天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

コロッチ5451さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

コロッチ5451さん [40代/女性] 2025年01月22日 11:59:43

今回宿泊したお部屋はレディースルームでした。
女性にとっては非常にありがたいお部屋で、ReFaのドライヤーや
SALONIAのヘアーアイロン付きで
とてもよかったです。
アメニティも1日5点まで好きな物を選べ、個人的にはフェイスパックと洗い流さないトリートメントがすごくよかったです。
上下別々のナイトウェアもあり、朝食も美味しく、スタッフの方も感じがよかったので、また是非利用させていただきたいです。

2025年01月
【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

とくめい6115さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

とくめい6115さん [30代/男性] 2025年01月21日 22:23:41

名前のとおりJR別府駅からほど近くにあるため、バスでのアクセスがとても良いです。
(やむない)事情によりチェックイン予定から数時間遅れてしまったため、利用できなかったサービスもあるものの、おおむね「お金をかけないようにした中で工夫している」という印象でした。
三連休の中日に泊まったため、本来の価格帯よりも高いお金を支払っていると考え、その分だけ評価が辛くなっています。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月22日 16:39:53

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を便利に感じていただけた様で、安心いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルは別府駅東口より徒歩2分のところに立地しておりますので、JRやバスでのご来館でも便利な立地課と存じます。
しかしながら、チェックインが遅くなりご利用頂けなかったサービスがあったとの事、大変残念に存じます。
時間限定のサービスもございますが、大浴場の天然温泉「鉄輪の湯」は夜通しご入浴いただけます。疲労回復やリラックス効果がございますので、ぜひゆっくりとご入浴いただき旅の疲れをいやして頂ければと思います。

三連休という特別なシーズンにご宿泊いただきましたが、料金面でのご期待に添えず、さらにご評価が厳しいものになったことは非常に心苦しく思っております。次回はぜひ別の時期にもご利用いただき、より良い評価をいただけますよう、私たちもさらなるサービス向上を目指してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また、別府の自然の恵みを感じられる温泉や、周辺の観光スポットなど、多くの魅力を感じていただける時期にお越しください。寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

tetsuyak9さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

tetsuyak9さん [60代/男性] 2025年01月21日 12:37:15

まだ新しこともあって設備は綺麗で満足でした。2階のドリンクサービスが夜遅くは使えなかったことだけが残念でしたが、他は快適でした。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月22日 16:16:10

この度はスーパーホテル別府駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の声をお聞きできたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルの無料ドリンクサービスの利用時間につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。別府駅前店ではチェックインの多い15時から21時までを「ウェルカムバー」としてドリンクサービスのご準備させて頂いております。18時以降には大分の地酒等のアルコールを追加しておりますので、遅いお時間は安全面からクローズ致しております。ご要望に添えず申し訳ございませんが、ぜひご理解いただければと存じます。

他の点については快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。ホテルの新しさや設備の充実にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当ホテルは、別府駅東口から徒歩2分の好立地にございまして、天然温泉「鉄輪の湯」を夜通し楽しんでいただけることが大きな特徴でございます。
次回はぜひ、温泉の心地よさや周辺の観光スポットもお楽しみいただければ幸いです。

貴重なご意見と温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、改めて心より感謝申し上げます。お客様のまたのご訪問を心よりお待ち申し上げております。

1月の別府市は寒さが増しますが、温泉で体を温めながら心地よい冬をお過ごしください。次回もお待ちしております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ぴょんちゃん0707さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ぴょんちゃん0707さん [50代/男性] 2025年01月20日 11:17:20

受付からスムーズで、快適に利用できました。
お風呂は鉄輪の湯で、トロリとしてました。
朝食は健康的でありながら、しっかり郷土料理(この日はニラ豚)もあり、満足出来ました。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月20日 12:53:13

この度はスーパーホテル別府駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルの天然温泉、鉄輪の湯をお楽しみいただけたようで幸いです。別府温泉直送の温泉は、疲れた体をゆっくり癒すことができ、多くのお客様にご好評をいただいております。また、朝食に関しても「健康的で郷土料理のニラ豚もあり、満足できた」とのお言葉をいただき、とても光栄に思っております。当ホテルの朝食ビュッフェは、体に優しい健康的なメニューを心がけており、地元の味も楽しんでいただけるよう努めております。

当施設は、別府駅東口から徒歩1分の便利な立地にあり、ビジネスや観光のお客様にとって非常に使いやすいとご好評をいただいております。周辺には、別府温泉の他にも多くの観光スポットがございますので、お時間がございましたらぜひ立ち寄られてみてください。

ご投稿いただきましたクチコミは、スタッフ一同大変励みになり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。次回もお客様に最高のおもてなしを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

1月に入り、寒さが一段と増してきております。どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月16日 16:40:41

立地、食事、お風呂含めてパーフェクトです!!

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月18日 16:02:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地、食事、お風呂の全てを「パーフェクト」と評価いただき、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
当ホテルは別府駅東口から徒歩1分という優れた立地を活かし、ビジネスでも観光でもお客様のニーズにお応えできるよう努めております。また、鉄輪温泉から直送される天然温泉を夜通しお楽しみいただけることが、自慢の一つです。お客様にも当ホテルの温泉をご堪能いただけましたでしょうか?

また無料朝食ビュッフェでは新鮮な地元の食材を使用し、オーガニックを中心としたメニューで皆様にご満足いただけるよう工夫しております。また、夕方のウェルカムバーではリラックスタイムをお過ごしいただけたのではないでしょうか。もし次回ご宿泊の際にお食事や温泉の感想をお聞かせいただけるのであれば、是非お伺いしたいと思います。

この度のクチコミ投稿に重ねてお礼を申し上げます。皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてサービスを提供してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
別府は冬の温泉の街としても一層魅力的ですので、寒さが本格化するこの季節にぜひまたお訪ねください。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

牧野のあきさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

牧野のあきさん [30代/女性] 2025年01月14日 11:25:06

個人的には初めてのスーパーホテルでしたが、高コスパでとても気に入りました!

廊下の音は聞こえますが、隣の部屋の音は聞こえず、防音が完璧です。またベッドが150と大きく、枕も選べるので、ぐっすり眠れました。

朝ごはんはパンがとても美味しく、とっても満足です。
夜はバーがあり、調べると食べ物の持ち込みもオッケーで、とても楽しんで利用できました。

お風呂はやや狭いですが、周りに温泉か多いためか混んでおらず快適でした。

フロントの方や食事のスタッフのみなさん、とても感じよく気持ちよく過ごすことができました。
他のホテルに比べて、空気清浄機がないなーやお水が無料ではないなーとかはありますが、必要なものや欲しいものが全部そろっており、値段とのバランスを考えるととっても満足です。高コスパだったので、また旅行に、行くときには、スーパーホテルを利用したいと思いました。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月18日 15:56:53

この度は初めてのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。高いコストパフォーマンスをご評価いただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中、お部屋の防音やダブルサイズのベットにご満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
スーパーホテルではご宿泊頂いたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日1日を元気に過ごしていただきたいという思いから、快適睡眠の研究を進めております。「選べる枕」は高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕で「ぐっすりと」お眠りいただきたいと考えております。当日お選び頂きました枕は、お気に召して頂けましたでしょうか?お客様にもぐっすりお休みいただけたようで、何よりですございます。

朝食のパンやウェルカムバーもご満喫いただきましてありがとうございます。当ホテルでは無料の朝食ビュッフェを提供しており、18時から21時にはアルコールを楽しめるウェルカムバーもご好評いただいております。お客様のおしゃる通りお食事のお持ち込みも可能ですので、楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りです。

スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。空気清浄機の貸し出しはございませんが、お水に関しましては、当ホテルのお水はすべて「イオン水」でございます。客室のお水も「イオン水」のため、美味しくお召し上がりいただけます。2階にラウンジには24時間ご利用できる整水器もございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

次回また旅行の際には当ホテルをお選びいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。別府の温泉と共にお迎えできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ひむか2345さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ひむか2345さん [40代/男性] 2025年01月13日 13:24:53

食事はあまり良い感じに書かれていない内容が多いですが、立地やアメニティ、お部屋や施設からの宿泊料金を鑑みれば妥当だと思います。私的には朝バイキングとしては十分満足できるものでした。
お風呂は思っていたより狭く、時間帯によっては入れないほど人が多いのでそこは残念。
部屋はとても綺麗でシンプル。とても快適に過ごせる空間でした。ベッドも窓から離してあり、風や音も気にならず眠れました。
別府の町に近い、受付もスムーズ、設備も整った素晴らしいホテル。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月18日 15:42:22

当館の無料朝食のバイキングにつきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。品数的にもご満足いただけたことで、安心いたしました。

お部屋に関して「とても綺麗でシンプル」とご評価いただき、ありがとうございます。お客様の快適さを第一に考え、ベッドの配置や防音対策を工夫しておりますため、その点にご満足いただけて嬉しい限りです。

しかしながら、お風呂の混雑状況に関して残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、お部屋のテレビより混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご参照くださいませ。

クチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を基に、今後もご期待にお応えできるよう努めて参ります。冬の別府では、新鮮な海の幸や温泉が格別です。ぜひ次回も別府でのひとときを満喫していただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【秋冬SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月12日 12:14:36

とても丁寧なチェックインを受け、素敵な宿泊を過ごせました。ありがとうございました。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月12日 12:38:55

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。素敵な宿泊を過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、別府駅東口より徒歩1分という便利な立地に加え、鉄輪温泉から直送の天然温泉をお楽しみいただける施設を提供しております。ご滞在中のリラックスタイムにお役立ていただけたのなら、何よりでございます。また、無料の朝食ビュッフェや、18時から21時までご利用いただけるウェルカムバーもご好評をいただいております。次回ご利用の際には、ぜひこれらのサービスもお試しください。

今後とも、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。本年も始まったばかりではございますが、寒さも本格化しておりますので、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

次回もお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

まさ82111267さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

まさ82111267さん [60代/男性] 2025年01月12日 11:32:21

全般的にコスパ含めて大満足。きれいなホテルで静かで快眠できました。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月12日 12:40:01

この度は、天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

改めて、「全般的にコスパ含めて大満足。きれいなホテルで静かで快眠できました」とのお褒めの言葉を頂けたことに心より感謝申し上げます。当ホテルは、お客様に快適で静かな滞在を提供できるよう、清潔さを心掛けております。また別府駅東口より徒歩1分とアクセスも良く、移動がスムーズなのもお客様にご好評いただいている点の一つです。

当ホテルの特徴である、天然温泉「鉄輪の湯」にもご満足いただけましたでしょうか。夜通しご利用いただける温泉では、旅の疲れをしっかり癒していただけます。次回お越しの際には、ぜひ無料でお楽しみいただける朝食ビュッフェや、18時から21時までのウェルカムバーもご利用いただければ幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。次回もお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月11日 15:54:25

駅から近く非常に便利でした。
スタッフの皆様常に笑顔で、気持ち良い接客ありがとう御座いました。
ベッドも枕も私好みで熟睡できました。
また利用させて頂きます。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月12日 12:37:40

この度は、スーパーホテル別府駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私たちのスタッフの笑顔と接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。特にベッドや枕がご好みに合い、熟睡できたとのこと、何よりでございます。

当ホテルは、別府駅東口から徒歩1分という立地に恵まれており、アクセスの便利さをお褒めいただいたことを光栄に思います。この利便性が、お客様の旅をより快適にする一助となっていれば幸いです。

また、当ホテルでは、別府・鉄輪温泉から直送された天然温泉を、夜通しでお楽しみいただけます。多くのお客様にリラックスしていただいております。また次回お越しの際はぜひ、私たち自慢の温泉で日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【新春SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2025年01月06日 06:39:45

出雲に宿泊させていただいた時、スーパーホテルがとても過ごしやすく、朝食もおいしかったので、今回も宿泊させていただきました。
朝食は食べなかったのですが、部屋がとても過ごしやすく、よく眠ることができました。
また宿泊したいです。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月07日 12:37:40

この度はスーパーホテル別府駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。再びお越しいただき嬉しく存じます。

今回は朝食を召し上がられなかったということですが、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお部屋づくりに今後も努めてまいります。当ホテルは別府駅東口より徒歩1分という便利な立地にありながら、天然温泉をお楽しみいただけることが特徴です。鉄輪温泉から直送された湯は夜通しご利用可能ですので、次回はぜひお試しいただければと思います。

また、無料の朝食ビュッフェや夕方にはウェルカムバーもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひお楽しみください。

今の季節、別府は少し冷え込む日が続きますが、温泉に浸かりながら心も体も温めていただける時期でもあります。どうぞご自愛くださいませ。

この度のご利用とクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。お客様の次のご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月04日 11:42:22

1月1日家族4人で利用しました。
9階の部屋で日の出を見ることができました。
また利用したいと思います。

2025年01月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月07日 12:36:52

この度は1月1日にご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、9階のお部屋から美しい日の出をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様皆様でのご滞在が楽しいひとときとなりましたこと、心より嬉しく思います。当ホテルは別府駅前に位置し、別府の絶景が望めることも自慢のひとつでございます。次回も素晴らしい朝をお迎えいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、天然温泉「鉄輪の湯」をお楽しみいただけます。こちらは、昼夜通してご利用いただけますので、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしください。また、毎朝の無料朝食ビュッフェや夕方にはウェルカムバーでリラックスした時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。次回はぜひ、これらのサービスもご体験いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

a320-rakuさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

a320-rakuさん [40代/男性] 2024年12月31日 22:10:09

初めての別府観光で利用。ホテルは、別府駅から徒歩5分以内。大変便利な立地です。天然温泉は、とても綺麗で、いい温泉でした。大分の地酒が、ウェルカムドリンクで楽しめる点もオススメです。

2024年12月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月07日 12:35:10

この度は初めての別府観光に際し、スーパーホテル別府駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。別府駅から徒歩1分という便利な立地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、当ホテル自慢の天然温泉について「とても綺麗で、いい温泉でした」とのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。鉄輪温泉から直送した湯をお客様に夜通しお楽しみいただけるよう準備しておりますので、ご旅行の疲れを癒していただけましたら幸いです。また、ご利用いただいたウェルカムドリンクサービスにおいて、大分の地酒をお楽しみいただけたことは私どもにとっても嬉しい限りです。お客様に地元の味を少しでもお楽しみいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。

別府観光はいかがでしたでしょうか。別府は様々な観光スポットがあり、温泉以外にも数多くのお楽しみがございますので、またお越しいただける際には更なる魅力を見つけていただければと思っております。

お客様の貴重なお時間を割いてクチコミを投稿いただきありがとうございました。このご評価を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月30日 20:55:07

家族4人で宿泊しました。
小5と中2の子供達でしたが、ベッドが2台付けてあった為ゆっくり寛ぎ眠ることが出来ました。
またウェルカムドリンクがあり朝食も付いていて焼きたてパンやサラダにとり天等々、大変美味しかったです。
温泉も夜と朝に入り家族みんな大満足でした。
また別府に旅行に行く時は是非利用したいです。

2024年12月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月07日 12:33:18

この度はご家族でスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒にごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ベッドを2台合わせたレイアウトが快適にお寛ぎいただけたとのお言葉は、大変励みになります。また、ウェルカムドリンクや焼きたてパン、サラダ、とり天を含む朝食をお楽しみいただけたとの嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。我々の朝食ビュッフェは、地元の新鮮な食材を使用し、多彩なメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、当ホテル自慢の鉄輪温泉を、夜と朝にお楽しみいただけたとのこと、ご家族皆様にご満足いただけましたことを大変光栄に思います。鉄輪の湯を直送しており、日頃の疲れを存分に癒していただけるよう心掛けております。次回もぜひご利用いただき、自慢の温泉をお楽しみいただければ幸いです。

ご家族の皆様でのご旅行で、このような素敵な思い出ができたこと、私どもも喜ばしく思っております。投稿いただきましたクチコミに心より感謝いたします。1月の寒さも続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

次回別府にお越しの際も、ぜひ私どもスーパーホテル別府駅前でのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

かぴちゃんさんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2024年12月28日 08:13:08

スーパーホテルの枕は寝やすい。
朝ごはんのパンも美味しかったです。

2024年12月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2025年01月07日 12:31:57

この度はスーパーホテル別府駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊中のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お褒めいただきました枕の寝心地について、特にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの枕は、全室に備え付けのものに加え、お好みに合わせて選べる7種類の枕をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

また、朝食のパンにつきましても「美味しかった」とのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。無料の朝食ビュッフェでは、新鮮な食材を使用し、多彩なメニューをご用意しております。お楽しみいただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。

当ホテルは、別府駅東口より徒歩1分とアクセスも大変便利でございます。また、鉄輪温泉直送の天然温泉を夜通しお楽しみいただけるほか、18時から21時までの間には無料のアルコールが楽しめるウェルカムバーもご用意しております。次回のご滞在の際もぜひご利用ください。

寒さが厳しいこの季節、お体にお気をつけてお過ごしください。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル別府駅前 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年12月20日 13:01:34

フロントの対応がとても親切で丁寧に説明をしてくれました。部屋は綺麗で窓からは別府タワーのイルミネーションと道路のイルミネーションを見ることができました。鉄輪の湯も気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、とてもコスパの良いホテルでした。また、別府に行くときは利用したいと思います。

2024年12月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年12月25日 16:29:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、快適な一日をお過ごしいただける様努めております。
お客様にも好印象を抱いて頂けた様で、大変嬉しく存じます。
また、お部屋からの景観もお気に召していただけた様で、安心いたしました。
また、別府に多しの際には当ホテルにご宿泊をご検討いただいているとの事で、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿頂けました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年12月17日 11:20:55

ともかく、サービスが最高でした!
ウェルカムドリンク、朝食、アメニティなどのクオリティーが高い!
しかも、駅前で外食やコンビニ近く、立地も最高でした!
別府の定宿にしたいです!

2024年12月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年12月25日 16:26:06

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫頂けたようで、お褒めのお言葉の数々、身に余る光栄でございます。
お客様にもお気に召して頂けた無料ドリンクサービスのウェルカムバーは、チェックインの15時から21時までご準備しております。アルコールは18時からのご準備になりますが、お酒を飲まれる方も飲まれない方もご一緒にお過ごしいただける空間かと思います。
また、当ホテルの無料朝食やアメニティプレゼントの内容もお気に召していただけた様で、スーパーホテルではオーガニックを中心としたオリジナル商品等を取り入れております。
身体に良い食事やアメニティで、お客様にトータルでの「健康」を感じて頂ければ幸いでございます。
「別府の定宿」にしたいとの最高のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお褒めのお言葉を裏切らないよう、サービスに磨きをかけ心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のお客様のおかえりを、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【サンリオキャラクターパーク『ハーモニーランド』】パスポートチケット付プラン♪

投稿者さん 2024年12月12日 12:04:31

博多にあるスーパーホテルにも宿泊した事があるが、館内に漂う香りが嫌いで、出来れば避けるが、別府は清潔感もあり、更にお風呂、食事もいい。
駐車場も広く、立地も良いので、機会があれば次回も利用したい。

2024年12月
天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年12月12日 14:28:43

いつも、スーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、オープンより4年ほどの比較的新しいホテルですので、施設面でも快適に感じて頂けるかと存じます。
また、当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。ビジネスタイプのため浴場は広くはございませんが、疲労回復やリラックス効果がございますのでぜひお時間の許す限り何度もご入浴頂ければと思います。
駐車場も便利に感じて頂けたようで、安心致しました。当ホテル裏のスーパーホテル専用駐車場には約100台分ご用意がございます。出し入れも自由ですので、ビジネスのご利用でも便利に感じて頂けると思います。
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のおかえりをお待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

xiangjing2005さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

xiangjing2005さん [30代/女性] 2024年12月10日 12:02:34

立地は申し分ありません。しかし、値段が高い割には部屋が狭く、食事も普通でした。要するに、ビジネスホテルという感じですね。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年12月10日 15:51:50

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいました事、重ねてお願い申し上げます
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるようなご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はビジネスタイプのホテルになりますので、お部屋や大浴場などコンパクトサイズになっております。コンパクトながら、スマートなご滞在をご提供出来るよう、日々研究を進めお客様にご満足頂けるご宿泊をご提供できればと思います。
勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年12月07日 19:51:45

フロントの方の対応が笑顔で丁寧で気持ちが良かったです。
仕事で利用させていただきましたが、癒されました。
ドリンクバーに炭酸水があるのが助かります。
温泉最高です!! 枕が選べるのも良い!
アメニティが多いのも選べる楽しみがあり、また宿泊したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年12月10日 15:27:03

この度は、数ある別府のホテルの中からスーパーホテル別府駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊につきましては、スタッフの接客に身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。私共は、お客様に心地の良いご宿泊を感じて頂ける様、笑顔でのお出迎えと心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクのドリンクバーや選べる枕、アメニティプレゼントもお気に召して頂けたようで、安心致しました。
また別府にお越しの際には当ホテルにお越し頂けるとの事で、今後もお褒めのお言葉を裏切らないようサービスに磨きをかけ心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】