東横イン奈良王寺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン奈良王寺駅南口

東横イン奈良王寺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 17:20:00

駅近、清潔。安心のクオリティ。また利用します。

2022年01月
    ★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月11日 17:15:12

JR王寺駅から徒歩数分で行けて、
    大阪から関西本線で行くことが出来て、近くには近鉄線もあるので奈良観光する際にもとても移動がしやすい場所にホテルがあって便利でした。

2022年01月
    東横イン奈良王寺駅南口 2022年01月15日 18:26:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面でお客様にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また電車で奈良観光する機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

浩子1965さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

浩子1965さん [50代/女性] 2021年12月25日 18:25:58

清潔で快適でした。朝食も美味しかった!

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

浩子1965さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

浩子1965さん [50代/女性] 2021年12月25日 18:24:47

清潔で快適でした。朝食が美味しかった!

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月27日 17:44:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や施設面でお客様にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    朝食はバイキング形式になり、まだ日も浅いので、毎日スタッフも奮闘しております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

stk5183さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2021年12月17日 20:22:47

朝食バイキングがいいですね

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月21日 18:46:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当ホテルでは12月になり初めてバイキング形式での提供を始めました。OPENしてからはお弁当での提供でしたのでまだまだ不慣れなところもありますが、お客様の声を大事に、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 08:42:37

朝食の種類が少し残念でした

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月21日 18:42:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後はレパートリーを増やすなどの改善して参ります。
    また王寺にお越しいただく機会がありましたら、ご宿泊をお待ちしております。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

浩子1965さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

浩子1965さん [50代/女性] 2021年12月11日 10:46:43

清潔で大満足しました。朝食も美味しくてすぐに又再予約を入れました!

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月21日 18:38:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただけ、大変うれしく思います。また、次回のご予約もありがとうございます。
    当ホテルでは12月になり初めてビュッフェ形式での提供を始めました。まだまだ慣れず毎日試行錯誤をしながらご提供しております。今後もご満足いただけるよう努力してまいります。何かありましたらご意見いただけますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。

stk5183さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2021年12月08日 22:19:02

王寺ラーメンが近くて、うれしい。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月09日 14:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また立地面でのご評価いただけたこと大変嬉しく思います。王寺ラーメンは美味しいですよね。当ホテル周辺にはほかにも美味しい飲食店がたくさんございます。フロントでご案内をしておりますので、お気軽にお声がけください♪またのご来館お待ちしております。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

stk5183さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2021年12月08日 22:18:24

朝食が弁当からバイキングになって、うれしい。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月09日 14:38:41

この度は東横INN奈良王寺駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様よりこのようなご評価いただけたこと大変うれしく思います。このようなご時世ですが最大限感染防止対策を行いつつ、お客様にご満足いただけるようバイキングの質も向上できるよう努めて参りますので、また機会がありましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 21:16:59

築年煤が浅く部屋がきれいだったので、快適に過ごすことができました。早朝から朝食弁当の準備を、支配人さん中心に行なっている様子は、活気があって好感が持てました。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年12月07日 15:23:50

この度は東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    東横イン奈良王寺駅南口は2020年8月29日に開業致しました。
    皆様のお陰をもちまして1年経過致しました。
    より一層ご満足頂けるよう尽力致す所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル
    【禁煙シングル】

Rakutenrakutenさんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

Rakutenrakutenさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:47:42

駅にも近く、大変便利でした。安く宿泊でき感謝しています。
    でも、人気が高いのか、時期的なこともあったのか、
    残りの部屋がほとんどなく、
    喫煙ルームになってしまったため、
    タバコの臭いが気になりましたが致し方ありません。
    今度、利用する際には、早めに禁煙ルームを予約をしたいと思っています。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年11月21日 16:25:37

禁煙室の満室により、喫煙室での案内となり、申し訳ございませんでした。
    万が一喫煙のお部屋しか空室がない場合は、消臭対応が可能です。大変お手数をお掛け致しますが事前にホテルまでお問い合わせください。
    東横イン奈良王寺駅南口 TEL:0745-34-1045

またご料金の件、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。期間、室料限定にてお得なプランを多数販売しております。

ぜひ次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

Rakutenrakutenさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:43:03

割安なプランで宿泊でき大変ありがとうございました。
    大阪にも奈良にも便利な場所で、駅にも近く大変便利でした。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年11月21日 16:34:11

スーパーバリュープランやU35割プランなど期間、室料限定で、お得なプランを多数販売しております。ご満足頂けて何よりです。

王寺はJRで王寺⇔大阪 20分、王寺⇔奈良 20分と大変便利な場所です。お車ですと、香芝ICより
    15分ほどです。お車の場合、駐車場はホテル17台(事前予約不可、当日フロントにて先着順)、近隣多数ございます。提携駐車場やそのほか、お得な駐車場をご案内します。

また機会がございましたら、東横イン奈良王寺駅南口にご来館お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

しんよろしくさんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

しんよろしくさん [30代/男性] 2021年11月16日 16:06:00

仕事で了解しました。普通のビジネスホテルで良くも悪くもありません。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年11月21日 16:39:19

この度は東横イン奈良王寺駅南口駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご意見を頂戴致しましてありがとうございます。今後はお客様によりご満足頂けるよう尽力致します。
    王寺町は近隣に観光、食事が楽しめる魅力的な街です。また大阪や奈良へのアクセスも良好です。

また機会がございましたらスタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 21:46:19

ドリップコーヒー一つくらいは、あってもいいと思います。
    値段の割に、コストダウンし過ぎと思います。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年11月05日 20:13:55

2020年8月29日に開業してから1年以上経過しました。もっとお客様にご満足頂けるようにと取り組んでいたつもりでしたが、努力が足りませんでした。申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きましたのでぜひ検討をさせて頂きます、ありがとうございます。

厚かましいお願いではございますが
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 21:43:22

喫煙なので仕方ないとは思いますが、部屋の匂いは、気になりました。
    壁も薄いのか、音も、響きます。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年11月05日 19:55:50

この度は東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きまして

お部屋の件、ご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごし頂けるようより一層尽力致す所存でございます。

もし機会を頂けましたら、ご来館をお待ちしております。
    貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

maggie0914さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

maggie0914さん [40代/男性] 2021年10月19日 21:30:37

東横インには初めて宿泊しました。会員になると安くなるプランがあると聞き、当日に会員入会しました。これから全国にある東横インに出張で使いたいと思います。また、朝食がついてくるのと、「お弁当」スタイルなので密にならず。僕は部屋でTVを見ながら朝食をリラックスしながら食べられました。最高です!

東横イン奈良王寺駅南口 2021年11月05日 19:51:03

この度は東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。
    東横インの会員カードはお得がいっぱい詰まっております。1泊=1ポイント、10ポイントためて頂きますとさらに良いことがあります。ポイントをためて頂くには予約条件がありますのでご不明な点はホテルフロント0745-34-1045東横イン奈良王寺駅南口までお問い合わせください。

テレビやネット、自分だけのぜいたくな時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
    また周辺にはおいしいお食事処がたくさんありますので、お部屋⇔王寺町周辺と満喫できること間違いなしです。

機会がございましたらご来館をお待ちしております。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 07:14:01

とても綺麗でよかったです!美味しい飲み屋さんも近くにありました!

東横イン奈良王寺駅南口 2021年10月19日 20:08:42

またお褒めのお言葉を頂戴致しましして重ねて御礼申し上げます。

東横イン奈良王寺駅南口の周辺には”味よし人よし町よし”の3拍子揃ったおいしいお店がたくさんあります。
    食べ歩きもよし!お弁当プラン(お店自慢のお弁当を取り寄せております)で宿泊もよし!
    おすすめがたくさんございます。
    もしよろしければフロントスタッフにぜひお声掛けください。
    喜んでご案内致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月19日 07:12:15

とても綺麗で清潔で、居心地が良かったです!ただ、電車の音が気になってしまうのが残念でした

東横イン奈良王寺駅南口 2021年10月19日 20:13:11

この度は東横イン奈良王寺駅南口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

電車の線路が近くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また次のご宿泊をご予定して頂けるのでしたら、一度東横イン奈良王寺駅南口0745-34-1045にお部屋の階数と向きをリクエストして頂けますでしょうか。確約は出来かねますがご相談させて頂ければ幸いでございます。

また清潔、居心地の良さに関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    東横インといえば”清潔安全安心”をモットーにお掃除をはじめお客様に安心してお泊り頂ける取り組みを行っております。
    ご満足頂けるようより一層尽力致す所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 21:37:21

新しい東横インにビックリ、昔の面影が吹っ飛んだ。
    朝食は弁当であったが、適量で満足。
    駅から少々遠いのが難点か?

東横イン奈良王寺駅南口 2021年10月19日 20:23:35

奈良王寺町周辺は町中心で色々な取り組みをされています。その一環で観光にも力を入れています。近くには聖徳太子に縁がある”達磨寺”、30m開運バンジーがある”信貴山”、関西最高峰の夜景が見える”生駒山”などご紹介しきれません。
    ”観光、ビジネス、学習”に適した王寺町。
    近隣には”おいしい、たのしい、バラエティーに富んだ”飲食店様が多数ございます。飲食店回りをメインでご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

JR王寺駅より徒歩3~5分ほどとご足労お掛け致しますが、ご滞在中ぜひごゆっくりお過ごし頂けるよう、おもてなしを心掛けております。

また機会がございましたら
    ご来館をお待ちしております。

マツコ9226さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

マツコ9226さん [40代/女性] 2021年09月22日 11:43:03

フロントスタッフは、目の前の業務をこなす事しか考えておられない。夜チェックインの際に、掃除機かけておられ、説明が全く聞こえない。エレベーター呼ぶには、ルールキーが必要と説明はなかった。朝食バイキングが、コロナ禍で中止なのは仕方ないが、弁当が安っぽい。バイキングの写真とのギャップがありすぎてガッカリした。予約時に告知するべき。連泊者駐車場の、長時間確保はおかしい。近くで提携駐車場が必要。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年09月30日 13:35:30

この度は数あるホテルの中、東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後、よりご満足いただけますようスタッフ一同尽力致す所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

東横イン奈良王寺駅南口 岡田