鴨川ステーションホテル-HANAYA 和み館- クチコミ・感想・情報

鴨川ステーションホテル-HANAYA 和み館-のクチコミ・お客さまの声

あつし7538さんの 鴨川ステーションホテル-HANAYA 和み館- のクチコミ

あつし7538さん [50代/男性] 2020年07月20日 17:41:15

今回2回目利用させて頂きました
店主様の気配り大変細やかで
こちらの無理なお願いも 心良く受けていただき大変満足しました
今回は 仕事で伺いましたが
家族で伺いたいと思います
また仕事で伺う事がありましたら
わがまま言うと思いますが宜しくお願い致します 最高の宿でした
ありがとうございました

【お得な素泊りプラン♪洋室ツイン 禁煙トイレ洗面台付】

投稿者さんの 鴨川ステーションホテル-HANAYA 和み館- のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 20:46:07

始めて利用させていただきました。
駅から少し歩きます。
入口が引っ込んでおり、見つけにくかったですが、それ以外はとても良かったです!

女性ひとりということで気を使っていただきました。
この時はお風呂が男女入れ替え制でしたが、すこし長めに時間をとって頂いたりとありがたかったです。
お風呂も大変広く、のんびりと入ることができました。
オーナーさん自ら周りを食べ歩いていらっしゃるとのことで、海鮮丼のおいしいお店も紹介していただきました。
ほかには、近くに居酒屋もイタ飯屋さんもあります。
また行く機会があれば、ぜひ利用させて頂きます!

【ビジネス特別連泊割 素泊り 洋室禁煙 PC付】

投稿者さん 2020年07月15日 22:18:10

サーフィンで何度か利用してます。旅館風でゆっくりできて、部屋もお風呂も広く良いホテルだと思います。久しぶりの卓球意外と楽しかった。まだ準備中でしたが、ビリヤードも置いてありました。流行った世代なので、友達とまた来て楽しみたいです。あと教えてもらったお刺身のおらが丼すごく美味しかった、あれで1100円は安い。ホテルの食事ではないけど、徒歩で行けるので良いと思います。

【お得な素泊まりプラン♪8畳和室禁煙トイレ洗面台付  】

投稿者さん 2020年07月15日 22:04:53

過去に別名称の時利用したことがありますが、以前より設備も増え安くて使い勝手の良いホテルになっていました。またリフォームもされたかと思います。部屋は今回和室でしたが、十分な広さでミネラルウォーター2Lサービスなど、なかなか良いサービスなと感心しました。お風呂はまあまあ大きく風情があっいい感じです。また、卓球やクレーンゲーム、コミックなどもあり、子供も楽しめそうです。次回は家族と来たいです。

【お得な素泊まりプラン♪8畳和室禁煙トイレ洗面台付  】

投稿者さん 2020年07月10日 08:26:08

電車で鴨川に行ったので、駅からそこそこ近く、また近隣に飲食店もあったので快適に過ごせました。
お風呂は書き込み通りよかった。卓球やコミックなどもあり子供も喜びそうだと思います。夏のシーズンは少し値上がりするみたいですが、そこそこでしたらまた利用したいです。

【リニューアル特別割 素泊り8畳和室禁煙トイレ洗面台付  】

投稿者さん 2020年07月10日 08:16:14

海岸から近いので、チェックイン前に車を駐めさせてもらい、サーフィンで利用しました。体が冷えてもそのまま歩いてすぐにお風呂に入れるので楽です。お風呂も規模の割に広く旅館風で結構いいです。さっぱりしたら、居酒屋など徒歩圏で結構あるので、立地は良いと思います。

投稿者さん 2020年07月09日 20:49:46

3度目の宿泊です。部屋にパソコンがあって使い勝手の良い部屋で気に入って泊まっています。WiFi環境も悪くないです。コスパが良くお風呂も広く雰囲気あってのんびりできます。普通のビジネスホテルより自分は好きです。

2020年05月

投稿者さん 2020年07月09日 20:37:40

駅も海も近く、立地は良いと思います。飲食店が歩いていけるとこに結構あるので便利でした。
ホテルの人に教えてもらったお店のおらが丼の刺身とても美味しかった。部屋はよく掃除されていて、お風呂も良かった。旅館ぽいのにお安く良い宿だと思います。

投稿者さん 2020年07月09日 20:20:49

何度か気に入って利用しています。お風呂が規模のわりに大きくてのんびりできます。コミックもちょっとあって、コスパはかなり良いかと思います。

投稿者さん 2020年07月09日 13:42:10

素泊りでも近隣に徒歩で行ける飲食店があって、良い立地だと思いました。
お風呂も広くて良かった。また利用します。

投稿者さん 2020年07月02日 20:44:06

お風呂が結構広くて良かった。ホテルの人もとても親切です。ビジネスホテルというより旅館風でのんびりできました。カギも預けず出入り自由なのでそのへんは楽です。飲食店も結構ちかくにあって良かった。ホテルの人に教えてもらった近所の焼肉屋さん安くてとても美味しかった。また利用します。

投稿者さん 2020年06月29日 16:47:24

安くて連泊に良い宿です。

お風呂は、広くはありませんが清掃バッチリで清潔感あり良かったです。

無線LANは各階事アクセスポイントがあり、廊下と室内の冊子に記載されたパスワードで使えました。

室内は、古さは感じますがお安さなので。
トイレはウォシュレット。
ビジネスホテルにありがちな、ユニットバスありません。

浴衣はありませんので部屋着は持参。

各階に共有の湯沸かしポットと電子レンジあります。
楽天トラベルでは鴨川ステーションホテルでしたが、
カーナビやグーグルマップだと「エコホテル千葉鴨川」と検索結果が出てきます。
現地道路の看板は、「華屋」が目立ちます。

駐車場の案内板はありませんが、左隣の屋根付き6台くらいの建物。

【ビジネス特別連泊割 素泊り 洋室禁煙 PC付】

投稿者さん 2020年06月19日 17:56:14

もう4回目です。仕事で結構利用しています。個人的に和室とお風呂が好きなので、気に入っています。居心地の良いホテルだと思います。

投稿者さん 2020年06月19日 17:46:03

都心のホテルとはまた違う、旅館風で仕事で利用でもちょっと観光気分が味わえます。夜隣のカラオケスカックが賑やかで楽しそうだったけど、次の日仕事で入る勇気はなかったけど。次回は行ってみようと思います。フロントの人に教えていただいた近くの焼肉やさん安くて美味しかった。鴨川遊びで来たら結構楽しそう。

投稿者さん 2020年06月15日 07:09:46

初めて利用しました。コロナも終息に向かいホテルも賑わっていました。忙しそうでしたがフロントの人がとても親切で近隣の飲食店の地図をくれました。教えて頂いたおらが丼とても美味しかった。部屋は久しぶりの和室でのんびりできました。鴨川はお高めなホテルが多いけど、安価で十分なクオリティでした。