hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) クチコミ・感想・情報

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月23日 05:02:10

皆さん良い評価なので期待していましたが、3人で利用させてもらった私たちにはあまり良くないお部屋でした

・入った瞬間に分かる焼肉部屋のにおい→入室からずっと窓を開けたりスプレーしたりしたけどチェックアウトまで変わらず…
    ・お風呂の下水くささ
    ・ビールサーバー付きでお願いしたら、小さめ4人がけテーブルの上にサーバーが。テーブルの1/3を占めているので実質2人でしか対面で座れない
    ・ビールサーバーが途中で不調に。
    直しに来てくれるもちっとも改善せず
    ・ビールに直接触れるストロー?部を素手で水洗いしたあと拭きもせずまた入れようとするので慌てて止めた
    ・直ったけど、お試しでビール何度も注いでいるから少し減ってガッカリ
    ・4人泊まれるらしいけど、2人用の部屋を無理矢理4人OKにしたのかな?という狭さ

アメニティなど充実していましたが、
    今回私たちが体験したのと同じようなことをここのスタッフの方たちが体験させられたとき、
    なんとも思わないのかな、こんな対応で不快にならないのかな?と感じました。
    たまたま嫌なことが重なってしまったのかもしれませんが、こういうケースもあったよということで口コミさせていただきました。

【ビール部屋?!】生ビールサーバー付でお部屋でヒッソリ楽しみながら自粛タイム満喫♪
    【【お部屋でビールを飲もう!】お部屋タイプおまかせ】

KEN860213さんの hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) のクチコミ

KEN860213さん [30代/男性] 2021年06月22日 11:10:22

いつもゆっくりと滞在することができ、助かっています。

ありがとうございます(^^ゞ

【春夏旅セール】全室キッチン付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備
    【【25平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

hitomiママ6536さんの hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2021年06月13日 23:03:10

部屋は快適で寛ぎやすく最高。ゆっくりできました。持ち込み夕食だったので広いダイニングテーブルは有り難かった。トイレは新しく落ち着ける空間でしたが個室内に手洗いがあるので、せめて手拭き用タオルを別に置いて欲しかったです。洗面所の水量があまりに弱すぎて朝の洗顔はバスルームでやるはめに。アメニティのスキンケアセット有料は初めてでビックリしました。部屋にお茶と珈琲パック位は置いてほしいと思った。ナイトウエアは寛ぎやすい。また気軽に泊まりたいホテルでの候補です。

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2021年06月17日 18:31:50

この度は数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、改善のお言葉共に頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を参考に、改善できる点は改善させていただきます。お客様のご希望に添えられるよう努力してまいります。
    もし西葛西お通りの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ大変うれしく思います。フロントスタッフ一同、心よりお客様のご利用をお待ちしております。
    フロント:林

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】話題の【ミラブル】完備!
    【【25平米・電子タバコ可】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月19日 01:27:48

初めての利用でしたがとてもいいホテルでした!あのミラブルシャワーを使えるのは女性目線でとても有り難かったです。アメニティーにボディタオルがなかったのであると便利かなと思いました。気に入ったのでまた利用したいと思います!

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2021年05月22日 16:00:14

とてもいいホテルでした、また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。当館ではシャワーヘッドが全室ミラブルになっており、皆様より大変ご好評いただいております。今回のご宿泊で、ミラブルをお試し頂けたようで私共も嬉しく思います。
    また、アメニティのボディタオルに関してですがご貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。こちら各部門に共有させていただき、設置の検討をさせて頂きます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

hotel MONday東京西葛西ANNEX フロント 田上

【公園も路上もダメよ☆お部屋で飲もう♪】全室キッチン付のご自宅のような空間で居酒屋気分が楽しめる♪♪
    【お部屋タイプおまかせ(※全室禁煙)】

投稿者さん 2021年05月07日 14:54:38

部屋の装備ご充実しているので、連泊には都合がよいです。
    ただ、人手不足なのか、チェックイン時に部屋が準備できていないと三組ほど待たされていました。
    今後の改善に期待します。

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2021年05月10日 17:01:43

この度は、数ある宿泊施設の中からhotelMONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。施設に関してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またチェックイン時にお待たせしてしまったことに関して、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今回のお待たせした事から原因を割り出し、今後お客様のチェックインが円滑に行われるよう改善して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント:林

【【25平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2021年05月04日 19:03:43

大人2人4歳の子どもの3人で利用しました。部屋は写真の通りでした。
    電子レンジやトースターもあったので、お弁当を温めたりできてよかったです。食器やカトラリーもありました。
    洗面脱衣所があり、お風呂とトイレ別なのもよかったです。
    ダイニングテーブルがあったので、部屋で食事するのに快適でした。

子ども用に歯ブラシをいただきましたが、部屋に子ども用のバスタオルの用意がなかったですがフロントに言えばお借りできたかと思います。
    部屋もきれいでしたし、このお値段でなかなかここまでの設備はないのではないでしょうか。近くにコンビニ、スーパー薬屋などあるので土地勘なくても何とでもなりますよ☆
    オススメです!大満足です\(^o^)/

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2021年05月05日 15:29:30

この度は数あるホテルの中から、hotel MONday東京西葛西ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 とってもいい評価誠にありがとうございます、よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお近くまで来られた際は、是非当館をご利用下さい。 hotel MONday東京西葛西ANNEX フロントスタッフ キム

【【25平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

Kiyopy7905さんの hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) のクチコミ

Kiyopy7905さん [60代/男性] 2020年10月07日 19:47:56

オープンしたばかりでとてもきれいで設備も素晴らしくです。
    また機会があれば利用したいです。

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2020年10月11日 19:47:11

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン付でお家感覚のステイ♪
    【【25平米・禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 08:20:06

ディズニーランドに近いという事もありここにしました!
    小さな子供もいるのでゆっくり外食もできないしと悩んでいたら全室キッチン付きという文字に驚き
    予約をさせていただきましたが、本当に助かりました♪
    離乳食の準備や家族の食事、旅行先で本当に毎回悩まされていたのですがノンストレスで今回は楽しめました、駅からも目と鼻の先でスーパー、コンビニもあったりして立地も申し分なかったです。
    もともとホテルもされている施設と聞いておりましたので対応面も親切丁寧で安心できました
    次は年末年始に長期で泊まりたいです。いろいろありがとうございました!

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2020年10月02日 19:19:59

この度はhotelMONday東京西葛西ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    長期滞在のお客様向けに、少しでも快適に
    ご自宅のような空間を提供出来る環境にするのが
    当ホテルのコンセプトでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後も快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、お近くにお越し頂いた際は、またご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】全室キッチン付でお家感覚のホテルがニューオープン♪
    【【25平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

frosch25さんの hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) のクチコミ

frosch25さん [40代/女性] 2020年09月06日 21:13:32

新しくてきれいで写真どおりの部屋でした。ベッド、ソファー、ダイニングテーブルが揃っており、自宅にいるかのように寛げました。1泊だったので使っていませんが、レンジやトースター、炊飯器まで何でも一通りそろっているので長期滞在に最適だと思いました。フロントのスタッフの方もとても親切でした。近所に大型スーパー(イオンやサニーモール)もありました。また泊まりたい施設です。

hotel MONday 東京西葛西 Annex(2020年8月8日 オープン) 2020年09月22日 06:45:20

この度は数あるホテルの中からhotelMONday東京西葛西ANNEXをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

設備やフロントスタッフの対応につきまして、
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、「また泊まりたい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様から頂いたお声を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!(食事なし)嬉しいポイント10倍★
    【デラックスツインルーム】