MONday Apart 上野新御徒町 クチコミ・感想・情報

MONday Apart 上野新御徒町

MONday Apart 上野新御徒町のクチコミ・お客さまの声

touma4277さんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

touma4277さん [40代/男性] 2022年07月04日 16:30:15

自分の家のようにくつろげました。
    事前の問い合わせにも色々お答えいただいて大変感謝しています。

やはりキッチンがあるのはいいですね。

希望を上げるとすれば、予め部屋にあるものの備品リストと、貸し出しリストをサイト内に公開していただくか、予約者にいただけると、上記の事前問い合わせが減るので楽かなと感じました。

あとはもう少しお値段が安ければ定宿にしたいです

2022年07月
    MONday Apart 上野新御徒町 2022年07月04日 22:54:20

先日はMONdayApart上野新御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
    此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
    お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。

MONdayApart上野新御徒町 フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
    【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

マニアどんぶりさんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年06月23日 14:14:01

清掃状態も問題なく快適に過ごせました。またスタッフさんが「外国の方」でしたが日本人以上の「おもてなし感」あふれてました。また利用させて頂きます。

2022年06月
    MONday Apart 上野新御徒町 2022年06月23日 14:49:58

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様にお会いできたことを、従業員一同とても嬉しく思っております。
    お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!さらに話題のミラブル全室完備!
    【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年05月20日 06:01:07

定宿だが今回不満点として
    ①TV下のティッシュBOXがなぜか濡れており使用不可でした。
    ②洗剤が無い、フロントスタッフが外出から夜間戻った際もらえない、初日に宿泊分部屋に置くなど工夫願いたい

MONday Apart 上野新御徒町 2022年05月21日 00:25:23

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    清掃スタッフとこちらでしっかり連携をを取り不備が無いよう取り込みさせて戴きます。
    また、洗剤に関しましても逐一こちらで補充いたします。
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【春夏旅セール】全室キッチン・洗濯機付!話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備☆
    【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

投稿者さんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:56

近くにコンビニがあって良かったです。上野駅まで徒歩で行けるので、晩御飯は上野駅周辺でOK。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年05月06日 18:16:34

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】話題のミラブルシャワーヘッドが全室完備!
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:54:34

家族で宿泊しました。
    静かで清潔で便利でした。
    洗濯乾燥機の「糸くずフィルター」が外れておりエラー出てましたが
    簡単にはめれたので大丈夫でした。
    次回も予約します。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年05月06日 18:21:41

いつもMONday Apart 上野新御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

フロント

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年03月25日 15:57:53

東京長期滞在の定宿です。比較的長い(4日以上)出張中に利用させていただいています。
    立地も便利ですし快適です。

MONday Apart 上野新御徒町 2022年03月25日 20:19:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。

Monday Apart 上野新御徒町 フロント

【1weekステイ】7泊以上でお得★全室キッチン・洗濯機付!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備

投稿者さん 2022年03月03日 18:45:47

スーペリアファミリールームに滞在しましたが、写真より広く感じました。掃除も行き届いているし、すごく静かでゆっくり休めます。冷蔵庫も洗濯機も大きくて長期滞在でもストレスがありません。スタッフの皆さん感じの良い方ばかりです。

2022年02月
    MONday Apart 上野新御徒町 2022年03月03日 22:21:31

今後もより一層ご満足いただけるように精進して参りますので、
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    今後とも何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Monday Apart 上野新御徒町 フロント

【冬春旅セール】全室キッチン・洗濯機付!話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備☆

投稿者さん 2022年03月03日 18:32:26

お部屋は清潔だし、暮らすのに必要な物が全てそろっていて、大変住み心地の良いホテルです。特にフロントスタッフが秀逸です。機会があったら又是非泊まりたい!特に長期滞在におすすめです~

2022年01月
    MONday Apart 上野新御徒町 2022年03月03日 22:22:06

今後もより一層ご満足いただけるように精進して参りますので、
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    今後とも何卒、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Monday Apart 上野新御徒町 フロント

【2weekステイ】14泊以上でお得★全室キッチン・洗濯機付!【ミラブル】シャワーヘッド全室完備
    【【42平米・禁煙】ジャパニーズスイートダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 14:47:12

長期滞在などにおすすめです

MONday Apart 上野新御徒町 2022年01月03日 02:24:51

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!
    【【42平米・禁煙】ジャパニーズスイートダブルルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年11月26日 17:05:47

便利快適。問題なし。

MONday Apart 上野新御徒町 2021年11月27日 02:16:49

この度はMONdayApart上野新御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足のいくお時間をお過ごしになることができましたでしょうか? 従業員一同、今後ともお客様がゆっくりとしたおくつろぎのお時間を当ホテルで過ごせるよう、 より一層の精進を重ねて参る所存ですので、是非また足を運んでいただけると幸いです。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

MONday Apart 上野新御徒町 フロント

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付!話題のミラブル完備!
    【【34平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年09月20日 05:52:36

広さ、清潔さ、便利さ、良かったです。
    部屋内に洗濯機乾燥機もあり、長期滞在に便利

MONday Apart 上野新御徒町 2021年09月20日 14:26:54

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

フロント キン

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン・洗濯機付★カップル&ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月14日 16:21:10

インスタで投稿すると無料で借りられるホットプレートを借りました。投稿した人数分のものが借りられるのではなく1グループ1つのみ無料で借りられました。その他に借りたい場合は料金が発生します。
    お部屋は広く、テレビではYouTubeどうも見れるのでとても充実して過ごすことが出来ました。
    徒歩圏内にコンビニやスーパーもありました。
    駅からは遠いと感じましたが、大人のみでしたら苦ではないです

MONday Apart 上野新御徒町 2021年08月18日 14:47:45

この度はMONday Apart 上野新御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
    より一層お楽しみいただけるように更に精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!

MondayApart新御徒町上野 フロント

【夏秋旅セール】期間限定プライス!全室キッチン・洗濯機付☆カップル&ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2021年07月05日 11:26:43

とてもきれいでした!
    ただご飯を炊いたとき、水の量はメモリ通りなのにふきこぼれる(一応炊けましたが)
    食器類がふききれていなく、濡れていました。
    使った感が出てるのは、ちょっと気持ち悪く洗いなおしました。

MONday Apart 上野新御徒町 2021年07月12日 19:34:53

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました、拭き上げの不備、炊飯器の不具合は点検を行い今後このようなことが起きないように指導して参ります。また機会がありましたら是非ご宿泊にお越しいただければと存じます。

フロント支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン洗濯機付♪7月1日アウトまで11時C/O無料★
    【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 23:59:41

引越しのため、ペットと一緒に利用させていただきました。電話で問合せさせていただいた時からとても対応がよく、好感を持てました。犬連れでもじゅうぶんな広さで、また綺麗で使いやすかったです。都内のペットフレンドリールームは貴重だし、さらにお手頃な価格で泊まれるところは少ないです。今回は本当に助かりました。また機会があれば利用したいです。

MONday Apart 上野新御徒町 2021年06月11日 18:22:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を下さり従業員一同嬉しき所存でございます。
    当館ではワンちゃんもお客様の大切な家族の一員です。
    これからもお客様が大切なご家族と気兼ねなくご宿泊出来る様にペットルームを販売していきたいと思います。
    その為にもスタッフ一同邁進してまいります。
    この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

Hotel MONday Apart 新御徒町フロント

☆期間限定・室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】
    【【ペットフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

HAPPY_RINRIN622さんの MONday Apart 上野新御徒町 のクチコミ

HAPPY_RINRIN622さん [30代/女性] 2021年05月03日 21:51:48

すごく快適で綺麗なホテルです。
    コロナ防ぎながら、お部屋でゆっくりできるので、また泊まりたいと思います。

MONday Apart 上野新御徒町 2021年05月06日 18:54:48

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備をお褒めくださり、従業員一同嬉しき所存でございます。

お客様のさらなるご満足のために、スタッフ一同邁進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのレビュー投稿、心より感謝申し上げます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備
    【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年03月25日 16:26:18

長期滞在に良いホテル。設備も充実しており、自炊も問題なくできます。給湯の立ち上がりが遅いのが不満。あと価格が安くなればなぁとおもいます。家族やグループ旅行の滞在であればかなりお得かと思います。

MONday Apart 上野新御徒町 2021年05月06日 18:52:12

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

給湯の立ち上がりが遅くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

今後とも貴重なご意見をもとに長期ご滞在ができるホテルとして精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン洗濯機付でお家感覚♪カップルもファミリーもおすすめ

投稿者さん 2021年01月11日 17:54:57

設備もアメニティも申し分ありません。
    とても快適でした。

MONday Apart 上野新御徒町 2021年03月21日 18:39:08

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
    またのご来館、お待ち申し上げております。

【開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のステイ♪

投稿者さん 2020年11月29日 18:21:16

お部屋や設備がとても豪華で充実してました!友人の誕生日会で使用させていただきましたが、全員大満足で1日を過ごせました。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年11月29日 18:58:09

この度はhotel MONday Apart新御徒町をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様がご友人様と満足いただけたということで、従業員一同も非常にうれしく感じております。
    また、当館の設備にご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しい所存でございます。
    当館の設備に関しましては長期で滞在を頂いた際に、よりお客様に実感頂けるような設備もございますので是非一度お試しくださいませ。

フロントスタッフ

【ご友人や同僚と】食材持込みOK!全室キッチン付!マンションの一室のようなプライベート空間をご提供★
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年11月12日 18:09:36

お湯の立ち上がり(ガス)が遅いくらいで、設備・清潔さ・立地問題ない。次回も利用予定です。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年11月12日 19:37:57

いつもHotel MONday Apart 新御徒町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からのお宿としてお選び頂き嬉しく思っております。
    今後も快適なホテルを目指して参りますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 15:03:51

10月29日より4泊しました。すべての面で非常によく大変満足しました。
    ●周りは静かですが、駅、レストラン、ショッピング、上野公園は徒歩圏内で何をするにも便利です。
    ●新しく清掃もよくされていますので部屋はとても奇麗です。
     またとても広くゆったりと過ごせます。
    ●湯舟と洗い場が別ですのでお風呂をゆったり使えます。
    ●建物と部屋の入室はチェックインの際に発行されるパスワードで行いますので安全で便利です。
    ●アメニティはフロントに置かれています。洗濯用の洗剤もありました。
     フリーサイズのガウンが部屋に用意されていました。
     全自動洗濯乾燥機がありますので、下着などの替えは最小限で十分です。

MONday Apart 上野新御徒町 2020年11月09日 17:29:24

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備、並びにサービスをお褒めくださり、従業員一同嬉しき所存でございます。

おっしゃいますように当館は上野、秋葉原にも近く大変便利で、休日にはレストラン、ショッピング等楽しまれるお客様には最適な立地でございます。
    是非、次回ご来館の際にはお楽しみくださいませ。
    またセキュリティーも厳重に管理しておりますので、安心した滞在が可能でございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。