MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) クチコミ・感想・情報

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 23:59:41

引越しのため、ペットと一緒に利用させていただきました。電話で問合せさせていただいた時からとても対応がよく、好感を持てました。犬連れでもじゅうぶんな広さで、また綺麗で使いやすかったです。都内のペットフレンドリールームは貴重だし、さらにお手頃な価格で泊まれるところは少ないです。今回は本当に助かりました。また機会があれば利用したいです。

☆期間限定・室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】
    【【ペットフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

HAPPY_RINRIN622さんの MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) のクチコミ

HAPPY_RINRIN622さん [30代/女性] 2021年05月03日 21:51:48

すごく快適で綺麗なホテルです。
    コロナ防ぎながら、お部屋でゆっくりできるので、また泊まりたいと思います。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2021年05月06日 18:54:48

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備をお褒めくださり、従業員一同嬉しき所存でございます。

お客様のさらなるご満足のために、スタッフ一同邁進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのレビュー投稿、心より感謝申し上げます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備
    【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

マニアどんぶりさんの MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年03月25日 16:26:18

長期滞在に良いホテル。設備も充実しており、自炊も問題なくできます。給湯の立ち上がりが遅いのが不満。あと価格が安くなればなぁとおもいます。家族やグループ旅行の滞在であればかなりお得かと思います。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2021年05月06日 18:52:12

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

給湯の立ち上がりが遅くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

今後とも貴重なご意見をもとに長期ご滞在ができるホテルとして精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン洗濯機付でお家感覚♪カップルもファミリーもおすすめ

投稿者さん 2021年01月11日 17:54:57

設備もアメニティも申し分ありません。
    とても快適でした。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2021年03月21日 18:39:08

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のステイ♪

投稿者さん 2020年11月29日 18:21:16

お部屋や設備がとても豪華で充実してました!友人の誕生日会で使用させていただきましたが、全員大満足で1日を過ごせました。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年11月29日 18:58:09

この度はhotel MONday Apart新御徒町をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様がご友人様と満足いただけたということで、従業員一同も非常にうれしく感じております。
    また、当館の設備にご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しい所存でございます。
    当館の設備に関しましては長期で滞在を頂いた際に、よりお客様に実感頂けるような設備もございますので是非一度お試しくださいませ。

フロントスタッフ

【ご友人や同僚と】食材持込みOK!全室キッチン付!マンションの一室のようなプライベート空間をご提供★
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年11月12日 18:09:36

お湯の立ち上がり(ガス)が遅いくらいで、設備・清潔さ・立地問題ない。次回も利用予定です。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年11月12日 19:37:57

いつもHotel MONday Apart 新御徒町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からのお宿としてお選び頂き嬉しく思っております。
    今後も快適なホテルを目指して参りますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 15:03:51

10月29日より4泊しました。すべての面で非常によく大変満足しました。
    ●周りは静かですが、駅、レストラン、ショッピング、上野公園は徒歩圏内で何をするにも便利です。
    ●新しく清掃もよくされていますので部屋はとても奇麗です。
     またとても広くゆったりと過ごせます。
    ●湯舟と洗い場が別ですのでお風呂をゆったり使えます。
    ●建物と部屋の入室はチェックインの際に発行されるパスワードで行いますので安全で便利です。
    ●アメニティはフロントに置かれています。洗濯用の洗剤もありました。
     フリーサイズのガウンが部屋に用意されていました。
     全自動洗濯乾燥機がありますので、下着などの替えは最小限で十分です。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年11月09日 17:29:24

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備、並びにサービスをお褒めくださり、従業員一同嬉しき所存でございます。

おっしゃいますように当館は上野、秋葉原にも近く大変便利で、休日にはレストラン、ショッピング等楽しまれるお客様には最適な立地でございます。
    是非、次回ご来館の際にはお楽しみくださいませ。
    またセキュリティーも厳重に管理しておりますので、安心した滞在が可能でございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

mickey-Mさんの MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2020年10月11日 16:57:43

都民限定でとてもお安く宿泊出来ました。お部屋はとても綺麗で広さもありとても静かでした。
    キッチンもあり御徒町で食料品を購入して部屋でのんびりくつろぎながら食事をしました。
    ホットプレートも貸して頂けるのでありがたいですね。
    後出来ればファブリーズみたいなのがあると嬉しいなと思いました。
    それとこのホテルのスタッフ(女性のスタッフ・男性のスタッフ)の対応がとても丁寧で笑顔も良くて最高でした。どんなにいい設備が揃っているホテルでもスタッフの対応で良し悪しが決まってしまう気がします。とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年10月11日 21:33:08

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。

お客様が当館の設備・サービスを快適に感じて頂けた様相で大変嬉しく思います。
    貸出備品などアパートメント式ホテルならではのサービスにも満足頂いたようで安堵しております。

お客様から頂きましたお声を反映できますよう努力してまいります。
    また、スタッフへの大変温かいお言葉まで頂きまして誠に光栄でございます。

これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス・設備ともに向上に努めてまいります。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【都民限定】安心なご旅行をお得に楽しもう!(食事なし)嬉しいポイント10倍★
    【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年10月02日 13:57:34

新しいからきれいなのは当然だが、もうアパートかマンションの感覚で洗濯乾燥機(洗剤はサービス)もあるし、冷蔵庫もそこそこ大型、レンジにトースター、IH調理機、カトラリー等充実、長期滞在に適していると思います。難点は風呂に鏡が無いことくらいです。スタッフの対応も親切で丁寧でした。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年10月05日 20:40:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私どもスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。

お客さまより頂戴いたしましたご意見は今後の参考として大切にお預かりさせていただきます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月25日 14:09:16

突然の休みにのんびりしたいなと利用させていただきましたが、キッチンもあり大変ありがたかったです。
    ホテルよりもこっちが良い!(笑)と直感で感じました!!
    個人的にAmazon会員なので備え付けのTVで映画とか見られたのもすごく良かったです。
    自宅にいるとどうしてもやらなくちゃいけないことが目についたりしてのんびりできませんが
    セカンドルームとしては掃除も気にならないのでベストだと思いました!!また利用させていただきます!!

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年09月27日 12:32:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。
    今後もまた利用したい思っていただけるホテルであれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルマンデーアパルト新御徒町 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のホテルがニューオープン♪

投稿者さん 2020年09月25日 12:17:22

大学の友達4人で女子会利用をしました。
    部屋は広く、大きなダイニングテーブルにソファーと大きなリビングスペース。
    ホテルの様な窮屈さがなく、大人数でもゆったり過ごすことができる最高のホテルを見つけちゃいました~!
    夜は施設が紹介してくれたピザ屋さんでデリバリーをお願いしましたが、キッチンにはお鍋(3つもあった!)、調理器具、食器類(しかもNoritake) も一通りそろっているのでみんなでワイワイ料理するのも楽しそう。
    貸出でホットプレート、タコ焼き機、お鍋もあるみたいで、次は食材を買い込んでこ使ってみたら楽しそう!
    夜はジェンガやカラオケマイクを貸してもらい夜中まで楽しみました。
    美味しいトーストが焼けるで有名なBALMUDAトースターが部屋にあったので朝はパンを焼きました。
    (コーヒーメーカーもお借りできます^^)
    ベビーベッドの用意もあるようなのでファミリーやにもよさそうです。
    リピート確実です!

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年09月27日 12:27:57

この度は当ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルにてお寛ぎいただけ、設備に関しましてもお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。

これからも快適なホテルライフを提供できますよう、スタッフ皆で一層精進してまいります。

女子会や、ご家族のご利用などお部屋で楽しんでいただける貸出アイテムも多数ご用意しておりますので
    またの機会に宜しければご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【34平米・禁煙】スーペリアファミリー ルーム】

しゅう9732さんの MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) のクチコミ

しゅう9732さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:55:50

新しくて、綺麗です。家電製品も最新型で、使いやすい。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年09月27日 12:18:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、誠に嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 15:54:45

駅から少し離れますが
    お部屋がとても綺麗コロナ渦の中安価に宿泊しましたがまた泊まりたいホテルの一つです

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年09月20日 20:25:00

この度はホテルマンデーアパルトメント新御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最寄りの駅が都営大江戸線の新御徒町となっており,JR線の駅をご利用いただきますと駅からのご移動にご不便をおかけしてしまったかと思います。
    ですが「また泊まりたい」といった言葉をいただける滞在をいただけた様子を拝読し安堵しております。

また、この度は多変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 16:37:31

出来たばかりのホテルなのでとても綺麗でした!
    長期滞在に向いていることもあって、お部屋にある備品なども充実していて困ることはありませんでした。
    エレベーターを使う時や部屋に入る時には、カードキーではなく暗証番号が必要になっていて、チェックインの時に教えてもらえます。
    カードキーのように無くす心配が無いので、セキュリティー面ではとても安心感がありました。
    スタッフの皆さんも明るく、雰囲気の良い施設でした。
    また近くに行く時にもぜひ利用したいです!

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年09月20日 15:38:32

お部屋、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に幸甚に存じます。
    今回頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉に恥じることのないよう、これからもお客様ひとりひとりに寄り添い、全てのお客様に快適なご滞在いただけるホテルを目指して参ります。

末筆にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 19:49:33

都内での家族旅行で利用させていただきました。上野動物園から向かいましたが電車を使っても駅からは少し離れているので徒歩で向かいました。大人だけなら問題無いですが小さい子供2人連れだったので少し大変でした。

お部屋は広くて子供達もいつもと違う環境を楽しんでいました。食器類もおしゃれでバルミューダトースターでのトーストも幸せでした。
    この暑さと子供2人だったので部屋で洗濯ができる事はとても助かりました。洗濯洗剤アタックはフロントのアメニティにありましたが、贅沢を言えば柔軟剤もあると嬉しかったです。
    子供が鼻血を出してしまったのですが、スタッフの方は嫌な顔せず親切に対応して下さいました。

立地は絶妙ですが、機会があれば是非また利用したいと思うアパートメントホテルでした!

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年09月20日 15:26:13

当館の最寄りの駅が都営大江戸線の新御徒町となっております。上野動物園からですと最寄りが上野駅となっているため乗り換えでご不便をおかけしてしまうかと思います。
    しかし、お部屋にご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。お子様にも楽しいホテルステイを提供できるよう試行錯誤して参ります。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。今後導入できるよう検討させていただきます。

「また利用したい」というお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスを行っていく所存でございます。
    またお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 14:13:05

お部屋が広くて綺麗でとても良かったです。また近くのスーパーで買い物をしてキッチンでご飯を作ったりと、とても楽しい思い出ができました。
    個人的にバルミューダのトースターがあったのが嬉しかったです。
    また機会があればぜひ泊まりたいです。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年08月24日 17:47:58

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルライフをお喜びいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できますよう、努力を続けてまいります。

【デラックスツインルーム】

ベッキー9962さんの MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) のクチコミ

ベッキー9962さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:22:47

8月16日から1泊、家族3人で宿泊しました。
    あまり馴染みのないアパートメントタイプのホテルなので迷いましたが、ここにして
    とっても良かったです。

普段 ホテルで泊まると
    寝付きが悪いのですが
    爆睡出来たのには 驚きました。
    マットレスが 良かったのでしょうか?

部屋も モダンな感じで
    使い易く 綺麗でした

部屋に洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、アイロン 、掃除機、炊飯器、各種食器もあります。
    食器洗いも可能です。
    4人用のテーブルがあり、パソコンの仕事も十分可能です。
    カードキーなどのカギがなく、暗証番号で入れるようになってるので、写メで3人で共有できて良かったです。
    いつも旅行行くと カギどこだと、探すことが多いので、そのストレスがなく、良かったです。

回りに飲食店などはあまりないです。
    5分ほど歩くと 多慶屋があり、便利でした。
    コンビニは3分距離にあります。
    息子は2段ベッドが寝やすいと大喜びでした。
    駅から徒歩の場合、7~8分なので夏は暑いかもです。
    総合的に新しいホテルなので綺麗で大満足でした。また、利用させて頂きます。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年08月21日 17:09:45

お客様にとてもご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルはアメヤ横町も徒歩圏内にあり、上野を満喫していただけるかと思います。

これからも何度も訪れていただけるホテルとなれますよう、一層努力してまいります。

【スーペリアファミリー ルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 22:44:33

よかったです。

MONday Apart 上野新御徒町(2020年8月開業) 2020年08月21日 17:01:19

お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

重ねてお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルマンデーアパルト新御徒町 フロントスタッフ

【超特価★2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス
    【お部屋タイプおまかせ】