ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

110300さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年09月19日 16:34:10

コロナ対策も万全で安心して快適に過ごさせて頂きました。
流石JAL系ホテルって感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月22日 13:33:15

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
今後も引き続き、感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様にご安心してお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

ハルハ7さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ハルハ7さん [40代/男性] 2020年09月18日 18:22:19

アップグレードしてくれて、ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月19日 16:22:14

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適に、ご安心してお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・食事なし)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 12:34:44

素泊まりでお世話になりました。

大分駅から最短ルートで行く方法も良いですが、商店街の中を通っていくと、アーケードもあって雨でも濡れずに歩けます。
道も平たんで、徒歩10分は遠くはなかったです。

部屋に用意されていたパジャマを使わせてもらいましたが、前に付いてあるホックが、複数個、かみ合わせが弱くなってとめられませんでした。
前がはだける形になるので、せめて複数人で宿泊するお客さんの分は確認しておいたほうが良いかもと思いました。

部屋は清潔にされていましたし、静かに過ごすことができました。
ベッドも窮屈ではなく、ゆったり体を休めることができました。

次は朝食付きで泊まってみたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月11日 19:16:57

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ナイトウェアに不具合があり、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、今一度備品類等の確認を行って参る所存でございます。
まだまだ行き届かないところがございますが、お客様にご満足いただけるサービスを目指しております私共にとりまして、お寄せいただきます貴重なご意見は、大切な資料とさせて頂いております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:02:44

お得なプランでした。以前高層階に泊まったのでそこはやはり比べてしまいますが、お部屋の清潔さ、広さは満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年09月11日 17:55:12

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【大分市の旅はおトクです券付き】大分市おもてなしプラン(スタンダードフロア・食事なし)

投稿者さん 2020年08月27日 16:03:04

先月以来の宿泊でした。お客様も増えホテルに活気が戻りつつ有りました。今回の宿泊は仕事上の会食で先方が2Fの「折鶴」をご指名での会食でした。事前にソムリエ小笠原様にこの会食時飲むワイン選びをお願いしておりましたが、素晴らしいワインを料理と共に頂きました。このワイン選びにお客様も満足して頂きました。料理は美味しく頂きまいたが貴ホテルらしい特長が有れは良かったと感じました。ホテルスタッフの対応は日航ホテルの名に相応しい暖かい「おもてなし」を頂きました。特に朝食は品数も多く、味も良く
オムレツの味は心に残る感動を受けました。今回ホテルで私に対応頂いたスタッフの皆様に感謝です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月30日 13:10:45

平素よりホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想と、ご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在をご満足いただき、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
まだまだ行き届かないところがございますが、お客様からのあたたかいお言葉やご意見は、何より貴重であり、励みの糧でございます。
レストランに関しましては、営業時間の短縮や休業日を設ける等、ご利用に際しましてご迷惑をお掛けしております。
今後も引き続き感染拡大防止のガイドラインに沿って、お客様に安心してご満足いただけるサービスを十分にご提供できますよう、取り組んで参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧、ご指導を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスダブル(景色を楽しみたいカップルにオススメ♪)】

110300さん [40代/男性] 2020年08月22日 16:38:28

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。サービスとも満足でさすが日航系ホテルと言った感じです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月23日 14:49:04

またご利用に際しましてご感想をお寄せくださり、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2020年08月18日 12:01:19

久しぶりに宿泊しました、いろいろなコロナ対策で仕方ないとはいえ、以前より朝食会場が少し活気がないのが気になります。大変な時期ですが、頑張ってください。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月21日 17:05:11

お久しぶりのご利用、また、励ましのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。
ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止対策に取り組みながら営業をしております。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご安心してご利用いただけますよう、また活気ある雰囲気作りに努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用をお待ちいたしております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・朝食付き)

yossyjohnさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yossyjohnさん [40代/男性] 2020年08月15日 00:02:42

お盆期間中にも関わらず、かなりお得な料金で泊まらせていただけました。高級感のある雰囲気が漂っており、部屋も広くリラックスして過ごせました。受付の方の話し方なども非常に丁寧で好感を持ちました。
ホテル日航だけに風呂とトイレが別かと思い込んでいましたが、ユニットだったこと。シャンプーなどが多分それほど高いものではなさそうだったのが残念な点です。ただ値段を考えたら納得できます。
また、朝食が値段の割には少し物足りなくも感じました。オムライスは美味しかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月16日 13:13:46

リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、嬉しく存じます。
バスルームに関しましては、ご期待に添うことが出来ずに残念に存じております。また、バスアメニティやご朝食内容は、サービス向上のための改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 14:14:19

さすが接客サービスは、気持ちいいものでホテルに泊まった価値がありました。
飛び込みでホテルの和食も、頂きましたがこちらも気持ちよく対応してもらいました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月10日 15:59:12

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【当日もキャンセル無料】基本プランから20%OFF!2020年応援プラン(全フロア・食事なし)

もこプルさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

もこプルさん [40代/女性] 2020年08月07日 14:15:08

全体的にいつも快適に過ごしています。
ただ、バスルームは混合栓の方が安全かつ水の無駄を省けると思います。難しいとは思いますが改善されることを願います。
あと、ドライヤーが古く今のニーズには合わないと思いました。
その他は満足しています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月08日 15:00:43

今回頂戴しましたバスルーム、アメニティに対しましてのご感想は、サービスの向上、また今後リニューアル時の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(朝食付き)

ちからちゃん1501さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ちからちゃん1501さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:36:24

2度目でしたがフロント気遣いで禁煙室に変更の誘導あり、とても親切でよかった。
朝食のオムレ明太子入りオムレツおいしかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月02日 16:31:46

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、私どもスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策に取組みながら営業をしております。
これからもお客様にご安心してご利用いただき、快適にご滞在いただけますよう、努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

ちからちゃん1501さん [60代/男性] 2020年07月30日 15:33:34

部屋にゆとりがあり満足です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月02日 15:48:34

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月30日 13:19:02

今回は、所用で宿泊致しました。お安く宿泊できるプランがありましたので、いつも宿泊するホテルよりランクアップして宿泊する事にいたしました。
私は、騒音に敏感なので、予約時にすぐに連絡を入れ、静かな部屋を希望いたしました。

ホテルに到着すると、車を玄関前に停車させましたが、係の方が誰もおらず、車を降りてフロントに向かいましたが、電話中だった為、5分位待ちました。
この時点で、ニッコーさんなのに…とがっくりいたしました。
ホテルに早めに到着したにも関わらず、ホテル契約駐車場は満車と言われ、その後も車の移動で、豪雨の中高速を走らせてきて疲れているのに、かなり疲れました。

ただ、きちんと静かなお部屋を用意して下さり、美しい景色を眺めながらゆっくりできた事、バスタブが広く、ベットの固さもちょうど良く、満足いたしました。

アメニティの質は一般のビジネスホテルと同等かそれ以下、冷蔵庫には、有料の飲み物がぎっしり入り、無料のコーヒーはなく、お茶のみが置かれておかれておりました。
コロナウィルスで大変な時期だと思われますし、バーやレストランもかなり規模を縮小して営業されておりますので、通常のニッコーさんのイメージで行くとがっくりされるかもしれません。
それでもお部屋から眺める風景は最高で、心癒されました。
スタッフの方も微笑みをいつも浮かべて下さり、何とか今の大変な時期を乗り切って頂きたいなと思いました。
次は、家族と一緒に滞在してみたいなと思えるホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年08月02日 15:40:00

今回のご宿泊では、駐車場のご案内が行き届かず、また道中お疲れの中お待たせをし、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティや備品類を含め、頂戴いたしましたご感想は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、快適なご滞在のひと時を提供できますよう取り組んで参ります。
また、スタッフに対しましての励ましのお言葉を頂戴し、大変有難く心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、オークラニッコーホテルズとしてのご期待に添えず残念に存じておりますが、これからも安心してお寛ぎいただき、ご滞在をご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回ご家族様とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

赤羽青羽さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

赤羽青羽さん [50代/女性] 2020年07月29日 10:21:27

さすが日航ホテルです。快適な日々を送ることができました。
お安く宿泊したせいかもしれませんが、シャンプー関係がちょっと残念でした。
好みもありますのでなんとも言えませんが、使い心地がよくなかったもので。
そのほか、お部屋関連、サービスはすばらしかったです。
今後も利用させていただくと思います。
やはり、安心できるホテルが一番です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月29日 18:04:47

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、快適にお過ごしいただけたとのご評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じております。
バスアメニティに関しましては、スタンダードフロアは全て統一で同じものを利用しております。
今回いただきました貴重なご意見は、今後改善の為の参考とさせて頂きます。

あきるぽさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年07月23日 16:35:41

大分に泊まる際の定宿です。今回予定が直前まで確定できなかったので、当日キャンセルOKがありがたかったです。立地も部屋も申し分ありません。このクラスのホテルが格安で泊まれることに感謝!スタッフの方々も皆とても感じが良く、さすが日航だと感じます。コロナで大変と思いますが、これからも頑張ってください。

2020年05月
ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月24日 14:52:39

スタッフに対しまして、お褒めのお言葉と、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心してお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

もこプルさん [40代/女性] 2020年07月18日 20:15:14

とても快適でした。
また利用したいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月19日 10:25:11

これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月16日 15:35:15

スタッフの方がとても感じが良く親切丁寧に接してくださるので安心して推薦できます

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月18日 18:05:13

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からいただきます温かいお言葉は、スタッフの励みとなります。
またご滞在中にお気付きのことなどがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【大分県民限定・室数限定・宿泊可能日限定・ふるさと割適用可】県民プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月16日 15:33:25

清掃が行き届いてとても居心地の良いホテルです

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月18日 17:36:40

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 14:43:07

快適なので、これまでも何度か宿泊しています。
ただ、今回はコロナ下での(縮小)営業であったからでもあるのか、サービス体制が十分でなかったのが残念でした。長旅で到着した際のフロントが1名での対応で、先客が手続き中だったので、到着しても声掛けもなく暫し待ての状況。フロントは迎え入れの場でありホテルの顔なので、最低でも2名以上の体制か、到着客がすぐわかって対応のために出てくる等の対策、改善が必要では?

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月15日 17:41:50

この度のご利用では、チェックイン時に長らくお待たせをし、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
業務縮小での営業とはいえ、ホテルとして最低限の対応が出来ておらず、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様への目配りを怠らず、快適なご滞在のひと時を提供できますよう取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、安心してお寛ぎいただき、ご滞在をご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 11:51:53

設備は古いが綺麗でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年07月05日 15:12:45

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。