありがたかったです。
欲を言えば子供用のトイレ便座があれば嬉しいなぁと思いました。
ドリンクを持ってきてくださった男性の方もとても感じが良かったです。
ハレ旅クーポンを使えるエリアが美観地区は多いので先にチェックインしておけばよかったなぁと思いました。(美観地区に行ってからチェックインしたので)
ホテルも本当に綺麗で子供も私達も大喜びでした。
子供の初めてのホテルがこんなに綺麗だったら次から普通のホテルに泊まれるかねぇと懸念しちゃうほど綺麗で過ごしやすかったです。
次に倉敷に遊びに行くことがあれば絶対またここを利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年02月19日 17:10:36

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊ならびに素敵な口コミまでありがとうございます。
お子様との初めての記念旅行に当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。

スタッフに関しましても、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
また貸出品も役立ったようで何よりでございます。
立地や建物に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。ご家族皆さまが快適にお過ごしいたけたようで安心いたしました。

また倉敷にお越しに際にはNAGIにいらしてくださいませ^^
この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お会いできます日を心待ちにしております。

NAGI Kurashiki Hotel & Louge 黒住

【広々としたお部屋でゆったり♪初めての旅応援】NAGIベビープラン
【畳付きツインスイートルーム】

ぴ949494さんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

ぴ949494さん [20代/女性] 2023年02月13日 21:43:45

倉敷駅前にありアクセス良好でした。デニムで統一された部屋で、香りも良く、とても癒されました。玄米のアイピローを貸していただき快眠を取ることができました。とても素敵な宿でした!!

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年02月14日 09:27:55

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊いただき誠にありがとうございました。NAGIのお部屋で癒しのひとときをお過ごしいただけましたようで幸いです。LE LIONの玄米カイロもお楽しみいただけたようで何よりです。また機会がございましたらぜひ、おかえりをお待ちしております。この度はご宿泊ならびにクチコミの投稿誠にありがとうございました。
NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 太田

投稿者さん 2023年01月20日 16:49:46

デニムツインスイートに3泊しました。あらゆる面で居心地が良く、快適に滞在することができました。
部屋はとてもハイセンスで、ニュアンスある綺麗な色味のデニムがあちこちに配されていて温かみがあります。色合いのせいか、とても落ち着けました。
設備や備品はどれもお洒落で機能的です。
バスルームは洗い場があり、水圧も申し分ないのですが、アメニティにナイロンボディタオルや入浴剤はないので、必要な方は持参したほうがよいでしょう。
時間にかかわらず自由に食べられるよう部屋に軽食やトースターが用意されていたのは助かりました。朝はあまり食欲がないので。
ベーグルの種類は毎日少しずつ変わり、添えられているのもスープだったりヨーグルトだったりと変化があり飽きませんでした。
浴衣で寝るのが苦手なので寝間着は持参しましたが、こちらの浴衣は生地が美しく、適度な張りがあってしなやかなので、ナイトガウンのように羽織ったら快適でした。
地酒試飲セットはお得な価格で、部屋で寛ぎながらゆっくり試せたので楽しかったです。
立地は駅至近で美観地区に行くにも駅反対側のアウトレットモールに行くにも便利です。
スタッフは皆さんフレンドリーで、細やかな気配りがありがたかったです。大変お世話になりました。また利用させていただきます。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年01月21日 09:17:23

このたびはNAGI Kurashiki Hotel & Loungeへのご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋のデザイン、設備やプランなど、幅広くお褒めのお言葉いただき、ご滞在をお楽しみいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在をお楽しみいただけ心より嬉しく思います。

次回のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge 永田

【連泊20%OFF】【清掃なし】NAGIスタンダード連泊プラン ~長期休暇やワーケーションに~

投稿者さん 2023年01月05日 16:21:18

とても快適に過ごせました。
フロントスタッフの方の対応もよく、また使わせていただきたいと思います。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2023年01月05日 17:29:21

とても快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております^^
最後になりますが、ご宿泊ならびにクチコミ投稿いただき

【新春セール】NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉

投稿者さん 2022年12月29日 11:34:32

とても居心地がよかったです。
ラウンジやエレベーターが近くなので音がしないか心配でしたが、とても静かでした。

ベーグルもモチモチでおいしかったです。欲をいえば、ジャムの味を選べたらベストでしたが、強いて言えばという感じです。

次はぜひ連泊したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2022年12月29日 13:23:00

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいなか、このような嬉しい口コミも投稿いただき大変光栄です。NAGIの軽食は岡山・倉敷ならではのものをご用意しております。ベーグルもお口に合いましたようで幸いです。連泊の際には毎日異なる岡山らしいジャムをご用意しておりますので、ぜひまた機会がございましたらお帰りをお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

【デニムツインルーム2】

どすこいDBさんの NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) のクチコミ

どすこいDBさん [40代/男性] 2022年12月20日 17:59:25

祖母の葬儀に参列するため生後3か月の娘と2人で宿泊しましたが、とても快適で私も娘も自宅のようにくつろいで過ごすことができました。おむつポットの貸し出しやベッドをくっつけるなどの配慮もあり、子連れでも安心して過ごせます。
お部屋のインテリアも素敵だし軽食やコーヒーも美味しくて、とても満足しました。今度は家族全員で宿泊したいホテルです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2022年12月21日 09:04:13

お部屋ではご自宅のようにくつろいでお過ごしいただけ、お部屋のインテリアや軽食についてもご満足いただけるものであったとのこと嬉しい限りでございます。
また倉敷にお越しに機会がございましたら、ご家族皆様とのお帰りを心よりお待ちしております。
改めまして、ご宿泊ならびに温かい口コミを投稿していただきありがとうございました。

【新春セール】NAGIスタンダードプラン〈軽食付〉

投稿者さん 2022年12月05日 19:29:56

事前に旅行支援の件でお伺いした時もとても丁寧に対応してくださいました。ボディタオルが無かったので持って行った方が良いです。土日の美観地区はかなり人が多いのでホテルでのんびりして夕方か早朝に散策するのがお薦めです。自転車も貸して下さったのでとても良かったです。倉敷に行くなら是非薦めたいホテルです。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2022年12月06日 08:51:33

この度はNAGI Kurashikiにご宿泊いただき、このような口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。NAGI、倉敷での滞在をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、身軽で旅をお楽しみいただけるようアメニティの充実にも努めております。ボディタオルに関しましても、通常は洗面台の下にタオル生地のものをご用意しております。分かり辛かった場合、またこちらの不手際でご用意のできていなかった場合は大変申し訳ございません。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひお帰りをお待ちしております。この度はご宿泊ならびに嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 02:14:22

部屋はシンプルで快適。
倉敷美観地区に歩いていける立地でとても便利。
軽食のベーグルやコーヒー、ジャムも地元のものを用意してくれており、とても嬉しかった。
また、利用したい。

NAGI Kurashiki Hotel & Lounge(ナギクラシキ) 2022年11月22日 09:31:44

お部屋にて快適にお過ごしいただけ大変嬉しく光栄に存じます。立地に関しましても利便性を共感していただき、ありがとうございます。
当館では朝食のご提供はございませんが、ご滞在中にお好きなタイミングでお召し上がりいただける軽食を地域の食材にこだわってご用意しております。こだわりの軽食をご満足いただけ心より嬉しく思います。
いつの日かまたお帰りなさいとお迎えできる日を心よりお待ちしております。
改めまして、このたびはありがとうございました。

【デニムツインルーム1】