Manabi-stay Takayama クチコミ・感想・情報

Manabi-stay Takayamaのクチコミ・お客さまの声

ReyQさんの Manabi-stay Takayama のクチコミ

ReyQさん [20代/女性] 2020年10月08日 01:44:48

駅から観光地の間にある一軒家です。駅からはまっすぐかつ平坦で、キャリーケース等を持っていても苦ではありませんでした。

建物内はとにかく広く、きれいでした。
和と洋が入り混じった空間で、玄関に入った瞬間からワクワク感がありました。
天井が高く、入ってすぐのリビングは畳で匂いがよく、落ち着きました。
私の中ではキッチンが一番お気に入りで、カウンターにある椅子がお店のようで特別な気分を味わえました。
冷蔵庫もコンロも調味料も容器も用意されているので、好きなご飯やお酒を持ち込んで楽しむことができます。

どの部屋も家電も最新のものが導入されていて、アメニティに関しても基本的にそろっていて不自由なく過ごせました。
ただ、パジャマや浴衣がないので、そこは注意が必要です。

観光地まで歩いて5分もかからないので、観光地も回りながら、建物内でゆっくり過ごす時間も存分に楽しむことができました。また宿泊したいです。

【半露天風呂付!】モダンな蔵ダイニングの一棟まるまる貸切素泊まりプラン
【【半露天風呂付き】モダンな蔵ダイニングの一棟貸切古民家】

投稿者さんの Manabi-stay Takayama のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 10:28:19

今回初めて1棟貸しを予約しました。コロナウイルスの影響で新しい旅の形には最適だと思いました。ただ、不安なことが多かったので連絡先にまず連絡し、色々細かいことをお聞きしました。その時の対応が非常に親切で的確で「おもてなしの心」を感じました。調理用具や調味料完備でしたし、付近にはおいしい飛騨牛がリーズナブルで買える肉屋やかつサンドの美味しいスーパー・コンビニ等食事に関してもとても楽しむことができる環境でした。コロナ対策も完璧でゆっくりくつろぐことができました。今後「新しい旅」には、非接触で宿泊できる重要な宿になると思いました。

【【半露天風呂付き】モダンな蔵ダイニングの一棟貸切古民家】