ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月29日 20:54:28

夜泣きそばとか、ちょいのみセットとか、アイスとか無償提供で嬉しいです。朝食もバリエーション豊か。大きな風呂は良いのですが部屋の洗面所に入るのにだんさがあるのが少し難

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 06:34:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また昨今のご時世の中、当館をご指名頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

洗面所との段差がありご面倒おかけしてしまいました。フロントにて可能な限り対応できる場合もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    ご滞在の間は館内の期間限定サービスにつきまして、喜んで頂きました事をスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また当館は、大浴場は男性専用でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 白瀧

【春夏旅セール】※楽天ポイント10倍※12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月29日 03:57:59

フロントや食事担当の方がとても親切で安心できた。
    連泊だったが過ごしやすく良かった。
    風呂は大浴場が男湯だけだったが、泉質がよくゆっくりできた。
    思っていた以上に駅から近く、アーケードを通ってくるとほとんど雨でも濡れない場所だった。
    コスパがとても良いホテルだった。
    次回も宿泊したい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 06:10:01

お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
    また「ご宿泊したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、ご存じ頂いておりますように、毎日18:00-23:00までお一人様2本までアルコール2種ソフトドリンク1種のフリードリンクのサービス、大浴場のある2Fにお風呂上りに最適なアイスキャンディのサービスを行っております。
    これからもお客様のご要望にお応えできますようなサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月24日 19:38:34

大浴場以外は満足です。
    私がちゃんと読んでなかったので悪いのですが、このホテルには大浴場がなく、別のホテルまで歩かなければいけない、とのことでした。
    大浴場目的でこのホテルにしましたが、外に出るならと部屋のお風呂にしました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月25日 06:50:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、大変ご不便をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
    ご投稿にございます様に、当館は、男性専用の大浴場でございます。
    女性のお客様も大浴場ご利用ご希望の方がいらっしゃる為、サービスとして徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。
    ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けますと幸いでございます。また設備面にて何卒ご理解頂けます事をお願い致します。

しかしながらご滞在の間は概ね満足されたご様子をお伺い出来まして嬉しく思っております。
    また、ご朝食では一番人気の牛タンカレーはいかがでしたでしょうか。ゴロっとした大き目の牛タンが入っており、多くのお客様にも好評でございます。

次回、仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    フロント 白瀧

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年06月19日 10:47:21

スタッフのかたの対応は優しくしんせつで良かったです。

ネットで予約してちゃん部屋を確認したのですが、ユニットバスなので
    仕方がないと思いますが、思いのほか洗面所との段差があり
    年配の私たちにはきつかったです。

駅近く、コンビニもあり、大変良かったです。

お風呂は歩いて系列のホテルに。部屋に帰らず、フロントでタオルをもらい、外出の疲れを
    とりました・面白かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 19:34:02

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    こういうご時世の中、当館をご指定いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館は、男性専用の大浴場でございまして、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟いの湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

洗面所との段差がありご面倒おかけしてしまいました。あらかじめ踏み台をご準備しておくべきでした。以後、気をつけてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用こころよりお待ちしております。

フロント / 二階堂

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
    【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月16日 15:15:44

まず大浴場は利用してませんので評価に含んでません。

→暗い。玄関部分が感知式になっているのでできればスイッチでもつけれるとありがたい。
    時計にほこりがつもりまくってた
    Wi-Fi
    →非常によい。快適に使用できる。
    ユニットバス
    →暗い。そして謎のタンク。
    更にはコーヒーが溢れたようなあと、髪の毛があり本当に掃除しているのか不安になった。

安いですし、アイスとかコーヒーとかも無料と良いところもありますが、清掃レベルは低いと感じました。私は汚いところは嫌なタイプなので今後別のホテルを利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 01:08:48

今回のご宿泊に際しまして、館内の設備面がお気に召さないご様子でございました事をお詫び申し上げます。

客室内の感知式センサーは、お部屋に入った瞬間にカギの差し込み口を見つけやすくする事が目的でございます。
    ユニットバスに、コーヒーのあと、髪の毛につきましては弁解の余地もございません。
    また、トイレの備え付けタンクは、災害時の際に利用する為に設置致しております。
    水の供給が出来なくなった際に利用を目的として設置いたしております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りのために清掃スタッフの指導と教育を実施して参ります。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら、良い点につきましてもたくさんお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
    次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場のご利用をお待ちいたしております。当館の大浴場は、男性専用の大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 08:51:50

感じた事をそのまま!
    一緒に来たメンバー同じ意見!
    ■結論
    ・高さ150cm超える車の方はやめた方が良い。
    ・タバコの匂いが嫌いな方はやめた方が良い。
    ■良い点
    ・朝ご飯の牛タンカレーは最高
    ・缶ビール2本無料
    ・wifiは普通に使えます
    ・無料マッサージチェアー
    ・無料洗濯機
    ・部屋は広め
    ■悪い点
    ・駐車場は高さ150cmまで。
    ・紹介された駐車場は、丸一日停停めると6000円くらい。
    ・部屋は禁煙だが、タバコ臭い。
    ・服は全てタバコ臭になった。
    ・朝の覚めは、タバコ臭
    ・部屋に常設の清浄機は臭い
    ・大浴場のサウナ内のタオルは不衛生!タオル何時間ごとに変えるの?サウナの湿度で湿っているのか?誰かの汗で湿っているのか。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 06:50:12

しかしながら、館内外の設備面がお気に召さないご様子でありました事をお詫び申し上げます。
    大浴場とサウナ内は1時間に1度の換気、ホテル館内の換気も実施しております。
    大浴場内の衛生面におきましても、タオル交換、アルコール消毒液を設置するなど対策をしておりますが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    実際にご宿泊をされた喫煙ルームに関しましても、可能な限り脱臭機にてタバコの臭いを取り除きお客様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
    今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めまして、ご宿泊されるお客様により一層ご満足いただけますようにサービスの向上と指導・教育を実施致しますので、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

また、良い点につきましてもたくさんお褒め頂きましてとても嬉しく思っております。
    朝食一番人気の牛タンカレーにご満足いただけたご様子がお伺い出来ました事がとても嬉しく思います。ゴロっとした大き目の牛タンが入っており、多くのお客様にも好評でございます。

支配人 岩永

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月08日 11:52:44

いつもお世話になっています。
    フロントの対応も丁寧で、とても安心して宿泊出来ました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 17:01:38

いつもドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきフロント一同、内心ほっとしております。
    ご存じとは思いますが、毎日18:00-23:00までお一人様2本までアルコール2種ソフトドリンク1種のフリードリンクのサービス、大浴場のある2Fにお風呂上りに最適なアイスキャンディのサービスを行っております。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを心掛けて参ります。

またのご宿泊、こころよりお待ちしております。

フロント/二階堂

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

あん09さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年06月07日 10:35:35

3人同部屋ならドーミーインが3軒ありますが、ここしか無いですね。お風呂は別館まで歩いて行きました。一番古いドーミーインなので老朽化は仕方ないですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:18:03

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
    【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2021年05月28日 02:47:55

仙台駅に近い方のドーミーインがあり間違えやすい
    駅からは離れているので不便
    部屋の設備や立地は良くないですが
    やはりドーミーインの夜鳴きそばは大変嬉しい
    あとは朝食は他のドーミーインと比べると最低限の点数という感じ
    仙台にはドーミーインが3箇所ありますが
    車があればドーミーインシーサイドが1番設備や食事やお風呂等は満足できるかと
    ただ立地は駅などからは外れているので良くない

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 17:55:18

いつも全国のドーミーインをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    夜鳴きそばのサービスをお喜び頂けているご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

当館は、アーケード街や繁華街に近くに位置しており、地下鉄南北線「広瀬通駅」より徒歩1分でご来館頂けます。ぜひご利用くださいませ。
    現在、仙台市内には4つのドーミーインがあり、市内中心部に3店舗、仙台港近くに1店舗ございます。
    各棟により立地、朝食、部屋タイプ、大浴場など、それぞれ特色がございますので、ぜひ旅の目的に合わせてご利用頂けますと幸いです。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひドーミーインをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

に512さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

に512さん [30代/女性] 2021年05月25日 13:47:10

以前にもこちらのホテルを利用した事があり、とても良かったので再度お世話になりました。
    ドーミーインさんは何処のホテルに泊まっても朝食がとても美味しくいつも満たされます。このご時世なので牛タンもなかなか時間が合わずお店に行けなかったので朝食で牛タンカレーが食べられたのがとっても幸せでした。今後も旅先で近くにドーミーインさんがあったらお世話になりますね

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 18:21:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で、当館をまたご利用頂けたこと大変うれしく思っております。
    当館のご朝食をお褒め頂けたことスタッフ一同大変うれしく思っております。このような時期ではございますので、ご朝食スタイルなどでお客様にご面倒お掛けしている点もあるかと存じますが、そんな時期だからこそ、お客様に元気にご出発頂けますようにと、ご用意させて頂いております。
    朝食イチオシの牛タンカレーにご満足いただけて有難うございます。ゴロっとした牛タンが入っておりますの多くのお客様にもご好評いただいております。
    今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    また、他ドーミーインも宜しくお願い致します。新棟もOPENしていく予定ですので、ご旅行では楽しんで頂けるかと思っております。

この度は、大変うれしいご感想を賜り誠にありがとうございました。

フロント 髙島

投稿者さん 2021年05月13日 18:02:03

出張で使用しました。 夜の夜泣きそば、ハッピータイムのアルコール類(2缶)のサービスなど大変良いサービスでした。 ただし、お風呂は思っていたよりも小さかったのが残念ですがサウナは良かったです。部屋も大変に広くビジネスホテルとは思えませんでした。 また機会あれば利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 07:30:50

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中当館のサービスに満足していただけましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でございますが、当館にご宿泊いただいたお客様には、徒歩圏内にあります別館の仙台ANNEX・仙台駅前の大浴場を無料でご利用頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ仙台3棟の湯めぐりもお楽しみくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月30日 06:35:54

朝食が大変美味しかった。ユニットバスへの段差が高すぎて不便だった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:41:29

客室ユニットバスの段差でご不便をお掛けしました事を心苦しく感じております。段差を無くすことはかないませんが、踏み台をご用意することは出来ます。ご滞在の間ご不便がございましたらお声掛けを頂ければ幸いでございます。
    しかしながら、当館の朝食にはご満足いただけた様子が拝読できまして大変安心しております。

これからもドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天スーパーSALE】5%OFF!12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪≪朝食付≫
    【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

レオマヤさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:34:12

部屋は少し古い。
    お風呂も少し狭いが、
    サービスは良かった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 18:17:14

ご投稿の内容にございますように、当館は歴史のあるドーミーインでございます。設備面は他のドーミーインよりも古いですが、スタッフ全員で居心地のよいホテルづくりを心掛け、一同努めて参ります。
    ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月28日 15:33:05

サウナがあるのでこのホテルにしたのですが
    休憩する椅子が無かった。
    狭いから仕方ないですが。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 17:47:53

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿内容にございますように、当館の大浴場は他のドーミーインと比較すると狭くなっております。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。

フロント 藤澤

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

はるな0580さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるな0580さん [20代/女性] 2021年03月19日 17:23:44

清潔感があり、広かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 10:19:28

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    これからも、居心地のよいホテルづくりを心掛け、一同努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

【宮城県在住者限定!仙台トク旅】助成金使用でお得に宿泊♪12時アウトプラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

tantan2958さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tantan2958さん [40代/男性] 2021年03月17日 12:08:19

まさか和室付の部屋に泊まれるとは思いませんでした。大変満足です。
    何度も利用してますが、素晴らしいと思います。
    自動販売機は早く治したほうがいいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 21:04:28

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自動販売機の故障でお客様へご迷惑をお掛けしました事、お詫びいたします。
    しかしながら当ホテルの施設やサービスに関しまして、「大変満足」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。

フロント 高橋

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

takeda0216さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2021年03月12日 21:02:15

大浴場と朝食を期待し宿泊しましたが、お風呂は小さくて3-4人で残念でした。朝食は、個別に別けられており「感染防止」は万全でおいしかったです。お勧めできる宿です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 17:33:27

ご投稿にございますように当館は、歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
    ご滞在の間は概ねご満足された様子が拝読でき安心しております。
    フロント 藤澤

【冬春旅セール】ポイント10倍!自慢の朝食♪12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月02日 15:02:57

仙台駅からは歩くが地下鉄広瀬通駅からはすぐ。部屋はきれいだが、鍵を外に行くときに預けるのが面倒。バスルームは狭いがこの値段なら仕方ない。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 07:10:35

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、仙台駅からはお時間はかかってしまいますが、地下鉄をご利用頂くことで、ご移動の負担が少し軽減できるかと思っております。また当館は繁華街の「国分町」も歩いて約5~6分ほど場所にございますので、ご到着後のご飲食もお楽しみ頂けると思います。。
    お部屋をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。清掃スタッフともお褒めのお言葉を共有させて頂き今後の励みにさせていただきます。
    お部屋のカギにつきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。お出かけされた際に万が一紛失された場合の防犯対策と考えて頂けますと幸いでござます。
    今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
    フロント 高島

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━━━◆
    『天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋』
     池袋エリアホテル唯一の”黒湯”天然温泉大浴場96℃高温サウナ13℃強冷水風呂ととのう♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月11日 21:23:54

12/26に宿泊しました。
    朝食会場のスタッフの対応が不満でした。コロナ対策でご飯や汁物のその都度対応して大変かと思いますが、おかわりの時に迷惑と言わんばかりの無愛想な対応これにはビックリしました。他の利用者と重ならないように配慮したつもりでしたが、おかわりは不可だったのでしょうか?朝からとても気分が悪くなりせっかくの旅が残念な気持ちになりました。
    私自身も旅行好きで様々なホテルに宿泊しますがこんな思いをしたのは初めてでした。朝食以外はとても良かったのに。
    ドーミーインさんはお気に入りのホテルチェーンの為かとても残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 19:48:41

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、対応の悪さを露呈しまいましたこと、せっかく私共を選んでご予約いただきお越しいただいたのにもかかわらずご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    私共の指導の甘さだと感じております。以後、同じことが起きぬよう指導して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご意見賜り誠にありがとうございました。

副支配人
    二階堂

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

宮城ノツポさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宮城ノツポさん [40代/男性] 2021年02月07日 09:04:40

総合的には、また利用したいとおもいます。
    改善点としては、近隣のドーミーインには、アルコールのサービス提供があるにも関わらず広瀬通には、
    何故無いのか。
    夜鳴きそばの種類もハーフサイズだけなので、レギュラーサイズもあれば

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月08日 07:29:26

またご利用したいとのお言葉頂き誠にありがとうございます。また当館のサービスへのご提案頂けたこと大変うれしく思っております。
    この度お客様から頂いたご提案につきましては現在サービス開始の準備を行っております。ご宿泊中にサービスをご提供できず申し訳ございません。準備が整い次第当館でもアルコールサービスを開始させていただきますので、またのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    夜鳴きそばですが、ハーフサイズのご提供しかござませんが何度でもおかわりもできますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 高島

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆