東横イン奈良王寺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン奈良王寺駅南口

東横イン奈良王寺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 10:50:22

可もなく不可もなし。但し、労働者と外人が苦手の人はやめた方がいいです。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年04月14日 13:40:30

この度は東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけますようスタッフ一同尽力致す所存でございます。

東横イン奈良王寺駅南口 岡田

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年04月01日 07:42:41

建物は新しく、きれいだったが、浴室のシャワー水圧が弱いのが残念だった。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年04月04日 13:56:14

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

水圧が弱かったとのことで申し訳ございませんでした。
    当ホテルは昨年8月末にオープンしたばかりで、レインシャワーの設備が整っております。
    またご来店頂ける機会がございましたら
    是非レインシャワーもお試し下さいませ。

【喫煙シングル】

ドルフィンgogoさんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

ドルフィンgogoさん [50代/女性] 2021年03月29日 08:03:23

夜遅くのチェックインにもかかわらず快く対応していただきました。
    お風呂の設備、特にラインシャワーが気持ちよく快適でした。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年04月04日 13:37:35

この度は数あるホテルの中、東横イン奈良王寺駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月16日 22:30:37

2度目の利用です。王寺駅から近くとても便利でした。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年03月18日 18:50:57

日頃より東横イン奈良王寺駅南口をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    王寺駅より徒歩2~3分、香芝ICより車で5分の好立地にございます。
    また近隣飲食店や観光も恵まれており、観光やビジネスでお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。某飲食店ご案内サイトで高得点のお店もあり、ぜひお時間がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら
    ぜひ東横イン奈良王寺駅南口に
    ご来館ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    いつもありがとうございます。

【禁煙シングル】

KeroRincoさんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

KeroRincoさん [40代/女性] 2021年02月03日 10:47:32

予約前にチェックイン時間や駐車場の件でお電話した際に丁寧にわかりやすく教えて頂き、安心して予約ができました。
    2泊3日させて頂き、娘の受験の送迎のため昼間出入りをしていたのですが、フロントの方に「出かけてきます」「戻りました」と声をかけてもいつも「はい」しか言われなかったのはちょっと残念でした。
    朝食はお弁当にして頂いていたので取りに行くと、案内の声掛けをして頂いたりわざわざ温かいお味噌汁に入替えて頂いたり気持ちの良い対応をして頂きました。
    ドライヤーが固定の物で、お風呂場ではなく部屋にあったため不便でした。
    使用済みタオルを廊下に出すのに袋が無かったので、いくら使用済みの物とはいえ廊下に直置きすることが気になりました。
    シャワーの出し方、お湯の出し方がわかりにくく、壁の高い位置に髪の毛が1本ついていたので気分が悪いと思いつつ流しました。排水が詰まって全然流れず困りました。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年02月08日 12:23:05

KeroRinco様

この度は東横イン奈良王寺駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。

お受験お疲れ様でございました。
    またフロントのお客様への応対、施設・清掃に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には我が家と同じ”おかえりなさいませ””いってらっしゃいませ”のおもてなしを心掛けております。
    お声掛けや清掃不備に関しましては、指導・教育不足を徹底して参る所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、また奈良王寺駅南口にご来館の機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月12日 20:05:35

1/10に宿泊しました。静かな場所にあり良かったです。仕事もはかどりました。また集中して仕事したい時に利用させて頂きます。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月13日 18:15:50

ご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

東横イン奈良王寺駅南口では日帰りプランとご宿泊プランがございます。
    日帰りプランは特に、ビジネス、勉強での目的でご利用が多い人気のプランです。
    個室で集中+インターネットもご利用頂けます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年12月14日 18:00:37

大変綺麗で景色もよく、快適に過ごせました。
    朝食は、コロナの感染予防のため、ビュッフェではなくお弁当につめてくれていました。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月13日 18:19:38

ご満足のお声を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

東横イン奈良王寺駅南口は、お部屋の向きにもよりますが、鉄道が近くにあります。鉄道好きのお客様から好評です。

また朝食はサービスにてご提供しております。
    衛生管理は徹底しております。個包装にてお部屋でもお召し上がりいただけるようご準備しております。

またのご来館をお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

くにくに2525さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年12月14日 17:47:19

オープンして間もないので部屋もベットも綺麗でした。掃除も行き届き掃除を担当した方のメッセージカードが有り安心しました。朝食がコロナの関係でパック詰めの弁当でしたが、ご飯が固く(水加減か?)少ししか食べれませんでした。線路際の部屋は電車の音が気になる?

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月13日 18:28:50

2020年8月29日にオープンしたばかりのホテルです。”きれい”とのお言葉嬉しく存じます。
    また東横インでは清潔、安心、安全をモットーに清掃に取り組んでおります。
    今後も”ぴかぴか”なお部屋をご提供できるよう尽力致します。

ごはんの固さの件、貴重なご意見ありがとうございます。水加減に関しまして再度見直し、お客様にご満足頂けるように準備致します。
    申し訳ございませんでした。

何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談ください。喜んでお手伝い致します。

今後とも東横イン奈良王寺駅南口をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2020年12月02日 16:47:35

こちらの不手際でキャンセル手続きができていなかった。
    翌日に留守番電話に折り返し連絡をするようメッセージが入っていたので、折り返したが既に100%のキャンセル料をカード決済しているので返金もできない旨伝えられただけだった。
    なんのために連絡させたのか意味不明だった。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月13日 18:47:40

ご意見を頂きましてありがとうございます。
    キャンセル料のご案内は下記です。

キャンセルポリシー
    宿泊日当日16:00~ 100%
    ※お申込み経路、契約により上記以外の場合があります。

何かお困りのことなどございましたら
    0745-34-1045東横イン奈良王寺駅南口フロントまでお気軽にご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 06:21:12

駅から近く、周りに飲食店も多く便利でした。ただ、今のこの時期にチェックインの際 検温が無かったので(他のどのホテルでもあったので)少し不安に思いました。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月13日 18:51:42

奈良王寺駅南口の周辺は南口、北口ともに飲食店が多くあります。東横インHPでも近隣のお店をご紹介しておりますのでぜひご活用ください。

またご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度衛生管理に関しましては指導徹底して参ります。現状はマスク着用、アルコール消毒、検温はお願いしております。

貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

東横イン奈良王寺南口 黒岩

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 17:25:50

格安なのに朝食付きでとても良かったです。ただ、部屋数に対して駐車場が少なすぎかと。行った時にはもう全て埋まってました。

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月14日 13:47:28

駐車場は17台ご準備がございます。
    当日のみフロントカウンターにて受付しております。※事前のご予約、数量に限りがございますのでご了承ください。

満車の場合は近隣の駐車場をご案内しております。フロントカウンターにお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

ご料金に関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ご満足頂けるよう尽力致す所存でございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年11月27日 18:17:24

駅から近いし
    綺麗だし近場に飲食店もスーパーもなんでもあり本当に良かったです!!

東横イン奈良王寺駅南口 2021年01月14日 13:36:26

奈良王寺は住みここち&住みたい街ランキングでも上位にあがるほど、便利な地域です。
    王寺駅周辺にもたくさんの飲食店、生活必需のスーパー、コインランドリーなどがあります。
    出張などで長期滞在のお客様にも好評です。

ぜひ王寺駅を制覇してください。
    何かお困りのことなどございましたら、喜んでご案内致します。

東横イン奈良王寺駅南口 黒岩

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月20日 17:27:00

初めての宿泊でしたが、ホテルがオープンしてまもなくだったので部屋は綺麗で快適でした。ガッカリだったのは、朝食があまりにも少なかったのでガッカリでした。コロナ対策もしていたので安心して泊まる事ができました。

東横イン奈良王寺駅南口 2020年11月23日 09:38:58

この度は東横イン奈良王寺駅南口にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ただいまコロナ感染防止のため個包装でのお弁当提供しております。お食事の量に関しましてはご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後はご宿泊者さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

全館で消毒や感染防止策を徹底しており、安心してご宿泊頂きましたこと大変うれしく存じます。

貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

hottalk7777さんの 東横イン奈良王寺駅南口 のクチコミ

hottalk7777さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:29:11

立地も設備も申し分無く、快適でした。新築1ヶ月ゴメンネCP期間での宿泊でした。少々アタリが厳しいスタッフさんもいましたが夜勤明けの中、少数人数でテキパキこなされており感心しました。もう少し慣れて余裕が出れば愛想も良くなり隙が無くなるでしょう。

東横イン奈良王寺駅南口 2020年11月23日 09:51:20

快適にお過ごし頂けましたこと大変うれしく存じます。
    またスタッフに関しましてはご宿泊者様に心地よくご利用頂けるよう教育を徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年10月08日 20:55:27

19時前に着き、ホテルの駐車場が空いていなかったのですがすぐ近くの安い駐車場を案内してもらえました。
    部屋は壁紙の色がかわいくて、ベッド下に荷物を置ける点がよかったです。
    姿見があればいいなと思いました。
    朝食は感染拡大防止の為パックに詰めたお弁当と味噌汁、お茶、コーヒーを頂きました。
    おかずと同行者のゆかりご飯はおいしかったのですが私の選んだ鮭ご飯?は味がなく食べにくかったです。
    食べる場所をロビーの飲食スペースか客室で選べるのはよかったです。
    素泊まりのプランがあると嬉しいです。

東横イン奈良王寺駅南口 2020年11月23日 10:06:00

当ホテルの駐車場は平置きで17台ございます。ご宿泊のお客様が多い場合満車になる可能性が高いです。しかし近隣には駐車場が多数ありますのでご安心ください。フロントにお立ち寄り頂きましたら、近隣の駐車場をご案内しております。

ご朝食はご宿泊にサービスとしてご提供しております。内容に関しましては、お客様のお声を大切にして検討致します。安全安心してご満足頂けるよう尽力致す所存でございます。

奈良王寺駅付近には信貴山や達磨寺、河川敷のウォーキングスポットなど観光地が多数あります。また大阪、奈良の拠点として出張などにも便利な場所です。

今後とも奈良王寺駅南口をご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン