天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 10:37:13

新しくてスタッフが親切丁寧で非常に良いホテルでした。何より良かったのが、鉄輪の湯であり、まさに温泉宿の気分でした。最高の湯です。欲をいえば、露天風呂があればなお良かったと思います。えきからとほ1、2分と近いのも魅力です。地球環境にも高い意識を持つ、清潔感と健康的な部分もプラスポイントです。朝食も合格点で、繰り返して使いたいほてるでした。

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年10月02日 08:42:12

別府駅の近くにあるので立地が良い
    大浴場も小さいがあるし良い
    食堂で21時くらいまでお酒が飲めたのも良かった

朝食の終わりが早いのが不満
    ビジネス向け

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月26日 17:23:46

立地も良く、駐車場も広く停めやすい。温泉もあり良かったです。枕も硬さなど選べました。

投稿者さん 2021年09月20日 05:51:43

別府駅からも近く部屋から望む別府湾のロケーションも良かったです。スタッフさんの対応にも満足。機会があればリピートしたいです。

【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さん 2021年08月27日 23:15:24

部屋が清潔でした。

投稿者さん 2021年08月27日 23:14:27

ウエルカムドリンクでお酒の提供があり、大変満足でした。

投稿者さん 2021年08月15日 15:51:24

アメニティがロビーの前で取りずらいし分かりづらい 脱衣所が暑い後は男用のアメニティがない

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月12日 20:58:48

素晴らしいホテルでした。対応の優しさ、部屋も居心地がよく、いつも足りなくて困るコンセントは充分あり、とても助かりました。ウェルカムドリンクコーナーも充実していてとても楽しかったです。
    お風呂には時間が足りず入れませんでしたが、使ってみたいドライヤーがあり、次は是非ゆっくり泊まって使ってみたいです。ありがとうございました。こちらに泊まる為に別府に来たいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 20:45:57

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテル別府駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館に関しまして、たくさんお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
    現状に甘んじず、これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    「ウェルカムバー」を楽しんでいただけましたでしょうか?
    18時~21時まで2階のロハスラウンジではソフトドリンクや大分のお酒などをご準備しており、おつまみなどの持ち込みもして頂けます^^
    またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております♪
    仰る通り、当館の3階の浴場では、Refaのドライヤーを置いており、マイナスイオンで髪の毛をサラサラに仕上がる効果がございます。
    是非次回お泊りの際にご利用下さいませ^^
    また、天然温泉に関しまして、低張性弱アルカリ性となっており、疲労回復などの効果やお肌がスベスベになる成分がたっぷり入っております!
    お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております^^

投稿者さん 2021年08月10日 15:52:35

別府駅や観光地に近く、立地は最高です。
    ホテルなのに温泉でゆっくりできるという最高な時間でした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 20:16:23

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    立地に関しまして、お褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「ウェルカムバー」を楽しんでいただけましたでしょうか?
    次回またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております♪
    3階の天然温泉「鉄輪の湯」でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    最後となりましたが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております♪

投稿者さん 2021年08月10日 15:51:52

食事は美味しく、部屋も清潔で、コンビニも近かったので、大満足です。次回出張時にも利用します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 20:03:19

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    立地や施設などに関しまして、お褒めのお言葉頂きまして、嬉しい限りでございます。
    「ウェルカムバー」を楽しんでいただけましたでしょうか?
    18時~21時まで2階のロハスラウンジではソフトドリンク大分のお酒をご準備しており、お持ち込みもして頂けます^^
    次回またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております♪
    スーパーホテル別府駅前

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月01日 15:44:05

家族で初めて利用させていただきました。前払い、帰りはフロントに寄らずそのままかえれるのでとても良かったです。welcomeドリンクがついていて、すきなように夜9時まで飲むことができてとても良かったです。無料の朝食も美味しかったです。ドリンクバーのようにボタンで味噌汁が出てくるタイプでした。味噌汁の味が濃かったのでもう少し薄味になるといいと思いました。別府へいくのは2年後になりますが、次回もぜひ利用したいです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年08月13日 19:57:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館へのお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。
    仰る通り、18時~21時まで2階のロハスラウンジでは、「ウェルカムバー」を行っております。^^
    ソフトドリンク大分のお酒をご準備しております♪
    3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
    低張性弱アルカリ性となっており、疲労回復効果やお肌がスベスベになる成分がたっぷり入っております。
    またお越しの際にご利用をお待ちしております^^
    お忙しい中、貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    スーパーホテル別府駅前

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月27日 09:38:24

フロントのスタッフは親切し、サービスはよかったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年07月28日 17:19:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます!今後も、お客様に満足していただけるように邁進してまいります。
    また、3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
    温泉の効能といたしまして、筋肉痛や関節痛の改善などでございます。次回のお越しの際、またのご利用お待ちしております。
    コロナ禍でご不便が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)
    河合

【夏旅セール】【カップル限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月19日 20:18:12

2泊しましたが、2泊目の食事のご飯(大きな炊飯窯)が冷めていました。
    また、唯一の食事(朝食)なのに、フリードリンクが準備中で、飲み物がお湯とコーヒーだけでした。
    朝食で、フリードリンクを準備中にするとは、がっかりでした。
    コーヒーが飲めないので、飲むものがありませんでした。
    次は利用したくないと感じた一日の始まりでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月25日 21:32:05

この度はせっかくお選び頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。朝食スタッフにも今回のことを共有し、再度の確認を徹底いたします。
    当館3Fの天然温泉「鉄輪の湯」はいかがでしたでしょうか?効能といたしまして、日々のお疲れや冷え解消などございますので滞在中にお寛ぎ頂けたなら、幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
    河合

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年05月05日 22:40:49

スクリーンがデカくて、とても良かったです!
    アメニティも好きな物を選べて、満足でした!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月18日 18:53:42

ご滞在中を満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも甘んじず、より寄り添ったサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
    無料朝食バイキングはいかがだったでしょうか。
    当館のメニューにはご当地のとり天、無添加焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダを日替わりでご用意しております。
    またお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。
    スーパーホテル別府駅前

【シアタールーム【ダブルベッド+PopInAladdin】】

四日市こうさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

四日市こうさん [50代/男性] 2021年05月05日 18:26:44

ここのホテルは、たいへん綺麗でした。

若い人が多く、コロナ禍では使いづらかったです。

感染防止
    チェックイン時の熱
    消毒

して欲しかった点
    人数制限、時間を区切った風呂、食事

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月18日 18:53:29

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?
    当館についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    3階の天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたでしょうか?
    当館の感染防止対策に関しまして、チェックイン時の検温や温泉浴場にての人数制限を行っております。
    朝食につきましてはお好きな分を取っていただいて、お部屋でいただくこともできます。
    スーパーホテル別府駅前

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年04月20日 07:24:55

8500円のお部屋お任せプラン。
    コロナ禍で安くなっているはずだから、そこそこの部屋を用意してくれるだろうと期待していましたが。

4~9F中の4F、エレベーターからの二番目に遠い部屋、せめて眺望はと思ったら隣のビルの屋上が目の前に。

お部屋お任せプランでこれです。そうでない場合はどんな部屋だったのだろうと想像してしまいます。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 20:45:50

今回お選びいただきましたプランは、最安値でお泊りいただける【お部屋お任せタイプ】でございまして、プラン説明にある通り、ホテル側でお部屋の種類などを決めさせていただくプランでございます。高層階希望や、配置に関しましてはすでに滞在中の他のお客様がいらっしゃることもあるため、希望に添えない場合がございますこと、ご理解いただけると幸いでございます。
    もしご希望のお部屋がございましたら、お部屋タイプをご指定のうえご予約頂ければ確実に手配可能でございますので、ぜひご検討くださいませ。
    当館の天然温泉「鉄輪の湯」は、冷え改善や筋肉のこわばりの解消など日々のお疲れを癒して頂ける効能がございます。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?
    また、コロナ感染対策にご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:18:29

二人で泊っても広々なベッド、柔らかくぐっすり眠れて、朝風呂も入れます。

朝食ブフェもおいしいメニューがたくさんあって、チェックアウトまでの時間も有意義に過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 19:06:33

当館のお部屋はダブルベッドでご準備しておりまして、お客様にぐっすりお休み頂くためにフロントのまくら棚の8種類から、高さや硬さの違う枕をお選びいただけます♪
    また、当館の3階にある天然温泉「鉄輪の湯」はチェックイン時間の15時から翌朝9時半まで夜通しお入り頂けます。温泉の効能といたしまして筋肉のこわばりや冷えの改善などでございます。日々のお仕事や生活のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    また健康朝食をお楽しみ頂けて安心致しました。別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております♪また、健康朝食と天然温泉の混雑状況はお部屋のテレビからご覧いただけます。

投稿者さん 2021年04月16日 17:16:31

とにかく最高と言えます。

部屋も広くきれいで温泉もいいですね。

朝食のブフェもおいしいメニューがたくさん!!!!

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 18:56:06

最高とのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
    当館は昨年の7月にオープン致しまして、駅チカの立地から観光、ビジネスともに優れております。
    また、当館の3階にある天然温泉「鉄輪の湯」の効能といたしまして筋肉のこわばりや冷えの改善などでございます。日々のお仕事や生活のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    また健康朝食をお楽しみ頂けて安心致しました。皆様の活力ある日々のため、別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:03:38

新しいホテルなので、綺麗だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月17日 18:42:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    またウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    大分の有名な焼酎4種類に加え梅酒やウイスキー、かぼすサワーやその他のリキュール、ワインなどご準備がございます。また、お酒を飲まれない方にもお楽しみいただくためにソフトドリンクバーもございます♪健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?別府名物のとり天や焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど和洋食無料でご準備させていただいております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:16:18

とにかく綺麗で部屋も広く、大浴場も良い

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2021年05月13日 21:56:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館の部屋や3Fの天然温泉「鉄輪の湯」に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    現状に甘んじず、これからもよりお客様に寄り添ったサービスをスタッフ一同努めて参ります。
    当館のウェルカムバーをご利用頂けましたか?
    オープン記念として、18時から21時までソフトドリンクや大分県産の焼、かぼすワイン、ウィスキー、リキュールなどご準備しております。次回またご利用される際は、是非お立ち寄り下さいませ^^