ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 07:08:50

よかったです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月16日 02:51:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

きんちゃん1649さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

きんちゃん1649さん [60代/男性] 2018年07月09日 07:10:16

広瀬通駅近でアクセスは良い。ドーミーインは帯広、弘前、新潟、高崎、金沢と利用させてもらっているが、妻の意見も含め「こんなドーミーインもあるんだね」でした。
先ず女性用の大浴場が無い。フロントで近くのドーミーインを利用することを言われる。
一々着替えて歩いて7~8分の所へわざわざ行くだろうか?雨でも降っていたら、利用しないと思う。あと、部屋のトイレとの段差がハンパない。私、足が不自由なため、なるべくトイレの利用は控えました。旧仙台本館ということでさぞや立派なホテルと思い、予約入れたが
一緒に行った友達夫婦にも、悪い印象を与えてしまった。まぁ「夜鳴きそば」だけは同じ味で美味しかったけど。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月09日 17:53:35

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインチェーンをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊にご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
当「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧仙台本館)」は、現時点で営業中の78棟程のドーミーインの内、5番目にオープンしており、営業を開始して20余年経過いたしました。
いまでこそドーミーインに定着した「男女別大浴場」等のサービスが確立する前に出来た棟であるため、大浴場は男性浴場のみで、女性浴場はございません。
大浴場付のホテルが増えた昨今、女性のお客様には館内で大浴場をご利用頂けず、大変心苦しく思っておりますが、施設の構造上、浴場増設は非常に難しい状況でございます。

そのため、徒歩2分程にあるドーミーイン仙台ANNEXの大浴場を、当館ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けるサービスを行っております。

施設面においては、どうしても新棟に見劣りする点もございますが、
数年前に改装をしたり、ほとんどのドーミーインにない「平日限定30食無料夕食」や、1,000冊以上のマンガコーナの設置など、独自のサービスで、皆様にお喜び頂けるよう努めております。

今後も心を込めたお迎えで、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山上

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年07月08日 00:56:31

6月1日に宿泊しました。チェックインもスムーズで、ホテル周辺も静かでゆっくり宿泊できました。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月08日 04:01:48

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン対応のお褒めのお言葉、ごゆっくりご滞在出来たご様子が拝読出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私共、ホテルマンにとって何よりもの「喜び」であり「誇り」となるお言葉と存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇22時IN】

おじじ2おじじ2おじじさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [50代/男性] 2018年07月07日 17:55:41

また泊まります

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月08日 03:51:19

このようなお言葉拝読出来ました事大変嬉しく思います。
今後ともお客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方が快適にお過ごし頂けるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

SHANGRI-LA3779さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

SHANGRI-LA3779さん [40代/男性] 2018年07月06日 13:43:20

窓からの景色がなく残念でしたが、それ以外は大満足。朝ごはんは美味しい、部屋のスマホ充電器とかうれしいサービスですよね。またドーミーインを選んで泊まりたい。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月08日 02:53:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室からの景観におきましてはご期待に沿う事が出来ずスタッフ一同心苦しく思っております。
しかしながら、当館のご朝食お喜び頂けたご様子が伺え誠に嬉しく思います。
当館のご朝食には、杜の都仙台を感じて頂けますよう、仙台名産「笹かまぼこ」、「ずんだ餅」、「牛タンカレー」をご提供しており、遠方からお越しになったお客様方からはご好評を頂戴しております。
今後も変わらず、お客様方が快適にお過ごし頂けるお部屋提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。

フロント 下田

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

いおりんーさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

いおりんーさん [40代/男性] 2018年07月03日 14:51:09

安くて良かったのですが、
他の口コミにあったように排水口の臭いが気になります

また、他のドーミーインに比べ大浴場がやや狭い感じでした

他のホテルからドーミーインに変わった感じの作りです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月07日 02:29:15

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館施設におきましてご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
排水口の臭いにつきましては、客室を調査した上で、お客様方が快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。
また、大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
天然温泉ご希望のお客様方にはフロントにてご入浴チケットをお渡ししており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX,萩の湯ドーミーイン仙台駅前の男女別天然温泉をご利用頂いております。
何卒、ご理解頂けましたらと存じます。
これに懲りず、今後とも当館並びに全国のドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

Gyneさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

Gyneさん [50代/男性] 2018年07月03日 01:01:55

ドーミーインの基本的な利点、①接客の良さ、②夜鳴きそば、③朝食が良い、④大浴場、などはすべてクリアーされています。しかし、いかんせん建物の老朽化は見過ごせません。天井の低さ、それに伴うドアの低さなどはどうにもなりません。また、相当昔の古い設計思想のユニットバスなので、お部屋はとても広いのですが、端っこの狭い空間にトイレ、洗面、浴槽がギュと詰め込まれていて、歯磨きをするのも身動きが窮屈な状態です。また床のシミも目立っていて清掃はしっかりされていても見栄えが汚いです。また禁煙室ですが、かつてのタバコの臭いが染みついています。これらは構造の問題ではないので解決しようとすれば出来るはずですが残念です。ドーミーインは新たな施設も新築されていますが、こういった古い施設のリニューアルにも取り組んで欲しいです。折角温泉があるのですが、男性用だけしかなく、おそらく女性のお客様にはとても不評だと思います。まだ建物自体は生かせると思いますので、女性用の温泉を新設、個室の浴槽は廃止しシャワーだけにし、トイレはトイレだけのスペースで、洗面は広くてお部屋の便利なところに設置という、今時の仕様に改築できればまだまだ再生できると思います。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月05日 20:09:34

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の構造につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、建物の老朽化は否めませんが、4年半ほど前に一部客室をリニューアルいたしました。
しかしながら、水回りの構造に関しましては、配管などの問題から現状のままで営業となります。
床のシミは現在カーペットの交換を順次実施し、改善に努めております。

女性用大浴場は当館にはございませんが、お近くにございます系列店の「青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX」「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」の大浴場をお使いいただけます。
ご説明が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もドーミーインEXPRESS仙台広瀬通並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 支配人 加藤正義

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

テケテケ3445さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:42:49

ドーミーといったら温泉。
かと思いましたが、普通の風呂でした。詳細を見ていなかったのも悪いですが、ちょい残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年06月18日 22:21:28

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、温泉を楽しみにして来られたお客様に残念な気持ちを与えてしまい、私共大変残念に存じます。
もし、次回も機会がございましたら、温泉がございます別館アネックスやドーミーイン仙台駅前を無料にてご利用いただけるチケットをお渡しする事もできます。
別館アネックスや仙台駅前の大浴場も15時から翌朝の10時まで夜通し何度でもご利用頂けますので、宜しければまたのお越しを私共お待ちしております。

フロント 武田

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:41:25

ドーミーなので温泉かと思いましたが、普通の大浴場でした。良く見ていなかったのも悪いですが、ドーミーといったら温泉でしょう!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年06月18日 22:11:49

当館から少し離れた別館アネックスに無料にて温泉が楽しめるチケットをお渡しすることもできますのでも、もし機会があれば、次回も当館の利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武田

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

(ま)さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2018年05月08日 16:36:56

部屋に臭いがあったこと、トイレがぽたぽた音がしていたのが残念です。
冷蔵庫もうるさかったのですが、こちらはコンセントを抜いて対応できました。
大浴場もあり便利な立地なので、しばらくぶりの利用でしたが少々残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年05月09日 07:01:36

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後へと生かして参ります。
大変おこがましいとは存じますが、これに懲りず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月09日 11:54:05

出張で利用させていただきました。繁華街、仙台駅とのアクセスが丁度よく、非常に便利な立地と豊富アメニティに感服しました。ただ朝食バイキングが、思っていたよりも品数が少ない気がしました(あくまでも私見です)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年04月10日 02:10:08

当館はJR仙台駅から徒歩10分圏内、東北一の繁華街国分町まで徒歩5分程と移動のご負担も少なく、ビジネス、市内散策様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
また、当館客室のアメニティーのお褒めのお言葉
拝読出来ました事、大変喜ばしく思っております。
これからもお客様方が快適にお過ごし頂けますようお客様方のニーズに合わせたアメニティーを提供して参ります。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今すぐにとは参りませんが、レストランスタッフとの連携を計り、メニューの充実化に努めていく所存でございます。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインを
ご利用頂けたら幸いでございます。

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年03月31日 16:20:35

和洋室でゆったりでした。部屋のお風呂の排水口の臭いがやや気になりましたが、全体的には満足です。
到着時に駐車場をお尋ねした所、丁寧に外まで出て教えて下さいました。素晴らしいサービスだと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年04月02日 00:59:18

当館客室におきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんよう、更なる客室管理の徹底を計り再発防止に努めて参ります。
しかしながら、当館スタッフの接客応対へのお褒めのお言葉拝読出来ました事大変光栄に存じて降ります。我々、サービス業に従ずる者としてこれ以上ない「誇り」であり「財産」でございます。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年03月30日 15:23:25

とても良かったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月30日 17:43:50

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊後も、「良かった」との投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年03月24日 21:48:58

高速バス乗場も近く、地下鉄も近く、仙台駅も5分ぐらいと、交通の便もいいし、国分町もう歩いて行ける距離で立地はいいです。
朝食も美味しく、夜は夜鳴きそばで〆ました。
また泊まりたいホテルです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月25日 03:57:21

仰せの通り当館は、地下鉄広瀬通駅の目の前、仙台駅まで徒歩5分程でご移動頂け、様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
また、ご朝食、ドーミーインオリジナル夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館ご朝食につきまして、杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産ずんだ餅、笹かまぼこ、牛タンカレーをご提供しております。
ドーミーイン自慢のハーフラーメン夜鳴きそばは
ビジネスマンのみならず幅広いお客様方からご好評を頂戴しており、今やドーミーインの看板サービスでございます。
21:30-23:00までとお時間に限りはあるものの、お召し上がりになられなかったお客様方には25:00までインコ麺を無料でお配りしております。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

AMGオジサンさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

AMGオジサンさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:11:56

仙台で行きつけのお店に行くため、なるべく近くお風呂のあるドーミーインを予約させてもらってます。ドーミーインエキスプレス仙台広瀬通はまさにそれらの条件を満たす数少ないホテル、ツインに和室のついているお部屋、この和室がこじんまりしてほっとできるところです。女性専用風呂が同じ建物にないのが唯一の欠点です。でもお部屋の風呂も広めでゆったり入れます。おそらくこれからも何回も利用させてもらうでしょう!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月19日 07:49:41

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
お客様にご宿泊頂きました和洋室というタイプのお部屋はご家族連れやグループでご利用のお客様に大変人気のお部屋でございまして、まるで我が家のような空間がいい、とご好評のお声を頂戴しております。
女性のお客様向けの大浴場が無いことでご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳御座いませんでした。
しかしながらお客様にはお寛ぎ頂けましたようで、お褒めのお言葉まで頂き、私共も安堵しております。
もしよろしければ当館より徒歩圏内にございます別館ANNEXや仙台駅前の2棟には男性用女性用共に無料でご利用頂ける天然温泉もございますので次回ご宿泊の際には湯めぐりされてみてはいかがでしょうか。

今後も多くのお客様に愛されるホテルであるよう精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中の温かいご投稿有難う御座います。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ダムおじさんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ダムおじさんさん [60代/男性] 2018年03月16日 23:00:03

今回で2回目の利用です。立地は良くて部屋は広くて快適でした。夜鳴きそばは楽しみです。また利用します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月17日 09:50:02

いつも、数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご投稿を寄せて頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みでございます。

これからも、皆様に「ほっ」として頂けるホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、仙台へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月06日 18:21:25

いつも、ビジネスで使っています。食事、洗濯、寝心地、立地ともに満足

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月07日 02:19:58

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
まるで我が家に居るような住む感覚を大切にしたホテル造りがドーミーインのコンセプトでございます。
お客様方が「第二の我が家」に居る様な感覚でごゆっくりとお寛ぎ頂ける事が我々の喜びでございます。
今後ともスタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年03月05日 21:05:19

20時までの限定で食事が準備されております。宿泊した時は、さんまのかば焼き丼で、非常においしかったです。20時までのチェックインした際は、お試しを。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月05日 23:26:08

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
お客様がお召し上がりになられました無料のご夕食は仙台市内4棟の中では当館のみで実施しており、平日限定、18時~20時までと限りが御座いますが、特にビジネスでご利用の方には大変ご好評頂いているサービスで御座います。
ただ、あいにく土日祝日は実施しておりませんので何卒ご了承くださいませ。

再び仙台にお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂けますと幸いで御座います。
今後も変わらず当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

urattiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

urattiさん [40代/男性] 2018年03月02日 01:58:47

朝の食事はとても美味しく、大浴場も色々と配慮がなされていて、
更に地下鉄駅前すぐという立地も良い、とても素晴らしいホテルでした。

が、一つだけ残念なところが…。

部屋には32インチのテレビが付いており、ここはとても良いのですが、
HDMIの端子があるにも関わらず、HDMIは使えない状態になっていました。

今月だけでも5ヶ所の他のホテルにも泊まりましたが、他のホテルでは
その様な事は一切無かったのですが、何故かドーミーインだけは選択が
出来ない状況。

昨今、HDMI端子を用いた持ち運びタイプの各種機器(PCやゲーム機等)も
多々増えてきておりますので、室内でも折角のTVの大画面を有効に使用
出来る様、是非ともご検討頂きたいと思います。

という事で、部屋と設備のみ、1ランク下げて4で…。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年03月04日 07:17:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通のご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、客室内の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、お客様へ快適にお過ごし頂けるお部屋提供を出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きませんよう、厳重な客室管理の基、お客様方に快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
しかしながら、ご朝食、大浴場のお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同安堵致しております。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月27日 16:57:52

朝食も美味しく、大変満足でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年02月27日 21:54:09

宿泊について、ご満足頂けたとの投稿をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、季節の食材や地元の名物を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが力を入れてますので、お喜び頂けたご様子をお伺いできて光栄でございます。

これからも、従業員一同温かいおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。