寅家 クチコミ・感想・情報

寅家

寅家のクチコミ・お客さまの声

shinobu9240さんの 寅家 のクチコミ

shinobu9240さん [60代/男性] 2021年10月18日 07:39:17

過剰なサービスもなく、明るく清潔でした。「湯の町通り」に隣接していますし、食事、外湯の案内も親切に教えてくれました。朝のチェックアウトも8時30分以前は部屋に鍵を置いておくことでOKなので便利です。2021.10.18現在のグーグルマップのストリートビューでは見ることができませんが。ポイントはでます。外風呂・外食に抵抗がない人には最高に良いと思います

下呂温泉街の外湯巡りと食べ歩きに最適! 新しい和モダン旅館の素泊まりプラン♪
    【快適♪ スタンダード新築和室 角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月01日 21:22:34

温泉街の情報を教えてくださるとのことでしたが、湯めぐり手形が使えるかどうか、日帰り温泉の受付時間はいつまでかの情報を全く把握しておらず、チェックイン後オススメされた所に行っても入れないこと等があり、不満だった。

下呂温泉街の外湯巡りと食べ歩きに最適! 築1年和モダン旅館の素泊まりプラン♪
    【景色良好♪ 綺麗な和室にダブルベッド♪角部屋 (禁煙)】

投稿者さん 2021年07月21日 06:10:07

初めての下呂温泉だったのですが、オススメの所をかなりの数紹介してくれたり、浴衣の無料貸出があったりと、とてもいい思い出になりました。また、食事やお風呂はありませんが、割引券をいくつか貰えるので、下呂を堪能することが出来ました。

【綺麗な和室♪ エコノミー和室 角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月14日 19:05:16

築1年ということもあり、とっても綺麗な部屋でした^_^
    子供もいたのですが、問い合わせをしたら、とても親切に対応して頂き、宿泊することができ良かったです!
    温泉街もコンビニも近く、お勧めの食事処や、温泉も教えて頂き、下呂を満喫する事ができました。
    また利用したいと思います!

【快適♪ スタンダード新築和室 角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 16:45:14

古民家をリノベーションしたような綺麗な宿でした。施設内は決して広くはないですが、色浴衣が無料で用意されていたり、近くの良い温泉の割引券をくださったりとお安い値段なのに良いサービスばかりでした。食べ歩きがメインだったので、食事無しで4,000円台でこんなに綺麗な宿に宿泊できるなら大満足です。

【綺麗な和室♪ エコノミー和室 角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 08:29:49

立地が便利ですが、静かなところでとても快適でした。焼肉もビールやけいちゃんや海鮮サラダもついて、お肉は美味しいのだもっと食べたくなりますがお腹がいっぱいでした。お風呂はホテルの壺風呂のあるところでしたが、ボイラーの臭いがして少し残念。。。あと、タオルをお宿で2組貸していただけるので、夜と朝風呂にいっても足ります♪浴衣も可愛いのが着られます♪お兄さんも優しく、ほんとに快適に過ごせました。ありがとうございました!

【特選 飛騨牛焼肉コース&外湯券付特別プラン】 下呂温泉街巡りに最適の新築和モダン旅館♪

投稿者さん 2020年09月24日 08:58:14

リニューアルしたてで大変綺麗な部屋でした。お客様の事を考えて物の配置をしてるのが伝わりました。また行きたいと思います。

下呂温泉街の外湯巡りと食べ歩きに最適! 新築の素泊まり和モダン旅館♪ ポイント10%還元

投稿者さん 2020年09月18日 17:15:09

歩いていける範囲にたくさん店が並んでいてとてもよかったです。

下呂温泉街の外湯巡りと食べ歩きに最適! 快適・清潔の素泊まり和モダン旅館♪ ご旅行や出張にどうぞ

yakuzaru530さんの 寅家 のクチコミ

yakuzaru530さん [50代/男性] 2020年08月30日 17:04:54

新しいしきれいだし、コロナ対策気を付けてるし、むっちゃよかった

【綺麗な和室♪ エコノミー新築和室 角部屋】

たっくん8129さんの 寅家 のクチコミ

たっくん8129さん [20代/男性] 2020年08月26日 21:47:54

部屋が新しくてキレイでよかった。冷蔵庫に冷えたお水が入っていてありがたかったです。場所もよくて、ぶらぶら歩くにはちょうど良かったです。紹介してもらった銭湯はすごく安くていいお湯でした。

下呂温泉街の外湯巡りと食べ歩きに最適! 築0年の素泊まり和モダン旅館♪ ポイント10%還元

taroichi0811さんの 寅家 のクチコミ

taroichi0811さん [30代/男性] 2020年06月29日 07:33:23

部屋も快適な広さで、新しいのはもちろんで、清潔感がありました。
    立地もよく、時間も気にせず自由に出入りできるしご飯や温泉を宿外で楽しみたい方には凄くいいです。

下呂温泉街巡りと外湯巡りに最適! 快適・清潔の素泊まり和モダン旅館♪ ご旅行や出張にご利用ください
    【快適♪ スタンダード新築和室 角部屋】

もんたん5490さんの 寅家 のクチコミ

もんたん5490さん [40代/男性] 2020年06月10日 22:39:55

下呂への出張で毎回ビジネスホテルに泊まるのですが味気無いので、今回はこちらに予約しました。
    スタッフは親切で、あまり干渉もしませんし気楽でよかったです。部屋も綺麗で快適でした。近くに飲食店やお店も多いし夜は自由にぶらぶら出来てよかったです。

【快適♪エコノミー新築和室】

Tora5965さんの 寅家 のクチコミ

Tora5965さん [30代/女性] 2020年05月31日 13:04:45

女子旅。
    立地もよく、時間も気にせず自由に出入りできました!
    お部屋も綺麗で気持ちがよかったです。
    ご飯や温泉を宿外で楽しみたい方には凄くいいです。

2020年05月
    【綺麗で落ち着く♪スタンダード和室】

mar-c69さんの 寅家 のクチコミ

mar-c69さん [40代/男性] 2020年05月31日 11:53:31

部屋も快適な広さで、新しいのはもちろんで、清潔感があった。スタッフさんも親切で、お値段以上のクォリティだった。
    案内してもらった銭湯もお湯がすごくよかった。露天風呂の銭湯は午前に行ったらほぼ貸し切り状態で気持ちよかった。
    またお世話になりたいと思った。

2020年05月
    【綺麗で落ち着く♪スタンダード和室】