ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月24日 08:32:12

駅から少し歩くが隣にコンビニあり、飲食店も近くに多いので3日間仙台の夜を満喫できました。朝食も美味しかったし、夜泣きそばのサービスかとても良かったです。また、スタッフの対応も大変良かったと思います。
ひとつ不満は便器が小さすぎて……一緒に来た同僚二人とも同意見でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月27日 04:01:10

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館客室設備面におきましてはご不便おかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ドーミーイン自慢のあっさり醤油ラーメン夜鳴きそばは、全国のドーミーインにおきまして21:30~23:00まで行っております。お蔭様で、ドーミーインの代名詞となるほどのご好評を頂戴しております。
また、スタッフ対応のお褒めのお言お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
我々、ホテルマンにとって何よりもの喜びであり
財産となるお言葉でございます。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

★————————————————————★

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!!楽天限定!ポイント10倍プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月23日 23:01:20

11月15日から3連泊しました。駅から少し距離歩くが隣にコンビニもあり立地は良好。朝食内容変わらずちょっと飽きた感じはしたが美味しかった。夜泣きそば美味しかったし嬉しいサービスでした。部屋はまあまあ良かったが便器が小さすぎなのが残念。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月24日 05:16:05

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
客室設備の面におきましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後の改善点としてご参考にさせて頂きます。
しかしながら、お褒めのお言葉をも頂きまして有難う御座います。
当ホテルは仙台駅から徒歩10分と多少距離は御座いますが繁華街が近いことと、公共交通機関をご利用の際には選択肢が多いため便利であると多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
同様に夜鳴きそばもドーミーインチェーン自慢のサービスで御座います。お酒を飲まれた後の〆や冷えた体を温めるために、またちょっと小腹を満たしたい時に丁度いいと好評で御座います。
ご朝食も和食を中心としたバイキング形式が好評で御座います。メニュー内容は確かに毎日大きく変わることが御座いませんので少し飽きてしまうこともあるかと思いますが、季節によって変わる料理内容と、家庭的なお味、仙台ならではの牛タンカレーや笹かまぼこ、ずんだ餅などをお楽しみ頂けますと幸いで御座います。
 ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのご来館を是非お待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2017年11月20日 17:09:24

部屋がとても良かったです。ただ、トイレの段差が少し危なかったです。
お風呂もとても快適でした。
あと、夕食もいただけて大変おいしかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月21日 05:34:50

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、当館客室の設備面におきましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館大浴場、夕食サービスご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵致しております。
ビジネス、長旅の疲れを癒す大浴場はドーミーイン自慢のサービスでございます。
15:00-翌朝10:00までお好きな時間にいつでもご利用頂けます。
また、平日限定30食限定の夕食サービスは仙台では当館のみ行っているサービスでございます。
メニューには、季節を感じて頂けますよう、秋刀魚の蒲焼丼、鮭いくら丼等をご提供しており、ビジネスでお越しになったお客様方のみならず、観光で訪れたお客様方からもご好評を頂戴しております。
今後も変わらず、お客様方にとって第二の我が家と思って頂けるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

poteto2103さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

poteto2103さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:28:52

夜泣きそばが意外に本格的でおいしかった。大浴場ものんびりできて快適でした。
朝食のバイキングは品ぞろえも多く、味付けも良くおいしくいただきました。
仙台に行く機会があったらまたこのホテルに泊まります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月18日 04:37:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
全国のドーミーインで毎日提供させて頂いております「夜鳴きそば」はちょっと小腹が空いた時やお酒を飲んだ後の〆に丁度良いと多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
また、朝食バイキングもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。有難う御座います。
仙台ならではのメニューを日々取り揃えており、特に「牛タンカレー」「ずんだ餅」は大人気の商品で御座います。他にも小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるメニューをご用意しておりますので多くのお客様にご堪能いただけるのではないかと思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう、日々精進して参ります。

ご多忙の中のご投稿、有難う御座います。
またのご来館を是非お待ちしております。

フロント 木村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年11月07日 14:25:54

10月19日に宿泊しました。夜食で夜鳴きそば(ラーメン)のサービスがあり、利用しましたが、スープが大変おいしかったです。平日人数限定で夕食のサービスもあるようです。また機会があったら利用したいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月08日 04:54:34

過日は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ドーミーイン自慢のあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」、当館自慢の平日限定30食の夕食サービスのお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思いながら、拝読させて頂きました。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインにおきまして21:30~23:00までの間でお召し上がり頂けます。
また、平日限定30食の夕食サービスにつきまして、仙台のドーミーインでは当館でのみご提供しております。
今後も変わらず、お客様方にとって第二の我が家と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方が快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月02日 12:54:08

仙台出張時は、いつも利用しています。立地良く、飲食店も近くにあるので便利。夜食のラーメンがおいしい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月03日 05:36:31

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当館は、仙台駅から徒歩10分程、地下鉄広瀬通駅の目の前と移動のご負担もなく様々な目的に合わせご利用頂ける事と存じます。
ドーミーイン自慢のオリジナルあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」のお褒めのお言葉お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
全国のドーミーインにて、21:30-23:00までの間でお召上がりが可能でございますので、小腹が空いた際や、冷えたお体を温める1杯としてお召上がり頂けましたら幸いでございます。
今後とも、お客様方のとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

★————————————————————★

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月01日 19:50:06

夜泣きラーメンがありがたい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年11月02日 06:50:47

ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。
冷えたお体を暖める1杯として、ドーミーイン自慢ハーフサイズのあっさり醤油ラーメン夜鳴きそばをまたの機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。
今後ともスタッフ一同、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月23日 13:44:17

あまりきれいでない。靴磨きもブラシもない。大浴場は小さいし、仙台のドーミインでは最低。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月24日 04:53:11

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、また不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。

当施設内ではございませんが近隣にございます別館のドーミーイン仙台ANNEX、ドーミーイン仙台駅前の2棟の天然温泉を無料でご利用頂くことが可能でございます。
一度、外に出て頂かなければいけないという点でご不便をお掛けしてしましますが、各棟それぞれお楽しみいただけるという点でご好評いただいております。

今後、お客様のご要望に沿ったサービスを目指して精進して参ります。
これからも当ホテル及びドーミーインチェーンをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、有難う御座いました。

支配人 府金

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年10月10日 21:00:08

夏の旅行に引き続きこちらに宿泊しました.
チェックイン時に夏とは違って温かいおしぼりが出てきました.季節によっておしぼりの温度を変える細やかなサービスでした.
ベッドはシングル使用にしては十分な広さで,スプリングも体にフィットしました.枕も丁度よい硬さでした.
部屋着もしめつけないゆるさと心地よい肌触りで滞在中気持ちよく過ごせました.他のホテルと違い部屋着で館内を移動できるのは気楽に過ごせていいですね.
洗濯乾燥機と洗剤が無料で使えるので,連泊の方には嬉しいサービスかと思います.
夜鳴きそばもありがたく頂戴しました.夜でしたらあの量とさっぱりした味付けが丁度いいように思いました.
大浴場は朝使いましたが,生のカボスが浴槽に入っていて風情がありました.
サウナ・水風呂もありますので朝から汗を流してさっぱりしました.
朝食は前回見当たらなかった牛タンカレーがあり,嬉しくて思わず多めに盛ってしまいました.ご当地メニューのずんだ餅と仙台麩もおいしかったです.
建屋は少し古いですが,それを補って余りあるソフトとサービスで非常に快適に過ごすことができました.
ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月11日 04:43:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはオープンから20年余となりリニューアルや様々なサービスの変更を実施させて頂いております。お客様のニーズや貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスが提供できるように日々研鑽を積んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

さとぱんルカぱんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

さとぱんルカぱんさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:53:15

大浴場はリラックスできて満足。まんが本の貸し出しもありリフレッシュできた。
朝食も味は美味しかった。
ただし、朝食スタッフの対応が悪かった(朝食券の確認をしていない。オムレツを依頼しても対応しないなど)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月11日 04:31:07

大浴場・朝食などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、お客様の立場に立った対応ができるように教育・指導させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Fujiko Dxさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

Fujiko Dxさん [50代/男性] 2017年10月06日 18:31:35

夜鳴きそばも美味しく量も半玉位で胃にもたれることなく、小腹を満たしてくれて
とても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月07日 05:12:28

ドーミーイン名物あっさり醤油ラーメン夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで21:30-23:00の間で展開致しております。
また、お召し上がり頂けなかったお客様方には無料にてインコ麺をお配りしております。
またのご利用の機会がございましたら、是非ともドーミーイン名物夜鳴きそばをご賞味下さいませ。
今後も変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2017年10月01日 22:27:11

シングルで予約しましたが和洋室でした。
畳の部屋は必要ないので全く無意味で、逆に机が無くて困った。
部屋に入ってすぐ流し台が有るのにびっくりした。
全てが古い感じでス。
一応リフォームした感じはあるが、なんとなくジメジメしていて気持ち悪かった。
出張でまじかになっての予約ですが、1万円のビジネスホテルとしては最悪です。
朝食の種類も少なく、味もなんとか我慢して食べれる程度です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月04日 05:16:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に沿うことが出来ず心苦しく思っております。

朝食に付きましても、皆様に喜んで頂けるメニューを考え提供して参ります。

これからも当館及び全国のドーミーインチェーンのご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

カツヒコ1693さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

カツヒコ1693さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:47:33

平日の夕食無料は普通の定食ではあるがコンビニで弁当買う手間がかからずとても助かる。バイキング朝食もまずまずだし一人席もあるのでゆっくり腹いっぱい食べられる。夜は夜鳴きそばの無料サービスもあり大食漢のサラリーマンにはとても助かる。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月19日 03:15:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の平日限定30食の無料夕食サービスご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仙台では、当館のみご提供しているサービスともあり、ビジネスマンのお客様方にご好評を頂戴致しております。またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
夜鳴きそばにつきまして、ドーミーインの「看板」とも言えるサービスでございます。全国のドーミーインで21:30から23:00まで行なっておりますので、お夜食にでもご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供を行なって参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2017年09月14日 19:05:57

出張で1泊しました。駅からも近いです。雨が降っていましたが、外出の際に傘を貸してくれました。フロントの方に聞いたお勧めの居酒屋もよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月14日 20:53:52

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同皆大変喜んでおります。
これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回仙台へお越しの際も、是非また当館へご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

HTO0516さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年09月14日 14:07:35

大浴場が意外に小さくてビックリ!その他は大満足です!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月14日 20:52:31

この度は、数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。当館大浴場につきましてはご期待に沿うことが出来ずまことに申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点もあったにも関わらず、その他は大満足と言う温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中の投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

猫好き3さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2017年08月24日 21:38:30

事前連絡していなかったのですが、宿泊当日の朝に荷物の預かりをお願いしたところ、すぐに了承してもらい、とても助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月26日 20:58:12

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後ともに、お客様の荷物をお預かりしております。お気軽にお声掛けいただければと思います。

フロント 松島

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月24日 09:51:32

近隣にはコンビニ、食事処もたくさんあり便利
また機会があれば利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月24日 19:08:18

また、お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 これからも各地のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【Weekly】4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

rayforestさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

rayforestさん [30代/男性] 2017年08月19日 23:28:20

他ホテルと比べ、抜群のサービスに安心感を抱き、旅行のホテルといえばドーミーインを利用してきましたが、こちらは過去利用した中で最低でした。
1駐車場案内
「駐車場使用は、要電話予約」とのことで、電話すると駐車場は満車と言われる。「近傍のコインパーキング利用となりますが、値段は各々なので極力安い所を案内します」と言われたが、チェックイン時に何もなし。こちらから聞くと、駐車場が十数ヶ所記載された紙を渡され、「一番安い所はホテル前です」のみ。これが案内と言えるか。
2部屋の扉
部屋の扉は自動で閉まると認識している。だが、今回は自分で最後まで引っ張らないとオートロックは掛からず。故障しているなら構わない。ただ最初に言うべきだろう。それを気にしないのであれば、客のプライバシーに対する安全管理意識が希薄ではないか。
3室内清掃
机やライトは、スイッチ以外に埃が。トレイは、お茶の水滴が凝固した状態のまま。
4室内着
室内着はLだが、反復使用でブカブカ。ズボンの紐は、引っ張ると切れたのでフロントに交換を希望。Mを希望したら「上着の色が変わりますが、いいですか?」と言われる。ズボン交換するのに、上着が何の関係があるのか。上下でないと交換しないのであれば、バラバラだと管理が面倒だと言っている様なもので、自分都合を押し付けているだけではないか。
5朝食バイキングのスタッフ
(1)接客
朝食会場へ行くと「案内するのでお待ち下さい」と止められ、座る場所を示された。そのスタッフがいない時や、一人客の時は案内せず。
子連れ客が、席を立つ時は「(食器は)そのまま置いておいて下さい」と断言。セルフで片付けるのが、ここのルールの筈。子連れ客全員に対してやるならわかるが、そのスタッフが見える範囲でやっているだけで、他スタッフは同じ水準ではない。それを気配りと言うのは違う。
(2)仕組み
一人が、「オムレツ焼き上がりました」と言うと、他のスタッフも繰り返す。
居酒屋にいる様で、五月蠅い。待つ客を気付かせたいのなら、夜鳴きそばの様に札を渡せば良い。他のこともオウム返しをするが、そこまで大声張る必要はない。
以上です。普段はレビュー等しませんが、余りにも酷い為記載しました。ホテルの方には今後の資として戴きたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月25日 00:10:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊に際し、迅速な駐車場の案内が出来ず並びに清掃の不備でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また、扉に付きましては既に修理致しました。
私の管理不足でございました。猛省しております。
私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、台数に限りがございますので満車の場合は、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、お客様の立場にたったご案内を心掛けるようスタッフ一同今一度精進して参ります。
朝食会場でのご案内につきましても、スタッフの案内のスキルやお声掛け等反省すべき点は改善を致し、今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 府金

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Masukunさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年08月19日 06:10:06

繁華街に近くGood

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月19日 22:54:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は、東北一の繁華街国分町まで徒歩10分程、また、地下鉄広瀬通駅の目の前と大変便利な立地にございますので、観光、ビジネスの拠点として多くのご宿泊者様方からご好評頂戴致しております。
また機会がございましたら「杜の都仙台」の観光拠点として、当館をご利用頂けたら嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。