HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) クチコミ・感想・情報

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 22:57:30

部屋が広くて、設備やアメニティが充実してました。
ただ、あまり利用されていないのか、部屋の隅や窓枠等のほこりが気になった。

『素泊まり』当日限定プラン

投稿者さん 2024年04月22日 08:00:55

駅から近くて良かったです。アメニティも充実していました。

投稿者さん 2024年04月02日 15:56:34

アメニティの充実、朝ご飯も毎回美味しく頂いてます。部屋のソファーやテーブルも大きいので、ゆったりできます。ただお風呂の排水が少し弱い気がします。そこだけ残念ですが、備え付けの温泉を入れて入るとお肌がツルツルなるのでとても良いです。また行きたいです

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年04月16日 13:29:06

この度は数あるホテルの中からホテルアーバングレイスグランにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回もお変わりなくお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは快適なホテルライフを保証するため、こだわりのアメニティの他、貸出品もご用意しております。

ご朝食も毎回美味しくお召し上がりいただけているようで、厨房スタッフも喜んでおりました。県産の食材をふんだんに使用した朝食は、季節に応じて若干メニューが異なります。また、あまり知られてはいませんが、ご連泊の場合は、2泊目以降の洋食の卵料理の変更も可能ですので、機会のある際はご賞味くださいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、語らいの場としてソファースペースも設けており、ゆったりとお寛ぎいただけるような造りとなっております。
しかしながら、お風呂の排水の件につきましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。状況を確認し、対策・対応を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

そんな中ではございますが、‘’また行きたいです‘’とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
またお近くでご予定のある際は、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。次回のご宿泊も私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【楽天ポイント10倍】ポイントアッププラン『朝食付き』
【デラックスダブル】

アン2660さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

アン2660さん [60代/男性] 2024年03月22日 11:50:14

夕食の天ぷらが大変おいしかった。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年03月28日 07:37:08

‘’夕食の天ぷらが大変おいしかった‘’とのお言葉、料理長も拝読し非常に喜んでおりました。
天ぷら山寺では、素材の味を楽しんでいただけますよう、その時折の旬の食材や県産の食材、油にもこだわった逸品をご提供しております。
今回は春の魚である鰆や、山菜をご提供させていただきましたがいかがでしたか。コースやプランに応じてメニューも異なりますので、機会のある際は、今回と違ったコースやプランのお食事もお楽しみいただきたいものです。

料理長も‘’是非またお越しください‘’と申しておりましたので、お時間がございましたら特別なひとときをお過ごしにいらしてください。

投稿者さん 2024年03月09日 12:22:04

気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用させて頂きます。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年03月14日 07:29:53

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当ホテルは3種類のフロアコンセプトと、5種類のお部屋タイプでお客様をご案内しております。楽湯のついたお風呂や、テレビを2台設置しているお部屋などもございますので、機会のある際は今回と違った組み合わせでもご宿泊をお楽しみいただきたいものです。

‘’また利用させて頂きます‘’とのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
ご来館いただいたお客様に‘’また利用したい‘’と仰っていただけるホテルを目指し、今後も最善を尽くして参ります。

次回はいつ頃お目に掛かれますでしょうか。3月に入りましたが山形では雪が降り、冬のような寒さが続いております。是非また暖かくなった頃にでも山形へ観光にいらしてください。
私共スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月11日 11:25:30

外観は古い感じですが、部屋は凄く綺麗で広く、加湿器も新しいものだったので非常に良かったです。
トイレ、風呂も別々で、両方とも綺麗でした。
受付の方も丁寧ですし、この価格でここまで良いホテルはなかなか無いです。
山形来るときはもうここ一択で決まりだなと感じました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年02月17日 14:36:28

お客様からの格別なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、外観はブラウンを基調としているため素朴な印象ではありますが、
館内ではフロア毎にコンセプトの違うラグジュアリーな空間でお客様をお出迎えしております。今回ご宿泊されたクラブフロア~クラシック~の雰囲気はお気に召していただけたでしょうか。

当ホテルはスーペリアダブル以外のお部屋は全てバス・トイレセパレートのご案内でございます。お部屋も綺麗とのお言葉、清掃スタッフも拝読し非常に喜んでおりました。ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、フロントスタッフでも最終確認の徹底に努めております。

また、スタッフにつきましてもお言葉をいただき大変恐縮でございます。最後の一文も拝読し、日々の努力が報われる思いでございます。今後も甘んじることなく、快適な空間造りとお客様に寄り添ったサービスのご提供により一層励んで参ります。

今は樹氷やウィンタースポーツのシーズンではございますが、春になりますと桜の綺麗な観光名所も近くにございますので、是非またお時間のある際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2024年02月05日 16:54:47

イベント参加のために宿泊しました
駅からもイベント会場からも近く、また買い物や食事をした七日町へも思っていたよりも遠くはなく用事はすべて徒歩で済ませることができました
また、郷土色にあふれた和朝食がとても美味しかったです
ハード、ソフトともに期待以上で、大満足しています
また山形を訪れる際には、貴ホテルに宿泊したいです

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年02月11日 07:34:37

当ホテルはイベントやコンサートなどが開催されるやまぎん県民ホールや、山形テルサへも比較的近い場所に位置しております。イベントへご参加のため、と初めてお越しいただいた中かとは存じますが、ご滞在をご満足いただけまして何よりでございます。

七日町にも行かれたのですね。徒歩またはバスでアクセスしやすく、様々な飲食店や観光名所があるためおすすめの場所でございます。当ホテルではレンタサイクルのお貸出しも行っておりますので、ホテル周辺の観光や散走等でご利用の際は、お気軽にお声がけくださいませ。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、厨房スタッフも非常に喜んでおりました。お客様の仰るように、和食は郷土料理をメインにご提供しております。季節に応じて小鉢のメニューも異なりますので、また機会のある際はご賞味いただきたいものです。

最後の一文も大変嬉しく拝読いたしました。また山形へお越しの際は、是非当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

masaakinさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月22日 18:54:36

駅から近く、とてもきれいで大満足です!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年01月27日 14:23:15

当ホテルは山形駅より徒歩3分程に位置しております。駅からは各方面行きのバスや山形空港直結のシャトルバスなどが運行しているため、お仕事や旅の拠点としても比較的アクセスが容易かと存じます。

‘’とてもきれいで大満足です!‘’とも仰っていただき、光栄でございます。館内で気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフが日々清掃に励んでおります。また、当ホテルではフロア毎にコンセプトを変えてお客様をお出迎えしております。機会のある際は今回と異なるフロアですと、また違った雰囲気を楽しめるのではないでしょうか。

また山形へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
今年は暖冬と言われておりますが、寒い日々が続いておりますので風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。
私共スタッフ一同、再びお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【朝食付き】【さき楽14】早期に14日前までの予約がお得◆シングルユース◆

投稿者さん 2024年01月05日 21:42:59

満足です

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年01月15日 07:35:52

初めてお越しいただいた中かとは存じますが、当ホテルでのご滞在をご満足いただけまして何よりでございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、楽湯のついたお風呂や、ソファースペースをご用意させていただきました。当ホテルの中では比較的広々としたお部屋ですので、ゆったりとお休みいただけたのではないでしょうか。

当ホテルでは、こだわりのリネン品やMIKIMOTO COSMETICSをはじめとした厳選されたアメニティをご用意しております。旅の途中やお仕事帰りなど、様々な目的でご利用されるお客様が少しばかりでも日々の喧騒を忘れ、癒しのお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

次回お越しの際も‘’満足です‘’と仰っていただけますよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、こちらへお越しの際は是非当ホテルへお帰りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月02日 16:50:07

ほぼ全てコスパ通りのお宿でした。
遠くからみると外観は一瞬古い?と思わせる建物でしたが、リノベーション済みで部屋の中は綺麗でトイレバスセパレートで快適でした。無料のコーヒーやお水もあり、よかったです。
強いて言えば、HPに東口出て警察沿いを…ともう少し記載してくれたら、初めてでももっと不安なく行けたかな?
それ以外は特に不具合なく、水圧やアメニティも充実。快適なお宿でした。ありがとうございました

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年01月11日 07:55:04

当ホテルは4年前の夏にリニューアルオープンいたしました。外観はブラウンを基調としたシックな造りですので日中帯は物寂しく感じるかもしれませんが、夜間帯ですとライトアップされ華やかな姿へと変わりますのでご注目していただきたいものです。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。心ばかりではございますが、ドリップコーヒーもご用意しておりますのでほっと一息ついていただければ幸いでございます。

提携先駐車場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。初めてお越しいただいたのにも関わらず、わかりにくい説明、またご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、お客様が快適にご利用いただけますよう模索して参ります。

今後もお客様にご安心してお帰りいただける宿を目指して参りますので、こちらへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
私共スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 18:03:44

ホカンスとして泊まりました!
とても綺麗でアメニティーもオシャレで過ごしやすかったです!素敵な思い出になりました!また泊まりたいです!

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2024年01月01日 15:28:07

ホカンスとしてのご利用と拝読いたしましたが、ご満喫いただけたでしょうか。
当ホテルはフロア毎にコンセプトが異なる点も魅力でございます。5種類のお部屋タイプもご用意しておりますので、シーンに応じてお選びいただいてもよりホテルライフをお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また、アメニティの他、貸出品もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

最後の一文も心温まるお言葉をありがとうございます。‘’素敵な思い出‘’としてお客様の心に残るものとなれたようで私共も嬉しい限りでございます。

是非また機会のある際は、当ホテルで充実したお時間をお過ごしくださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル】

ハローハロープリンさんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

ハローハロープリンさん [50代/男性] 2023年12月21日 11:42:28

大袈裟なチラシや案内が多いなか、部屋や食事等色々な点で期待を上回りました。車高が高い車の為、繁忙期は駐車場の関連で利用出来ない場合もあると思いますが、可能な限り、調整・利用したいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年12月23日 15:59:35

当ホテルは全18室という小さなホテルではございますが、ご来館いただく全てのお客様へ日々心を込めてお出迎えしております。また、三ツ星レストラン出身シェフ監修のこだわりの朝食は‘’地産地消‘’をテーマとしており、県産の食材を用いてご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたでしょうか。
‘’部屋や食事等色々な点で期待を上回りました ‘’とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。

駐車場はご到着順のご案内でございまして、満車の際は提携先駐車場をご案内申し上げております。ご足労おかけしてしまう場合もあるかもしれませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

また山形へお越しの機会がございましたら、その際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続いておりますが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

【平日限定】『朝食付き』ハイグレードルーム~贅沢なひととき~

投稿者さん 2023年12月05日 16:59:07

安いお値段で高級感ある部屋・アメニティが用意されていて非常に満足です。
タオルが過去一ふかふかで感動しました。
山形駅に来た際はまた利用したいと思います。

基本的に満足だったので、気になった点を挙げておきます。
1点目がなければ★5でした。
・空き缶がゴミ箱裏に残っていた
・カップが小さいからかドリップポッドを使うと飛び散る

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年12月13日 09:33:22

‘’安いお値段で高級感ある部屋・アメニティが用意されていて非常に満足です‘’とのお言葉から、ご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは肌触りの良い今治タオルをはじめとした、こだわりのアメニティや客室備品をご用意しております。
旅の途中やお仕事帰りなど様々なシーンでご利用のお客様に少しでも疲れを癒していただいたり、充実したお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

気になった点といたしましてもご意見をいただきありがとうございます。 ‘’空き缶がゴミ箱裏に残っていた‘’とのことでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事態が起こらぬよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に細部まで確認を強化いたします。ドリップポッドについてのご意見は、担当者に申し伝え今後の参考とさせていただきます。

また、リピートをお考えでいらっしゃるとの嬉しいお言葉も拝読いたしました。
次回お越しいただける際は、万全な状態でお出迎えできますよう日々努めて参りますので、是非当ホテルへお帰りくださいませ。

お客様と再びお会いできる日を私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル】

AA55さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

AA55さん [40代/女性] 2023年11月04日 12:28:56

お値段そんなに高くないのにすごく過ごしやすくとても清潔感のあるホテルでした。お風呂とトイレが分かれているのが良かったです。アメニティもとても充実していて最高でした!また山形に来る際はこちらのホテルを利用したいと思います。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年11月09日 15:48:13

‘’とても清潔感のあるホテルでした‘’とのお言葉は、清掃スタッフも嬉しく拝読しておりました。常日頃より皆様に丁寧にご使用いただいているため館内の清潔が保たれております。客室内はもちろん、ロビーや共用部も心地よくご利用いただけますようクリンネスの維持に努めておりますので、ご安心してご滞在くださいませ。

当ホテルではスーペリアダブルのみユニットバスでございまして、その他のお部屋は全てバス・トイレセパレートのご案内でございます。機会のある際は違ったお部屋やフロアでのご宿泊もお楽しみいただきたいものです。アメニティもご満足いただけたようで何よりでございます。

‘’また山形に来る際はこちらのホテルを利用したいと思います‘’と仰っていただき光栄に存じます。次回はいつお目にかかれますでしょうか。またお会いできる日までいただいたお言葉を活力とし、よりご満足いただけるホテル造りに励んで参ります。

再び当ホテルへお帰りいただけます事を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 09:56:51

アメニティやペーパー類のクウォリティが高く、マウスウォッシュが備えられていた点、タオルも3種類の大きさが用意されていた点、料金が低く抑えられている点等高く評価できる。10月中旬2泊。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年10月29日 17:56:29

客室備品やコスト面でご評価をいただき恐縮でございます。当ホテルでは‘’ワンランク上の優雅なホテルライフをお過ごしいただきたい‘’という思いから、MIKIMOTO COSMETICSをはじめとした豊富なアメニティや、客室リネン品には使い心地の良い今治タオルを使用しております。今回は連泊にてご予約を頂戴しておりましたが、ご滞在の間はご不便なくお過ごしいただけたでしょうか。

また、フットマッサージ機などの貸出やマッサージのお手配も行っております。ご利用いただきますとより充実したホテルライフをお過ごしいただけるかと存じます。客室インフォメーション画面にも記載しておりますので、お時間のある際はご覧くださいませ。

こちらへお越しの際は、当ホテルでワンランク上のホテルライフをお過ごし頂ければ幸いでございます。私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムツイン】

YK2722さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

YK2722さん [50代/男性] 2023年10月16日 10:42:28

今回初の山形でした。どこがいいか検討ついてなく、とりあえず口コミと価格で選択したのですが、予想をはるかに上回る上質なホテルでした!部屋の清掃が行き届いていて、優雅な気持ちで利用することができました。また従業員の対応も丁寧で言うことありません。なんとか今の価格維持してもらえれば、他は利用しないです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年10月22日 12:54:31

‘’初の山形‘’と拝読いたしましたが、山形でのご旅行はご満喫いただけましたか。偶然当ホテルを見つけていただいたとの事でしたが‘’予想をはるかに上回る上質なホテルでした!‘’とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルでお過ごしいただいたお時間が、少しばかりでもお客様の心に残るものとなれたのであれば幸いでございます。

また、ご滞在の間‘’快適な空間でお過ごしいただきたい‘’という思いを込めてスタッフが清掃に励んでおります。清掃スタッフもお客様のお言葉を拝読し、非常に喜んでおりました。

スタッフの対応につきましてもお言葉をいただき恐縮でございます。私共スタッフ一同、心のこもったおもてなしで日々お客様をお出迎えしております。お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、山形へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月14日 17:00:40

先月利用した〇イ〇ロイ〇ットホテルのデラックスキングルームよりも広く、ソファーコーナーもあっていうことなし。ベッドはセミダブルのツインで超ゆったり、お風呂は肩や腰に水流が当たるタイプでビジネスとホテルとしてはでき過ぎ。朝食もおいしかったが、和食は芋煮ではなく、やはり味噌汁が良かった。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年10月22日 12:53:16

今回は当ホテルで最もグレードの高いエグゼクティブツインルームへご案内させていただきました。お部屋の広さは34.8㎡と全体的に広々とした造りでございますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また、エグゼクティブツインルームとデラックスツインルームには楽湯のお風呂をご用意しております。リラックスしたバスタイムで少しばかりでも日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

‘’朝食もおいしかった‘’とのお言葉、朝食スタッフも嬉しく拝読しておりました。芋煮は山形の郷土料理ということもあり、和食・洋食共にご提供しておりました。お客様のご期待に添うことができず心苦しく存じます。

山形はこれから紅葉や樹氷が見頃を迎え、秋・冬ならではの旬の食材も出回る時期でございます。またお時間のある際は、山形での旅をお楽しみいただきたいものです。
日に日に肌寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
私共スタッフ一同、お客様に再びお目に掛かれますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:11:59

エグゼクティブツインのお部屋は初めて宿泊させていただきました。
ソファ側、ベッド側それぞれにテレビが設置されていて、どちらでも観れるのは良かったです。
9月末までCSテレビは観られるようで、10月からは観られないとエレベーターにお知らせが貼ってありました。
お風呂はバブルバスで疲れを癒やすことが出来ました。
女性には基礎化粧品のアメニティがセットで別に頂けるのも荷物が減ってとても有難いです。
残念な事は、部屋に置いてあったコップが全て使用した痕跡がついたままのものでした。
使用前に全て洗いましたが、シーツやタオル、部屋のお掃除も客が気が付かないだろうと交換されていなかったり、手を抜かれているのではないかと思ってしまいました。
ベッド等設備はとても良いものを提供されているホテルだと感じて、3回目の利用をさせていただきました。
この点を是非改善して頂きたいです。
また、夜は山形駅前のお店は主に飲み屋さんになってしまうので、お酒を飲まない方はしっかりお店を探してから(駅前以外の)出掛けたほうが良いです。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年09月29日 10:32:13

今回ご宿泊いただいたエグゼクティブツインルームではごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵致しました。客室にテレビを2台設置しており、ソファースペースが広い点等が魅力でございます。

一方で、客室のグラスの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃の際に食器類は洗浄し客室に設置しておりますが、当日の状況を早急に確認致します。今回の件で、お客様の仰るようにお部屋の清掃やリネン品の交換について不信感を抱かれても致し方ありません。清掃スタッフが毎回責任を持って客室の清掃を行い、フロントスタッフにて最終確認を行っておりますが、お客様からいただいたご指摘をもとに見直しを図り、対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また飲食店でございますが、フロントでもご紹介しておりますのでお困りの際はお声がけくださいませ。

当ホテルへリピートして頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。スタッフ一同心を入れ替えサービスの基礎から見直して参りますので、今回の件に懲りずまたいつか当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

ホテルアーバングレイスグラン 宿泊係

『素泊まり』【直前割】直前予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2023年08月10日 17:29:42

スタッフの対応がとても良かったです。お部屋は清潔感があってベッドも広く快適に過ごせました。お風呂も浴槽にゆっくりとつかれたので満足です。朝食もとても豪華で美味しかったのですが洋食は私にはちょっと多かったかな。和食を選択した両親(普段は少食)は量がちょうど良いと美味しく全部食べれたので次回は和食を選択しようかと思いました。

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年08月22日 09:21:54

また、ご家族での貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただきました事、光栄に存じます。

スタッフの対応につきまして、ご評価をいただき恐縮でございます。お客様が何を望んでいらっしゃるかを日々模索し、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

また、客室・朝食の面でもお言葉をいただきありがとうございます。各スタッフも拝読し非常に喜んでおりました。今回ご宿泊いただいたプレミアムツインはオーバーヘッドシャワーのついたバスルームのご案内でございました。日頃の疲れを癒していただけたようで安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようですね。和食・洋食共に県産の食材を使用しており、和食は郷土料理をメインとしております。少しばかりでも山形の味をお楽しみいただけたでしょうか。

今後も‘’贅沢な空間で最高のおもてなし‘’をモットーに日々励んで参りますので、再び当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
私共スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【さき楽28】早期に28日前までの予約がお得
【プレミアムツイン】

hidemine3さんの HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) のクチコミ

hidemine3さん [70代/男性] 2023年08月07日 17:10:57

すべて満足でしたが朝食が¥2,000はちょっと?

HOTEL URBAN GRACE GRAN(ホテルアーバングレイスグラン) 2023年08月16日 15:44:50

‘’すべて満足でした‘’とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。お部屋には1日の疲れを癒していただきたいという思いから、シモンズ製のベッドや快適にお過ごしいただけますよう、こだわりのアメニティをご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。朝食スタッフと共に提供形態を確認し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

また機会のある際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されぬようご自愛くださいませ。