ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1965件)

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 19:44:05

駐車場も近くにあるので便利でした!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月28日 16:50:31

この度は、ホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
    駐車場は複数個所ありますが、今回は提携のコインパーキングをご利用いただき、「便利」とのお声を頂戴し、安心致しました。
    次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から15%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月27日 19:43:11

部屋がとにかく綺麗で大満足です!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月28日 16:44:32

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご満足いただけたとのご評価を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プラン■スタンダードフロア限定(食事なし)
    【ツイン(禁煙)25.7平米】

ウエン919さんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

ウエン919さん [50代/男性] 2021年07月24日 20:14:33

ビジネスで2泊させて頂きました。
    業務が多忙だったので、ゆっくり就寝出来るように「ダブル」のお部屋をお願いしました。

大変快適な部屋で、アメニティも必要なものはすべて有り
    特にビジネスユースには大変嬉しい「ズボンプレッサー」が部屋に完備しているのは嬉しかったです。

定期的に大分に伺いますので、次回もお願いしようと思いました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月26日 16:59:05

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    概ねご満足をいただけたようで、嬉しく存じております。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【先着10予約!WEB限定商品】「【SAVER】価格変動プラン」から25%OFFプラン(食事なし)
    【ダブル(禁煙)25.7平米】

夢見るボウズさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年07月22日 20:29:45

美味しい食事でした。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月26日 15:16:51

ご朝食をご満足いただけたようで、嬉しく存じております。

投稿者さん 2021年07月19日 05:59:09

2021年7月に1泊しました。初めての宿泊、一度は泊まってみたいと思っていたホテルです。お部屋に案内していただいたときの説明などとても感じが良かったです。新型コロナで種々の制限がないときに再度泊まってみたいと思ってます。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月24日 17:31:41

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフの接遇に対しましてもご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    今なお、不安や生活の送りにくさを感じる日々ではございますが、これからも、感染拡大防止のガイドラインに沿って更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツイン(喫煙)25.7平米】

投稿者さん 2021年07月06日 19:40:24

部屋のメイン灯が窓際の小さい電球のみなので、夜部屋がすごく暗いです。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月07日 16:42:34

平素より、ホテル日航大分オアシスタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    シングルルームのお部屋が暗く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    お客様のお声を受け、シングルルームの照明の改善をさせていただく予定となりました。準備が整いますまでお時間がかかります為、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月27日 22:25:35

6月25日にコンサートの為、宿泊させて頂きました。2回目です。コンサート会場に隣接しており、とても便利で気に入ってます。また利用したいです。
    強いというなら、各階に氷の自販機と、各部屋にレンジの設備が有ったらなお◎です。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年07月02日 17:27:46

この度もホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
    隣接の「グランシアタ」でのコンサートやイベントも徐々に開催されるようになり、少しづつ日常が戻ったように感じられ、私どもも嬉しく存じております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プラン■スタンダードフロア限定(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月25日 09:51:57

なし

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月27日 16:03:29

また、ご滞在に際しましてのご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:27:06

清潔でおしゃれで、朝食もとてもおいしく、とり天など、郷土料理も食べられて、満足しました。ゴールデンウィークのハイシーズンで、安く泊まれて最高でした。バイクで隅に止めたのに一泊1500円は高いと思いましたが。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月23日 16:41:21

過日はホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    バイク専用の駐輪場がない為、乗用車と同料金でのご案内となり、ご負担をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月18日 17:32:26

大分での宿は、いつも利用させてもらっています。
    立地も良く、サービスはさすが日航ホテルで、滞在中ホテルライクを満喫できます。
    あえて一点だけ言わせてもらうと、四季の移り変わりの時期だけ、全館集中エアコンのため、暑くても冷房に切り替わってなかったりがありますが、そこだけがちょっと気になる点ですが、大変リーズナブルですので仕方ないかなと。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月21日 16:51:37

平素よりホテル日航大分オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またこの度はご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を頂戴しましたこと心よりお礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在を概ねご満足いただき、私どもも嬉しく存じております。
    客室の空調につきましては、おっしゃる通り、全館一括での切り替えの為、季節の変わり目はご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じております。
    構造や設備の性質上、改善が困難なケースでございますが、心地よくお過ごし頂くために、何らかの策を講じて参る所存でございます。
    貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    至らぬこともあるかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【セミダブル(喫煙)21.8平米】

投稿者さん 2021年06月18日 17:22:47

駐車場が遠い
    高級車停めるのに不安

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月21日 15:25:34

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場におきましては、当ホテルが複合施設ということもあり、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後は安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

基本プラン(スタンダードフロア・食事なし)

投稿者さん 2021年06月08日 15:53:21

初めての大分、駅から大通りを左へ歩いてスーツケースガラガラ引いて歩道を歩いてきてしまってホテルまで大変でした…駅降りてまっすぐ商店街の中を通れば凸凹無くて楽だと後からわかりましたw。
    ホテル自体はとても快適でした。スタッフの方も丁寧対応していただき、部屋も西側の夕陽が見える部屋で大きな窓が嬉しい!別府湾も見渡せて癒されました。コンセントもたくさんさすとかあるので問題ないですし、お水が人数分いただけてうれしいです。お風呂もほどよく広くて綺麗です。テレビはBS、YouTubeが見れます。この日は1日だけの泊まりでバタバタでしたがまた泊まりたいと思います。日航ホテルのハーモニー会員に入っているので新聞を無料でいただけました。
    ホテルの近くはセブンがあります。
    すぐ近くの商店街の八百屋さんがとても甘い果物置いてるので日航は便利です。泊まったらぜひここもオススメです!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月11日 16:29:53

初めての大分でのご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄に存じます。
    お部屋からの景色や、商店街でのお買い物も楽しまれ、大分を満喫されたご様子をお伺いし、私どもも嬉しく感じております。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間をご満足いだけますよう、きめ細やかなサービスを目指し取組んで参ります。

rosabiancaさんの ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) のクチコミ

rosabiancaさん [40代/女性] 2021年05月26日 17:31:55

前回宿泊した際に、これは改善して欲しいと思っていた点が、ほぼ改善されていた事にまず驚きました。
    特にスタッフのレベルが各段に上がり、ホスピタリティ溢れるホテルに変貌を遂げ、さすがニッコーホテルだと思わせる接客でした。
    一番嬉しかったのは、若い女性のスタッフさんが、私の駐車場の案内にまず外まで出て下さり、私の重い荷物をフロントまで丁寧に運んで下さり、その後お部屋まできちんと運び入れて下さった事です。
    ベルボーイも、ドアマンもいないホテルだと分かっておりましたし、コロナ下で人員も不足しているかもしれませんが、きちんと対応して下さった事に喜びを感じました。
    その後、私が1人で食事に行きたい旨を伝えると、私の要望通りのリストランテをいくつか調べて下さり、その後私が夕方まで外出し、ホテルに戻ると、その女性はもう勤務を終えた後でしたが、フロントの男性スタッフが、すぐに私の名前を呼んで下さり、その女性が調べておいて下さった紙を私に手渡して下さいました。
    リストランテの地図が記載されたその紙には、女性が丁寧な字で手書きで書いて下さった紙がついており、私の質問していたすべてがきちんと書かれておりました。
    その他の男性スタッフの方々も、ホテルから近いリストランテが見える場所まで案内して下さり、本当に素晴らしい夕食と、ホテルの部屋でのひと時を過ごさせて頂きました。
    私は騒音がすると、心臓にひびき、体調が悪くなる為、静かなお部屋を要望しておりましたら、きちんと前回同様のお部屋をご準備下さり、静かに過ごす事が出来ました。
    室内の冷蔵庫の中身もすべて空になっており、お部屋で必要なワイングラスや上質なコーヒーカップが設置され、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    コロナ下で、海外どころか、近隣県にも旅行に出来ない御時世で、私は用事があって大分に滞在致しましたが、本当に素敵な時間を過ごせ、スタッフの皆様の温かいおもてなしの心が伝わり、私はとても幸せな気持ちになりました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年06月01日 17:08:44

前回サービス面でご満足いただけなかったことを受け、お客様をお迎えする際の基本姿勢を改めて見直し、ご来館のお客様にはより一層のおもてなしの心を持ってお迎えできますよう取組んでおります。
    今回対応させていただきましたフロントの女性スタッフに対しまして、お褒めの言葉も多数賜り、また、ご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。
    まだまだ行き届かないところがございますが、これからも引き続き感染拡大防止のガイドラインに沿って、安心して快適にお過ごし頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 14:18:37

綺麗なホテルでプライバシーも守られてました
    ネットで予約できるのは本当に便利です

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月14日 11:40:26

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご安心して、快適にお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

★ご好評につき1カ月延長決定★【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルアワード受賞記念プラン(食事なし)
    【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2021年05月06日 17:42:32

出張時に利用させてもらいました。地下駐車場の入り口が少しわかりにくいですが、丁寧に案内してもらい、助かりました。チェックイン手続きなども円滑に対応してもらい、気を使うことなく快適な滞在でした。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月10日 15:07:54

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、快適なご滞在とのご評価を賜りましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、ご満足いだけますよう、きめ細やかなサービスを 目指し取組んで参ります。

【期間限定・在庫のみ】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月04日 15:41:11

フロントの対応が素晴らしかった。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月04日 17:30:53

この度もホテル日航大分 オアシスタワーをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じております。
    これからもお客様から頂戴しますあたたかいお言葉を励みに、当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスを目指し取り組んで参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

基本プランから最大15%OFF!曜日限定プラン(全フロア・朝食付き)

投稿者さん 2021年04月29日 22:11:00

立地は駅前とはいえないものの、運動と思えば苦にはならない距離です。ホテル内駐車場料金は高いので、離れた所に安価な駐車場を確保されていて、良かったです。景色がとても良かったのと、さすが日航ホテルさんで、接客は大変良いですし、お掃除も完璧で、気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月02日 15:42:31

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスを 目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月29日 08:46:49

朝食めちゃくちゃ良かったです
    景色(特に夜景が素敵)も素晴らしかったです
    少し宿泊について無理を言ったんですが、快く受けてくださり、フロント方も素敵でした。宿泊料金がとてもリーズナブルなのに、ホテルの格は一流です。また機会があったら絶対泊まりたい!

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年05月02日 14:28:36

ご朝食や客室からの景色にご満足いただき、スタッフの接遇に対しましてもあたかいお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊でお得プラン(スタンダードフロア・朝食付き)
    【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2021年04月28日 15:32:51

途中で連泊にしてもらったが、部屋を変えないように手配してくれた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月29日 15:26:25

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧賜をりますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 15:31:50

シャワーカーテンが臭かったが、すぐに交換してくれた。

ホテル日航大分 オアシスタワー(旧:大分オアシスタワーホテル) 2021年04月29日 15:23:40

バスルームのシャワーカーテンの臭いでは、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう、改めまして基本業務の徹底に取り組んで参ります。
    これからもご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げま
    すとともに、またのお越しをお待ち致しております。

連泊でお得プラン(スタンダードフロア・朝食付き)