湯川テラス クチコミ・感想・情報

湯川テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 12:28:30

部屋にお風呂があるのは嬉しいですがドアから水漏れしてバスマットがびしょ濡れになってしまい不快でした。
店員さんは食事処と兼任なので何だか片手間のバイトみたいな人ばかりで手際は悪いし融通は効かないしイマイチでした。

【スタンダード】20年4月OPEN!泊まれるカフェ&レストラン 湯川テラス 草津の老舗 奈良屋姉妹館
【【しゃくなげ】半露天風呂付き <フォレストビュー> 1部屋】

ももぴ2250さんの 湯川テラス のクチコミ

ももぴ2250さん [20代/女性] 2024年02月06日 14:06:09

湯畑から近く、コンビニにもすぐ行ける場所で1泊の観光にすごく便利な場所でした!
スタッフの方も優しく、
楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【【つつじ】半露天風呂付き <パークビュー> 1部屋】

投稿者さん 2023年11月16日 16:13:38

お部屋は清潔感があり広くてとても寛げました♪
部屋に備え付けの温泉がありいつでも入り放題なので、何回も入りたい夫婦の私達にはとても合っていました!

食事なしのプランでしたが朝食がサービスで付いてきて、ご飯と味噌汁がおかわり自由な上におかずも何品もついていて、かなりお得感を感じました!

【【つつじ】半露天風呂付き <パークビュー> 1部屋】

emily0616さんの 湯川テラス のクチコミ

emily0616さん [30代/女性] 2023年11月13日 12:43:41

結婚記念日で夫と2人で利用していただきました。
露天風呂つきのお部屋は絶対条件で初めての草津ということもあり湯畑が近いこともありこちらにさせて頂きました。
お部屋は写真通りとても綺麗でコーヒーと紅茶が飲めて冷蔵庫もちゃんとしたものさらには1人1本のお水まであり更には朝食サービスまでついていて掃除も綺麗にされていました。

一つ残念なのがウェルカムドリンクがビールや草津限定のジュースが飲めるってのは最高にいいサービスなのですが目の前で瓶を落としてそのまま渡された事と、21時以降は入り口が閉まってしまうとの事で21時以降外出されますか?とありましたが21時以降外出される際は入り方が施錠してしまいますので出られる際は…の方がわかりやすかったです…予定がわらないのでわかりませんとしかいえず出ないと言ったら説明なかったのかなと少しモヤモヤしました…

接客業してるだけに余計に気になってしまいました…
それ以外はよかっただけに本当に残念です。

【温泉らくごチケット付】笑いで免疫力UP!?夕食のあとは落語で愉しむ大人旅《素泊まり》
【【りんどう】半露天風呂付き<28平米>】

投稿者さん 2023年08月03日 16:39:46

部屋に露天風呂がついているところが魅力的だと感じたので利用させていただきました。口コミによってはスタッフの態度が…などの意見もありますが、全然そんなことはありませんでした。すごく丁寧な印象で、何も問題ないです。お部屋も落ちつきがあり、ゆっくり休めました。ただ1つ、残念なことに至る所で羽蟻が歩いていました…洗面所の内側やベッド上を歩くものもいて、おそらく虫嫌いな人からしたら恐怖でしょうね…自分はそこまで気にはなりませんでしたが…
朝ご飯もしっかりと付いていて、なおかつクオリティが高かったです。虫さえいなければパーフェクトですね。あれは何とかして欲しいです。

【お日にち限定30%OFF】東京より7度低い!?草津温泉で夕涼み~泊まれるカフェ&レストラン~
【【こまくさ】半露天風呂付き<25平米> 】