2026年7月宿泊
ころすけボスヒロリン
設備は充実しているが動線と収納に難あり

広めのプールやバレルサウナ、バーベキューグリル、洗濯機、乾燥機等設備は充実していて良かったです。調理家電類もBALMUDAでした。ただ、寝室棟とリビング・ダイニングスペースの間にプールエリアがあるため、そこを行き来するのにいちいち履物を外履きとスリッパに履き替えなければならないのが不便でした。クローゼットが無いのも着替えを入れておく場所がなく不便です。朝食、夕食は事前予約で部屋に配達してくれるので便利でしたし、美味しかったです。但し、BBQグリルは使用後、客が後始末するシステムのため、前の方がきちんとやってないと焦げやベタついたりして大変でした。ロケーションは海は防風林で少ししか見えません。スタッフは親切でしたし、全体的には満足出来るレベルです。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】限定《連泊》プール&サウナ付スイートヴィラ【素泊まり】

この度は、The Pool & Sauna Villa MOTOBUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 プールやバレルサウナ、BBQグリル、洗濯機・乾燥機、調理家電などの設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 一方で、寝室棟とリビング棟の移動時の履物の履き替えや、収納スペースにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設の構造上、すぐに改善することが難しい部分もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、備品やご案内方法を含めて改善を検討してまいります。 また、BBQグリルの清掃状態につきましても、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後はご利用前の確認をより徹底し、清潔な状態でご使用いただけるよう管理を強化いたします。 いただいた貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。全体的にはご満足いただけたとのお言葉を励みに、より快適な施設づくりに努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、当施設をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
The Pool & Sauna Villa MOTOBU
2026-07-11
2026年2月宿泊
profile
ぜん1428
最高の思い出と満足感、また利用したいホテル

家族6人で利用させていただきました。最高でした! 立地がGoogleマップを利用すると狭い道を案内されるため、港側から行くルートを予め確認しておくとスムーズに行くことができます。 受付の方の対応も丁寧で安心できました。 残念ながら部屋からの海の方角の景色は期待していたものより木が生い茂っていてほぼ見えませんでした。 部屋ですが素敵でした! リゾート、特別なところに来たという満足感がすごくあり楽しかったです。 清掃も行き届いていて、設備、備品も申し分なかったです。 コンビニも車で5分ほどのところにありました。 美ら海水族館、こうり島、ジャングリア等アクセスも良い場所だと思います。 ただプールが少し深そうだったため、2歳児がいたので落ちないかが少し心配でした。 素敵な最高の思い出ができました。ぜひまた利用したいです。 ありがとうございました!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】《連泊限定》プール付きの1棟貸しスイートヴィラ【素泊まり】

この度は当施設を御宿泊いただき誠にありがとうございます。素敵な思い出作りのお手伝いを当施設がお手伝いできたようで大変嬉しく思います。ご指摘いただきました景観の方でございますがビーチより少し前にあります木々が本部町の防風林となっておりまして私どもでは伐採などの対応が難しい形となっております。貴重なご意見といたしまして今後、協議致しまして改善に努めてまいります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
The Pool & Sauna Villa MOTOBU
2026-02-16