HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

kzt814さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

kzt814さん [50代/男性] 2025年05月18日 12:37:46

素泊まりで利用しています。清潔でとても快適です。
週末はなかなか予約が取れないのが難点ではありますが、素泊まり宿泊施設としてはとても良いです。

2025年05月
『素泊まり』スタンダードプラン
【エグゼクティブツイン】

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月17日 19:38:24

とてもきれいなホテルでした。
また宜しくお願いします。

【プレミアムツイン】

ふーたんのジジさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

ふーたんのジジさん [60代/男性] 2025年04月30日 20:09:54

5月連休前の26日に利用しました。
山形駅から徒歩で5分程度でしたので
立地は良いです。駐車場は正面に4台分のスペースがありますが他は周辺の提携パーキング利用になります。
駅の東側は飲食店が多く徒歩10分程度で
ほぼ事足ります。
館内はコンパクトでスッキリした感じで部屋はきれいに清掃されており
トイレとバスルームが分かれていたのは
衛生的で好印象でした。朝食は和食と洋食が選べ、会場は時間帯、人数の制限によって混み合わずゆっくり落ち着いて取れました。とても美味しい和食に妻と大満でした。リピートしたいと思います。

<朝食付き>【さき楽28】28日前までの予約がお得
【プレミアムツイン】

げんごろうハウスさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

げんごろうハウスさん [60代/女性] 2025年04月30日 10:34:44

初めての山形駅前でした。
繁華街から少々離れていますが、静かで駐車しやすいので問題なしです。
特筆したいのは、部屋、設備、寝具、アメニティ、さらにコーヒーカップいたるまで全て高級品を採用しています。
いただいた化粧品セットはMIKIMOTO、お風呂のシャンプー等はrefaです。
何から何までラグジュアリーな夜でした。

そして、朝食は洋食か和食を選ぶタイプですが、これが想像を遥かに超える豪華さとお味の良さで、朝からテンション上がりました。

さらに、スタッフの皆さんがとても丁寧で、エレベーターに乗る際に既に到着しているように呼んでくれていたり、チェックアウトの時は支配人と思われる方が玄関でお見送りいただいたり。
高級旅館ですか?
と、いう感じの素晴らしいホテルでした。
ありがとうございました。お世話になりました。
また山形に来た時は泊まらせていただきます。

<朝食付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2025年04月29日 17:19:55

悪いところが1つも無いくらい素晴らしいホテルでした。チェックインして下さったスタッフさんも笑顔で優しく丁寧でしたし、お部屋も広々としていてトイレは別にあり洗面台も湯船も大きくて使いやすかったです。そして外の物音が全く聞こえなかったのが凄いところですね。さすがワンフロアに6部屋しかないホテルです。最高でした、山形に宿泊するときはもう毎回こちらにさせていただきます。ありがとうございました。

【デラックスツイン】

コーユーノンさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

コーユーノンさん [30代/男性] 2025年04月29日 10:30:20

4月26日(土)に夫婦で宿泊しました。
駅近の立地とおしゃれな部屋、落ち着いて食べることのできた美味しい朝食など満足度の高いホテルでした。
翌日、霞城公園など市内を散策しましたが、チェックアウト後も駐車場を利用させていただくことができて助かりました。
また訪れたいホテルです。

2025年04月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年05月20日 15:02:52

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦でのご宿泊だったのですね。ご滞在の間は、充実したお時間をお過ごしいただけましたか。当ホテルはジャパニーズコンフォート~和と洋の融合~をテーマに、各階異なるコンセプトでお客様をお迎えしております。また、館内には雰囲気に合わせた絵画や装飾品も設置しておりますので、是非ご注目くださいませ。

朝食会場は2階のロザリィでございます。木目調の小さな美術館に足を踏み入れた気持ちで、シェフ自慢の朝食を心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いでございます。

ホテル周辺にはお客様も行かれました霞城公園をはじめ、七日町通りや文翔館など観光スポットが多くございます。山形駅からは観光に便利なベニちゃんバスも運行しておりますので、ご利用されてみてはいかがでしょうか。

‘’また訪れたいホテルです‘’とも仰っていただき、とても嬉しく存じます。桜の花が散り、青葉の美しい季節となって参りました。5月半ばですが、夏日となる日も多くありますのでお互い体調に気をつけて過ごしましょう。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。
私共スタッフ一同、お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月28日 18:31:34

今回は娘と来たのでプレミアムツインにしました。
デラックスやエグゼクティブのようなジャットバスではありませんが、コンパクトめのきれいなお風呂でした。
私はお部屋のリッチ感や地の厚いバスタオルが好きです。
娘はナイトウエアが上下別れていることや、シャンプーがリファなことをとても喜んでました。

GWの初日の土曜なのでお値段がリーズナブルではなかったですが・・(^^;A、
ステキなホテルですがお部屋が多くないので 「あまり有名にならないで・・」とホテルの人が怒りそうなことをコッソリ願っております。

山形駅からすぐです。土日に1本しかでていない蔵王(お釜)行きのバス(9:30)に乗りたかったので、荷物をホテルで預かってもらってすぐバスの1番乗り場に行けてとても便利でした。

2025年04月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年05月20日 15:01:27

当ホテルへお帰りなさいませ。再びお会いできまして、大変嬉しく存じます。今回はお嬢様とご宿泊でいらっしゃったのですね。

プレミアムツインルームはいかがでしたか。コンパクトな造りですが、機能性と快適さを追求したお部屋でございます。あいにく楽湯のお風呂はございませんが、オーバーヘッドシャワーと備え付けのバスパウダーで、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみくださいませ。また、客室備品にもこだわりがございまして、ワッフル生地のルームウェアや、今治タオルを取り入れております。ReFaのシャンプー類もお気に召していただけたでしょうか。

当ホテルは山形駅からも近いため、県内の観光にも便利でございます。
御釜に行かれたのでしょうか。標高が高いため霧がかかることが多いようですが、綺麗に見えましたか。お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後ともに行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また当ホテルへお帰りの際は、素敵なお話をお聞かせいただきたいものです。
私共スタッフ一同、お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月18日 15:46:32

お部屋もきれい。朝食も美味しかったです。ホテルの方
教えてもらった居酒屋もGOODでした!

2025年04月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年05月20日 14:58:48

お部屋の清潔感につきましてお言葉をいただきありがとうございます。清掃スタッフが日々、快適で清潔なお部屋造りに励んでおります。水回りや備品のメンテナンスも定期的に行っておりますので、どうぞご安心してお過ごしくださいませ。

朝食も美味しくお召し上がりいただけまして何よりでございます。洋食もふわふわのオムレツとサラダや付け合わせには色とりどりの野菜を使用し、朝から心が華やぐようなメニューをご提供しております。機会のある際には、是非一度ご賞味いただきたいものです。

また、‘’ホテルの方教えてもらった居酒屋もGOODでした!‘’とも仰っていただき、当日担当したスタッフも喜んでおりました。駅周辺には様々なジャンルの飲食店がございますので、お好みのお店を探してみてはいかがでしょうか。

桜が見頃を終え、山形を代表する果物であるさくらんぼのシーズンが近づいて参りました。県内各地では、種飛ばし大会や流しさくらんぼなど様々なイベントが開催されるのですよ。お時間のある際には、お客様にも足をお運びいただきたいものです。

山形や東北へお越しの際は、再び当ホテルへお帰りいただけましたら幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【平日限定】<朝食付き>ハイグレードルーム~贅沢なひととき~

投稿者さん 2025年04月18日 07:16:42

きれいならお部屋で、アメニティも充実。マウスウォッシュ、ありがたかったです。
お風呂とトイレが別々という口コミで選びました。
山形駅前の食事処に近く、霞城公園の夜桜を楽しみました。
和食の朝食も華やかさがあり、美味しく頂きました。

2025年04月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年05月20日 14:57:43

当ホテルでは、豊富なアメニティと客室備品を揃えております。また、充実したホテルライフをお過ごしいただけますよう、ルームサービスやマッサージのサービス、お貸出し品もご用意しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

スーペリアダブルルーム以外はバス・トイレ別でございまして、浴室にはお部屋により楽湯付きのお風呂や、オーバーヘッドシャワーを設置しておりますので、一日の疲れも癒していただけましたら幸いでございます。

霞城公園の夜桜を見に行かれたのですね。夜のライトアップされた様子は、日中とまた違った雰囲気で、より一層綺麗に見えたことかと存じます。

朝食につきましてもお言葉をいただきありがとうございます。和食は山形ならではの郷土料理を中心に、県産の食材をふんだんに使用したメニューをご提供しております。食器にもこだわりがあり、小鉢には様々な可愛らしい器を使用しておりますので是非ご注目くださいませ。

山形へお越しのご予定がございましたら、再び当ホテルへお帰りいただきたいものです。
私共スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<朝食付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2025年04月15日 11:58:10

部屋の鍵が開けにくい。お部屋は広く、お風呂もゆったり。快適でした。朝、霞城公園まで散歩に行き、満開の桜に感動しました。また、来たいと思いました。ありがとうございました。

2025年04月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年05月20日 14:52:45

部屋の鍵が開けにくかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際の鍵の説明につきまして、お客様にわかりやすいご案内ができますよう見直して参ります。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。デラックスツインルームには楽湯のお風呂を設置しており、光の加減や湯量の調節も可能ですのでお好みに応じてご利用くださいませ。

霞城公園の桜を見に行かれたのですね。満開の桜だったとのこと、情景が浮かび、感動を分けていただいたような気持ちでございます。私も毎年楽しみにしておりますが、何度見ても美しいですよね。今年は例年よりも早く散ってしまったようですので、一番良い時期にお越しいただけたのではないでしょうか。

‘’また、来たいと思いました‘’とも仰っていただきありがとうございます。来年も桜の咲く頃に、その前にでも構いません。またお客様とお会いしたいものです。
私共スタッフ一同、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ♪
【デラックスツイン】

cho1126coさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

cho1126coさん [20代/女性] 2025年03月10日 18:45:58

スタッフの方の対応はとても丁寧かつ心地のいいものでした!
駅前なので公共交通機関の利用でも、車でもどちらでも利用しやすいです!
お部屋はとても清潔で、綺麗で快適でした!

2025年03月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年04月16日 08:42:32

文頭の‘’スタッフの方の対応はとても丁寧かつ心地のいいものでした!‘’とのお言葉は、恐縮ですが大変嬉しく拝読いたしました。昨今では海外のお客様にもお越しいただくことが多くなって参りましたので、私共ホテルのコンセプトである‘’日本ならではの心のこもったおもてなし‘’をスタッフ一同再認識し、お越しいただいた皆様を温かくお迎えできますよう努めて参ります。

お車をご利用の際も、当ホテル敷地内に駐車場を設けておりますのでご安心してお越しくださいませ。(満車の場合は、契約駐車場へご案内申し上げます。)

清潔な空間を維持できているのは、日々お部屋を綺麗にご使用いただいております皆様のおかげでもあります。より良い環境でお寛ぎいただけますよう、今後も清掃スタッフ共々尽力いたします。

現状維持だけではなく、さらに皆様にご満足いただけるホテルを目指し成長し続けて参りますので、再び当ホテルへお帰りいただけましたら幸いでございます。
私共スタッフ一同、再びお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月02日 15:37:07

高級感ある部屋にリーズナブルな価格で泊まることができました!主要駅からも近く、徒歩10分圏内にスーパーやコンビニがあるため非常に便利です。

2025年02月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年04月07日 15:41:45

今回は紫や黒を基調としたクラブフロア~グラン~へご案内させていただきましたが、雰囲気はお気に召していただけたでしょうか。上品で優雅な空間を演出しておりますので、サプライズや特別な日にご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。

お客様の仰るように当ホテルは山形駅から程近く、スーパーやコンビニも徒歩圏内であるため、ご滞在中の買い出しなどにも便利でございます。館内には電子レンジもご用意しておりますので、ご必要に応じてご利用くださいませ。

寒さも落ち着き、ご旅行にぴったりのシーズンになって参りましたね。次回はどちらへ行かれるのでしょうか。お客様の次回の旅も素敵なものとなりますよう、お祈り申し上げております。そしてまた山形へお越しの際は、当ホテルへお帰りいただけましたら嬉しく存じます。
お客様に再びお目に掛かれます事を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得

投稿者さん 2025年02月24日 16:47:06

山形蔵王へ行くため宿泊しました。駅からも近くてとても便利です。お部屋も綺麗でバス・トイレ別で清潔があり気に入りました。加湿付き空気清浄はありましたがエアコンの暖房のみなので温風での乾燥が気になり就寝時消しましたので寒いのが困りました。
朝食はとても美味しく素晴らしく和食も良かったのですが、洋食のオムレツやサラダのボリュームとバランスに主人が感動していました。郷土料理ということで《山形の芋煮》の御椀をいただきました。初めていただき感動しました。

2025年02月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月16日 17:35:34

蔵王ではウィンタースポーツや樹氷を楽しまれたのでしょうか。山形観光のご宿泊先として当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたプレミアムツインルームは、バス・トイレ別でございます。浴室にはオーバーヘッドシャワーを設置しておりますので、寒さで冷えた体を温めていただけましたら幸いでございます。また、乾燥が気になったと拝読いたしました。チェックアウト後のご案内となりまして恐縮ではございますが、お貸出し品として加湿器のご用意もございますので、ご必要な際にはお声がけくださいませ。

当ホテルの朝食は、健康にも配慮したメニューをご提供しております。郷土料理やオムレツはもちろん、サラダもシェフ特製のドレッシングに色とりどりの野菜を使用しており、細部までこだわりが詰まっております。芋煮も初めてお召し上がりだったのですね。お味はいかがでしたか。地域によって味付けや具材が異なりますが、私共の朝食では甘めの醤油味に牛肉などの具材を使用しております。毎年秋には’’日本一の芋煮会フェスティバル’’というイベントも開催されているのですよ。

3月も半ばとなり、段々と温かくなって参りましたね。山形は桜の観光名所も多くございますので、お客様にもご覧いただきたいものです。また観光などで山形へお越しの際は、是非当ホテルへお帰りくださいませ。
私共スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得

投稿者さん 2025年02月15日 16:25:26

JR山形駅から近くで立地が良い。部屋は広く清潔で申し分ない。浴室とトイレは別。朝食は洋と和から選べ、私は和にしたが、お米はつや姫、芋煮、だし、赤蕪の漬物など山形の名産品が提供され楽しめた。良い宿でありました。

2025年02月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月16日 17:34:29

‘’部屋は広く清潔で申し分ない’’とのお言葉を拝読し、概ねご不便なくお過ごしいただけたようで安堵いたしました。プレミアムツインルームはバス・トイレ別でございまして、浴室にはオーバーヘッドシャワーも設置しております。清潔で快適な空間をご提供できますよう、清掃スタッフが一部屋ごと丁寧にお部屋を仕上げておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ。
当ホテルでは今回ご宿泊いただいたお部屋以外に、ツインルームを他に2種類ご用意しております。機会のある際には、是非ご利用くださいませ。

朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。郷土料理がメインの和食は、季節によりメニューが少し異なるのですよ。炊き立てのつや姫と芋煮はおかわりも可能ですので、心ゆくまでお食事をご満喫くださいませ。

‘’良い宿でありました‘’とも仰っていただき、嬉しい限りでございます。皆様にご満足いただける宿とはどんな宿かを模索し、今後も前進し続けて参りますので、またいつの日か当ホテルへお帰りいただけましたら幸いでございます。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【朝食付き】【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得◆シングルユース◆

投稿者さん 2025年02月09日 16:12:19

2/3から2日間ビジネスで宿泊しました。外からの見た目とは違い中はとても綺麗で快適でした。特に朝ごはんは豪華でした。

2025年02月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月12日 18:45:10

ビジネスでのご利用でいらっしゃったのですね。お疲れ様でございます。ご滞在の間は、少しばかりでもお仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。

お客様の仰るように、外観はブラウンを基調としたシンプルな造りでございますが、夜になりますとオレンジの明かりが灯り、日中とは異なる雰囲気を演出しておりますので外出の際などに是非ご覧いただきたいものです。

また、当ホテルは4年前の夏にリニューアルオープンいたしました。インテリアデザイナーが手掛けており、フロアの雰囲気や館内のオブジェなどあらゆる場所にこだわりが詰まっております。清掃スタッフも日々心を込めてお部屋を仕上げておりますので、どうぞご安心してお過ごしくださいませ。

朝食につきましてもお言葉をいただきありがとうございます。‘’充実した1日の始まりは、充実した朝食から‘’とも言われております。当ホテル自慢の朝食で、一日の良いパフォーマンスへと繋げていただけましたら幸いでございます。

いつお越しいただいても心のこもった温かなおもてなしでお迎えいたしますので、また当ホテルへお帰りいただければ大変嬉しく存じます。お忙しい中かと存じますが、ご無理なさらず、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様と再びお会いできますことを、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【楽天ポイント10倍】ポイントアッププラン『朝食付き』◆シングルユース◆
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2025年01月30日 10:35:13

2回目の利用でした。
部屋も静かで綺麗、ちょうどいい広さでした。風呂の湯船も大きくて疲れが取れました。
そして朝食が素晴らしすぎる!和食にしましたが大満足でした。
ホテルのスタッフの方々もとても親切で感じが良くまた来たいと思えるホテルです。近くに大人気の焼き鳥屋さんもあります!

2025年01月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年03月06日 21:50:56

2回目のご利用ありがとうございます。再び当ホテルへお帰りいただき大変嬉しく存じます。今回もお変わりなくお過ごしいただけたでしょうか。

デラックスツインルームでのご滞在はいかがでしたか。33.6㎡の広さに楽湯機能の付いたお風呂をご用意しております。‘’ 風呂の湯船も大きくて疲れが取れました。‘’とのお言葉から、1日の疲れも癒していただけたようで何よりでございます。

朝食は和食をお召し上がりでいらっしゃったのですね。和食・洋食ともに地元の食材をふんだんに使用しておりますので、食を通しても山形をご堪能いただけましたら幸いでございます。お言葉は朝食スタッフも拝読し、非常に喜んでおりました。洋食もおすすめでございますので、是非一度ご賞味いただきたいものです。

私共スタッフにつきましても、励みとなるお言葉をありがとうございます。
親切で丁寧なご対応を心掛け、皆様へワンランク上のホテルライフをご提供できますよう、今後もより良いサービスを追求し続けて参ります。

またお近くでご予定のある際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。お客様の次回のお帰りも、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月19日 11:34:45

デラックスダブルを利用しました。最近利用したホテルの中で一番良かったです。バストイレ別で浴室もカビ臭さもなく最高です。また利用します。

2025年01月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月15日 16:44:06

デラックスダブルルームへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテル最大の160cm幅のシモンズベッドに広々としたリビングスペース、浴室にはオーバーヘッドシャワーを設置しております。また、当ホテルはスーペリアダブルルーム以外、バス・トイレ別でございます。水回りの清掃も念入りに行っておりますので、ご安心してご利用くださいませ。

ご滞在の間は、充実したお時間をお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは5種類のお部屋タイプをご用意しておりますので、機会のある際は異なるお部屋でのご宿泊もお楽しみいただきたいものです。

‘’最近利用したホテルの中で一番良かったです。‘’とも仰っていただき恐縮でございます。何度ご宿泊いただいても‘’良かった‘’と感じていただけますよう、試行錯誤しながら今後もより良いホテルの創造に励んで参ります。

初めてご利用いただいた中かと存じますが、またのご利用もお考えいただき嬉しい限りでございます。次回はいつお目に掛かれますでしょうか。
お客様と再びお会いできます事を私共スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

ぽむ1272さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

ぽむ1272さん [10代/女性] 2025年01月15日 15:56:35

女性のお客様にはスキンケアセットをお渡ししていて頂きました!パックを持ってくるのを忘れていたので、助かりました!

2025年01月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月15日 16:36:23

お客様の仰るように、当ホテルでは女性のお客様へ基礎化粧品やパックの入ったアメニティをプレゼントしております。ご活用いただけたようで何よりでございます。

お部屋ではお寛ぎいただけたでしょうか。快適なご滞在のサポートができますよう、豊富なアメニティとシモンズ製のベッドや今治タオルをはじめとした、こだわりの客室備品を揃えております。また、心ばかりではございますが、コーヒーやミネラルウォーターもご用意しておりますので、よろしければお召し上がりくださいませ。

現在の山形はウィンタースポーツや樹氷のシーズンで盛り上がっていますが、四季折々の美しい景色や、旬の食材を楽しむことができる魅力に溢れた県でございます。お時間がございましたら、また遊びにいらしてください。その際は当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得

投稿者さん 2025年01月15日 11:20:00

部屋が広く、バス・トイレが別なところがよかった。

2025年01月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月06日 13:28:40

今回ご宿泊いただいたプレミアムツインルームは、22.5㎡とコンパクトな造りでありながらも快適さと機能性を兼ね備えたお部屋でございます。
バス・トイレは別でございますので、朝の準備やご入浴の際もご不便なくご使用いただけます。また、ぐっすりとご就寝いただけますよう、客室備品にはシモンズ製のベッドを取り入れております。一日の疲れを癒し、翌日の良いパフォーマンスへと繋げていただけましたら幸いでございます。
その他、より充実したホテルステイをお過ごしいただけますよう、貸出品やルームサービス、マッサージのお手配も行っておりますので、よろしければご活用くださいませ。

私共ホテルでは’’日本ならではの心のこもったおもてなし’’をコンセプトとしております。
いつお帰りいただいてもご安心してお過ごしいただける、温かな空間でお迎えできますよう今後も努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお帰りいただきたいものです。

立春は過ぎましたが、雪の降り続く山形では春の訪れはまだ先のようです。お客様の地域はいかがでしょうか。まだまだ朝晩は冷え込みますので、どうか温かくしてお過ごしくださいませ。
再びお客様とお会いできます事を私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン】

st_hobbyさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

st_hobbyさん [40代/男性] 2025年01月13日 18:27:45

接客も良くお部屋も素敵で、食事も最高でした。
山形に伺った際には、また必ず利用します!
ありがとうございました!

2025年01月
HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2025年02月06日 13:27:18

様々な面よりご評価いただき恐縮でございます。
黒や紫を基調としたクラブフロア~グラン~の雰囲気はお気に召していただけたでしょうか。上品且つシックなインテリアは、唯一無二の空間を演出しております。フロアコンセプトは3種類ございますので、目的やシーンに応じてご利用くださいませ。

新鮮な食材を使用した、当ホテル自慢の朝食は朝の目覚めにぴったりでございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、朝食スタッフも喜んでおりました。

‘’山形に伺った際には、また必ず利用します!‘’とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。こちらこそ当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
口コミを通してお客様からいただく感謝のお言葉は、文面から気持ちが伝わってくるようで拝読する度にほっこりと心が温まり、頑張ろうというパワーをいただいております。皆様の支えに感謝し、還元できますよう今後も尽力して参ります。

また山形へお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルへお帰りくださいませ。
次回のお客様のお帰りを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。