ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

SN4FKNさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

SN4FKNさん [20代/男性] 2020年10月16日 17:38:26

喫煙部屋に切り替えていただきありがとうございました。融通の効くとてもいいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年10月17日 05:48:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、チェックインの際、ちょうど喫煙部屋に空きがございましたので変更させていただきました。ご満足いただけて大変うれしく思います。
喫煙部屋に関しては客室数が少なく、空き状況にもよりますが、お客様のご要望に今後ともお応えできるように努めていく所存でございます。

今回、素泊まりでご予約いただいておりますが当ホテルの自慢の朝食も次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

この度は、ご投稿いただき誠に有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
フロント 渋田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 11:59:07

お風呂が狭いのと露天風呂がないのが残念でした。が、
食事は萩の湯よりは良いのと、洗濯機と乾燥機が無料なのが大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年10月03日 06:51:54

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、当ホテルの大浴場設備面にご満足いただけない様子で残念に思います。
近隣に御座いますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場は当ホテルのご宿泊者様に限り無料でご利用いただけます。その他お気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館ご朝食では、「杜の都仙台」を感じて頂けます様、メニューに仙台名物「笹かま」「ずんだ餅」「しそ巻き」の他、牛タンカレーを提供しており、ビジネスやご旅行でお越しになったお客様方からご好評を頂戴しております自慢のサービスでございます。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
フロント 藤澤

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト宿泊でポイントGET♪感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月26日 17:21:38

駐車場にはとても困りました。
宿泊者には少し還元があってもいいのではないですか?

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年09月27日 01:19:23

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、台数が限られておりますので満車の際は、近隣のコインパーキング様をご案内しております。可能な限り、近くでお安いところをご案内致しますので、フロントスタッフまでお問い合わせをお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 岩永

【室数限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪<朝食付き>
【◆喫煙セミダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 18:38:48

お風呂が男性用しかなく徒歩3分のところのドーミーインに行かなきゃ行けなかったので普通にして部分があります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年09月27日 01:15:20

ご宿泊に際しまして、大浴場でご面倒をおかけしました事を残念に存じます。
設備的な問題で現時点での改善は出来ないことをお詫び申し上げます。
代わりのサービスとして徒歩圏内にございますドーミーインの無料入浴を提供しております。何卒ご了承くださいませ。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
フロント 岩永

【室数限定】1ベッドにお得に宿泊!カップルプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月09日 15:20:46

「禁煙」となっていましたが、エアコンを使用した際に僅かながらタバコの臭いが・・・。
かといって使わずにはいられない暑さ・・・。

部屋の評価を「やや不満」としました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年09月10日 03:09:36

またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのタバコの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、館内の点検を行いお客様に対しましてお寛ぎ頂ける空間提供ができるますようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月11日 15:12:38

4人で安く泊まることが出来て満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年08月11日 15:53:29

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お喜びのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りますので、また仙台でお泊りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 田口

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪素泊り・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

投稿者さん 2020年08月08日 16:14:38

立地は最高ですが、大浴場が温泉ではなく、狭かったのが残念でした。少し古いドーミーインだから仕方ないですが…

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年08月08日 19:36:32

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルの大浴場に満足頂けなかったご様子でして誠に残念でございます。

当ホテルの大浴場は温泉ではございません。その代わりに温泉をご希望のお客様には、徒歩2分ほどの場所にございます、ドーミーイン仙台ANNEXの入浴券をフロントにてご用意しております。一度ホテルを出てしまうというご足労をかけてしまいますが何卒ご容赦くださいませ。

また何かご不便がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント 池田

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪<素泊り>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

JJ89269911さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

JJ89269911さん [40代/男性] 2020年07月29日 00:45:36

ドーミーインなのに温泉でないのが残念です。大浴場にしては狭いと思いましたね。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年07月29日 04:40:56

ご宿泊に際しまして、当ホテルの大浴場に満足頂けなかったご様子で誠に残念に思っております。

ご投稿にございますように当ホテルの大浴場は温泉ではございません。その代わりに温泉をご希望のお客様には、徒歩2分ほどの場所に立地しておりますドーミーイン仙台ANNEXの入浴券をフロントにてお渡ししております。一度ホテルを出てしまうというご足労をかけてしまいますが何卒ご容赦くださいませ。

次回ホテルをご利用の際も是非ドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

フロント 岩永

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙ダブル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月26日 13:15:24

喫煙部屋なので最初はタバコ臭さが気になります。
ビジネスホテルとしては他と比べても同じ感じだと思います。エアコン付きなので部屋の温度を好みにできるのが良いです。
大浴場が男性専用なので、女性は別館まで歩かないといけないのが不便です。今回は天気も悪いので部屋の浴室を使用しました。狭いですがシャワーヘッドがマッサージ機能付きだったり、すぐにお湯になったり湯量も十分でストレスはあまり感じませんでした。
コロナ禍で夜の広瀬通りの車も少なく、割と静かに眠れました。
近くにコンビニや少し歩けば飲食店やドラッグストアもあるので素泊まりでも不便はありませんでした。安いプランで仙台に泊まれたので大満足です。
服を掛けれる場所が少ないので、濡れたコートやバスタオルを掛けれる設備があると冬は便利かな、と思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年07月26日 23:33:13

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
仰せの通り、当館大浴場は男性専用となっており、女性のお客様方には別館「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX館」をご利用頂いております。何卒、ご理解ご了承頂けたら幸いでございます。
また、客室設備におきましてはお客様のお声を参考にし、快適にお過ごし頂けるお部屋造りに努めて参ります。
「当館に泊まって満足」とのお言葉拝読出来ました事、スタッフ一同安堵いたしております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◆喫煙◆おまかせ部屋指定なし【2名】】

光星キングさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:33:05

立地よく、買い物も食事も便利。大浴場も清潔でよい。無料のランドリーで洗濯もできた。隣にコンビニ。部屋も狭過ぎなくて良かった。出張滞在にはちょうどいい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年07月25日 23:53:51

また、ご滞在の際のご感想お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街まで徒歩5分圏内、JR仙台駅まで徒歩10分程とご移動にご負担のかからない場にございます。
お客様が仰るように、当館は長期出張目的のお客様からも多くご利用頂いております。
今後ともお客様のニーズに応え、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方から愛されるサービス提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。

フロント 下田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

光星キングさん [50代/男性] 2020年07月24日 11:18:41

立地よく便利。隣にコンビニもある。大浴場にサウナもあり、やはり気持ちがいい。夜泣きそばも美味しかった。室内はシンプルだが十分なレベル。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年07月25日 23:36:29

お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たようで心より嬉しく思います。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」は、ハーフサイズのあっさり醤油味となっており、小腹の空いた時等にお喜びの声を頂いている看板のサービスでございます。
また、長旅やビジネスの疲れを癒す大浴場もまたお客様方からご好評頂戴しておりますドーミーインのサービスの1つでございます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年04月09日 09:18:22

全体的には満足だが風呂は少し狭い。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年04月09日 10:03:18

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同励んで参りますので、仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 田口

【楽天スーパーSALE】20%OFF!サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年04月08日 08:43:59

別館のお風呂も含めてゆったりできて気持ち良かったです。
ご飯もおいしかったです。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年04月09日 09:47:56

この度は「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

朝食は、新型肺炎の流行拡大予防のため、従来のバイキング形式ではなく、
朝の彩り御膳や、お選び頂ける約20種類の小鉢料理、ご当地逸品料理など、トング等の共有物を使わずに召し上がれるスタイルへと、一時変更しております。
おいしかったとのご投稿を頂き、大変うれしく思います。

これからも居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、仙台へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 田口

【リニューアル】「牛タンカレーと朝の彩り御膳」~味めぐり小鉢横丁~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月04日 17:34:27

繁華街から近く、便利なビジネスホテルです。
フロントに喫煙所があり助かりました。
また、利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年04月04日 19:14:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や設備により、お客様の仙台でのご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。
また「利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石崎

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2020年04月04日 17:32:30

駅からは少し歩きます。
夜鳴きそばのサービスと大浴場は満足の内容。
その他は普通のビジネスホテルです。
また利用したいと思います。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年04月04日 19:04:09

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は仙台駅からは徒歩10分ほど離れたホテルにはなりますが、繁華街である国分町にはより近い立地になっております。

ドーミーイン名物である夜鳴きそばと大浴場にご満足いただき、「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 17:30:19

仙台駅から少し歩きますがあまり気にならない距離です。
朝食はたべていないので分かりませんが、夜鳴きそばのサービスは有り難く頂きました。美味しかったです。大浴場も使用しなかったので分かりませんが、快適にすごせました。

2020年04月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年04月04日 18:55:46

当館は仙台駅前にあるドーミーイン3棟の中では最も仙台駅から離れておりますが、繁華街である国分町や商店街には最も近いホテルとなっております。
ご滞在中にドーミーイン名物”夜鳴きそば”をご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同心をこめたおもてなしに努めて参りますので、仙台でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 20:42:39

朝食リニューアルとのことで楽しみにしていましたが、予め朝食付きのプランは高かったので到着後追加のつもりでおりました。
フロントで朝食の案内を見て不安を覚えたのでその場では選ばず、部屋に入ってから調べてみると…。今回の朝食リニューアルは改悪でしかない気がします。
カレーがメインで焼き魚等のお重が付いて小鉢が選べる?それで1000円30食限定。なんですかこれ?カレーに焼き魚の組み合わせもアレですが、誰もがドーミーインのカレーが好きだと思っているのでしょうか?洋食派の人は?これならば通り向こうの牛丼チェーン店で朝食食べた方がはるかに良いです。
ドーミーインの良さはお風呂と朝食と思っているのでこのリニューアルにはがっかりです。現在サービス業が大変厳しい時期にあることは分かりますが、利用者が重視しているドーミーインの長所を自ら放棄するのは得策には思えません。
少なくとも私がドーミーインを優先するふたつの理由のうちのひとつは無くなりました。仙台以外のドーミーインではこのようなことがないよう願います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年03月25日 16:50:56

また、貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
リニューアル朝食に関して、現在ドーミーインチェーンでは新型コロナウィルスへの対策の一環としてお客様一人ひとりに安心・安全にご利用頂く為に「免疫力アップメニューとご当地メニュー」としてお食事、お飲み物のサービスの一部を変更させて頂いております。
また、提供方法の変更によりご案内出来る数も限定とさせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
今後につきましては、社会情勢を踏まえより良いご朝食内容をご提供出来るように努めて参ります。
これからもおもてなしの心を大切し皆様に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 府金

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》《現金特価》

投稿者さん 2020年03月02日 14:03:42

素敵なホテルでした。
また泊まりたいです!!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年03月03日 00:57:16

また、ご滞在の折のご感想お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたお言葉を励みにし、今後とも変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

フロント 下田

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

みりママ5485さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

みりママ5485さん [40代/女性] 2020年02月26日 17:54:54

朝食付きのプランで一泊しました。
他のホテルに比べて朝のパイキングが充実していて美味しいです。
ただ今回お風呂がぬるかったのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年02月27日 03:52:56

当館のご朝食の褒めのお言葉拝読出来ました事安堵しおております。
当館のご朝食では「杜の都仙台」を感じて頂けますよう、地元名産品「ずんだ餅」「笹かまぼこ」「しそ巻き」等を提供しております。
出張でお越しになったお客様方始め、海外からのお客様方からもご好評を頂戴しております当館自慢のサービスでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努めて参ります。
また、仙台へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤

【さき楽28】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

jump2740さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2020年02月24日 11:17:11

出張で利用しました。
駅からも比較的近く、国分町などの繁華街にも徒歩圏内で便利な立地でした。
朝食も充実しており、何より温泉が付いているのが助かりました。
従業員の方も親切で好感が持てました。
また出張の際には利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2020年02月25日 01:12:19

また、温かいお言葉お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
私共、ホテルマンにとってこれ以上ない喜びとなるお言葉でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。