大分オアシスタワーホテル クチコミ・感想・情報

大分オアシスタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

am12161484さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:18:38

出張の際は、何時もお世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。

大分オアシスタワーホテル 2017年08月13日 14:37:14

平素より、大分オアシスタワーホテルをお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度はご利用に際しましてのご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
いまだに至らない部分もあるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

hiro9645さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

hiro9645さん [50代/男性] 2017年07月30日 21:01:55

良い部屋でした。

大分オアシスタワーホテル 2017年08月12日 16:16:44

過日は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
また大分へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【喫煙モデレートシングル(ベッドは広々セミダブルサイズ♪)】

投稿者さん 2017年07月14日 12:28:36

駅から少し距離がありますがアーケードを通ればずっと屋根が有り悪天候でも問題なしです。

大分オアシスタワーホテル 2017年07月17日 13:12:24

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上努めて参りますので、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ミャミィさんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年07月03日 00:14:43

泊まってみようと思っていたホテルなので、今回利用。駐車場が地下にある為、濡れなくて済みます。また満車になることもあまりなさそうで助かります。飲食店も周辺に多く、便利です。部屋も広く、ルームサービスもあり、出かけたくない人にも良さそう・・・お風呂も広め。

大分オアシスタワーホテル 2017年07月17日 12:25:17

また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【素泊まり】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙モデレートダブル(ベッド幅160cmなので添寝も安心♪)】

喜則パパさんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:12:32

駐車場が分かりにかったですが、直ぐにフロントから来てくれて案内してもらい事なきを得ました。 駐車場がホテル宿泊者用にエリアを確保してくれていれば良かったと思います。
ある程度高い施設なので、駐車場にも気を配ってほしい。

フロント・部屋・食事会場 と全く問題なし。

大分オアシスタワーホテル 2017年07月11日 18:11:31

当ホテルが複合施設ということもあり、駐車場が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。入口は異なりますが、ご宿泊のお客様専用駐車場も20台程度所有しております。台数に限りがある為、ご利用状況に合わせてご案内をさせて頂いておりますが、この度はご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
次回もお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【WEB限定・素泊まり】当日限定のお部屋おまかせプラン

投稿者さん 2017年06月29日 20:44:02

価格によるが、基本的にいつも利用させていただいています。何とか、今回の価格程度でいつでも気楽に、満足して泊まれるホテルを維持していただければありがたい。

大分オアシスタワーホテル 2017年07月07日 17:50:23

いつも大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
これからもご満足いただけますよう、お得なプランをご準備出来るよう取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 17:41:24

得意先の会合があり宿泊予約いたしました。
立地場所もよく機会があればまた予約したく思います。

大分オアシスタワーホテル 2017年07月06日 17:28:13

この度は大分オアシスタワーホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【WEB限定・素泊まり】13日前までの予約でさらに!お得なプラン

投稿者さん 2017年06月27日 09:59:14

快適な滞在でした。ロビーにいらしたスタッフの方から見どころの情報提供もあり、有り難かったですね。朝食もなかなか。お陰様で、良い大分観光になりました!

大分オアシスタワーホテル 2017年07月02日 17:48:17

この度は、大分オアシスタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。
大分を満喫され、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、大変嬉しく存じます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】【朝食付き】楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙モデレートツイン(ベッドガードも取付可能なツイン♪)】

投稿者さん 2017年06月26日 08:20:44

安定

大分オアシスタワーホテル 2017年07月02日 17:40:58

またこの度もご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
「安定」とのご評価をいただき、ご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも快適に、ご安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 00:45:48

2017年6月16日から18日まで利用。

以前に宿泊した時
景色の良かった部屋が気に入ったので
予約時に同じ部屋をお願いしたら
希望通りだったので嬉しかったです。
利用料金がダブルのはずが
予約通りに
シングル扱いにして貰って、
本当に感謝です。

ホテル内の朝食も美味しかった。
様々な食材が用意されていたし、
気温も上がり疲れていたから、
お粥も頼めて
美味しかったです。
部屋にコーヒーを持って帰れる
サービスも
本当に嬉しいです。

ホテルやレストランの
すべてのスタッフの方々の
応対や言動は
本当に良かったです。

自分が
到着前に送っていた荷物の事では、
発送元の業者のミス(クール便)にも
対応して頂いた事は感謝でした。

素敵な時間を過ごせました。

また次の時も
ぜひ利用したいです。

大分オアシスタワーホテル 2017年06月29日 15:17:28

平素より大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご利用に際しまして過分なご評価と、ご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

ご朝食や、私どもスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとりましてとても励みとなります。
これからも当ホテルでお過ごしになるひと時を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【インターネット限定】2連泊以上での予約がお得なプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月14日 20:54:49

仕事で利用させていただきました。
フロントさんの対応も素晴らしく、部屋も広くベッドも大きいので全体的には満足ですが、いくつか気付いた事を書かせてもらいます。
①まず部屋が全体的に暗い。シティー・ビジネスホテルは快眠に過ごしてもらうためわざと暗いと言う事は知ってますが、他のホテルと比べても暗い。全ての照明を点けても暗すぎる、と思います。
②部屋の広さの割りにテレビが小さい。寝ながら観るには少々小さいのでは?もしくはレイアウトを変えるか。
③枕元にコンセントが無い。(私が泊まった部屋だけかも知れないが)寝る時にスマホの充電をしにわざわざ立ち上がらないといけない。仕事で来てる殆どの人がスマホのアラームを使って起きているのでは?それを枕元に置けないのはどうでしょう?
④兎にも角にも冷蔵庫がショボい!!温度調整が出来ないのは当たり前。500mlのペットボトルが縦で入らないくらい容量が無い。更に冷蔵のみ。しかもヌルい。しかも最初からドリンクが入ってる。飲みたい人は金払って飲めって事でしょうが、ヌルいコーラ330円出して飲む人いませんよ。また結婚式などで生ものを頂いた人はどうするんでしょうか?冷えないどころかそもそも入らない。
以上、外見は良くても中に入るとこうだったらがっかりだと思いませんか?
また仕事で利用させてもらう事があると思うので、一つでも改善してくれる事を望みます。

大分オアシスタワーホテル 2017年06月25日 20:11:41

この度は大分オアシスタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご利用に際しましてのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなりましたが、お気づきいただきました件につきまして、当ホテルの状況をご案内させていただきます。
まずお部屋の照明ですが、担当者で再度確認を行いました。電球交換はすでに完了しておりまして、その他の対処としましては、照明設備の構造上、大掛かりな工事が必要となります。早急に改善することは困難な状況でございます為、これから何かの改善策を講じて参りたいと考えております。
次に、テレビは現在変更の予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。テレビは多少であれば簡単に動かすことができますので、恐縮でございますがご覧になりやすいようご調整くださいませ。
3つ目のコンセントの件ですが、お客様からのご指摘も多く、特に枕元になくご不便をお掛けしていることは心苦しく感じております。この件に関しましては電力の容量の兼合いで、コンセントの追加ができないのが現状でございます。複数口の延長コードをご準備しておりますのでフロントへお申し付け下さいませ。
最後に冷蔵庫ですが、お寛ぎのお客様の耳障りにならないよう、音が小さいという条件を優先しております為、容量が小さく、また冷えに支障をきたしているものと存じます。徐々に入替を実施しておりますが、全室入れ替わるまでにはかなり時間を要することとなります。冷凍や冷蔵の大きいサイズの物はフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
建物の老朽化とともに設備も古くなっており、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく思っております。対応できる部分は、多少時間はかかりますが改善に取り組んでおります。しかしながら構造や設備の性質上、改善が困難なケースもございます。甚だ勝手ではございますが何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
この度いただきましたご感想は、将来のリニューアル計画ならびにサービス向上への貴重なお言葉として活用させていただきます。
ご希望に添えないことや、至らないこともあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マロン3045さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年06月02日 19:04:10

コンサートに行く為に利用しました。
直結で行けるのが助かる。
部屋、アメニティは十分だが、部屋のコーヒーは無料ではないので
せめてコーヒーのサービスが有ると嬉しい。

大分オアシスタワーホテル 2017年06月05日 17:00:29

今回いただきましたご感想は、今後のサービス向上の為の貴重なお言葉として活用させていただければと存じます。
またコンサート等で大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 18:14:32

キャンペーンのお陰で比較的手頃な値段で宿泊できました(ビジネスに比べたら少々高いですが)
やはり安定のホスピタリティ。部屋は普通でした。

大分オアシスタワーホテル 2017年06月01日 13:21:37

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、お得なキャンペーンの実施や、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月24日 09:52:11

この日はホテル主催の「ワイン会」参加で
宿泊しました。

ホテル恒例のワイン会は良く考えられ
料理は見て綺麗 驚きの発想で、丁寧に調理さた品々
又素晴らしい味のワインを選定されたソムリエに
感謝でした。
あの料理と珍しくて美味しいワインに驚きです。
あの会費でこの料理とワイン、満足、満足です。

私は全国のホテル旅を繰り返しております。
貴ホテルの朝食は他県の同レベルホテルに比べ
品数、食材、味付け等の改善を期待します。
過去にはかなり改善して来た様に思われた時期も
有りましたが、最近は大分NO-1ホテルとしては
物足りなさを感じます。

ホテル各部門の管理職は他県のお客様に評価の高い
ホテルを直接体験される事を僭越ながらお勧め
します。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月31日 16:05:59

過日はレストラン&バーTHE21のイベント「料理とワインのマリアージュ」にご参加いただきありがとうございました。内容にご満足いただき、貴重なお褒めのお言葉もいただきましたこと、スタッフ一同にとりまして大変励みになり有難く感じております。
しかしながらご朝食においては、ご期待に添えることが出来ませんでしたことに対し、レストランGRAZIOとしましても非常に申し訳なく残念に存じます。
GRAZIOでは常日頃より、お客様にご満足頂けるご朝食を提供させて頂くことを考えており、料理の品数、ドリンクの配置、お客様が取りやすいレイアウト等、試行錯誤をしておりますが、今回のお言葉を受け、今後管理職スタッフの対外活動等も含めてサービススタッフ共に改善に取り組んでいく所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HIRO7603さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年05月16日 18:49:21

特別フロアとは言いながらこれは特別だなと感じた気配りも設備も朝食も特にありませんでした。可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
しいて苦言?を呈せばチェックアウト時のフロントのお姉さん!誰とは言いませんが連れと私との関係を詮索?したのかどうか真意のほどはわかりませんが、好奇の目で我々を追っていたその眼、瞳、バレテますからね。あまり不愉快な気持ちにさせないでください。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月23日 13:28:53

この度のご宿泊では、客室、サービスともにご満足いただけず、残念に存じます。
またチェックアウト時にご不快な思いをお掛かけし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは、チェックアウトされたお客様が駐車場へ行くエレベータをお間違えにならないかを確認しております。しかしながらその行為により、お客様が不愉快なお気持ちなられたことは、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後そのようなご迷惑をお掛けせぬよう心がけて参ります。
今回頂戴いたしましたご指摘を受け、私共のホテルをお選びいただきましたことへの感謝の気持ちを忘れず、サービスに努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】お部屋が夜景スポット★特別フロアでお得に楽天スーパーポイント10倍貯まるプラン
【禁煙ジュニアスイート(キングサイズベッドの広々スイート♪)】

8910569さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

8910569さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:36:40

寛げた。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月22日 16:19:11

またご利用に際しまして過分なるご評価を賜り、大変有難く心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

8910569さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

8910569さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:34:02

部屋からの眺めが良かった。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月22日 16:14:51

お部屋からは別府湾、高崎山、別府市街地をご覧いただくことができ、景色をお楽しみいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 23:08:01

子どもが生まれて初めての長距離旅行で心配も尽きませんでしたが、予約後ベッドガード設置の確認や子どもの年齢確認などの電話をいただき不安も少なくなりました。子ども連れであること、体が少し不自由なことなども伝えていたためか、エレベーターを降りてすぐの部屋を用意していただいて移動も少なくて済みました。わがままを聞いていただいたり、配慮していただいたりありがとうございました。
子ども連れで予約(寝具・食事なし)をしていましたが、子ども用のかわいいアメニティーセットまで整っていてびっくりしました。浴室にあるバスタオルやフェイスタオルも、気持ち多めに置いてもらっていたのではないかと感じました。子どもがいるとタオルは欠かせないので役に立ちました。
ボディシャンプーなどは無名のメーカーではなくポーラ製品で、私にはごわつきもなく合っていて良かったです。またコンビニも近くにあり良かったのですが、子どもがぐずぐず言いだしたので冷蔵庫の水を購入したのですが、それがちょっと高いと感じました。「でも子どものぐずぐずには高いも何も言ってられない!」と水分摂取させたら、こてんと寝てくれたので良かったのですが、夫婦だけでの旅行ならグッと我慢してコンビニまで買いに行っていました(笑)。
子どもを連れて賑やかにしてしまい迷惑をおかけしましたが、初めての旅行は満喫できました。お世話になりました。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月08日 14:23:09

大切な家族様旅行に、当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
ご感想からも、ご旅行を満喫されたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
あらかじめお客様の情報をお伺いしておりましたので、出来る限りの対応をさせて頂きましたが、概ね快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
尚、冷蔵庫のお飲み物に関しましては、貴重なお言葉として、今後見直しの参考とさせて頂きます。
これからも、お子様にもご安心してご利用いただけますよう、細やかなサービスに努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

テリヤキ55さんの 大分オアシスタワーホテル のクチコミ

テリヤキ55さん [40代/女性] 2017年05月06日 00:17:40

ウェルカムドリンクやワンランク上の部屋に変更して頂き、接客も凄く良かった。
飲み物を遅い時間に買いたい時ホテルに自販機頑張るないので、ついてれば良かったと思った。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月08日 12:43:49

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
あいにくホテル館内には自動販売機の設置がなく、客室内の冷蔵庫にお飲み物をご準備しておりますため、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン(補助ベッドも置ける広めのツイン♪)】

投稿者さん 2017年05月04日 14:08:24

夜景が素晴らしく部屋も快適でした。

大分オアシスタワーホテル 2017年05月08日 12:16:43

大分市内の夜景をお愉しみいただき、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また大分へお越しの機会がございましたら、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。