MONday Apart 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

MONday Apart 浜松町大門

MONday Apart 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 09:48:16

とてもお気に入りのホテルです。
    強いて言えばお風呂のお湯の出が悪い時があり、冬場は困ったこともありました。今回は4月でしたので事前に湯船にお湯をはり入浴しましたが、案の定途中からシャワーのお湯が出なくなったので何とか風邪を引かずに済むことができました。冬季だったらと思うと・・・

【【34平米・電子タバコ可】デラックスツインルーム】

ガッつさんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

ガッつさん [40代/男性] 2022年06月22日 09:26:18

他のホテルに無いもので気に入っているのは冷凍庫、レンジ、高級トースター、食器、グラスです。今のところ最強のホテルです。毎回お友達に来てもらって部屋飲みしていますが、おうちのように充実した時間を過ごしてます。また利用したいです。

2022年06月
    【【34平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

まり0805さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

まり0805さん [40代/女性] 2022年06月11日 20:36:55

6 月にご利用しました。部屋も広くとても綺麗でバスルームも広く家族みんな大満足でした。ミラブルのシャワーも体験できとても良い旅行になりました。

2022年06月
    【【34平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:36

値段、お部屋、接客、全て良かったのでまた利用したいです。

MONday Apart 浜松町大門 2022年05月16日 14:27:53

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
    当施設の従業員一同が常に清潔さを第一に、施設を綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
    お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
    今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
    またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:51

家族で利用しました
    二段ベッドは子供が喜んでいました
    チェックイン/アウト、鍵のIDのシステム等初めてだと少々戸惑いましたが慣れれば便利だと思います

MONday Apart 浜松町大門 2022年05月16日 14:28:02

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
    またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント

投稿者さん 2021年08月08日 16:26:14

外食がしづらい時だったので テイクアウトして食べました。キッチンとテーブルがあるだけでホテルステイが驚く程快適でした。
    部屋の中に洗濯乾燥機まであったので、予定していませんでしたが洗濯もすることに。帰ってからがものすごく楽で助かりました!
    設備も最新で、部屋も綺麗だったので 連泊したいくらいでした。

MONday Apart 浜松町大門 2021年08月13日 10:36:21

このたびはMONday Apart 浜松町大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適とのお声をいただけまして私共も嬉しい限りでございます。

客室も洗濯機やキッチンもご用意してございますので、お部屋でもゆっくりおくつろぎいただけるかと感じております。

このような外出もしづらく限られた空間内でのご利用にはなってしまいますが、ご満足いただけた事、何よりでございます。

ご利用誠にありがとうございます。

田島

【Short Stay】18時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪ミラブル完備

投稿者さん 2021年07月05日 15:39:38

お風呂の蛇口からでるお湯の勢いが弱かったので、湯舟にためるのに少し時間が掛かりました。

MONday Apart 浜松町大門 2021年07月05日 18:36:14

このたびはMONday Apart 浜松町大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見等いただけまして感謝申し上げます。

浴室に関しましてはお時間を取らせてしまいました事、大変恐縮してございます。せっかくの貴重なお時間を失礼いたしました。

そのような状況にも関わらず素敵な評価をいただけました事お恥ずかしく感じてございますが嬉しく存じます。

お声をしっかりと受け止めて今後失礼のないように日々努めて参ります。

田島

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備

投稿者さん 2021年06月25日 18:26:06

このご時世なので、どこかで友達と部屋に引きこもって楽しめないかと考えていたら、こちらのホテルを見つけました。
    部屋にキッチン用品やお皿とかもすべてそろっていて、冷蔵庫も大きく、レンジやトースターもあって、久しぶりに友達とご飯を作って遊べて楽しい時間を過ごせました。
    有料のレンタル品で、ホットプレートや、switchもあって、みんなでワイワイして本当に楽しい時間を過ごせました。
    あと個人的にですが、お部屋の話で言うとお風呂とトイレの場所が完全別で、お風呂には扉付きの脱水所があって本当に快適でした!
    また、事前にホコリ系のアレルギーを持っていて、クーラーとか直近で掃除と化していたのか確認したところ、とても丁寧に真摯にご返信いただきました。
    丁寧かつとてもサービスがよいホテルです。また宿泊したいと思っています。
    色々ありがとうございました!

MONday Apart 浜松町大門 2021年07月05日 18:31:59

このたびはMONday Apart 浜松町大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋を探されていたタイミングで私共のホテルを見つけていただき嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

キッチンなども備え付けのアパートメントタイプのホテルという事もありまして、ご自宅に居るような雰囲気も味わえるかと存じます。皆様で楽しく時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

ご到着に際し失礼のないように日々美化には努めてございますが、ご体調問題ありませんでしたでしょうか。。。丁度お問合せをいただいた際に対応させていただいた者でして、大変ご丁寧にお声いただけまして恐縮ですが嬉しいです。

まだまだ未熟な部分ばかりで皆様にご迷惑をお掛けしてしまいますが、一生懸命に頑張っているホテルですので、次回ご利用いただけた際には更に喜んでいただけるように努めてまいります。

お客様にとって私共が宿泊候補であり続けられるように日々精進してまいります。

田島

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン洗濯機付♪7月1日アウトまで11時C/O無料★
    【【34平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

gansaku7257さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

gansaku7257さん [40代/男性] 2020年10月01日 09:00:52

チェックイン前に荷物を預かっていただき大変助かりました。
    台風が来ていて雨に濡れて大変でしたが、洗濯乾燥機がありとても良かったです。
    大型のテレビがあり、部屋も綺麗でとても気分よく過ごさせていただきました。

MONday Apart 浜松町大門 2020年10月01日 17:24:49

このたびはMONday Apart 大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当日は台風の影響もあり大変な天候の中だったかと存じますが、素敵なお声をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。

客室家電がお客様のお役立てとなりまして何よりでございました。お風邪などは大丈夫でしたでしょうか。

私共で宜しければ手荷物のお預りに関しましてお気軽にお申し付けくださいませ。ご出発後でもお預かりしてございます。

当館まだ開業して日も浅くお客様に様々な場面にて失礼などあるかと存じますが、不馴れながらに一生懸命頑張っているホテルです。お客様に少しでも気持ちをお届け出来ていればと感じております。

次回もご来館いただけますように日々精進して参ります。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のホテルがニューオープン♪
    【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 10:04:10

ホテルに泊まろうと思いましたが、キッチン・洗濯機もあるとの事で利用させていただきました。
    設備も部屋の広さも十分すぎるほどで大変のんびり過ごすことができました
    コンビニ弁当に飽きていましたのでキッチンは凄くありがたかったです。調理しながらお酒も進みました(笑)東京タワーも近くに見えて「都会満喫」にぴったりの空間と時間です。アパートメント、、、!
    ありですね!!またリピートします!!!!

MONday Apart 浜松町大門 2020年09月27日 23:26:52

このたびはMONday Apart 大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足の様子を伺え何よりでございました。

お客様に長期でもご不便なくお過ごしいただけますようにキッチン、家電など取り揃えたアパートメントタイプのホテルでございます。

素敵な空間を提供させていただけますように日々試行錯誤しながらお出迎えさせて頂いておりますが、お客様の素敵なお声を頂戴し益々の励みになります。感謝申し上げます。

次回以降も当館へ足をお運びいただけますように更なる向上を目指して参ります。

フロント 田島

【当日限定】22時~12時間ショートステイ★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のステイ♪
    【【34平米・禁煙】お部屋タイプおまかせ】

山猫88さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2020年09月05日 16:04:23

豊洲を予約していたのですが休館でキャンセルになり
    たまたまこちらを見つけて予約しました。
    ホテルと言うよりはキッチンがある滞在向きの部屋で
    海外のファミリー向けを想定している感じで
    静かで広くてキレイ、インテリアも素敵です。
    設備は最新家電がそろっていて大満足でした。
    フロントの方もとても丁寧な対応でした。
    今回はオープンしたばかりで格安で泊まれてラッキーでした。

MONday Apart 浜松町大門 2020年09月10日 08:37:55

このたびはMONday Apart 大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また予約に関しまして失礼がございましたにも関わらず、私共をご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

仰います通り長期でもご利用頂けますアパートメントタイプのホテルでございます。国内外問わず、沢山のお客様にご提供させて頂きたく、日々努めてございます。

ご不便なくご利用頂きたく様々な機器も取り揃えておりまして、中々外出が叶わぬ今、親しい方々とご自宅感覚で足をお運びいただけましたら幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上、また素敵な接客を心がけて参ります。

フロント 田島

【超特価★3連泊プラン】部屋タイプおまかせでスペシャルプライス!!
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月17日 07:10:43

新規開業をFacebookで見て友人と宿泊しました。お部屋は2人で過ごすには充分な広さでした。なによりトイレとお風呂が別で、洗面台とお風呂があるスペースにきちんと扉があることを友人は喜んでいました。

スタッフの方もまだ慣れていらっしゃらない様子ですが、ルールに拘らずこちらのリクエストに応えようとしてくださっているのが伝わりました。ホテルよりもゆっくりと過ごせました。ありがとうございます。

MONday Apart 浜松町大門 2020年08月24日 16:40:01

このたびはMONDAY Apart 大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋からスタッフへのお言葉にまでお声をいただけまして重ねて御礼申し上げます。

当館8月5日に開業いたしました。仰る通り私も含めスタッフ不慣れではございますがお客様にとってを常に、日々努めてございます。

お声をステップへの位置づけとし、今後も愛されるホテルへと邁進していければと存じます。

フロント 田島

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!(食事なし)嬉しいポイント10倍★
    【デラックスツインルーム】