ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1927件中 1~20件表示

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 08:27:55

全体的にはおおむね満足でした。朝食がもっとバリエーションがあれば大満足でした。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 20:27:15

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。

朝食について貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    現行の急なメニュー変更は致しかねますが、定期的にメニュー変更を実施しております。
    次回ご来仙ご利用の際にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月27日 19:14:39

ホテルの対応も丁寧で気持ちよく泊まれました。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 16:43:44

この度は数ある市内ホテルより、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    接客面においてお褒め頂き恐縮でございます。
    他棟と比べ設備面で劣る当館ではございますが、それを補うべく一同で日々努めております。
    今後とも当館及び当ドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 永澤

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月23日 21:48:47

GWに利用させて頂きました。アーケード商店街に近く、食べ歩きの拠点として立地は◎です。小腹の空いた時間に夜鳴きラーメンのサービスは嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 18:48:35

GW期間中のご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けたようで安堵しました。
    多岐にわたりお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばでございますが、毎晩9:30-11:00まで無料で提供しております。
    半玉サイズですので、お酒を飲んだ後に〆の一杯としても最適でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【室数限定】お部屋タイプおまかせ♪神出鬼没プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:26

夜鳴きそば美味しかったです。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 20:42:54

夜鳴きそばについてお褒め頂き恐縮でございます。
    仰るように、ドーミーイングループでは毎晩9:30-11:00まで中華そばを無料で提供しており、ご好評を数多く頂いております。
    1杯ごとに誠心誠意作っておりますが、このようなお褒めのお言葉は何よりありがたく、とても嬉しく感じております。

また当ドーミーイングループでは数々の無料サービスがございます。
    次回以降ご利用の際にもお楽しみ頂き、より快適なご滞在の一助となればこれに勝る喜びはございません。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を一同お待ちしております。

フロント 永澤

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 16:41:27

スタッフは親切丁寧で、部屋も広くて立派!
    サウナ付きの大浴場にも満足したし、風呂上がりのポカリや乳飲料、アイスまで無料には大満足!
    夜鳴きそばも美味しくいただきました(^^)

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 20:37:39

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉を数多頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご納得ご満足頂けるよう努めて参ります。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【1名】】

温泉好き主婦さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉好き主婦さん [50代/女性] 2022年06月13日 21:10:20

友人と2人で泊まりました。お風呂は、男性だけしかなく、女性は数分離れた別の建物に行かなくてはなりません。それが面倒ですが、朝食は最高に美味しいです。おすすめします。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:34:37

しかしながら大浴場に関してはご面倒をお掛けしました。
    仰るように当館には男性専用大浴場しか設けておらず、女性のお客様におきましてはお部屋のバスタブか、当館から徒歩3分程に位置する別館ANNEX館の大浴場をご利用頂いております。
    そちらは自家源泉の男女別天然温泉となっており、ご希望のお客様へ無料入浴券をお渡ししております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

nana0214さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:42:13

仕事でお世話になりました。部屋清掃が行き届いており、広さも十分。何より、大浴場でゆっくり出来るのが最高でした。夜鳴きそばも頂きました。またお世話になります。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:15:18

お仕事でのご利用との事ですがお寛ぎ頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
    併せて数々のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も快適なお時間及び空間を提供できるよう、一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 永澤

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

muraken1114さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

muraken1114さん [70代/男性] 2022年06月10日 04:47:16

地下鉄の出入口とコンビニがとても近くて良かったです。朝食も大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 06:56:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地のみならず朝食面においてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも当館及びドーミーイングループをご愛顧頂きますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

永澤

【男性専用大浴場】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン《朝食付、清掃なし》
    【◆喫煙セミダブル◆WiFi利用可能◆Weekly】

背負い投げ1625さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

背負い投げ1625さん [30代/男性] 2022年06月06日 16:51:16

食事がとても良かったです

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:34:18

当館の食事についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、ずんだ餅などの地元宮城の名物料理を盛り込んだ献立でございます。
    また、毎晩21:30~23:00の間、夜鳴きそばと称し半玉サイズの中華そばを無料提供しております。
    幸いな事に、どちらも多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、料金以上の価値を創造しご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    各地で梅雨入りが確認されております。
    どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 15:30:43

スタッフの人は丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    買い物にはイオンも近く便利な立地でした。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:26:37

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地面のみならず接客面においてもお褒め頂き恐縮でございます。
    これに驕らず全てのお客様へ快適な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

kemojaotokoさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kemojaotokoさん [50代/男性] 2022年06月05日 05:24:00

初めて利用しました。風呂上りのサービス、夜鳴きそばのサービス等、サービスがすごかったです。朝食もとても美味しく、たくさんいただきました。また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

2022年06月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 19:22:24

数ある市内ホテルより当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

多数お褒めのお言葉をお寄せ頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

仰るように、毎晩21:30~23:00までの間、夜鳴きそばと称し中華そばの無料提供を実施しております。
    半玉サイズですのでお夜食にはぴったりでございます。
    今後も当館及びドーミーイングループをご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:38:42

前回宿泊のチェックアウト時に、マッサージチェアが壊れていて、次に(今回)宿泊の際はその部屋でも良いがマッサージチェアを直しておいて欲しいと言っていたら、違う部屋になってもマッサージチェアが壊れていて、その対応も適当。更にその次に泊まった際も違う部屋になったがマッサージチェアは壊れていた。もう呆れるばかり。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 20:54:21

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き今回も設備不良によるご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回は私共の確認不足・案内不足でございました。

現在客室に配置しているマッサージチェアですが部品も含め廃版となっており、近日撤去予定となっております。
    なお、当館2Fの手もみ処にてマッサージチェア2機を設置しております。
    15時から翌10時まで夜通し無料でご利用頂けます。
    宿泊者限定で無料利用が可能でございます。

甚だ勝手ではございますが次回ご利用の機会を賜る際にはそちらの利用をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    ならびにこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 永澤

【春夏旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫
    【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ogi120さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2022年05月28日 19:23:14

3年ぶりにドーミーインに宿泊しましたが、サービスの良さが変わらないのは良かったです。夜になれば夜泣きそばも頂けますし、大浴場利用後のアイスキャンデーというのが追加されていたのもますます良かったです。こちらのホテルは大浴場が男性用なのでゆったり過ごせたのも良かったです。
    朝食は白石にゅうめんと牛タンカレーとオリジナルメニューも絶品でした。仙台は3店舗あるそうなのでまた来たいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 20:59:33

久方ぶりに当系列ご利用との事、とても嬉しく存じます。

当方の無料サービスのうち、アイスキャンデーにつきましては毎日15:00~25:30の時間帯に実施しております。
    多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、当館自慢の朝食ですが地元仙台の食材や料理を取り入れた献立となっております。
    系列棟ごとに特色が異なりますので、次回以降もその違いをお楽しみ頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミインEXPRESS仙台広瀬通
    永澤

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>
    【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月22日 18:20:31

夜鳴きそば美味しかったです。
    お風呂上りにアイスのサービスがあり、自由に読めるマンガを読みながらアイスを食べて、ゆっくり過ごせました。

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:12:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばや、各種サービスをご利用いただきお喜びいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

三品

【冬春旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月22日 18:09:33

自由に読めるマンガがあり、今回時間があったので、読みたかったマンガが何冊も読めて良かったです。
    ご飯も美味しかったです。

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:23:27

当ホテル湯上り処には1000冊以上の漫画本を準備致しておいります。また、湯上り処には無料のマッサージチェアーも完備しておりますので併せてご利用くださいませ。

朝食につきましてもご利用ありがとうございます。好評の牛タンカレーなど郷土料理もございますので次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 17:56:28

朝ご飯が美味しかったです。
    白いご飯のほかに、味付きのかわりご飯もあり美味しかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:33:27

朝食につきましてもご利用ありがとうございます。
    その日1日の活力を得る為に趣向を凝らしてご提供させていただいております。朝食スタッフもお客様が良い1日を過ごせるように笑顔でお出迎えお見送りを心掛けております。

次回宿泊時も是非ご利用くださいませ。

三品

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 17:55:36

大浴場、サウナがあり、疲れを取ることが出来ました。
    朝食も牛タンカレーやずんだ餅、その他もおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:40:27

当ホテル大浴場は男性専用沸かし湯の対応となっております。他のドーミーインなどと比べますと手狭感もございますが、果実湯など趣向を凝らし提供しております。また、近隣のドーミーイン仙台アネックスなどで湯めぐりも可能ですので、ご利用の際にはフロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 12:50:08

連伯の初日です。コンビニにはすぐ横。マラソンでの宿泊でしたが始発のあおば通り駅にも近くゆっくりと大会会場のアクセスできました。漫画本が1000冊あり、退屈はしませんでした。他のドーミーインと同様のサービスはありがたかったです。朝食の牛タンカレーが非常においしかったです。部屋も1人には十分の広さでストレスなく宿泊できました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 20:56:00

当ホテル湯上り処に1000冊以上漫画本とサウナで読書を可能な本も準備しております。
    当館自慢の牛タンカレーとドーミーインのサービスのお喜びいただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

フロント ハマル

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 12:44:19

マラソンの連伯2日目でした。大浴場が温泉ではないのですが徒歩3分の天然温泉を有するアネックスの入浴チケットをくれます。温泉に入り、疲れが取れました。朝食のメニューが初日と同じでしたが種類が多く、飽きることはありませんでした。アイスサービス、乳酸菌飲料と夜泣きそばはどのドーミーインでも楽しめます。風呂上がりのビールサービス廃止のみが残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:54:21

当館のサービスとドーミーイン仙台アネックスの大浴場を満喫頂いたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
    4月28日よりアルコール・ソフトドリンクサービスの代わりに1階にて烏龍茶をご用意しております。

またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント ハマル

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月07日 18:08:34

大浴場と朝食がドーミーインの魅力なのに大浴場が3人くらいしか入れそうもないし、朝食は選ぶほど種類がなくご当地メニュー的なものは牛タンカレーくらいしかなくガッカリ

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:44:53

ご滞在中は大浴場、ご朝食ともにご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご投稿にございますように当館は、開業25年の歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
    ご当地メニューでございますが、牛タンカレーの他に、笹かま・しそ巻き・ずんだ餅・白石温麺をご提供しております。ご提供場所が分かりにくく申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、配置の場所を検討させていただきます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
    【天然温泉杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
    仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
    木の温まりとほのかな香りの感じる
    全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
    宿泊者専用ラウンジと
    最上階に男女別天然温泉完備♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
    【◆喫煙セミダブル◆連泊でお得【清掃なし】】

1927件中 1~20件表示