投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月01日 21:34:20
とても綺麗で、スタッフの方の対応も気持ちがよかったです。
- 【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
てん婆6645さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- てん婆6645さん [60代/女性] 2024年10月28日 11:36:46
別府駅のすぐ近くで便利です。部屋はそれ程広くはありませんが、ベッドは大きいです。
ちょうど別府湾が良く見える部屋で朝日がきれいでした。
スタッフは笑顔で気持ちが良いです。ソフトドリンクが15時から夕方からアルコールも飲み放題です。3階に温泉があります。あまり広くはないですが良い感じでした。
朝食は簡単な物ですが、美味しいパンと和食もあり満足です。
荷物も預かってもらえました。
総合的に大変満足できるホテルで次回も利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年10月29日 17:50:58
先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
「総合的に大満足」との、最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色をお気に召していただけた様で、ご利用頂きましたハリウッドツインルームは上層階の海側に面したお部屋にございますので、別府湾を綺麗に望めるます。お客様にも別府湾から昇る朝日をご覧頂けたようで、嬉しく思います。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様、お客様のお心に一歩歩寄った接客でお迎えしております。お客様にも、私共スタッフのおもてなしの気持ちをご体感頂けているご様子で、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に頂きましたお褒めのお言葉を胸に、いつおかえり頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供出来るよう、日々努めて参ります。
お客様のまたご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
支配人
- 【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】
kinakomochi99さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- kinakomochi99さん [60代/女性] 2024年10月21日 12:40:47
空港バスのことをお尋ねさたら、詳しく教えて下さった。
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年10月29日 16:21:05
先日は、ご家族でのご旅行にスーパーホテル別府駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいました事、重ねてお願い申し上げます。
大分空港までのエアライナーは、お困りごともなくご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルからは、「別府駅」発、または別府トキハデパート前の「別府北浜バス停」より空港行きバスのエアライナーをご利用頂けます。フロントにて時刻表もご準備しておりますので、お困りの際にはぜひお声かけ下さいませ。
ご宿泊中は、当ホテルの温泉や朝食等もご利用頂けましたでしょうか?当ホテルの温泉は、リラックス効果や疲労回復効果もございますので、ゆっくりとご入浴頂きお仕事のお疲れを癒していただければと思います。
別府にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 00:27:43
16時ころチェックインしましたがその時のスタッフの方の笑顔が心地よかったです。
ウエルカムドリンクと、広くはないけれど気気持ちの良い天然温泉が良かった。
部屋は綺麗で幅広のベッドでゆっくり休めました。まだ新しいホテルで清潔感のある良いホテルと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年10月17日 15:40:27
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様のご到着の際には、ホッと安心を感じて頂けるよう、心のこもったおもてなしでお出迎えをさせて頂いております。お客様にも好印象を持って頂いたようで安堵いたしました。
また、当館の温泉や無料ドリンクサービスのウェルカムバー、客室の設備等もお気に召して頂けたようで、大変うれしく思います。
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:59:56
出張などで活用させて頂いてますが
ホテルも綺麗で
温泉も楽しめて
大変何時も満足しています
こらからも宜しくお願い致します- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年10月02日 19:19:25
先日はご宿泊としてスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」をご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じます。疲労回復など多岐にわたる効用をご体感頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
キタサンノリダーさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- キタサンノリダーさん [60代/男性] 2024年09月26日 17:38:21
室内着は、ズボンと、上着の2点セットがありがたい。
また、ウェルカムドリンク、他のスーパーホテルには、ある梅酒がなかったのは、残念でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月27日 21:39:46
先日は数あるホテルの中、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーをご利用いただけた様で大変嬉しく存じます。15時からはソフトドリンクとコーヒー、18時からは大分県の地酒等アルコールをご準備しております。アルコール類につきましては、日ごとに提供できる量に限りがございます。お客様が梅酒をご利用できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また別府へお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月26日 16:28:35
駅前で立地最高。清潔感があり、設備サービス含めて非常にコスパがいいと思います。
別府宿泊の際はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月27日 21:29:24
当日のご宿泊としてスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
当ホテルの天然温泉はご体感頂けましたでしょうか?チェックインの15時から夜通しご案内しております。疲労回復など様々な効用がございますので、そちらもご体感頂けましたなら幸いでございます。
また別府へお越しの際にはぜひスーパーホテル別府駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
kinopy0863さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- kinopy0863さん [40代/男性] 2024年09月23日 21:45:05
9月に宿泊しました。ダブルの部屋を借りたのですが、設備がきれいで満足です。朝食はかなりおすすめです。普段あまり朝食を食べない子供たちがお腹いっぱいに食べていました。オーガニックが多いのも高評価です。
やや不満な点は、クーラーの利きが悪いです。部屋に入った瞬間にもわっとして非常に暑かったです。スマートをコンセンプトにしているらしいですが、設備もスマート化して事前にエアコンをONにして快適に入室できると良いかもですね。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月24日 15:17:44
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの健康朝食は「Organic」に特化しております。お客様がご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。
クーラーの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘のお言葉を頂き、今後の設備等再度検討してゆきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また別府へお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
支配人
- 【温泉SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月23日 11:08:57
温泉狭いです
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月23日 17:43:10
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉の広さの件ではご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルため浴場の広さ的にはコンパクトなサイズかと存じます。お部屋のテレビにて温泉の混雑状況をご確認いただけますので、ぜひご参照頂きゆっくりとご入浴頂ければと思います。
また大分へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月22日 15:01:55
泊まるだけの目的のため、駅近で清潔で十分でした。
選べる枕で低い枕があり良かったです(一般的な枕は私には高すぎて)そのお陰もありぐっすり眠る事ができました。
レディースルームなので、外したアクセサリーを置けるトレイがあれば良かったなーと思いました。一般客室でも置いてあるホテルもあります。
朝食は簡単な物が用意してありますが、朝からしっかり食べたい方や大分県らしいメニューを望まれる方には物足りないかもしれません。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月22日 21:43:15
この度は数あるホテルの中、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
選べる枕に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋にございます枕に加えて、8種類にわたる枕をご準備しております。お客様に合った枕がございましたこと、またぐっすり眠れましたこと大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。今後さらなるサービス向上に向けて検討してゆきたいと思います。ご意見を頂けましたこと誠にありがとうございます。
またお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人
- 【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】
- 投稿者さん 2024年09月22日 07:35:46
ハリウッドツインルーム利用。
この値段に、このサービスは有り難い。
ウェルカムドリンク、温泉、朝食付き。
防音、駅チカ。
ランドリーは、衛生的かつ安い、使いやすい。(稼働状況わかる)
部屋のバスルームと朝食会場になるラウンジは狭い。
以前はウェルカムドリンクは無いし、汚いし、朝食は座れないほど激混みで、諦めました。
今回は改良されていて、いい旅になりました。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月22日 21:33:52
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。ウェルカムバーはチェックインの15時からソフトドリンクとコーヒー、18時からは日本酒やリキュールといったアルコールをご用意しております。
また別府へお越しの際には当スーパーホテル別府駅前へお越しくださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月21日 21:05:07
駅から近くて便利!
部屋の湯船があまり大きくないので180センチの身長の方はホテル内の温泉がおすすめです。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月22日 21:26:09
先日はスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。「鉄輪の湯」には疲労回復などといった多岐にわたる効用がございます。十分にご体感いただけましたか?
また別府へお越しの際には、ぜひスーパーホテル別府駅前へお越しくださいませ。
支配人
ゆにこーんGさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- ゆにこーんGさん [50代/女性] 2024年09月10日 01:48:22
駅近で分かりやすくてよかったです。
部屋は清潔感があっていうことありません。お風呂は少し熱くて、孫がすぐに上がってしまいました。私には食事が合いませんでした。パンとサラダしか食べませんでした。孫はパンしか食べませんでした。もう少し品数があれば、と思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月10日 15:21:54
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の朝食がお口に合わず大変残念に思います。スーパーホテルでは、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しておりますが、ヘルシーな味付けの為お好みに合わない方もいらっしゃるかと存じます。
今回ご指摘のお言葉を頂き、今後ご提供の内容等再度検討してゆきたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。
お客様を再びお迎え出来ますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月03日 15:45:25
泊まって朝ごはんを食べるだけでのシンプルな利用でしたが、館内は全て衛生的で快適に過ごせました。駅前でしたが駐車場も余裕があり、便利だと思います。
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年09月07日 13:30:23
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは、オープンより4年ほどの比較的新しいホテルですので、施設面でも快適に感じて頂けるかと存じます。
また、JR別府駅東口より徒歩2分に立地ではございますが、ホテル裏の駐車場には100台分ご用意がございます。満車になることもほぼございませんので、ご宿泊の皆様にのお停め頂けております。お客様にも便利に感じて頂けた様で、安心致しました。
お客様のおかえりをお待ちしております。
支配人
なるなる7640さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
- なるなる7640さん [40代/女性] 2024年08月25日 17:54:52
8月23日に宿泊しました!家族4人で泊まりました。
ビジネスホテルを利用することが多いですが部屋も程よく広くて過ごしやすかったです。
ユニットバスの扉がすりガラス?なのが正直嫌でした。
あと扉のところに人感センサーのライトがあるのですが子供がいたので寝たあとにトイレを利用するとき電気ついたりユニットバスの扉がすりガラスなので夜明るくなりすぎるのが気になりました。
大浴場?は過ごしやすくて良かったんですが脱衣所が少し狭かったので混雑しているときは着替えずらいと思いました。
朝食のとき、トレーなどを準備してくれていた女性がすごく感じ良くて朝からすごく気分良く過ごすことができました。
朝ドリンクコーナーの白ブドウが水だったので子供が残念がってました。
過ごしやすかっのでまた大分に行く際は利用させて頂くかもしれません。
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年08月30日 16:01:25
重ねて貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上に向けてご参考にさせていただきます。
さらに朝食時におけるスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
また、別府へお越しの際にはぜひ当スーパーホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月19日 21:29:56
家族旅行で利用しました。立地がいいので、サファリパークや城島高原パーク、水族館等への接続が良かったです!
子どもが体調不良でご迷惑おかけしましたが、悪い感じや雰囲気等一切感じられずご対応いただきました。ありがとうございました。
朝食も温泉も素敵でまたぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年08月27日 21:33:46
先日は、当日のご宿泊としてスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿と高評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお褒めの言葉を裏切らないよう、サービス向上に磨きをかけるとともに、お客様の心に残るホテルであるよう日々精進してまいります。
また別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテルにお越しくださいませ。お客様の次回のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
支配人
- 【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】
- 投稿者さん 2024年08月17日 16:28:40
観光のパンフレットを見ていたらフロントの方が声掛けしてください 色々観光なら教えてくださったので次の日の予定がスムーズに出来ました。有り難うございました
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年08月27日 20:42:44
先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心掛けております。
お客様の次回のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
支配人
- 【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【ソファベッド付きルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】
- 投稿者さん 2024年08月08日 11:36:51
いつも使わせてもらってます。満足度高いです!ウェルカムドリンクはとても素敵です。温泉も混雑状況もわかるので、良かったです。
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年08月13日 19:17:14
先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル自慢のウェルカムバーをご堪能頂けたこと嬉しく思います。日本酒と焼酎は大分県産の地酒をご提供しております。
温泉は鉄輪エリアから直送で運ばれており、効能もばっちりでお疲れがしっかり取れる湯でございます。
無料健康朝食は毎日日替わりのメニューでございます。大分のご当地品を用いた料理が献立に出る日もございますのでまた機会がございましたら是非お召し上がりください。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心お待ち申し上げております。
支配人
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月07日 12:41:47
最高でした。また泊まりたいた思います。
- 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年08月13日 18:56:01
またクチコミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、「Natural,Organic,Smart」をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地よい室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
お客様が「宿泊して良かった」と感じて頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
支配人
みゆ8282さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ
夫婦2人で利用させて頂きました。ナビで駐車場にたどり着けませんでしたが、電話で教えて頂き難なく到着!ダブルベッドのお部屋は、ちょっと狭めでした…が、温泉も熱すぎずとてもいい湯でした。朝食もお腹いっぱい頂き、良い1日の始まりでした。またぜひ、利用したいホテルになりました。