ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

rayforestさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

rayforestさん [30代/男性] 2017年08月19日 23:28:20

他ホテルと比べ、抜群のサービスに安心感を抱き、旅行のホテルといえばドーミーインを利用してきましたが、こちらは過去利用した中で最低でした。
1駐車場案内
「駐車場使用は、要電話予約」とのことで、電話すると駐車場は満車と言われる。「近傍のコインパーキング利用となりますが、値段は各々なので極力安い所を案内します」と言われたが、チェックイン時に何もなし。こちらから聞くと、駐車場が十数ヶ所記載された紙を渡され、「一番安い所はホテル前です」のみ。これが案内と言えるか。
2部屋の扉
部屋の扉は自動で閉まると認識している。だが、今回は自分で最後まで引っ張らないとオートロックは掛からず。故障しているなら構わない。ただ最初に言うべきだろう。それを気にしないのであれば、客のプライバシーに対する安全管理意識が希薄ではないか。
3室内清掃
机やライトは、スイッチ以外に埃が。トレイは、お茶の水滴が凝固した状態のまま。
4室内着
室内着はLだが、反復使用でブカブカ。ズボンの紐は、引っ張ると切れたのでフロントに交換を希望。Mを希望したら「上着の色が変わりますが、いいですか?」と言われる。ズボン交換するのに、上着が何の関係があるのか。上下でないと交換しないのであれば、バラバラだと管理が面倒だと言っている様なもので、自分都合を押し付けているだけではないか。
5朝食バイキングのスタッフ
(1)接客
朝食会場へ行くと「案内するのでお待ち下さい」と止められ、座る場所を示された。そのスタッフがいない時や、一人客の時は案内せず。
子連れ客が、席を立つ時は「(食器は)そのまま置いておいて下さい」と断言。セルフで片付けるのが、ここのルールの筈。子連れ客全員に対してやるならわかるが、そのスタッフが見える範囲でやっているだけで、他スタッフは同じ水準ではない。それを気配りと言うのは違う。
(2)仕組み
一人が、「オムレツ焼き上がりました」と言うと、他のスタッフも繰り返す。
居酒屋にいる様で、五月蠅い。待つ客を気付かせたいのなら、夜鳴きそばの様に札を渡せば良い。他のこともオウム返しをするが、そこまで大声張る必要はない。
以上です。普段はレビュー等しませんが、余りにも酷い為記載しました。ホテルの方には今後の資として戴きたいです。

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Masukunさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年08月19日 06:10:06

繁華街に近くGood

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月19日 22:54:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は、東北一の繁華街国分町まで徒歩10分程、また、地下鉄広瀬通駅の目の前と大変便利な立地にございますので、観光、ビジネスの拠点として多くのご宿泊者様方からご好評頂戴致しております。
また機会がございましたら「杜の都仙台」の観光拠点として、当館をご利用頂けたら嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 14:39:45

居心地の良いホテルでした。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービスも有難く頂き美味しかったです。
お風呂はシャワーの水圧も強かったので狭くても不満には感じなかったです。
チェックインのとき迎えて下さったフロントのお姉さんが笑顔で丁寧に案内してくれて嬉しかったです!
また仙台に行くことがあったら是非利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月19日 23:28:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館サービス、接客応対のお褒めのお言葉お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢の看板サービスでございます。21:00-23:30までとお時間に限りはございますが、全国のドーミーインでいつでもお召し上がり頂けます。お召し上がり頂けなかったお客様にも25:00まで無料にて「インコ麺」をお配りしております。
フロントスタッフのお褒めのお言葉、私共サービスマンにとってこれ以上ない「誇り」となるお言葉であり「財産」でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

BMW M5 ・・・5さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:22:58

8月2日から2泊しました。仙台の繁華街近くにあり、観光や移動等には大変便利な場所でした。部屋も広く、風呂とトイレが別々で家族で滞在するには最適でした。
残念だったのが、部屋の防音対策です。廊下での会話が部屋まで聞こえるのと、上階?(多分)の音(足音?)が気になりました。
また、浴室(入って左側)へ排水?(排水なのか何なのか不明:出ている水はきれいでした)が「ちょろちょろ」と出ていたのが何かわからない分、気になりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月11日 05:56:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、客室におきまして快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく感じております。申し訳御座いませんでした。
今回お寄せ頂きました御投稿は私共の課題とさせて頂き、今一度皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

しかしながら、楽しい休日となったようで従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルは仙台市内のドーミーインの中でも一番繁華街に近く、また、各公共交通機関をご利用頂く際にも大変便利と高評価を得ております。

仙台にお越しの際はまた是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年08月04日 11:52:24

一番町のライブに行く為、7/30に宿泊させて頂きました。
最初はANNEXを予約していたのですが、ほぼ部屋に居ないのに1泊14000円はちょっともったいない気がしたため、こちらの施設に変更しました。

夏休みもあり、当日は某大型音楽フェスが同時開催されていたようで、家族連れも多かったです。

立地は仙台駅方面から歩くと距離を感じます。
周辺に他のドーミーインが複数あるので、確実に迷いますし。
少しの距離ですが、広瀬通まで地下鉄で行く方が早いと思いました。

こちらの施設には大浴場が男性用しかなく女性はANNEXの大浴場を利用するようですが、いくら短距離でも外を歩いて行くのは抵抗があります。
しかも、広瀬通沿いなので交通量も多いですし。
地下で繋げたり専用通路を作るなどはできないのでしょうか?
せっかく汗を流してもまた歩いたら部屋でユニットバスを使う羽目になってしまうので、大浴場は諦めました。

あと、バスルーム自体が狭いので仕方ないですが、トイレのタンクの上にアメニティ一式がトレイに乗せただけで置かれていたのが気になりました。
個包装されていれど歯ブラシは口に入れますし、衛生的に抵抗があります。
それならば一言案内を書いて、部屋の収納棚の中にお茶セットと一緒に置いた方が安心かと思います。

夜鳴きそばが食べたくて宿泊した面もあるのですが、そちらは大満足でした。
特に待たされる事も無く、とても美味しく戴きました。

レイトアウトのプランだったので時間になると周囲の部屋を掃除される音がしましたが、気になる程ではありませんでした。
他のホテルではもっとバタンバタンと大きな音をさせて掃除しているところもありますし。

出掛けたり戻ったりする度にフロントのスタッフさんが挨拶をしてくれて、とても気持ち良く過ごす事ができました。
夜鳴きそばが食べたいので、また宿泊させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月08日 03:37:38

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き、客室のセッティングなど、今一度お客様にとって快適にお過ごし頂けます空間作りをスタッフ一同目指してまいります。貴重なご意見有難うございました。

また、ドーミーインの夜鳴きそばを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。あっさりとした醤油ラーメンをハーフサイズにて提供しており、楽しかった1日を思い出し、ホッと一息ついて頂けるお時間として頂ければ幸いで御座います。

毎夜提供しております夜鳴きそばをイメージして作りました「ご麺なさい」もフロントにて販売しておりますので、旅の記念に、またお土産にどうぞお買い求め下さいませ。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

かずぅ♪♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

かずぅ♪♪さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:21:02

いついっても気持ちのいい対応してくださるフロントや掃除してくれる人もきちんと挨拶をしてくださるので、いつ行っても気持ちがいいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月01日 23:46:24

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、当館スタッフへの温かいお言葉お寄せ頂きまして重ねて申し上げます。
このようなお言葉は我々サービスマンにとって何よりもの「誇り」となるお言葉と存じます。
今後も、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2017年07月24日 21:50:02

よかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月25日 04:00:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 府金

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2017年07月21日 17:53:47

一歳になったばかりの息子が ハイハイ中で、和室がありとても助かりました。朝食は息子でも食べられるものがたくさんあったので 、とてもよかったです!無料の夕食や夜食のサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月23日 06:12:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
当館の和室はビジネスホテルでは珍しいお部屋タイプともあり、ご家族連れのお客様から人気がございます。
また、当館の朝食、無料夕食サービスにおきましてお喜び頂けた事この上ない喜びでございます。
お客様方にお喜び頂ける事が、私共サービスマンにとって、何よりもの「誇り」でございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に務めて参ります。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

poteto2103さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

poteto2103さん [50代/男性] 2017年07月21日 17:45:15

駐車場に少し不便な感じがした。
夜泣きそばのサービスが良かった。おいしく量もちょうどよかった。
スタッフの対応もビジネスホテルより良くて感じよかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月23日 01:24:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
駐車場につきましては、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場は、車高制限を設けておりまして1m55センチ以上のお車が入庫出来かね、その際フロントにて近隣のパーキングをご案内致しております。何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、接客応対におけるお褒めのお言葉頂戴致しました事、大変光栄に存じております。
我々、サービスマンにとって何よりの誇りであり、財産となるお言葉と存じます。
今後も変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有り難うございます。

【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ささき5959さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ささき5959さん [40代/男性] 2017年07月17日 18:12:38

ビジネスでよく利用します。朝食もおいしく、大変便利です。
また、洗濯機が無料で使えるので長期滞在で大変たすかります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月19日 02:53:53

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご愛顧賜り誠に有り難うございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館では、長期ご滞在の出張でお越しになるお客様方向けに多様なニーズを提供すべく洗濯機等は勿論の事、平日に30食限定で夕食をご提供致しております。
また、ご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」、「仙台麩の煮物」を取り入れバイキング形式で朝食をご提供致しております。ビジネス、ご旅行で遠方でお越しになるお客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2017年07月17日 13:25:08

地下鉄の駅からすぐなのでわかりやすい立地かと思います.
繁華街にも近いです.
隣がコンビニなので買い物には不自由しません.
チェックインではフロントの方に丁寧に説明いただきました.冷やしおしぼりがこの季節ありがたかったです.
部屋はリニューアルされていますので,洗面台が少し狭いことを除けば問題ないかと思います.
スマホの充電器があってありがたかったです.
ベッドと枕の硬さも丁度よかったです.
大浴場,サウナ,水風呂もありますので移動の疲れを癒すことができました.
シャンプー類やシャワーヘッドは質のいいものを使っています.大浴場には冷やしシャンプーもありますのでこの時期にはよいかと思います.
大浴場横の洗濯乾燥機は4台あり,洗剤も含めて無料で使えるのはよいですね.
朝食会場は少し狭いですが,時間をうまくずらせば問題ないかと思います.
バイキングの品数は十分でした.ご当地らしくずんだもちがありました.
朝食後に部屋へコーヒーを持ち帰れるのもよいサービスかと思います.
ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月19日 03:42:17

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、温かいお言葉お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインにおきまして、チェックインの際、夏季には冷たいおしぼり、冬季には温かいおしぼりでお客様方をお迎え致しております。
ビジネス、長旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢の看板サービスでございます。
夏季限定で冷やしシャンプーをご用意致しており、猛暑日の日等には、お喜びの声を頂戴致しております。
朝食につきまして、当館では杜の都仙台を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」、「仙台麩の煮物」をご提供いたしております。
またご宿泊者様は、仙台ANNEX館の洋食プレート、仙台駅前館の炙り和洋フルバイキングのご朝食もお召し上がり可能でございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、心の思った接客応対に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 下田

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

robby060711さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

robby060711さん [40代/男性] 2017年07月17日 09:09:51

お風呂が期待以下でした。
部屋はきれいでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月19日 03:08:27

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館大浴場につきましては、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、フロントにてチケットをお渡し致しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前の天然温泉もご利用可能でございます。
客室につきまして温かいお言葉頂戴いたしました事大変光栄に存じております。
またの当館及びドーミーインチェーンのご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!!楽天限定!ポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月15日 18:27:15

全体的には満足ですが、年間7~8回全国のドーミーインに泊まっている自分としては、他に比べて物足りなく感じました。
1、洗面所と浴槽、トイレが一緒でスペースが狭い。
2、大浴場に露天風呂がない
3、(木)泊でⅠ万円の部屋としては少々不満足
でも、ベッドは広くて、室内も清潔でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月16日 03:13:45

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
館内施設におきましてお客様のニーズに沿わず、快適にお過ごし頂けなかった事スタッフ一同大変心苦しく思っております。
ハード面には決して負けない、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めていく所存でございます。
これに懲りず、当館並びに全国のドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 下田

【早割7】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月04日 22:35:36

出張で利用しました。国分町で酔っ払ってしまい、朝食を食べれなかったのが残念でした。自分が悪いんですけど(;^_^A 接客も良く気持ちよく泊まれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月06日 05:12:26

楽しい仙台出張となったようで私共も大変嬉しく思っております。
当館の朝食は和食を中心としたバイキング形式で約40種類のお料理をご用意しております。
今回はお召し上がり頂けなかったとの事では御座いますが、次回また仙台にお越しの際も是非当館をご利用頂き、ご朝食も一度召し上がっていただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、有難う御座いました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2017年06月29日 13:04:57

仕事で利用しました。
奇麗で、寝心地がいいのが特徴です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月02日 02:35:45

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が拝読出来、光栄に存じております。
今後とも変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、快適にお過ごし頂けるお部屋造り、心のこもった接客応対に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ルーナクレシェンテさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ルーナクレシェンテさん [40代/男性] 2017年06月15日 18:57:36

近所にドーミーイングループが多すぎて間違えて訪問してしまいましたが、ちゃんと案内してくれて良かったです。部屋にマッサージチェアーもあり、すごくリラックスできました。
食事も良かったのですが、他のドーミーイングループに比べ種類が少し少ないと思いましたが、値段が安かったので納得です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月15日 22:33:03

この後はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインは仙台に3店舗あり、またANNEXとEXPRESS仙台広瀬通は同じ通りに面しておりますので初めてお越しになられる方は少々戸惑うかも知れません。もし道順がわからなくなった場合にはすぐにご連絡下さいませ。

またご朝食に関しましても。今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを考案して参りますのでぜひご期待下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中の貴重な投稿有難うございます。

フロント 佐原

【◆喫煙クイーン◆サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2017年06月06日 19:07:34

事前に部屋の要望を依頼してその要望を叶えていただき感謝しています。
ただ大浴場が想像よりも小さくそれ以外は満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月06日 20:56:47

また、お客様の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設の面等、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足して頂けます様心がけて参りますので、これからもお気づきの点等ご意見頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

moritahさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:49:46

仙台宿泊の際は殆ど利用させてもらっています。無料の夕食含めサービスに満足しています。これからも利用させてもらいます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月03日 19:41:34

この度は数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。仙台のドーミーインの中で当館のみ平日限定30食の夕食サービスを行っており、幅広い客様に大変ご好評を頂戴しております。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思いながら拝読させて頂きました。今後も変わらず、おもてなしの心を大切にしたサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年06月01日 18:35:55

立地については便利で満足です。
ただお部屋の掃除が行き届いていなく汚かったです。窓のところは綿埃が酷かったです。
特に洗面所については、脱衣所兼のトイレは髪の毛が散らばっており、シャンプーリンス等の下に敷いているトレーはべたついていて、シャンプーを取ると下から髪の毛が出てきました。
ウォシュレットのコントローラーや、アメニティを置いているトイレタンクは埃だらけで、気分の良いものではありませんでした。
シャワーカーテンが短く、トイレ側が水浸しになりました。
枕が高いので、低いのをお願いしましたが、頂いた枕は部屋にある枕の高さと同じでした。
個人的な事ですが、とても寝づらく疲れました。
朝食もドーミーインさんは食事が良いと思っておりましたが、品数がちょっと少なくガッカリでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月01日 22:23:10

しかしながらお客様に快適な環境をご提供出来なかったとの事で大変恐縮でございます。お客様からご指摘頂きました事項は客室係に早急に申し伝え、今後同じ事が起きない用清掃完了時の確認を徹底致します。

最後に勝手なお願いではございますが、また次回ご宿泊頂き挽回の機会を頂戴出来たらと思います。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 佐原

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年05月31日 11:22:45

女性用のお風呂が少し離れたドーミーインとのことで、大変なので諦めました。時間帯別とかにしていただけるとありがたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年06月01日 21:34:55

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。
女性浴場につきましてはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
女性のお客様の大浴場ご利用の際は、フロントにて入浴券を発券しており、徒歩2,3分程の距離に別館がありそちらをご案内させて頂いております。
よりお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し、これからも精一杯努力して参ります。
今後とも当館及びドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪≪朝食付≫
【◆喫煙セミダブル◆全室WiFi完備&サータ社製ベッド】