ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

masa.09089370229さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

masa.09089370229さん [60代/男性] 2020年01月30日 10:36:27

いつもながら快適に過ごせました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年02月02日 18:00:13

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからもご安心してお寛ぎいただけますよう、サービスに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【10日間限定・ネット限定】新春お年玉!ポイント10倍プラン(朝食付き)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 11:56:35

オアシスは昔からお気に入りでいつも利用しています。
今回は同伴者とお部屋でゆっくりワインを飲む予定でしたので、ダブルで予約させて頂きました。
グラスのリクエストやシャンパンクーラーのサービスなど、快く引き受けて下さり、とても気持ちよかった。リーズナブルに利用できるホテルとは思えない程の設備とサービスだと感じています。
次回も宜しくお願い致します。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年01月26日 19:40:44

またこの度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【10日間限定・ネット限定】新春お年玉!ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月12日 15:30:20

立地はよいです。早めに予約したのでお得に宿泊できました。部屋に入ってドアのすぐそばにガムテープのような紙屑が落ちていました。また、ホテル館内に自販機がない事には驚きました。道を挟んで向かいにコンビニはあるものの、どこのホテルもたいてい設置されているので…。
お部屋は広くて過ごしやすかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2020年01月13日 17:44:43

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今現在、自動販売機の設置の予定はございませんが、今後のサービス向上の貴重なお言葉として活用させていただければと存じます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、ご満足いただけるサービスを目指し取り組んで参ります。今後ともご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月13日 15:48:49

急遽宿泊のために予約をいれましたが、間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、連絡をしたらきちんと対応してくれ宿泊のみでしたがゆっくり宿泊させて頂きました。
本当にありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年12月14日 17:20:07

ご希望に添えることができ、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【新規入会者のみ】One Harmony入会プラン(素泊まり)
【喫煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年11月26日 14:53:37

久々の宿泊、快適でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月27日 18:37:31

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2019年11月26日 09:47:26

外がすごく寒かったのですが、部屋の中は暖房を入れていなくても暖かく、部屋もとても広くて過ごしやすかったです。
ベッドの寝心地も良くてとても良いホテルだと思います。
また大分に行く際は宿泊したいと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月27日 17:56:47

ご感想からも、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【RESIDENCE】 連泊でお得 2連泊以上ネット限定プラン(素泊まり)
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

投稿者さん 2019年11月23日 07:56:13

出張で利用させていただきました。部屋は清潔で、とても居心地がよかったです。朝食のバイキングも美味しかったですし、コーヒーを部屋にもっていけるサービスは嬉しかったです。とても、快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月27日 17:53:46

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心してお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ADVANCE14】 早期予約 【ネット限定】 早得14(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 16:55:32

のんびりと過ごすことができました。部屋からの眺めは最高です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月18日 19:49:40

ご感想からも、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じております。

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月10日 17:38:56

ホテル内ではありませんが同じ建物内にファミマ、ホテル前にはセブンイレブン、ホテルから歩いて2~3分のところにイオンスーパーがあり、とても便利でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月14日 18:25:46

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF【SAVER】高層階セキュリティーフロアプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスツイン(お部屋でゆっくりしたい方にオススメ♪)】

ダンディ・ファットマン1号さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん [50代/男性] 2019年11月08日 18:12:26

夫婦の旅行で宿泊しました。当日グレードアップしていただいた部屋は広くて眺望もよく、大変満足しました。ありがとうございました。朝食はおいしかったのですが、会場のテーブル間の通路幅が若干狭く、動きづらかったことが唯一残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:51:35

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
お部屋をご満足頂き、嬉しく存じております。
ご朝食のレストランでは、貴重なお声をいただきました。早速担当者へ共有させていただき、少しでも改善できるよう努めて参りたいと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【SAVER】 高層階セキュリティーフロアプラン(朝食付き)
【禁煙エグゼクティブツイン(3名でもゆったり寛げる広々空間♪)】

tkbshkyさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 21:55:06

部屋は広く、ベッドも腰より低い高さで快適。南アルプスの天然水が1本置いてあるのもありがたかった。朝食も大分の地元料理などがあってよかった。駅からはすこし歩くのが難点。ホテルすぐ近くのバス停に止まる空港バスも少ない。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:40:39

ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月01日 14:29:25

10月30日に宿泊しましまた。
場所が便利なので大分に来たときはいつも利用しています。
年寄り連れでも安心して宿泊できます。
いつもながら朝食が充実しています。
いつも二階の和食処で夕食をいただくので、今回は2食付きのプランにして夜景のキレイなフレンチにしてみました。年寄りにも食べやすいようにいろんなお気遣いくださり、たいへん美味しくいただきました。
お部屋のアップグレードもありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年11月09日 14:34:23

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食もお召し上がり頂き、味にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じております。

【平日限定】夕食はレストラン3店舗からチョイス!ホテル満喫プラン(朝夕食付き)
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2019年10月22日 15:40:25

休むために当日予約しました。
お部屋もきれいで安心して泊まれました。ただ、チェックアウトの際に宿泊代を大きな声で言われたのは少し残念でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年10月22日 19:03:16

この度も、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックアウト時の対応では、配慮が足りずにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご安心して、快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)

asai1011さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2019年10月05日 07:32:50

お得なプランで宿泊できました。朝食も前よりスペースがゆったり作られているようで、落ち着いて食事ができました。今度は夜のバイキングにぜひ行きたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年10月12日 17:04:51

またこの度もご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
ご滞在を概ねご満足いただき、またご朝食へもご評価を賜り嬉しく存じております。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取り組んで参ります。
今後とも、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月22日 15:37:45

立地条件、特に防犯セキュリティの点で安心できる地下駐車場があり、
JALグループブランドを信頼して、このホテルを選びました。
眺望がよく清潔で快適にすごせました。

次回の大分市で宿泊する時はまた利用したいと思いますが、気になった2点を申し上げます

①シャワーから出るお湯を浴びると、肌に針で刺されるようなヒリヒリ感ある痛みを感じた。

シャワーヘッドから出るお湯が細すぎるのか、圧力を弱めても痛みを感じた。
カランからシャワーに切り替えるときの温度差がありすぎる。

シャワーヘッドのタイプや圧力は個人の好みや感覚の差があるかもしれませんが、客室担当の役職者が宿泊客のつもりで実際に入浴されて点検して頂けたらと思います。

②1Fの多目的トイレ内のペーパーホルダーの位置に問題(男性側?)

1Fの男性トイレの個室が全て使用中だったため、空いてた多目的トイレを使わせてもらいました。

用を足してお尻を拭こうとしたら、体を右後方に大きくひねらないとペーパーホルダーの紙を手に取れませんでした。
角度でいうと120度以上あると思います。

中年の健康な私でもかなり辛い姿勢でした。
多目的トイレでないと難しい障害を抱えた方や高齢者が利用するのはかなり辛いだけでなく、思わぬ事故を誘発する可能性があると思われます。

ホテルスタッフの方が実際に利用されてチェックして頂きたいと思います。

バリアフリーを充実させるには、個室内の手すり・備品の取り付け位置や形状が障害者・高齢者にとって無理なく使いやすい構造になってるかを福祉の専門家の助言を受けて改善するのがよいかと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月27日 13:43:22

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
シャワーヘッドに関しましては、ご迷惑とご不快の思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
今現在、徐々に交換作業を進めておりますが、全室変更までには時間を要しますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
次に、1階多目的トイレのペーパーホルダーの位置ですが、ご指摘の通り使いづらさを確認いたしました。
設備担当へも報告をし、改善する方向で進めて参る所存でございます。
私どもの行き届かない部分にお気付きいただき、ご指摘頂きましたこと、感謝申し上げます。
また、ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に安心してお寛ぎいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

しん1965さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年09月21日 15:37:55

部屋は快適でした。高級感があり、部屋に長くいたくなりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月22日 17:51:32

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、嬉しく存じております。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月20日 17:12:04

部屋がとても広く、眺望も良かった。
西大分の浜の市花火もよく見えました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月22日 17:42:03

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価を賜りましたこと、大変有り難く心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 【SAVER】高層階セキュリティーフロアプラン(朝食付き)

笑顔のハイジさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

笑顔のハイジさん [60代/女性] 2019年09月17日 21:28:18

9月8日、
日曜日にこんなに安く泊まれるとは驚きです。17階の部屋からは別府湾まで一望でき、夜は夜景が楽しめて、最高のロケーションでした。
お部屋もきれいで、ベッドの寝心地が最高でした!スタッフの対応はさすが日航です。とてもいい時間を過ごせました。洗面台が少し狭いのと、駅からが少し遠いので★4つにしましたが、料金からすると、とても贅沢な気分が味わえ、また、機会があれば泊まりたいです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 19:23:03

ホテル自慢の景色をお楽しみいただき、いい時間をお過ごしいただけたとのお声をお伺いし、嬉しく存じております。

投稿者さん 2019年09月17日 16:23:23

14日から16日まで連泊しました。
エクゼクティブツインに宿泊です。
フロントの方の対応に心から感情です。
体調が悪かった為、楽しめるか不安でしたが、心遣いのおかげで宿泊を楽しめました。
綺麗なお部屋、ゆっくりとしたお部屋で体調よくなりました。

朝食も地元ならではのものが美味しく頂けて嬉しかったです。

お風呂もゆっくりとしていました。で一番の感心は
わかりやすい案内(清掃不要など)が目につきやすいところにあり、伝わりやすさでした。

また伺います

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 18:33:12

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価とお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご滞在をゆっくりお過ごしいただき、ご体調も回復されたとのことで、安心いたしました。
これからもお客様からのあたたかいお言葉を励みに、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF~ 【SAVER】高層階セキュリティーフロアプラン(素泊まり)
【禁煙デラックスダブル(景色を楽しみたいカップルにオススメ♪)】

yuuu888さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

yuuu888さん [50代/女性] 2019年09月17日 15:43:28

佐伯市蒲江地区で開催されている伊勢エビ祭りに行く為に素泊まりで宿泊させていただきました17階の高層階のお部屋でロケーションが良くベットも160㎝サイズで寝心地も最高でした。車の誘導からフロントの対応まで親切丁寧に応対していただき大満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年09月19日 18:15:43

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【当日でお得】【ネット限定】 当日限定プラン(素泊まり)