ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 14:31:12

ダブルベッドにアップグレードしてもらえました。部屋も浴室も広くて清掃もきれいになされており快適な時間を過ごせました。全室別府湾が斜めの角度で望め夜景もまあまあです。大分駅まで徒歩10分位の距離ありますが梅雨の時期ずっとアーケードで雨に濡れずに街を散策できました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 【SAVER】スタンダードフロアプラン(素泊まり)
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2019年07月21日 18:06:03

駐車場の件でご迷惑をおかけしたのに
嫌な顔一つせず対応していただきました
ありがとうございました
感謝しております

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(素泊まり)
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2019年07月21日 10:39:24

レンジがないことに驚きました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 17:56:20

この度はホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ホテル館内におきまして、お客様がご利用いただける電子レンジは設けておりません。ご滞在中はご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
ご希望に添えないこともあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

サッカー大好き3150さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

サッカー大好き3150さん [20代/男性] 2019年07月16日 15:24:21

ベッドガードなど急な要求に対応していただき助かりました!
温泉の提案もしていただきました!また利用させていただきます!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月21日 16:24:13

この度は、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【お子様大歓迎】夏休みファミリープラン(朝食付き)
【喫煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2019年07月02日 18:10:02

全てにおいて流石でした。
ただ、駐車場代が高いかな・・・

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年07月05日 19:47:44

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
ただ今ご入会いただいております会員プログラム「ワンハーモニー」のご登録で、当ホテルをお気に入りホテルにお選びいただきますと、駐車場料金が1000円になる特典がございます。是非ご検討いただければ幸いに存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますようサービスに取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、また大分へお越しの際には、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

kudourさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

kudourさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:35:42

繁華街から少し歩きますが、申し分の無いホテルでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月29日 15:15:17

この度も、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ下さり、ご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

信ちゃん1607さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

信ちゃん1607さん [70代/男性] 2019年06月25日 18:15:16

禁煙モデレートツインに変更を頼んだら直ぐに応じてくれたので気分よく過ごせました。。周辺にも飲食店が多く存在し、夕食も堪能できた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月29日 14:59:54

ご希望に添うお部屋がご準備でき、気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、嬉しく存じております。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得40(朝食付き)

とまと5892さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

とまと5892さん [40代/女性] 2019年06月24日 13:43:25

大分市内なら価格やサービスなどでは一番満足出来るホテルだと思います。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月29日 14:41:03

平素より、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想からも、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
これからもお客様にご安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

とまと5892さん [40代/女性] 2019年06月24日 13:40:33

清潔なお部屋と程よく距離感を保ちつつ、ゆったりとくつろげる良いホテルです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月29日 14:27:24

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定・オンラインカード決済専用】変更・返金不可プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月21日 08:54:02

きれいな部屋でした。周りの食事する店がやや難あり。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月23日 16:58:22

【日・月限定】曜日限定プラン(素泊まり)

これから仕事 プリさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

これから仕事 プリさん [60代/女性] 2019年06月05日 07:37:40

フロントにて 空港ゆきリムジンバスのリムジンバス時刻表をもらった
5月 31日までのものでした。 別府の旅行案内所で 指摘される。
ビックリ
大変なことになるところでした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月07日 10:30:45

まずは、今回のご利用時に多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に誤ったご案内をし、お客様の大切なお時間を混乱させる事態に至りましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私共の不備不手際にご指摘をいただきましたことで、あらためて業務の見直しを図ることができました。至らぬことも多々あるとは存じますが、今後はお客様にご安心してご利用いただき、信頼されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回大分にお越し際にも、是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【ADVANCE14】 早期予約 【ネット限定】 早得14(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月04日 23:40:32

初めて利用しました。お世話になりました。特別プランとはいえリーズナブルな料金でこんな素敵なお部屋に宿泊させて頂いて感謝しています。スタッフの方もとても親切、朝食もとても美味しく頂きました。朝食には珍しいりゅうきゅうや数種類のデザート。もう少し早く食べ始めゆっくりすれば良かったと思いました。部屋のタオルもバスタオル、タオルにハンドタオルのひとりにつき三枚。トイレの手ふきとは別にもう一枚欲しい私は感激しました。窓も大きく景色も最高。また是非利用させて下さい。日航メンバーズカードの事も詳しく聞きたいです。ただひとつだけお願いがあります。お風呂のお湯と水のコックがかたくて(たぶん男性は大丈夫だとおもいます。)困りました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月06日 20:25:08

この度はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご感想からも、ご滞在をご満喫いただいたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく存じております。
バスルームにおきましては、一部ご利用しづらい部分があり、ご迷惑をお掛けいたしました。今一度点検を行い、改善できればと考えております。貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただきますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。

【日・月限定】曜日限定プラン(朝食付き)

え~~いちさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

え~~いちさん [50代/男性] 2019年06月03日 15:00:49

ホテル本体に対しては満足してますが、駐車場の料金については不満です。
1泊料金は24時間の料金にしてもらいたい。加えてもう少し料金を下げてほしい、

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月06日 19:29:19

ご感想からも、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
しかしながら、駐車場料金に関しましては、お客様にご負担をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っております。当ホテルが複合施設にあり、駐車場がホテルの所有ではない等の諸事情により、改善が困難な事柄となります。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
尚、会員プログラム「ワンハーモニー会員」様にご登録いただき、当ホテルを「プレミアムセレクション」にご選択いただきますと、ご一泊1500円のご駐車代金が1000円になるサービスがございます。またご利用いただける機会がございましたら、是非ご登録いただければ幸いでございます。
これからも、当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【RESIDENCE】 連泊でお得 2連泊以上ネット限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月31日 22:44:43

大変良いホテルでした。
特に、朝食は大変美味しく良かったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月01日 18:50:34

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましましたこと、大変有難く、心よりお礼申し上げます。
また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】 スタンダードフロアプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月29日 12:45:38

部屋が薄暗く。仕事できません。

ビジネス利用の場合、そのようなことをふまえて
部屋を割り当てられたらいいと思います。

いいところも多いので残念です

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月01日 18:17:42

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は行き届かないことも多く、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不備にお気付き、ご指摘いただきましたことで、改めまして社員教育の再徹底を図り、客室に関しましては、今一度点検を行い、かかるご迷惑がございませんよう取り組んで参る所存でございます。尚、シングルルームは照明が少なく、中央の電球は非常灯の為、おっしゃる通り暗く感じられると存じます。構造上や性質上、早急な改善は難しくはなりますが、この度いただきましたご指摘は、将来のリニューアル計画ならびにサービス向上への貴重なお言葉として活用させていただきます。
また、ご滞在中にお気付きの点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様に安心してお寛ぎいただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【J-SMART 400】 JALマイルが400マイル貯まるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月29日 12:44:21

3点あります。
1、いつも事前精算して欲しいのに、いつも先ですか?と不満そうに言われるやりとりが無駄で苦痛。

2、今回割り当てられた部屋が薄暗くて、仕事が出来なかった。
ルームスタンドをかりたが、
そのスタンドもLEDで薄暗い。
いつも、大きなスタンドがあるのに、、
恐らく天井のライトが切れてた様子。
一度、みんなでライト切れを点検したほうがいいと思います。

3、仕事机の椅子が古くて
ささくれで、服がほつれた。

ジャルホテルなのに、、、
以上、よく使うので改善していただきたい。

いいところもたくさんあるので
期待してます

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年06月01日 18:17:23

melgy08さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

melgy08さん [50代/女性] 2019年05月24日 20:12:24

いつもコンサートのときに利用しています。ホールが同じ建物なのでとても便利です。ただ、コンサートが終わってからの食事にいつも困っていますが・・・ 部屋もきれいで朝食はバイキングで優雅にいただいています。これからも利用したいと思っています。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 13:34:38

【ADVANCE28】 早期予約 【ネット限定】 早得28(朝食付き)

せい5676さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

せい5676さん [50代/女性] 2019年05月24日 15:51:23

とっても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
また利用させて頂きたいとおもいます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 11:56:43

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも嬉しく存じております。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得60(朝食付き)

tosiya.mさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2019年05月24日 07:27:26

立地が良い。フロントの業務もまずまずで禁煙ルームを準備して頂き良かったです。部屋がとても広く高層階で見張らし良く別府まで見渡せた。素敵なホテルでした。駐車場代が高いのが残念。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 11:46:49

「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
駐車場料金に関しましては、複合施設という諸事情により、ご負担とご迷惑をお掛けしております。駐車場料金がお得になる会員プログラムもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お問合せいただければと存じます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう取り組んで参りますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】【対象日限定・ネット限定】 早得40(素泊まり)

すーの花子さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

すーの花子さん [30代/男性] 2019年05月22日 22:19:29

部屋もきれいでよかったです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2019年05月25日 11:20:26

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

【期間限定】ポイント10倍プラン(朝食付き)