天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 17:13:55

部屋が綺麗で利用してよかったです。忘れ物もしてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月29日 16:22:32

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お部屋での滞在が快適だったご様子で私たちも大変嬉しく思います。
    忘れ物の際の対応にもお褒めの言葉をいただき、
    重ねて感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【事前カード決済限定プラン】2020年8月8日OPEN!男女別天然温泉☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月24日 16:20:33

国道からの侵入口が分かりずらく、くら寿司と間違えて逆戻り出来ずぐる~と一週回った。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月26日 16:27:01

駐車場入り口が分かりずらく大変申し訳ございません。
    看板設置など対策を考えてまいりたいと存じます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

拒むことを知らない旅行野郎さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年11月21日 21:29:13

出張で利用。
    コンビニは近くにあるしその他飲食店もいくつか近くにあるので便利。
    居酒屋はなさそうだったので部屋で大人しく飲んでました。
    お風呂は天然温泉。足をちゃんと伸ばせる風呂はいいものです。
    建物もできてまだ新しいようで綺麗。駐車場も広く余裕があるので途中で出かけても埋まってる心配はなさそうです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月26日 16:23:55

周辺に数は少ないのですが居酒屋さんもございますので次回は是非フロントにておススメのお食事処を案内させていただきます。
    温泉も快適にご利用いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。
    また機会がございました是非当館にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Yamaotoko3134さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Yamaotoko3134さん [70代/男性] 2021年11月15日 17:45:41

安心して泊まれました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年11月16日 21:08:54

安心して泊まれたということで私たちも大変嬉しく、励みとなります。
    当館は暗証番号でのドアロックと24時以降は
    部屋の暗証番号がないと中に入ることが出来なくなっておりますのでセキュリティは万全となっております。
    また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 18:37:46

「食事なし」と記載があったので朝食を持ち込んだところ、無料朝食は全てのプランでサービスしているとフロントで聞きました。こちらが誤解したところもありますが、もう少しわかりやすい記載にしていただきたかったです。
    女性にアメニティのサービスがあったのは嬉しかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月27日 19:37:12

食事に関しまして分かりずらい表記となっており
    大変申し訳ございません。
    スーパーホテル伊予西条では朝食は無料サービスさせていただいておりますのでぜひ次回は健康朝食をお召し上がりいただければと存じます。

アメニティもオーガニックにこだわった物をご準備しておりますので使ってみた感想などもいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月05日 15:29:32

綺麗で従業員の方も感じが良く、安心して泊まれました。また石鎚山に行く時はここに泊まりたいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月07日 21:06:35

従業員の感じが良かったというお言葉は私たちスタッフにとっても大変励みとなります。
    今後も皆様にそう言っていただけるよう努力してまいります。

【お任せルーム禁煙】

souki 1217さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

souki 1217さん [30代/女性] 2021年10月05日 15:26:54

綺麗でアメニティも充実してて気持ちよく泊まれました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年10月07日 21:03:15

気持ちよく泊まれたというお言葉をいただき私たちも大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後も皆様が快適に過ごせるホテルをい目指してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月21日 14:31:43

新しいホテルだけあって部屋もきれい。
    翌朝は早く出る必要があったので、6時半スタートの朝食を取らずに残念。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月21日 15:15:11

当館はOPENして1年となりますが、清潔さを保つ為
    日々の清掃に力をいれております。
    なのでこのようなお言葉を頂けると大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は早朝のご出発だったということで、もしまたご宿泊いただける際に焼きたてパンなど当館自慢の朝食をお召し上がりいただければと存じます。

【お任せルーム禁煙】

Shin・さんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月20日 06:47:10

お世話になります。
    いつもの通り快適に過ごせました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月21日 15:09:21

いつもご利用していただき、快適に過ごせたという
    お言葉が私たちの励みとなります。
    今後も皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中いつも口コミへの投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFコロナに負けるな!免疫力をアップして健康な身体を!
    【お任せルーム禁煙】

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月08日 00:07:57

スタッフのご対応・部屋の設備・食事満足でした。
    コロナ対応もしっかり!!
    有難う御座いました。
    部屋のキーNO.の保管がカードケース・リストバンド等化出来ると
    荷物が有っても、また忘れ防止に良いかとも思いました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月09日 18:00:32

ホテルの食事や接客に関してお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    今後も皆様が満足できるような接客、ホテルを目指してまいります。
    部屋キーの改善点もいただき貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル伊予西条 支配人

Shin・さんさん [60代/男性] 2021年09月07日 23:56:21

お世話になっております。
    居心地も良く問題は有りません。
    2点ほど改善があればと思います。
    手元照明ボタン2ケあります。一箇所は照度調整が出来る機能があれば助かります。
    冷蔵庫上には物置きがあるのですが、照明スイッチの部分に小テーブルが有れば飲料水がおけます。
    ※窓のふちに置けなくは無いのですが。。。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年09月09日 17:57:13

照明の調整やちょっとした物を置ける小テーブルの配置などお客様が感じる改善点をあげていただきまして私たちもすごく参考になります。

すべてのことを改善できるというわけにはいかないのですが出来る限り皆様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月10日 02:42:12

スタッフの対応が良かった。朝食も良かった。近くにコンビニやスーパーマーケットもあり 不便がありませんでした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年08月12日 17:36:00

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    立地面も飲食店やスーパーがありますので不便なくご利用いただけましたことを私たちも嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月08日 22:29:06

受付の対応もよく次回も宿泊しようと思いました。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年08月09日 16:48:35

受付の対応が良かったとお言葉をいただき、
    私たちスタッフも嬉しく拝見させていただきました。
    次回も是非ご宿泊していただき、快適にお過ごしいただけるよう私たちも日々精進してまいります。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【楽天ポイント10倍プラン】男女別天然温泉☆朝食付き♪

投稿者さん 2021年08月05日 16:42:18

フロントの方がとても丁寧で、気持ちが良いです。
    (書面のアンケートを記述するのを失念してしまい、大変申し訳ございません。)

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年08月05日 17:38:25

フロントの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変感激でございます。
    書面のアンケートでなくともこういったお言葉をいただけるのは私たちスタッフにとって大変励みとなりますので嬉しく拝見させていただきました。
    また是非当館にご宿泊していただき、お身体を癒していただけたらと存じます。

【エクストラルーム禁煙】

ヒムロックZさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2021年07月13日 09:41:50

新しいホテルで全体的に良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年07月13日 18:29:18

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

当館は2020年8月にOPENしたばかりのホテルですので
    清潔感や設備も最新のものを取り入れておりますので今回このようなお言葉をいただき私たちも大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月13日 14:16:14

朝食は美味しいのですが、ドレッシングがいつも少なくて…もう少し足して貰えれば。宜しくお願いします。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年06月13日 19:04:01

この度はスーパーホテル伊予西条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

朝食時にドレッシングが少ない状態であるとのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が快適に朝食を楽しめるよう食材の補充には十分に気を付けてまいります。
    貴重なお声ありがとうございます。

【四国県民限定プラン!!】男女別天然温泉☆無料朝食付き★
    【エクストラルーム禁煙】

ジョン01さんさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ジョン01さんさん [50代/男性] 2021年05月29日 16:09:09

お部屋お任せで予約をしました。
    壁一面がテレビになる部屋はとても快適でした。
    映画も見れて良かったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年05月30日 17:43:59

今回はシアタールームをご用意し、満足して頂けて私たちも大変うれしく思います。
    他のビジネスホテルにはあまりないお部屋ですのでまた機会がありましたらご利用くださいませ♪

スーパーホテル伊予西条 支配人

you-car913さんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年05月07日 10:50:29

スーパーホテルが好きで、出かける用事がある時には近くにスーパーホテルがないかをまず探します(笑)
    こちらは初めての利用になります。

他のスーパーホテルより少しこじんまりとしているでしょうか。
    大浴場の脱衣所は2人くらいじゃないとかなり窮屈だと思います。
    私はタイミングよく、他の方がいらっしゃらなかったのでゆっくりできました。

朝食もシンプルですが、美味しいです。
    また機会が有れば利用したいと思います。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年05月08日 15:54:19

全国のスーパーホテルを愛用されているということで重ねて感謝申し上げます。

脱衣所に関しましてはスペースが狭くお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
    タイミング良くゆっくりおくつろぎいただき、私たちも嬉しく思います。
    当館石鎚の湯は疲労回復にも効果的なのでまたお身体が疲れた時は是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル伊予西条 支配人

【期間限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
    【エクストラルーム■喫煙■】

投稿者さん 2021年04月23日 23:18:37

夜遅くの到着にもかかわらず、丁寧に対応していただき良かったです。お部屋もきれいで快適でした。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年04月24日 16:27:15

接客やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、恐縮でございます。
    夜遅くの到着ということでしたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また西条にお越しの際はぜひ当館にご宿泊ください。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【コンパクトツインルーム禁煙】

ユッキーマウスママさんの 天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 のクチコミ

ユッキーマウスママさん [50代/女性] 2021年04月14日 13:38:08

大浴場があるのが素晴らしいです。お遍路で疲れた体には沁みました。朝食がとても美味しい、特にホテルで焼いているというパンが美味しかったです。

天然温泉 石鎚の湯 スーパーホテル伊予西条 2021年04月17日 14:17:47

お遍路の途中でのご利用ということでお身体も疲れていたかと存じます。
    当館自慢の温泉が体にしみましたということで私たちもたいへん嬉しく思います。
    朝食に関しましても焼き立てパンが美味しかったというお言葉をいただけて大変励みとなります。
    今後も皆様に喜んで頂けるようなホテルを目指してまいります。