2026年3月宿泊
profile
ばななのな
別府駅近くで快適!アメニティ充実で朝食も◎

別府駅から徒歩数分、アクセス抜群のホテルです。 駐車場は有料ですが、一晩500円ととってもお得です。 部屋のキーはなく、暗証番号を入力してロックを解除します。 わざわざカードキーを持ち歩く必要がなく、返却も不要なためチェックアウトもスムーズです。 アメニティーバーがあり、一人5つまでスキンケア用品や快眠サプリを選ぶことができました。 パジャマはセパレートタイプで、着心地が良かったです。 自分の好みに合わせた枕も借りることができました。 部屋の広さは十分。ダブルベッドの他ソファーもベッドにすることができました。 備え付けのテレビでリラックスBGMをかけられたり、温泉の混雑状態も確認できました。 また翌朝の朝食会場の様子もテレビで確認ができ、感動しました。 大浴場はそれぞれの洗い場が区切られており、温泉でしっかりと温まることができました。 ただ大浴場ドライヤーは二つしかないため、タイミングによっては部屋に戻って髪を乾かした方が良いかもしれません。大浴場のドライヤーはリファでした。 また、ハッピーアワーにはソフトドリンクだけでなくアルコールも楽しむことができ、 九州のお酒をすこしずついただきました。 翌朝の朝食は美味しいパンに、納豆、ヨーグルトもあり、文句なしです。 朝からしっかりとエネルギーチャージできました。 エコを大切にされているようで、備え付けの歯ブラシを返却したら大分のお菓子をいただけました。 利用される予定の方はぜひ、マイ歯ブラシを持って行ってお菓子GETしてくださいね! スタッフの方々もみなさん素敵な笑顔で迎えてくださって、とっても良い思い出になりました。 また別府に行くことがあれば絶対にここに宿泊します!

【春SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

さやのり2001
別府駅前で温泉も景色も最高なホテル

◉立地が良い。別府駅前だし、高速バス停も徒歩5分以内にあります。 ◉岡山のスーパーホテルは大浴場が小さかったが、別府は大きかったし、入ることができる時間帯が15時から翌9時でとても便利。気持ちの良い温泉でした。 ◉ウェルカムドリンクのサービスが大好きです。 時間帯により、ソフトドリンクのみとアルコール含む時間とある。 ◉今回泊まった部屋は8階で景色が最高でした。 ◉お部屋の清潔さも良かったです。

この度は、スーパーホテル別府駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の高い評価とお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 まず、当ホテルの立地についてご満足いただけたこと、心より厚く御礼申し上げます。別府駅東口より徒歩1分という利便性に加え、高速バス停も近く、観光やお仕事に非常に便利な環境となっております。次に、大浴場に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。鉄輪温泉直送の天然温泉を夜通しお楽しみいただけることを多くのお客様にご評価いただいております。ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで何よりでございます。 また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたこと、光栄に存じます。18時から21時までの間、アルコールを含むお飲み物もご用意しており、皆様にご好評いただいております。そして、お部屋からの景色や清潔さについても最高の評価をいただき、大変光栄でございます。当ホテルは10階建てで、それぞれのお部屋から望む景色も多様ですので、次回ご宿泊の際にはまた異なる景観をお楽しみいただければ幸いです。 お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上を目指してまいります。また大分方面にお越しの際には、ぜひ私どものホテルでおくつろぎくださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
2026-02-11

スタッフの方は感じ良かったです。 お部屋の枕は硬めで高さが子供向きじゃないので、お子さん連れの方は枕のレンタルをおすすめします。 無くなるのが早いので、チェックインの時に一緒に持って上がるのをお勧めするのですが、その分、 皆さん部屋に上がる時のエレベーターでの荷物が一杯のイメージでした。 アメニティがありますが、よーく見ないと色々あるので、混雑時はゆっくり選べません。 脱衣所が広くないので厳しいかもしれませんが、ドライヤーがもう少しと、お水が置いてあるといいと思いました。 夜のお酒は色々とあって楽しめました。 朝食、チェックアウトのスタッフの方が丁寧でした。 パン用にジャムが置いてあったので、ヨーグルトにはフルーツソースでは無く、缶詰でもフルーツがあると嬉しいです。 焼きたてパンはとてもおいしかったです! クロワッサン、林檎パイがサクサクでした。

この度は当ホテルをご宿泊いただき、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、枕の硬さや高さに関して、お子様にも適したものをご提供できず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルではさまざまな種類の枕をエレベーター前にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用ください。また、エレベーターにおける荷物の煩わしさを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。建物や設備の構造上すぐに改善が難しいのが現状ではありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りの対応をさせていただきます。 脱衣所の狭さやアメニティが選びにくい環境にもご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。ドライヤーの追加配置、お水の提供など可能な限り対応していく所存です。 さて、焼きたてのパンやパン用のジャムをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、ヨーグルトに関して、お好みのフルーツがご用意できず申し訳ございません。今後の朝食メニューの参考にいたします。そしてスタッフの応対に対するお褒めの言葉にも、心より感謝申し上げます。お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、引き続き努力してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
profile
まぃけるんるん

駐車場も広いので、停めやすいです。ホテルを通りすぎて、ひよこのお菓子のお店を左に曲がると駐車場につきます。 18時から21時までソフトドリンクや、お酒が無料で飲むことがでるので、すごく嬉しいでした!連泊でしたが、朝食メニューが次の日は、少し変わっていたのが、飽きずに嬉しいでした! 大浴場もあり、ゆったりと過ごすことができました♪大満足です! カードキーがなく、扉にナンバーキーがあり、それを押すとドアが開くシステムのキーなので、カードキーを持ち歩かなくて済むのがとても便利ですが、番号を忘れないように携帯で写真を撮っておくのが必須です。

この度はスーパーホテル別府駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 駐車場の利用しやすさにつきましてお褒めいただき、大変光栄です。ひよこのお菓子屋を目印にしていただくという具体的な案内も、ありがたく受け取らせていただきました。また、ウェルカムバーでのドリンクサービスや、連泊時の朝食メニューの工夫をお楽しみいただけたこと、私共も嬉しく思っております。異なるメニューで新鮮な朝を迎えていただけたなら幸いでございます。 私共のホテルでは、別府駅東口から徒歩1分という利便性に加え、夜通しご利用いただける天然温泉「鉄輪の湯」もお楽しみいただけます。ご宿泊に際し、心身ともにリフレッシュしていただけたというお言葉は、最高のお褒めでございます。 カードキーに関するシステムについてのご意見もありがとうございます。便利さをお感じいただく一方で、番号のお控えにご配慮をお願いする場面もあり、ご不便をおかけしないよう努めて参ります。 クチコミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。12月は冬の楽しみも多くございますがお体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もまたお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
えみみさん
駅近で便利!接客も丁寧なホテル

別府駅の東口をでてすぐホテルがあるので迷うこともなく便利です。ホテルの設備はとてもキレイで接客も丁寧でした。お風呂はコンパクトですが別府には温泉もたくさんあるのでホテルについている大浴場としては十分。ウェルカムドリンクがあったり、朝ごはんも和洋用されていて、大分名物とり天も用意されていたりと大満足でした。また大分に来る機会があれば利用したいです。

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。便利な立地を活用いただき、駅近くにもかかわらず迷われることなくご到着いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、私どもの接客や設備についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルの温泉はビジネスタイプのためコンパクトサイズではございますが、チェックインの15時から翌朝の9時30分まで夜通しご入浴いただけます。また、お部屋のテレビから混雑状況も確認できますので、お客様にリラックスタイムをお楽しみいただけるよう心掛けております。 また、お楽しみいただけたウェルカムドリンクや朝食について、特に地元名物のとり天がご満足いただけた点、大変光栄です。当ホテルの朝食ビュッフェは和洋多様なメニューを揃えており、多くのお客様からご好評を頂いております。 別府の豊かな自然と多彩な観光スポットを堪能される際には、私どものホテルにて便利なアクセスと快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。次回大分にお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。 クチコミのご投稿、ありがとうございました。季節は冬に差し掛かり、別府の温泉がより一層心地良い季節となりました。どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル別府駅前 支配人
2025-12-12
クロネコ山人
街中で利便性良し、朝食も美味

街中で利便性も良く、防音もしっかりとしていました。 朝食も美味しく頂けゆっくりする事が出来ました。 スタッフの笑顔、対応も良かったです。

この度は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。 街中での利便性や防音対策についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、別府駅東口よりわずか徒歩1分の距離に位置し、アクセスの良さが自慢でございます。また、お客様のご指摘の通り、お部屋の防音にも注意を払い、快適なご滞在を提供できるよう努めております。 朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。私たちのホテルでは、新鮮で多彩なメニューを取り揃えた無料の朝食ビュッフェをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。また、18時から21時までの間、ウェルカムバーにてアルコールもお楽しみいただけますので、次回もぜひご利用ください。 スタッフの笑顔や対応についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。皆様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々努力してまいります。 クチコミをお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。次回のご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
ろびーーー
眺めの良い部屋でリラックス

部屋の窓からの眺めが素敵でした!

この度はスーパーホテル別府駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺めをお楽しみいただけたご様子で、心から嬉しく思います。当ホテルは別府駅東口より徒歩1分というアクセスの良さと、全てのお部屋が快適なご滞在をサポートできるように設計されております。 別府の自然や街並みを窓から眺めながら、リラックスしていただけたようで何よりです。もし次回ご滞在の際には、別府の美しい風景をさらに楽しんでいただければ幸いでございます。 また、当ホテルでは別府の名湯、鉄輪温泉を直送でお楽しみいただける天然温泉が夜通しご利用いただけます。心身共に癒される温泉浴を、次回ぜひお楽しみください。朝の無料ビュッフェや、夕方からのアルコールも楽しめるウェルカムバーなども、合わせてご利用いただければと存じます。 貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。別府の冬は寒さが厳しい日もございますが、温泉で温まりながら温もりを感じるひとときをお過ごしいただけます。どうぞお体をご自愛いただき、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
ましろ220
周辺散策に最適

周辺散策に最適な場所です

【秋冬SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、周辺を散策するのに最適な場所であるとご評価いただき大変嬉しく思います。 当ホテルは別府駅東口より徒歩1分の便利なロケーションにあり、駅周辺の観光や立ち寄りにもご利用いただきやすい環境にございます。ご宿泊の際に周辺散策を楽しまれたご様子を伺い、大変光栄です。別府は温泉地として有名であり、自然豊かな景観を楽しむことができるスポットが多数存在します。 私どものホテルでは、別府・鉄輪温泉から直送された天然温泉をお部屋でお楽しみいただけるほか、無料の朝食ビュッフェや18時から21時までの間にアルコールも楽しめるウェルカムバーなどもご用意しております。ぜひ次回もこれらのサービスを存分にご堪能いただき、より一層のくつろぎを提供できればと願っております。 貴重なクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。季節も冬を迎え、別府の街には一段と美しい情景が広がります。寒暖差が激しくなる時期ですので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 次回もまたのご宿泊をお待ちしております。スーパーホテル別府駅前 支配人
2026-01-13
2026年2月宿泊
よっちん12170815
立地と接客、温泉が最高でした

夫婦の二人旅で利用しました。 湯布院で宿泊したあと、2日目は別府で宿泊 別府の宿は、立地を重視して、このホテルを 選定しましたが、申し分ない立地でした。 接客は素晴らしく、気持ち良く過ごさせて 頂きました。 大浴場は広く、温泉の温度も丁度良かったので 夜も朝も利用しました。 朝食は、可もなく不可もなく安定のスーパー ホテルの朝食でした。

spica0811
安定の快適さ、でもトイレと洗面所は狭め

安定のスーパーホテル品質で快適に過ごせました。 敷地の関係かトイレと洗面所が他のスーパーホテルより狭く感じました、小柄な私は何とか使える範囲ですが欧米人や体格の大きい方は厳しそう?とは言え、何時もの快適なスーパーホテルでした。

サンフラフラワー
ウェルカムドリンクと焼きたてパン、親切なフロント

ウェルカムドリンク飲みながら翌日の予定計画を立てるのが楽しかったです!とても大きな机が魅力的でゆったり過ごせました。 朝食のパンも焼きたてで美味しかったです! フロントの方はとても親切で快適に過ごせました。ありがとうございますございました。

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私どものホテルでは、15時から21時までの間、無料のウェルカムバーを開設しておりますので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのは幸いです。また、翌日の予定計画を立てる時間を快適にしてくれる大きな机にもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、朝食にご提供しております焼きたてのパンを美味しく召し上がっていただけたことにスタッフ一同大変喜んでおります。毎朝新鮮な状態でお楽しみいただけるよう心掛けておりますので、喜んでいただけたことが何よりの励みとなります。 さらに、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって最高の励みです。より良いサービスが提供できるよう、これからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 別府は年中温暖な気候で、比較的過ごしやすく、大分ならではの魅力ある風景を楽しむことができます。またお越しの際には、当ホテル自慢の天然温泉「鉄輪の湯」で一日の疲れを癒していただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただければと存じます。 貴重なクチコミをいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
2026-02-27
わにちゃん26
サービス充実、駅近で便利、一部清掃不足

ウェルカムドリンク、朝食、アメニティなどサービスが充実していてよかったです! 駅近で周辺に飲食店が多いのもよかったです! お部屋も綺麗でしたが、生理用品のゴミが回収されておらずそこだけ気になりました。。

この度はスーパーホテル別府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。 ご滞在中にお部屋の清掃について行き届かない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。安心して快適にご利用いただけるよう、清掃体制を見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 また、私どもの充実したサービス、駅近の便利な立地や周辺の飲食店をお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。当ホテルでは朝食ビュッフェやアルコールも楽しめるウェルカムバーを毎晩18時から21時の間でご提供しております。天然温泉「鉄輪の湯」もご宿泊者様にお楽しみいただけますので、ぜひ次回ご利用の際にもリラクゼーションのひと時をお過ごしください。 お客様の一層の満足にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。ご多忙の折にもかかわらず、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
2026-02-27
のんまま3
別府アリーナ近くで温泉も快適な宿

九州ママさんバレーボール大会への参加で別府宿泊。会場の別府アリーナからも近く、駅前だったので食事買い物にも便利な場所。温泉大浴場もあり気持ち良く疲れを取ることができた。部屋も綺麗に清掃されてあり居心地良く3日間過ごせた。

この度はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。 別府アリーナにご参加され、その近くの立地をご利用いただきご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、温泉大浴場で疲れを癒し、清掃の行き届いたお部屋で三日間快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 当ホテルは、別府駅東口から徒歩1分の立地にあり、駅前という利便性の高さを活かし、お食事やお買い物にも便利な環境をご提供しております。また、「鉄輪温泉直送の天然温泉」をご用意しており、夜通し入浴が可能です。これにより、お客様が一日の疲れをしっかりと癒していただけることを目指しております。 この度のご宿泊が、大会の緊張を和らげ、快適なひとときとなりましたことを願っております。そして、貴重な時間を割いてのクチコミ投稿に心より感謝申し上げます。お蔭さまで、多くのお客様により良いサービスを提供するための励みとなります。 次回もお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
2026-02-24
せいりんた
駅近で快適!居心地の良いホテル

着いてすぐ、フロントで受付をして下さった方の対応が、優しい笑顔で安心感があり、とても印象が良かったです。駅前という立地にも関わらず駐車場が広く便利でした。また、温泉や朝食の混み具合がわかるので、タイミングを見ていい時に利用できたのもよかったです。また利用したいと思えるとても居心地の良いホテルです。

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 フロントスタッフの対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。優しい笑顔を忘れずに、お客様がリラックスできるよう努めて参ります。また、立地が駅前であるにも関わらず、広々とした駐車場をご利用いただけたことについてもご満足いただき嬉しく思います。 天然温泉「鉄輪の湯」をご堪能いただき、朝食や温泉の混雑状況をご確認いただけるシステムもご利用いただけたこと、誠に嬉しく思います。 「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、やりがいを感じております。是非次回も別府でのご滞在が素晴らしいものとなりますよう、心を込めたサービスでお待ちしております。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
2026-02-16
トロロロロ
スタッフの対応が最高!また泊まりたい宿

スタッフさんの対応がとても良かった!! まさかの大雪でどうしようかと思いましたが、丁寧に対応していただき助かりました。 子供の試合で色々宿泊してますが、ここはまた泊まりたいね!と意見が一致(*^^*) 部屋、ランドリー、温泉、アメニティ、朝食、どれも良かったです。来年も予約したいと思います。

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回のご宿泊に際し、大雪の影響でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。その中でスタッフの対応を称賛していただき、大変光栄に思います。お子様の試合で他の宿泊施設をご利用されている中「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴したことは、私たちにとって大変励みになります。 お部屋、ランドリー、温泉、アメニティ、朝食全てにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。別府駅東口から徒歩1分の立地で、鉄輪温泉からの天然温泉を夜通しお楽しみいただけることが当ホテルの自慢です。また、無料の朝食ビュッフェやアルコールが楽しめるウェルカムバーも、多くのお客様からご好評いただいております。 周辺の利便性についても、ビーチやコンビニなどの施設が徒歩圏内にあり、宿泊の合間にお楽しみいただけます。次回もお子様の試合やご旅行の際に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。別府の冬は冷え込みが厳しい時期ですので、どうぞ体調管理にはお気をつけください。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
hitoritabizuki
駅近大浴場と丁寧なスタッフに満足

駅近で、大浴場もあり良かった!窓からはタワーも見えて旅行にきた感がありました。 スタッフさんの対応もどなたも丁寧で気持ち良く過ごせました。他県でも宿泊したことがありますが、エコな取り組みも素晴らしいと思います。今後も旅先でこちらのホテルを見つけたら是非利用したいです。

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。加えて、最高の評価をいただき心より感謝申し上げます。 駅近の立地と大浴場からの景色を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。特に窓から見えるタワーが旅行気分を盛り上げてくれたとのこと、私たちもうれしい限りです。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、非常に励みになります。他県でも当ホテルをご利用いただいているとのこと、遠方の地でも変わらぬおもてなしを目指し続ける決意を新たにいたしました。 また、当ホテルのエコな取り組みに関しても関心を持っていただけたこと、大変光栄です。環境に優しい宿泊施設を目指し日々努力しておりますので、お客様からのご評価は大きな励みになります。 別府駅から徒歩1分とアクセスも良好ですし、鉄輪温泉直送の天然温泉を楽しめる大浴場も自慢です。夜通しご利用いただける温泉は旅の疲れを癒すのにぴったりかと存じます。ぜひ次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。さらに、この時期はまだまだ寒さが厳しく温泉日和が続きますが、どうかお体に気をつけてお過ごしください。 スーパーホテル別府駅前 支配人
akihiro mori
コスパ最高!清潔で温泉も良いホテル

九州一周の12日間の旅をしています。中でもこのホテルはコスパ最高でした!朝食は○夕食は1人2,000チケット、たまたま周辺が火曜日休日の店が多かったので△。天然温泉はそれなり大きさですが良かったです○。設備も新しくとても清潔な施設でしたのでお勧めします。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。12日間の九州旅行の中でご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 まず、周辺の飲食店の営業日が重なりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」や施設の清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。鉄輪温泉から直送される夜通し入浴可能な温泉は多くのお客様にご好評いただいております。また、新しい設備と清潔な空間でお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。 ご朝食につきましては、無料でお楽しみいただけるビュッフェスタイルを提供しており、夕方にはアルコールが楽しめるウェルカムバーもございます。次回お越しの際は、ぜひこれらのサービスもご満喫ください。 また、ホテルは別府駅東口から徒歩1分の立地にあり、大変便利です。多くの観光スポットへのアクセスも良好で、別府市内の観光にも適した場所にございます。 貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回もぜひお越しいただき、新たな魅力をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前 支配人
たすちゃん
細やかな気配りと心遣いに満ちたホテル

小さな所にも気配り心遣いができてあるホテルだと思いました。なんと説明していいか 入ってから出るまで 満点でした。また、こちらの手違いでのトラブルにも 気持ちの良い対応をして頂き有難かったです。 是非また、利用させてもらいたいホテルだと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。加えて、最高のご評価を賜り心より感謝申し上げます。 ご滞在中、細やかな気配りと心遣いに満ちたサービスをご体感いただき、全体的に満点とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご滞在中の手違いに対し、私たちの対応にご満足いただけたこと、何よりでございました。このようなお言葉をいただけますことは、スタッフ一同の何よりの励みとなります。 当ホテルは、別府駅東口から徒歩1分と大変アクセスに優れており、天然温泉の鉄輪温泉を夜通しお楽しみいただけます。また、ご宿泊のお客様には、無料の朝食ビュッフェと18時から21時の間にはアルコールも楽しめるウェルカムバーをご提供しており、ご宿泊の際にはぜひご利用ください。 さらに、私たちは皆様に快適にお過ごしいただくため、全室に無線LANを完備しております。枕はお好みに合わせて選べるように8種類ご用意しており、お客様のニーズに合わせたサービスを心掛けております。 お客様からの貴重なご意見や高い評価を、心から感謝申し上げます。今後ともホスピタリティ向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 寒さ厳しき折、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。 スーパーホテル別府駅前 支配人
キュービック3300
駅近で観光に便利、温泉が最高

別府駅から近いので、荷物を預けて観光に行くことができました。お部屋の枕が硬くてよく眠れなかったのですがフロントに選べる枕があり、説明を読んでからお部屋に行けばよかったと後悔しました。大浴場の鉄輪温泉の湯が気持ちよかったです。

この度はスーパーホテル別府駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。 枕の硬さについてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。当ホテルではエレベーター前にてお客様のお好みに合わせた8種類の枕をご用意しておりますので、次回はぜひご利用いただけますと幸いです。またお部屋に関するご意見をいただきましたことは、より快適にお過ごしいただけるよう改善努力に努めてまいります。 別府駅から徒歩1分という立地をご利用いただき、観光の拠点としてご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。当ホテル自慢の鉄輪温泉の湯も「気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。この天然温泉は夜通しご利用いただけ、旅のお疲れを癒す一助となればと願っております。さらに、朝食ビュッフェやウェルカムバーも多くの方に好評をいただいておりますので、次回のご宿泊時にぜひご利用くださいませ。 クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。次回の訪問を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル別府駅前支配人
misumay
いつも利用。接客良し、清潔感あり

別府に来た際にはいつも利用させてもらっています。 受付の対応もよく、館内清潔感もあります。 時間限定ではありますが、ウェルカムドリンク等もとてもよいサービスです。 駐車場も完備されており、車で来られる方は良いと思います。

この度はいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。受付の対応や館内の清潔感に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ウェルカムドリンクや駐車場についてもお喜びいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。私どものホテルでは、毎日15時から21時の時間限定でウェルカムバーを提供しており、アルコールもお楽しみいただけます。また、平面駐車場を100台分完備しており、お車でお越しの際も安心です。 鉄輪温泉から直送された天然温泉も、お楽しみいただけましたでしょうか。別府駅東口より徒歩わずか1分の立地にありながら、夜通しご利用いただける温泉は多くの皆様からご好評をいただいております。次回もぜひ、リラックスしたひとときをお過ごしください。 ご多忙の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。別府の冬は少し冷え込みますが、温泉の温もりで心も体も温めていただければ幸いです。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル別府駅前 支配人