ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 21:54:36

いつも利用しています。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年11月10日 02:29:23

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
次回仙台へお越しの際にも是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【楽天限定ポイント10倍】宿泊でポイントGET♪泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

masamahiさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

masamahiさん [50代/男性] 2018年10月29日 13:10:53

広瀬通駅東1出口から30秒、コンビニ横、周辺に飲食店も多く立地は最高です。朝食の味噌汁は選べる具がありますが、もともと具沢山なので普通の感覚だと具だらけになります。うれしい誤算ですけどね^^褒めてばかりも何なので強いて何かを言うなら、Wi-fiは電波が弱すぎです。ロビーは問題ないですが部屋内で繋がったのは滞在初日の数十分だけでした。
でも、今回はこちらを選んで正解でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年10月29日 19:21:04

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食についてのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
ですが、Wi-fiの件につきましては、お客様にご満足頂けなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
もし、次回お越しの際、Wi-fiが繋がりにくい場合はフロントにお申し付けくだされば、ルーターをお貸し出すこともできます。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
再びお客様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 武田

【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月11日 18:35:06

朝食が取分けやすく、お皿のサイズもちょうど良いサイズで、合わせ盛りしないのが嬉しい。サービスで平日夕食も限定30食あるらしいので、なかなか良い。
お風呂はユニットバスなので狭く、女性用の温泉は100m程先にある系列店まで行かねばならず、湯上がりに歩いて移動するには憚れるので遠慮しました。
歯ブラシは磨きやすいです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年10月14日 02:58:13

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食、夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。

朝食は約30種類の和洋バイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

お風呂につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありません。当館の大浴場は男性専用となっておりますので、女性のお客様には別館への利用をご案内させて頂いております。ご理解の程、何卒お願い致します。

今回はお忙しい所、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも当館を始め、全国のドーミーインをご贔屓の程、よろしくお願い致します。

お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】神出鬼没朝食無料プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月11日 16:56:24

夜鳴きそばのサービスが、嬉しい。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年10月14日 02:47:00

ドーミーインでは、21時30分から夜鳴きそばのサービスをご提供させて頂いております。ハーフサイズとなりますが、あっさりとした醤油味のラーメンを毎日ご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 服部

【直前割】タイムセール★早い者勝ち!とっておきプラン♪《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

yukipanda2さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

yukipanda2さん [40代/女性] 2018年10月09日 15:42:18

夏休みプランで、子供が添い寝無料で良かった。マッサージチェアーでとてもくつろげた。夕食もおいしかったし、夜鳴きそばもおいしかった。(子供はぺろりと食べた。)どの時間帯も、レストランの人も優しく笑顔で良かった。
そして、朝食は号泣もの!なんと、仙台のソールフード、しそ巻があった!祖父の家の食卓を思い出して、目頭があつくなった。40年ぶりに食べたかなぁ。悪天候の中九州から来て、、仙台七夕祭りも最終日に見れ、友人に会え大満足でした。長期休みにこのようなプランがあると助かります!引き続きあるといいなぁ。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年10月10日 03:48:25

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご満足のいくご滞在になったご様子が拝読出来まして嬉しく思います。
当館ご朝食では、「杜の都仙台」を感じて頂けますようにメニューには「しそ巻き」「笹かまぼこ」等の郷土料理をご提供しており、幅広いお客様方からご利用頂きお喜びのお声を頂戴しております。
またのご来仙の機会がございましたら、当館の郷土料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様方にとって思い出の詰まった「故郷」と思えるホテルでありますよう、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 下田

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーン◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年10月09日 11:16:36

立地も良く、良かったです。夜泣きラーメンも美味しくいただきました。
女性のお風呂も比較的近くの姉妹ホテルを利用出来て良かったですが、当日雨のためやはり館内にあれば更に嬉しかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年10月10日 02:00:17

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ドーミーインオリジナル「夜鳴きそば」ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばは、幅広いご年齢層のお客様方から親しまれており、冷えたお体を温める1杯としてご好評を頂戴しております。
今後とも、お客様方に愛されるサービス提供、おもてなしの心を大切にした接客応対に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◇禁煙和洋室◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月28日 14:25:26

各ホテルとも色々工夫を凝らしていますが、このタイプのホテルの中ではレベルが高いと思います。仙台でもいくつか朝食バイキングを食べましたが、「白石温麺」「牛タンカレー」は初めてでした。「白石温麺」は温冷どちらでも美味しく、量も適度なので、もう一品の感覚で十分食べれます。「牛タンカレー」もよく煮込んであり、トロトロでタンシチューのようでした。
全般に満足ですが、女性用の大浴場がないのが唯一残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月29日 07:58:06

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の仙台の郷土料理ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館では、「杜の都」仙台を感じて頂けますよう
地元郷土料理「笹かまぼこ」「ずんだ餅」「牛タンカレー」「白石温麺」をメニューに取り入れ地元名産品を幅広いお客様方に楽しんで頂いております。
女性用大浴場につきまいては、ご不便おかけし申し訳御座いませんでした。
女性のお客様方には姉妹店舗「青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEX」の大浴場をご利用頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いで御座います。
今後とも当館並びに全国のドーミーイングループのご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。

フロント 下田

駅近っ×朝食!自慢の郷土料理★30種以上の朝食バイキング♪≪朝食付≫
【◇禁煙セミダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月21日 08:11:31

三連休で利用いたしました.
地下鉄駅近くでアクセスに問題ありません.隣はコンビニなので,買い物にも不自由ありません.
チェックイン時の冷やしおしぼりは本当に気持ちよかったです.
今回のお部屋はダブルでしたが,広々としていて快適でした.
男性限定ですがサウナ,水風呂がありますので旅の疲れも取れます.
無料夜鳴きそばは量も味つけも大変満足です.
朝食はご当地メニューを入れつつ品数は十分で大変おいしいです.
快適な時間を過ごすことができました.ありがとうございました.

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月21日 12:26:30

いつも「ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通」をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングや、夜鳴きそば等々について数々の温かいお褒めのお言葉を頂き、一同大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

「快適にお過ごし頂けた」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。
今後もお客様のお言葉に驕ることの無いよう、居心地の良いホテルづくりを目指して参りますので、また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 山上

【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

モミジ39さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2018年09月20日 15:45:45

会社に近いのでよく利用させてもらってます

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月20日 19:17:06

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたこと私共嬉しく存じます。
当館の大浴場はご満足いただけましたでしょうか。大浴場は少々手狭でございますが、近隣のドーミーインの大浴場を無料で使うこともできます。
また朝食バイキングですが6時15分から10時まで営業しており、季節によってメニューも変わります。今では、枝豆ご飯からキノコご飯になるなど秋のメニューに徐々に変更しております。
次回お泊り頂いた際、是非お召し上がりください。

お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月18日 17:36:29

部屋の布団は自分で敷く感じで、なおかつ部屋の押入れが汚く、布団もシミなどがあり不潔で、気分が悪かった。もう利用する事はないと思う。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月19日 02:51:54

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ずスタッフ一同心より心苦しく思っております。
今後は、このような事が起きませんよう、客室清掃係との更なる連携強化の上、快適にお過ごし頂けるお部屋提供に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【◆喫煙和室◆WiFi完備・エアウイーヴ社製マットレス】

投稿者さん 2018年09月18日 10:19:58

良いホテルです。また宿泊します。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月19日 02:42:24

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通りにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
心温まるご投稿拝読出来ました事、スタッフ一同光栄に思っております。
今後とも変わらず、スタッフ一同おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方から愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難う御座います。

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

タマ4131さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2018年09月15日 22:31:02

出張で利用。
仙台にある3つのドーミーインの中では仙台駅から1番離れている。
他の口コミにもあったが、大浴場はせまかった。使う時間帯によっては誰もいないので充分だった。
洗濯機、乾燥機が無料で使えたのがありがたい。
朝食がほぼ同じメニューで4日利用すると飽きた。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月16日 02:44:15

当館のご朝食、施設設備面におきましてお客様のご期待に添えなかった事誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューにおきまして、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、今後のより良いサービス提供となりますようにレストランスタッフとともに更なるメニューの多様化に努めて参ります。
これに懲りず当館のご利用並びに全国のドーミーインチェーンをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿有り難う御座いました。

フロント 下田

【Weekly】ポイント10倍付き!4連泊以上の方限定プラン★《朝食付》
【◇禁煙シングル◇WiFi利用可能◇Weekly】

投稿者さん 2018年09月13日 06:42:35

テレビがうつらなかった
対応が早かった

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月14日 07:35:33

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
 館内設備においてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
 他にも何か至らなかった点はございませんでしたでしょうか。
 設備点検において、更に細心の注意を払い、全てのお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。
 これに懲りず当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
 ご多忙の中のご投稿、有難う御座いました。

フロント 木村

【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

投稿者さん 2018年09月12日 18:58:13

すぐそばのドーミーインアネックスに比べ大浴場が狭めで部屋が古めですが満足なんですが、、、
2018年夏以降アネックスも含めて料金設定が高くなり会社規定内で予約ができなく残念です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月14日 07:27:14

仙台市内にあるドーミーイン4棟の中で最初に出来たのが当館でございます。
 施設、設備、サービス、どれをとっても「ドーミーインEXPRESSに来て良かった」と少しでも多くのお客様に感じて頂けますよう日々精進して参りますので、これに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。
 ご多忙の中のご投稿、有難う御座います。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

投稿者さん 2018年09月03日 15:47:34

仙台駅から少し歩きますが、繁華街に近く良かったです。夜鳴きそばも素早い対応でした。連日の出張でしたが、お風呂もゆったり疲れを癒すことができました。朝食もバランス良く食べれました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年09月04日 01:28:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
ドーミーインの名物ハーフらーめん「夜鳴きそば」は今や海外のお客様にまでご好評頂いておりますオリジナルサービスとなっております。
また、お土産物としてもオリジナル「インコ麺」を販売しており、旅の思い出の品として喜ばれております。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルでありますよう、心のこもった接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月29日 16:09:34

何度もお世話になっているホテルです。周辺には沢山のホテルがありますが、我が家はここのホテルがお気に入りです。
以前はお部屋にあったマッサージチェアが無かったのが、唯一の悲しかった出来事でした。
でも、朝食も美味しいですし、又仙台に行くことがあったら、予約するつもりです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年08月29日 21:58:06

平素よりドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、また、お褒めのお言葉を頂戴でき、私共嬉しい限りでございます。

マッサージチェアにつきましては、多くのお客様にご利用頂きたく、2階の湯上り処に設置させていただきました。こちらは漫画コーナーもあり、朝10時まで夜通しご利用いただけます。

朝食ですが、和食バイキングでございまして仙台名物の「笹かまぼこ」「牛タンカレー」「ずんだ餅」をご提供しております。
また、期間限定ではございますが、「白石うーめん」もご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もよりよいホテルになるよう、日々努力して参りますので、今後も是非当館をご利用ください。
お客様と再びお会いできることを私共心よりお待ちしております。

【◆喫煙和洋室◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

k_miura0418さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

k_miura0418さん [50代/男性] 2018年08月29日 10:56:40

バイキング朝食がとてもよかったです。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年08月29日 21:36:21

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

当館の自慢である朝食バイキングでございますが、仙台の名物である「笹かまぼこ」「牛タンカレー」「ずんだ餅」をご提供しており、多くのお客様からご好評のお言葉を承っております。
また、季節限定ではございますが、「白石うーめん」も提供しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今後もよりよいホテルになるよう、日々努力して参りますので、次回仙台に来られた際は是非当館をご利用ください。

サータ社製ベッド完備◇癒しのシンプルステイ♪≪素泊り≫
【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

dandy_lion98さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) のクチコミ

dandy_lion98さん [50代/男性] 2018年08月12日 13:24:20

出張先で終電まで仕事が終わらず急遽予約。
スムーズなチェックイン、地下鉄の駅が直ぐ側、大浴場も心地よかった。
朝ごはんも温かい一品がでてきて、朝の活力をもらった。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年08月12日 19:46:20

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

衷心より御礼申し上げます。

当館の大浴場は内湯に加えまして、水風呂、高温サウナを備えております。翌朝10時まで夜通しご利用可能(サウナのみ1:00~5:00停止)となっておりますので、お時間を気にせず、お寛ぎいただけます。次回も是非、ごゆるりと大浴場を御堪能下さいませ。

また当館自慢の朝食は、ご当地名物の笹かま、しそ味噌巻き、ずんだ餅等を含む30種類以上のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 服部

【直前割】タイムセール☆早い者勝ち!とっておきプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2018年07月25日 12:29:00

やっぱりここが、一番です。
フロントが感じいいのは、ずばぬけてます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月26日 03:09:00

当館フロントスタッフのお褒めのお言葉拝読出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年07月15日 07:08:50

よかったです

2018年06月
ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(旧:ドーミーイン仙台本館) 2018年07月16日 02:51:27

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後とも、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
ご多忙の中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。