ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 21:00:08

夏の旅行に引き続きこちらに宿泊しました.
チェックイン時に夏とは違って温かいおしぼりが出てきました.季節によっておしぼりの温度を変える細やかなサービスでした.
ベッドはシングル使用にしては十分な広さで,スプリングも体にフィットしました.枕も丁度よい硬さでした.
部屋着もしめつけないゆるさと心地よい肌触りで滞在中気持ちよく過ごせました.他のホテルと違い部屋着で館内を移動できるのは気楽に過ごせていいですね.
洗濯乾燥機と洗剤が無料で使えるので,連泊の方には嬉しいサービスかと思います.
夜鳴きそばもありがたく頂戴しました.夜でしたらあの量とさっぱりした味付けが丁度いいように思いました.
大浴場は朝使いましたが,生のカボスが浴槽に入っていて風情がありました.
サウナ・水風呂もありますので朝から汗を流してさっぱりしました.
朝食は前回見当たらなかった牛タンカレーがあり,嬉しくて思わず多めに盛ってしまいました.ご当地メニューのずんだ餅と仙台麩もおいしかったです.
建屋は少し古いですが,それを補って余りあるソフトとサービスで非常に快適に過ごすことができました.
ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月11日 04:43:44

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはオープンから20年余となりリニューアルや様々なサービスの変更を実施させて頂いております。お客様のニーズや貴重なご意見を参考にこれからもより良いサービスが提供できるように日々研鑽を積んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

さとぱんルカぱんさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

さとぱんルカぱんさん [40代/男性] 2017年10月10日 20:53:15

大浴場はリラックスできて満足。まんが本の貸し出しもありリフレッシュできた。
朝食も味は美味しかった。
ただし、朝食スタッフの対応が悪かった(朝食券の確認をしていない。オムレツを依頼しても対応しないなど)。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月11日 04:31:07

大浴場・朝食などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度、お客様の立場に立った対応ができるように教育・指導させて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Fujiko Dxさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

Fujiko Dxさん [50代/男性] 2017年10月06日 18:31:35

夜鳴きそばも美味しく量も半玉位で胃にもたれることなく、小腹を満たしてくれて
とても助かります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月07日 05:12:28

ドーミーイン名物あっさり醤油ラーメン夜鳴きそばのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばは、全国のドーミーインで21:30-23:00の間で展開致しております。
また、お召し上がり頂けなかったお客様方には無料にてインコ麺をお配りしております。
またのご利用の機会がございましたら、是非ともドーミーイン名物夜鳴きそばをご賞味下さいませ。
今後も変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

投稿者さん 2017年10月01日 22:27:11

シングルで予約しましたが和洋室でした。
畳の部屋は必要ないので全く無意味で、逆に机が無くて困った。
部屋に入ってすぐ流し台が有るのにびっくりした。
全てが古い感じでス。
一応リフォームした感じはあるが、なんとなくジメジメしていて気持ち悪かった。
出張でまじかになっての予約ですが、1万円のビジネスホテルとしては最悪です。
朝食の種類も少なく、味もなんとか我慢して食べれる程度です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年10月04日 05:16:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に沿うことが出来ず心苦しく思っております。

朝食に付きましても、皆様に喜んで頂けるメニューを考え提供して参ります。

これからも当館及び全国のドーミーインチェーンのご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご多忙の中ご貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

支配人 府金

【楽天限定ポイント5倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

カツヒコ1693さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

カツヒコ1693さん [50代/男性] 2017年09月18日 11:47:33

平日の夕食無料は普通の定食ではあるがコンビニで弁当買う手間がかからずとても助かる。バイキング朝食もまずまずだし一人席もあるのでゆっくり腹いっぱい食べられる。夜は夜鳴きそばの無料サービスもあり大食漢のサラリーマンにはとても助かる。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月19日 03:15:21

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当館自慢の平日限定30食の無料夕食サービスご満足頂けたご様子で何よりでございます。
仙台では、当館のみご提供しているサービスともあり、ビジネスマンのお客様方にご好評を頂戴致しております。またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
夜鳴きそばにつきまして、ドーミーインの「看板」とも言えるサービスでございます。全国のドーミーインで21:30から23:00まで行なっておりますので、お夜食にでもご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供を行なって参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂き誠に有り難うございます。

フロント 下田

ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2017年09月14日 19:05:57

出張で1泊しました。駅からも近いです。雨が降っていましたが、外出の際に傘を貸してくれました。フロントの方に聞いたお勧めの居酒屋もよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月14日 20:53:52

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同皆大変喜んでおります。
これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回仙台へお越しの際も、是非また当館へご宿泊下さいます様宜しくお願い致します。

【早割14】駅近っ♪早めの予約でお得にステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

HTO0516さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年09月14日 14:07:35

大浴場が意外に小さくてビックリ!その他は大満足です!

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月14日 20:52:31

この度は、数あるホテルの中ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂き誠に有り難うございます。当館大浴場につきましてはご期待に沿うことが出来ずまことに申し訳ございません。
ご満足頂けなかった点もあったにも関わらず、その他は大満足と言う温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中の投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

あず1269さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2017年08月28日 15:10:01

仙台駅からは少し不便でした。女性は徒歩2.3分の系列のホテルに行けば大浴場があるということで、行きませんでした。
わざわざ行く方はあまりいないのでは?
部屋のユニットバスも狭く感じました。
ベッドは大きくて、枕も硬めでよかったです

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年09月04日 21:08:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地、大浴場の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男性のみのご準備となっており、女性のお客様にはご不便とは存じますが、客室のユニットバスをご利用頂くか、フロントにて入浴券を発券しており、青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX、萩の湯ドーミーイン仙台駅前館の男女別天然温泉の大浴場をご利用頂いております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際には更にご満足頂ける宿である様、現状に甘んじることなく、接遇の向上や施設の充実化に努めて参る所存でございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

猫好き3さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2017年08月24日 21:38:30

事前連絡していなかったのですが、宿泊当日の朝に荷物の預かりをお願いしたところ、すぐに了承してもらい、とても助かりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月26日 20:58:12

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前・チェックアウト後ともに、お客様の荷物をお預かりしております。お気軽にお声掛けいただければと思います。

フロント 松島

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月24日 09:51:32

近隣にはコンビニ、食事処もたくさんあり便利
また機会があれば利用します

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月24日 19:08:18

また、お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
 これからも各地のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

rayforestさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

rayforestさん [30代/男性] 2017年08月19日 23:28:20

他ホテルと比べ、抜群のサービスに安心感を抱き、旅行のホテルといえばドーミーインを利用してきましたが、こちらは過去利用した中で最低でした。
1駐車場案内
「駐車場使用は、要電話予約」とのことで、電話すると駐車場は満車と言われる。「近傍のコインパーキング利用となりますが、値段は各々なので極力安い所を案内します」と言われたが、チェックイン時に何もなし。こちらから聞くと、駐車場が十数ヶ所記載された紙を渡され、「一番安い所はホテル前です」のみ。これが案内と言えるか。
2部屋の扉
部屋の扉は自動で閉まると認識している。だが、今回は自分で最後まで引っ張らないとオートロックは掛からず。故障しているなら構わない。ただ最初に言うべきだろう。それを気にしないのであれば、客のプライバシーに対する安全管理意識が希薄ではないか。
3室内清掃
机やライトは、スイッチ以外に埃が。トレイは、お茶の水滴が凝固した状態のまま。
4室内着
室内着はLだが、反復使用でブカブカ。ズボンの紐は、引っ張ると切れたのでフロントに交換を希望。Mを希望したら「上着の色が変わりますが、いいですか?」と言われる。ズボン交換するのに、上着が何の関係があるのか。上下でないと交換しないのであれば、バラバラだと管理が面倒だと言っている様なもので、自分都合を押し付けているだけではないか。
5朝食バイキングのスタッフ
(1)接客
朝食会場へ行くと「案内するのでお待ち下さい」と止められ、座る場所を示された。そのスタッフがいない時や、一人客の時は案内せず。
子連れ客が、席を立つ時は「(食器は)そのまま置いておいて下さい」と断言。セルフで片付けるのが、ここのルールの筈。子連れ客全員に対してやるならわかるが、そのスタッフが見える範囲でやっているだけで、他スタッフは同じ水準ではない。それを気配りと言うのは違う。
(2)仕組み
一人が、「オムレツ焼き上がりました」と言うと、他のスタッフも繰り返す。
居酒屋にいる様で、五月蠅い。待つ客を気付かせたいのなら、夜鳴きそばの様に札を渡せば良い。他のこともオウム返しをするが、そこまで大声張る必要はない。
以上です。普段はレビュー等しませんが、余りにも酷い為記載しました。ホテルの方には今後の資として戴きたいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月25日 00:10:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊に際し、迅速な駐車場の案内が出来ず並びに清掃の不備でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

客室の不備につきましては、清掃スタッフとも今回の件を共有し、今後このようなことのない様、努めて参ります。
また、扉に付きましては既に修理致しました。
私の管理不足でございました。猛省しております。
私共フロントスタッフもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるお部屋をご提供できるようチェック体制の強化に努めて参ります。
駐車場の件につきましては、台数に限りがございますので満車の場合は、近隣の一般駐車場は当日の空き状況を確認した上でのご案内とさせて頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、お客様の立場にたったご案内を心掛けるようスタッフ一同今一度精進して参ります。
朝食会場でのご案内につきましても、スタッフの案内のスキルやお声掛け等反省すべき点は改善を致し、今回お客様より頂きました貴重なお言葉を参考に、より一層のサービス・施設の充実化を図って参る所存でございます。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人 府金

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

Masukunさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年08月19日 06:10:06

繁華街に近くGood

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月19日 22:54:56

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は、東北一の繁華街国分町まで徒歩10分程、また、地下鉄広瀬通駅の目の前と大変便利な立地にございますので、観光、ビジネスの拠点として多くのご宿泊者様方からご好評頂戴致しております。
また機会がございましたら「杜の都仙台」の観光拠点として、当館をご利用頂けたら嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年08月18日 14:39:45

居心地の良いホテルでした。
ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービスも有難く頂き美味しかったです。
お風呂はシャワーの水圧も強かったので狭くても不満には感じなかったです。
チェックインのとき迎えて下さったフロントのお姉さんが笑顔で丁寧に案内してくれて嬉しかったです!
また仙台に行くことがあったら是非利用させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月19日 23:28:47

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当館サービス、接客応対のお褒めのお言葉お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはドーミーイン自慢の看板サービスでございます。21:30-23:00までとお時間に限りはございますが、全国のドーミーインでいつでもお召し上がり頂けます。お召し上がり頂けなかったお客様にも25:00まで無料にて「インコ麺」をお配りしております。
フロントスタッフのお褒めのお言葉、私共サービスマンにとってこれ以上ない「誇り」となるお言葉であり「財産」でございます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、スタッフ一同心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

フロント 下田

【1室サービス】グループ・ファミリープラン≪朝食付・添い寝無料≫
【◇禁煙セミダブル【ボーナスルーム】◇グループ・ご家族に!】

BMW M5 ・・・5さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2017年08月09日 08:22:58

8月2日から2泊しました。仙台の繁華街近くにあり、観光や移動等には大変便利な場所でした。部屋も広く、風呂とトイレが別々で家族で滞在するには最適でした。
残念だったのが、部屋の防音対策です。廊下での会話が部屋まで聞こえるのと、上階?(多分)の音(足音?)が気になりました。
また、浴室(入って左側)へ排水?(排水なのか何なのか不明:出ている水はきれいでした)が「ちょろちょろ」と出ていたのが何かわからない分、気になりました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月11日 05:56:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中、客室におきまして快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく感じております。申し訳御座いませんでした。
尚、浴室の排水管はエアコンの除湿された水を流しているドレーン配管でございます。構造上全室とも同じ仕様となっております。何卒ご了承くださいませ。
今回お寄せ頂きました御投稿は私共の課題とさせて頂き、今一度皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

しかしながら、楽しい休日となったようで従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルは仙台市内のドーミーインの中でも一番繁華街に近く、また、各公共交通機関をご利用頂く際にも大変便利と高評価を得ております。

仙台にお越しの際はまた是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 木村

全室サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2017年08月04日 11:52:24

一番町のライブに行く為、7/30に宿泊させて頂きました。
最初はANNEXを予約していたのですが、ほぼ部屋に居ないのに1泊14000円はちょっともったいない気がしたため、こちらの施設に変更しました。

夏休みもあり、当日は某大型音楽フェスが同時開催されていたようで、家族連れも多かったです。

立地は仙台駅方面から歩くと距離を感じます。
周辺に他のドーミーインが複数あるので、確実に迷いますし。
少しの距離ですが、広瀬通まで地下鉄で行く方が早いと思いました。

こちらの施設には大浴場が男性用しかなく女性はANNEXの大浴場を利用するようですが、いくら短距離でも外を歩いて行くのは抵抗があります。
しかも、広瀬通沿いなので交通量も多いですし。
地下で繋げたり専用通路を作るなどはできないのでしょうか?
せっかく汗を流してもまた歩いたら部屋でユニットバスを使う羽目になってしまうので、大浴場は諦めました。

あと、バスルーム自体が狭いので仕方ないですが、トイレのタンクの上にアメニティ一式がトレイに乗せただけで置かれていたのが気になりました。
個包装されていれど歯ブラシは口に入れますし、衛生的に抵抗があります。
それならば一言案内を書いて、部屋の収納棚の中にお茶セットと一緒に置いた方が安心かと思います。

夜鳴きそばが食べたくて宿泊した面もあるのですが、そちらは大満足でした。
特に待たされる事も無く、とても美味しく戴きました。

レイトアウトのプランだったので時間になると周囲の部屋を掃除される音がしましたが、気になる程ではありませんでした。
他のホテルではもっとバタンバタンと大きな音をさせて掃除しているところもありますし。

出掛けたり戻ったりする度にフロントのスタッフさんが挨拶をしてくれて、とても気持ち良く過ごす事ができました。
夜鳴きそばが食べたいので、また宿泊させて頂きます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月08日 03:37:38

この度はホテルドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せ頂きました投稿を拝読させて頂き、客室のセッティングなど、今一度お客様にとって快適にお過ごし頂けます空間作りをスタッフ一同目指してまいります。貴重なご意見有難うございました。

また、ドーミーインの夜鳴きそばを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。あっさりとした醤油ラーメンをハーフサイズにて提供しており、楽しかった1日を思い出し、ホッと一息ついて頂けるお時間として頂ければ幸いで御座います。

毎夜提供しております夜鳴きそばをイメージして作りました「ご麺なさい」もフロントにて販売しておりますので、旅の記念に、またお土産にどうぞお買い求め下さいませ。

また仙台にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙クイーン◇サータ社製ベッド&マッサージチェア完備】

かずぅ♪♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

かずぅ♪♪さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:21:02

いついっても気持ちのいい対応してくださるフロントや掃除してくれる人もきちんと挨拶をしてくださるので、いつ行っても気持ちがいいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年08月01日 23:46:24

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、当館スタッフへの温かいお言葉お寄せ頂きまして重ねて申し上げます。
このようなお言葉は我々サービスマンにとって何よりもの「誇り」となるお言葉と存じます。
今後も、お客様方にとって「第二の我が家」といえるホテルでありますよう、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有難うございます。

【◇禁煙シングル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2017年07月24日 21:50:02

よかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月25日 04:00:16

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 府金

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2017年07月21日 17:53:47

一歳になったばかりの息子が ハイハイ中で、和室がありとても助かりました。朝食は息子でも食べられるものがたくさんあったので 、とてもよかったです!無料の夕食や夜食のサービスも嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月23日 06:12:17

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
当館の和室はビジネスホテルでは珍しいお部屋タイプともあり、ご家族連れのお客様から人気がございます。
また、当館の朝食、無料夕食サービスにおきましてお喜び頂けた事この上ない喜びでございます。
お客様方にお喜び頂ける事が、私共サービスマンにとって、何よりもの「誇り」でございます。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に務めて参ります。

【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

poteto2103さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

poteto2103さん [50代/男性] 2017年07月21日 17:45:15

駐車場に少し不便な感じがした。
夜泣きそばのサービスが良かった。おいしく量もちょうどよかった。
スタッフの対応もビジネスホテルより良くて感じよかった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月23日 01:24:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
駐車場につきましては、ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場は、車高制限を設けておりまして1m55センチ以上のお車が入庫出来かね、その際フロントにて近隣のパーキングをご案内致しております。何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、接客応対におけるお褒めのお言葉頂戴致しました事、大変光栄に存じております。
我々、サービスマンにとって何よりの誇りであり、財産となるお言葉と存じます。
今後も変わらず、おもてなしの心を大切にした接客応対、快適にお過ごし頂けるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂き誠に有り難うございます。

【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

ささき5959さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

ささき5959さん [40代/男性] 2017年07月17日 18:12:38

ビジネスでよく利用します。朝食もおいしく、大変便利です。
また、洗濯機が無料で使えるので長期滞在で大変たすかります。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2017年07月19日 02:53:53

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りをご愛顧賜り誠に有り難うございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子でスタッフ一同喜ばしく思いながら拝読させて頂きました。
当館では、長期ご滞在の出張でお越しになるお客様方向けに多様なニーズを提供すべく洗濯機等は勿論の事、平日に30食限定で夕食をご提供致しております。
また、ご朝食では、杜の都仙台を感じて頂けますよう地元名産品「ずんだ餅」、「仙台麩の煮物」を取り入れバイキング形式で朝食をご提供致しております。ビジネス、ご旅行で遠方でお越しになるお客様方からご好評頂戴しております当館自慢のサービスでございます。
今後も変わらず、お客様方にとって「第二の我が家」と思って頂けるホテルでありますよう、お客様方に愛されるサービス提供、心のこもった接客応対に努めて参ります。

【◇禁煙シングル◇WiFi利用可能◇Weekly】