BLUE POINT OKINAWA クチコミ・感想・情報

BLUE POINT OKINAWA

BLUE POINT OKINAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BLUE POINT OKINAWA のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 16:24:40

家族2組で年末にお世話になりました。
    やや古さは感じますが、バスルームが2つあり、室内の間取りも使い易く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    窓からの眺めは(嵐も含め)非日常を味わう事が出来、又機会があれば利用したいと思いました。

BLUE POINT OKINAWA 2021年01月01日 19:59:52

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    窓の外に広がる海と空は、オーシャンフロントならではの特別な景色です。
    生憎の空模様でしたが、それでも非日常を味わい喜んでいただけたようで良かったです。
    また機会があれば、是非ご利用ください。

【連泊割】アイランドキッチン付のリビングから海を一望!暮らすように泊まる1組限定貸切ハウス

投稿者さん 2020年11月25日 20:45:54

大人2子供3で、2泊させていただきました。
    リビング、寝室ともに、広々としていてとても良かったです。
    かなりくつろげました。
    置いてあるシャンプー、トリートメント、ボディソープなどがオーガニックのものだったりオシャレなキッチン家電だったりしてオーナーさんのこだわりを感じました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

BLUE POINT OKINAWA 2020年11月27日 11:05:39

快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。
    ぜひまた沖縄にお越しの際は、遊びにいらしてください。
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【オーシャンフロントコンドミニアム】

おかん3838さんの BLUE POINT OKINAWA のクチコミ

おかん3838さん [50代/女性] 2020年09月19日 22:31:45

正直言って最高。
    予約取れにくくなって欲しく無いからいい評価つけたく無いくらい!
    調理器具、設備詳細ページ通りの内容ですごくわかりやすいし、使いやすく、チェックイン時の説明も詳しく案内してくれてストレス無く設備も存分に利用出来た。
    友人2人子供2人の計5名で利用したけどもったいないくらい広く、海も目の前で部屋からの景色もいい
    しいてマイナス面を言うなら浴槽が少し小さめなのと
    連泊するのでクイックルワイパーみたいなのが有れば良かったなーって
    後、贅沢を言えば延長コード
    大人数で利用すると凄くお得だけどその分冷蔵庫ももっと大きかったらなと
    友人同士でパーティーしてそのままお泊りするにはマジで最高でした。

BLUE POINT OKINAWA 2020年09月23日 10:36:17

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当コンドミニアムを大変お気に入りいただけようで、嬉しい限りです。
    また、アドバイスもいただきまして、ありがとうございます。
    クイックルワイパーと延長コードを常備するように致しました。
    今後とも快適さをアップデートしていく所存ですので、また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

【連泊割】アイランドキッチン付のリビング(46㎡)から海を一望!暮らすように泊まる1組限定貸切ハウス