ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 13:05:59

外観、内装ともに清潔感があり大浴場がいつでも入れるのが一番の魅力。
客室内の照明と連動したルームキーの差込口の噛み合わせがあまりよくなく、浮いてしまって電気がつかなかったりしたのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年04月14日 17:59:12

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、外観や内装、大浴場に関して、お褒めのお言葉を頂けたこと私共嬉しく存じます。
しかし、客室内の照明に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後も努力して参ります。

フロント 武田

投稿者さん 2019年04月08日 07:28:52

仙台駅近くにあるが、周囲に似たホテルが多く間違いやすい。
大浴場があるのは高評価。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年04月08日 09:26:50

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でお仕事でのお疲れを癒して頂くことができたでしょうか。
今後も心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう一同努めて参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

あごオヤジさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

あごオヤジさん [50代/男性] 2019年04月07日 21:19:09

一泊朝食付きのプランでしたが、夜泣きそばの無料サービスは大変ありがたくごちそうになりました。朝ごはんも種類はそれほど多くはありませんが、一泊でしたので不満はありませんでした。牛タンカレーもいただきましたがそこそこではないでしょうか。
大風呂、サウナもあるので疲れた体を癒してくれました。
部屋もそこそこ広く非常にコスパの高いホテルと感心しました。
リガ等ございました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年04月08日 03:17:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子が伺え安堵致しております。
ビジネスや長旅の疲れを癒す大浴場、サウナはドーミーイン自慢のサービスでございます。
15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯にご利用頂けます。
夜鳴きそばは、ドーミーインの代名詞ともいえる看板のサービスでございます。お時間に限りはあるものの、お召し上がりになれなかったお客様方にも夜鳴きそば風味のカップ麺「ご麺なさい」をお配りしております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難うございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月07日 16:47:35

急な利用で当日予約であったがスムーズであった。
フロントの対応もとてもよかった。
車での利用の際は立体駐車場であるため予め電話で確認をした方がいい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年04月07日 17:54:36

この度は、数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

フロントの応対等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
契約駐車場は、車体制限がございますため、入庫前に車高や車幅を確認させて頂いております。
予めお車の車種等ご連絡頂けますとご案内がスムーズになります。ご協力誠にありがとうございます。

今後も快適にご利用頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【当日限定】20時以降のチェックインでお得に宿泊☆レイトチェックインプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇20時IN】

投稿者さん 2019年04月05日 21:51:53

初めて利用させていただきました
繁華街に近く雪が降る日となりましたが利便性に富んでいて良かったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年04月06日 07:26:07

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰せの通り、当館は仙台市内中心部に位置しており、ビジネスや観光様々な目的に合わせご利用頂けます。
立地面に甘んじる事なく、今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対でお客様方を迎え、お客様方にとって第二の我が家といえるホテルでありますように快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月30日 17:09:13

仙台駅西口で所用があったので利用しました。風呂も大きく、朝食も美味しく大変良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月31日 01:35:11

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えスタッフ一同光栄に存じております。
ビジネスや旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯でご利用頂けます。
またご朝食につきましては、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」、「しそ巻き」等を朝食メニューに取り入れており、観光やビジネスで訪れたお客様からご好評頂戴しておりますサービスでございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、」ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月28日 17:15:24

ホテルは結構よかったが、駐車場が一方通行で入庫しにくかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月29日 05:17:02

なお、ホテルに関しましては、高評価を頂けたようで、私共嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しては、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
駐車場でございますが、当館の近くに提携はしておりませんが、18時から翌朝9時まで900円になるサービス券を販売できるコインパーキングもございます。
次回、当館をご利用される際は、そちらの駐車場もご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のお声に満足せず、よりよいホテルになるよう努めさせていただきます。

フロント 武田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙ツイン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年03月27日 07:13:45

ベッドが広く快適でした。コインランドリーも無料で使え嬉しいです。朝食は、和食中心で牛タンカレーやずんだ餅があり食べたいと思ってたので良かったです。ただ大浴場付きで楽しみにしてましたが男性専用とは知らず、ちょっとガッカリでした。でもまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月27日 15:52:15

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご投稿をいただき、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食は、地元の名物や食材を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが工夫しておりますので、おいしくお召し上がり頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

館内に女性浴場がなくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
当館にご宿泊のお客様には、徒歩2分程にあるドーミーイン仙台ANNEXの天然温泉大浴場を無料でご利用頂けるサービスを行っております。
ご入浴をご希望の場合は入浴券をお渡しいたしますので、当館フロントへお越し下さいませ。

また泊まりたいとのお言葉は、ホテルに勤める私共にとってなによりの励みでございます。
今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、ご宿泊の機会にはぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【早割7】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月25日 16:27:43

朝ごはん、おいしく頂きました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月26日 03:39:51

当館のご朝食ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。当館ご朝食メニューには、「笹かまぼこ」、「牛タンカレー」、「ずんだ餅」等地元の名産品を用いて、杜の都仙台を感じて頂けますよう、ご朝食を提供致しております。
今後ともスタッフ一同、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月23日 23:42:48

部屋の冷蔵庫の横にほこりがたまっていたことが気になりました。定期的に冷蔵庫をどかして掃除機をかけるべきだと思いました。また、別館ANNEX館の風呂が使えるとのことでした。利用しましたが、一旦外に出る必要があることは仕方がないにしても、着替えを入れる袋がなく不便でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月24日 02:38:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有の上、このような事が起きませんよう客室清掃の徹底を図り、客室提供に努めて参ります。
また、別館大浴場ご利用の際におきましてもご不便な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
貸し出し用の袋に関しましては、数に限りはあるものの、お客様からのお申し出がございましたらアメニティバックをフロントにて貸し出ししております。
これに懲りずに、全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂き誠に有難う御座います。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

バーディー1111さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

バーディー1111さん [50代/男性] 2019年03月17日 07:58:36

1週間連泊で使用。
大浴場、夜鳴きそば、無料ランドリー、美味しい朝食、無料の夕食(先着30名)、マンガ、コンビニが隣、飲屋街も近いと非常に過ごし易いホテルでした。従業員のサービスも良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月17日 12:10:05

数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
長期の宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も皆様に愛され、心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙セミダブル◇WiFi利用可能◇Weekly】

つるつる一杯さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

つるつる一杯さん [30代/男性] 2019年03月04日 23:51:34

弔事のため、2月末日に利用しました。9年前も利用して、印象が良かったので、再利用です。
立地は、相変わらず最高で、広瀬通駅の東1出口から1分かからないですね。しかも隣にファミマがあり、お金がおろしたくても、酒やツマミが欲しくなっても、心配いらない立地ですね。
12時頃に、一旦、荷物を預けたくて訪れて、予約の確認後に丁寧に対応していただきました。
大浴場は、シャワーのヘッドが大きく、湯量も多く、勢いが良くて、風呂に入るのをやめようかと思うくらい良かったですね。個人的に、節水型の勢いだけがあって浴びている感だけ出すものが嫌いで、公衆浴場シャワーはやっぱりこうあるべきだなと思いました。リゾートホテルのシャワーのようでした。
部屋は6階でエレベーター前でしたが、エレベーターよりも、隣や離れたところの会話が気になって、思わず自分のテレビの音量を下げてしまいました。自分の音も漏れているかもと思ったからです。
総合的に見れば、値段相応でやっぱりドーミーだなという安心感と、市内周辺よりも僅かに高くても、駅の真上の立地や仙台駅至近の素晴らしさは、圧倒的です。歓楽街近辺に泊まらなくても追求できる素晴らしさがあると思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月05日 05:47:39

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
何よりも私共スタッフの接客に関しまして、お褒め頂けたことは、お客様と接する中でも励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、一同努めて参りますので、また仙台へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ジュビロ大好き1091さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2019年03月04日 16:09:21

駅が近い。夜の無料食事。受付の対応等満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月05日 05:37:01

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、ご来館お待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙中にも関わらず、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

uri_bouさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

uri_bouさん [40代/男性] 2019年03月02日 16:01:53

建物が古いからか、となりの部屋で扉を開け閉めする音で目が覚めます。
1週間、1ヶ月と長期滞在ができるようになっている部屋であったためか、クローゼットへのアクセスがしにくい感じで部屋の中に色々配置されていて、一泊だとちょっと?となるお部屋でした。
大浴場がありますが、温泉ではないので、部屋のお風呂で良いかなぁと思うところ。
(近いところにあるドーミーインの温泉に無料で入りに行けます)
朝食はバイキング形式で結構な種類のおかずがありましたが、お米が保温されていた独特の匂いがあり、美味しくないです。
温泉卵と納豆でごまかして頂ければ問題ないですけど。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年03月05日 05:41:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしご滞在中は、ご不快なお思いとご足労をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
近年の新棟と比べますと、当ホテルは築20年程経っておりまして、何卒ご了承とご理解を頂ければと思います。

更に、ご朝食にてもご満足頂けず、残念なお思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、改善が出来るように会議等で議題に上げて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に満足と感動を与えられるホテル造りを目指して参りますので、次回、ご来仙の機会がございましたら、また是非ご利用頂ければ、幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ダムおじさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ダムおじさんさん [60代/男性] 2019年02月24日 17:47:20

今回で二回目の利用です。朝食や夜鳴きそばがとても気に入っています。できればロビーに自由に読める新聞があったらいいですね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年02月25日 04:45:12

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食や夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食や平日限定でご提供しております夕食は、季節などによってメニューを変更しております。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

戸愚呂兄弟さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

戸愚呂兄弟さん [50代/男性] 2019年02月05日 17:18:09

なんと言っても大風呂とサウナ、そして夜鳴きそば。
長期出張の間もゆっくり出来ました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年02月06日 03:09:52

この度は、ドーミーインEXPRESSS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりご滞在出来たとの事大変嬉しく思います。
ビジネスや旅の疲れを癒す大浴場はドーミーインの名物とも言えるサービスでございます。
15:00から翌朝10時までお好きなお時間帯にお使い頂け、ご希望がございましたら、フロントにて入浴チケットをお渡ししており、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉もご利用頂けます。
今後ともスタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

【早割28】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月01日 16:19:22

朝食バイキングがとても美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年02月05日 10:00:28

和食中心バイキング朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節感のある食材や、地元の名物料理を積極的に取り入れるよう、レストランスタッフが工夫しておりますので、お喜び頂けたご様子をお伺いできて大変嬉しく思います。

これからも、皆様に愛されるホテルであるよう、一同努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2019年02月01日 15:57:24

隣がコンビニなので便利。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年02月04日 05:36:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館はJR仙台駅から徒歩10分程で移動可能な距離に位置しており、移動のご負担も少なくビジネス、観光様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
立地条件に甘んじる事なく、プロのサービスマンとしておもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2019年01月29日 17:19:05

お風呂が良かったです。ただ、少し狭いのが残念でした。
また、夕食のサービスはとても助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年01月30日 01:40:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館大浴場におきましては、ご期待に沿う事が出来ずスタッフ一同大変心苦しく思っております。もし、ご希望がございましたら、フロントにて入浴チケットをお渡ししており、「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」,「萩の湯ドーミーイン仙台駅前」の男女別天然温泉をご利用頂けます。
しかしながら、当館の夕食サービスにおきましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しております。
当館の夕食サービスは日替わりで平日30食限定のサービスとなっており、長期出張のビジネスマンのお客様方等にご好評を頂戴しております人気のサービスでございます。
またのご利用の機会がございましたら、是非とも
当館夕食サービスをご利用下さいませ。
今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月23日 19:55:43

朝食は品数、味共に良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2019年01月24日 12:02:10

ご宿泊は快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか。
これからも、皆様に愛されるホテルであるよう、一同一丸となってホテルづくりに努めて参りますので、仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 田口

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫