MIMARU東京 新宿WEST クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 新宿WEST

MIMARU東京 新宿WESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 14:55:39

自宅に住んでいる感じで、出前をできる感じがいい
    電子レンジや冷蔵庫も本格的な機器が揃っており、料理することも可能です。
    手作りで料理される方には違う楽しみ方もあるのかも

MIMARU東京 新宿WEST 2021年02月02日 16:39:49

この度はMIMARU新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルをご自宅のようにお使いいただけたとのこと、ご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    アパートメント形式のお部屋でお客様にご家族やご友人と一緒にご自宅のように寛いでいただけることは、当ホテルの最高の楽しみ方であると存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【当日割】シングル、カップル限定★広いお部屋でゆったりお得にステイ♪~2名様まで

投稿者さん 2020年12月30日 10:49:20

従業員の方の対応が丁寧でした。部屋も綺麗で居心地が良かったです。近くに、コンビニや酒屋があるのも便利でした。また、利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月30日 14:51:36

この度MIMARU東京新宿WESTのご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは広々とした客室を用意しており。1泊でも長期滞在でもお客様がお部屋で快適に寛ぐことが出来ますので、
    今後またでご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 10:39:33

都心でこのんびり過ごせて、とても良かったです。またお風呂も広々としており、リラックスした時間が過ごせました。
    広いお部屋で寛ぐスペースがあるのは、とてもいいですね。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月30日 14:53:21

この度はMIMARU東京新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適に宿泊して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは、1名から6名の客室がございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 18:57:54

お部屋がめちゃくちゃ綺麗でした!

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月29日 21:10:30

お客様

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは3月に開業しましたので、施設は新しく、綺麗です。
    または全室はキッチン付き、広いとの特徴があります。
    今後またご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】【自炊可能!全室キッチン付き】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行に★

投稿者さん 2020年12月28日 08:09:15

「MIMARU東京 新宿WEST」に泊まって良かったです。アパートタイプのホテルなので、自宅マンションの一室で過ごすような寛ぎ感があり、快適に過ごせるお部屋でした。お部屋は広々として、シンプルながらおしゃれで使い勝手が良く、設備も新しく清潔感がありました。キッチンもきれいで備品も揃っていおり、使いやすく良かったです。新宿駅から徒歩約10分の立地も、とても便利で良かったです。近くに酒のやまやがあったのでお部屋で飲んだり、友達同士でちょっとゆっくりしたい時などにも安心して利用できそうだと思いました。機会があればまた利用したいホテルです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月28日 21:44:13

当ホテルで快適にお過ごし頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様がおっしゃった通り、MIMARUホテルはアパートメントスタイルホテルで、広々としたお客室は特徴です。
    全室はキッチン付きで、AppleTV、DVDプレーヤー、ホットプレートなどの貸出備品がご用意しておりますので、友達同士に相応しいスペースです。

【ファミリーアパートメント】

りのり0707さんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

りのり0707さん [20代/女性] 2020年12月25日 01:20:27

施設は清潔感があり、お部屋も大変綺麗でした!何より従業員の方がとても親切で、外国人の方に対応していただきましたが丁寧に説明してくださり、全体を通して素晴らしいの一言です。お部屋の設備等、何もかもが綺麗でとても気持ちよく過ごせました!是非また利用させていただきたいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月25日 18:13:02

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは「みんなで泊まる」コンセプトに、ご家族やご友人での語らいの場もお持ちいただけるよう、広いスペースをご用意しております。
    お泊まり頂く方に自由な滞在を楽しんでいただけるように努めております。

投稿者さん 2020年12月23日 10:16:20

部屋に皿、コップ、まな板、包丁、スプーンなどのキッチンセットが4組あり夕食も朝食も部屋に買ってきた食材でゆったりと食べました。レンジもあるので冷凍食品も食べることができました。ブルーレイプレーヤーも借りられたのでビデオ鑑賞もできました。風呂とトイレが別々なのはいいですね。湯船も広いのでゆったり浸かることができます。シャープの加湿器付きプラズマクラスターがあるので部屋の乾燥も抑えられました。また利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月24日 19:24:57

—この度はMIMARU新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは全部屋にキッチンを設置することでゲストの皆様にご家族やご友人とご一緒に団欒のひと時をお過ごしいただければと願っております

今後の参考とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】シングル、カップル限定★広いお部屋でゆったりお得にステイ♪~2名様まで★
    【アパートメント(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2020年12月19日 16:54:41

12/19、20日に、利用しました。フロントの方の対応も丁寧で心地よく利用させていただきました。お部屋も綺麗で大満足です。たこ焼き器のレンタルもさせていただきました。また利用させていただきたいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月19日 20:09:31

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございます。満足して宿泊いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは1名様から6名様までの客室を用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 14:02:22

とってもスタッフさんの対応が丁寧で親切でお部屋もすごくきれいでした。また利用したいと思える宿泊施設でした。本当にありがとうございました。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月13日 15:14:05

この度、数あるホテルの中からMIMARU東京新宿WESTをお選び頂き誠にありがとうございました。
    有難くもお褒めの評価を頂きまして嬉しく思っております。
    そして、貴重なお時間を割いてまでのご投稿にも誠にありがとうございます。
    お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります!
    是非、新宿にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 07:46:48

お部屋も広く、とても過ごしやすかったです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月12日 09:51:06

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    有り難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは満足して頂き、大変嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月11日 11:12:04

部屋が綺麗でキッチンの備品も種類豊富でとても良かったです!今度はもっと早くチェックインして和室でゆっくり過ごしたいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月12日 09:52:27

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、ゲストの皆様に「暮らすように泊まっていただく」ことを目指し、様々な備品をご用意しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【自炊可能!全室キッチン付き】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行に★

投稿者さん 2020年12月01日 15:36:12

とてもきれいで部屋も広くとても良かったです。キッチン付きなので料理をしたのですが、基本的な器具しか無かったのでフライパンの蓋や軽量スプーンなどあったらもっといいなと思いました。気に入ったのでまた行きたいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年12月01日 17:45:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊を快適にお過ごし頂き、大変うれしく思います。

当アパートメントでホテル全室はキッチン付きで、調理器具がご用意しております。
    MIMARUアパートメントホテルの特徴は部屋の広さです!
    そのため、新宿で遊んだ後でお客室に寛ぐことができます。

是非、新宿にご宿泊の際はお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ジャパニーズアパートメント】

よこちゃん6288さんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

よこちゃん6288さん [30代/女性] 2020年11月18日 17:39:28

駅から少し離れていますが、ゆっくりまったり過ごしたかったので、とても良かったです。
    お料理を作るのも楽しみにしていたので、欲を言えば汎用性のある鍋蓋があったら良かった。(フライパンとかでも使いたいので)
    また利用したいです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年11月18日 20:44:18

ごゆっくりお過ごし頂いたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルは新宿駅南口から少し離れてはおりますが、甲州街道に沿ってまっすぐ700メートルのとても分かりやすい立地ですので、道にお迷いになられることはなかったようで何よりです。
    また、当ホテルは客室でお料理を楽しんで頂けるために、キッチンに豊富な調理器具をご用意しております。お客様の貴重なお言葉をご参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供出来るように精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 12:22:08

客室も含めて施設全体に清潔感が感じられました!スタッフの方も親切で助かりました。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年11月16日 14:33:57

当ホテルでは満足して頂き、大変嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月09日 18:20:37

Apple TVの貸し出しやプロジェクターあったため宿泊しました。部屋も広く快適でした。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年11月10日 08:26:33

この度はMIMARU東京新宿WESTにご滞在頂きまして、誠にありがとう御座いました。
    当ホテルは多種多様な貸し出しサービスや御自宅のようにお寛ぎいただける広いお部屋を提供しており、ご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。お部屋に付いている備品と貸し出し備品は、滞在中にお客様がより快適な生活を営めるよう、こだわりの物を扱っております。

これからもお客様がMIMARUにお越し頂く度に、より良いサービスをご提供出来るよう精進していきますので、またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【自炊可能!キッチン付き】★4人以上がお得♪ファミリー・グループ・カップル旅行★

投稿者さん 2020年11月07日 09:17:23

大人6名小さい子供1人で利用させて頂きましたが 家族全員がとても喜んでくれました。各地から老若男女の家族が集まり 知らない地での移動はタクシーだったので リッチも問題なく ゆっくり休む事ができました。
    広さと 綺麗さと 安全さと お風呂の広さと 自炊できるキッチンもあったので
    高齢の持病持ちの両親や 小さい子がいても 落ちついてそれぞれのいつもの食事ができました。
    外に出ずに済みました。
    (近くにコンビニもあり足りないものはそこで買いました)

通夜から葬儀に出席する為の利用でしたが
    家族会議も出来て良かったです。
    コロナの中 色んな対策されていたし、
    スタッフの方々もとても心のこもった対応をして頂き 家族全員喜んでもらえました こちらに予約出来て良かったです。
    ありがとうございました
    また利用させて下さい。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年11月07日 10:00:23

この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂けたお声を伺うことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルに全室はキッチン付きで、調理器具も用意してあります。
    1名から6名までのお客室がございますので、多様な楽しみ方があります。
    お泊り頂く方に自由な滞在を楽しんでいただけるように努めております。
    又MIMARUのフロントスタッフは多様国で日本語や英語できるバイリンガスタッフがおります。
    今後また皆様でご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。      この度はありがとうございました。
    MIMARU東京新宿WEST
    スタッフ一同

【デラックスファミリーアパートメント】

クジラッキー77777さんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

クジラッキー77777さん [30代/男性] 2020年10月30日 22:33:44

転勤~引っ越し期間の間、数日妻と共にGoToも相まって利用。
    部屋は広く、キッチン、冷蔵庫もあり相当満足です。

ベッドも4台ありグループ旅行にも適しているかと思います。
    欲を言えば、シングルベッド2台を繋いで使える物や、アメニティサービスがもう少し充実していると尚良かったです。

とにかくキレイで広く、コスパがいいホテルです。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年10月31日 13:39:01

この度はMIMARU東京新宿WESTのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
    当ホテルはアパートメントホテルでして、広々とした客室にキッチンが併設しております。
    ご家族やグループの方のご利用ですと、ダイニングテーブルも好評いただいております。

アメニティやベッドに関して、今後の参考にさせていただきます。

この度はありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

広めのお部屋で寛ぎできて幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月26日 12:03:46

友人5名で利用しました。お部屋の設備、アメニティ、スタッフさんのサービス、全てにおいて満点です!!!本当に楽しい旅になりました、ありがとうございました!

MIMARU東京 新宿WEST 2020年10月26日 15:56:31

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:32:38

キッチンがついていて充実しました!ベットも4個あって広くて最高です。また利用します。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年10月12日 16:46:56

広めのお部屋で寛ぎできて幸いでございます。

【ファミリーアパートメント】

ろこ7149さんの MIMARU東京 新宿WEST のクチコミ

ろこ7149さん [20代/女性] 2020年10月03日 11:28:54

駅からは少し歩きますが、とても綺麗で
    過ごしやすい部屋でした。
    部屋のデザインもシンプルで
    畳があるのもおすすめです!

キッチンとキッチン用品も備わっているので
    長期滞在の方にも良さそうなホテルだと思います。

また利用することがあったら
    利用したなと思うホテルでした。

MIMARU東京 新宿WEST 2020年10月03日 18:02:17

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同安心しております。

当ホテルは全室にキッチンを備えており、長期滞在のお客様にも多数ご利用いただいております。

またのご利用をお待ちしております。