アパホテル〈名古屋駅前北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 18:29:37

出張で全国各地のホテルを利用していますが、アパであれば、まず間違いはない!

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月25日 23:59:09

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様よりそのような嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄でございます。
今後ともお客様お一人お一人に寄り添ったご対応を心掛け、より多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月18日 15:52:51

東海地方の出張には、いつも利用しています。名古屋駅に近く、近鉄方面へ行くのも非常に便利だと思います。私は風呂がとても気に入っております。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月18日 17:50:11

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の新幹線北改札口・南改札口が傍にある「太閤通り口」から出ていただき、徒歩7分ほどの距離にございます。
また2階にございます大浴場は15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。
大浴場はご宿泊の皆様無料でご利用可能でございます。
次回ご宿泊時にも大浴場をご利用いただき、当日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様の評価を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」から駅徒歩7分!!宿泊者無料の大浴場完備

投稿者さん 2024年07月18日 15:51:03

いつも東海方面へ出張の際は、利用させていただいております。
名古屋駅から近い為、便が非常に良いと思います。私は何より、風呂がとても良いと思っています。とても気に入っています。部屋の広さも丁度良いと思っています。エレベーターの台数が、もう一台あると非常に助かります。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月18日 17:34:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館に対しお褒めの言葉を賜ることが叶い、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の太閤通り口から出ていただき徒歩7分ほどの距離にございます。
周辺には複数の飲食店の他、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアもございます。
また2階の大浴場はご宿泊の皆様、無料でご利用可能でございます。
次回ご宿泊時にも是非当館の大浴場をご利用くださいませ。
しかしながらエレベーターの件に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館はエレベーターを2台ご用意しており、チェックイン開始時刻やチェックアウト時間には混雑する場合がございます。
大変お手数をおかけしますが、お時間をずらしてご利用をいただけましたら幸いでございます。

フロント 西川

投稿者さん 2024年07月14日 19:57:37

スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。

エレベータが2台ありますが、チェックアウトのときは、上昇下降が2台とも同じ動きになり部屋を出てからフロントに行くまでに10分程度かかりました。
チェックアウト時間帯は階段を使用できるようになるといいとおもいます。

立地、設備はよかったので、また利用したいホテルでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月15日 00:46:04

エレベーターに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり当館のエレベーターは2台ご用意がございますが、チェックイン開始時刻やチェックアウトのお時間は大変混雑する場合もございます。
お手数おかけいたしますが、お時間をずらしてご利用をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月14日 19:30:59

どの地域のアパホテルを利用しても同じサービスで安心のホテル

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月15日 00:41:02

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 小鹿

【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年07月14日 08:05:46

快適に過ごすことができました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月14日 09:20:56

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【禁煙室ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月13日 12:29:59

都心のホテルであることを考慮すると仕方ないが、もう少し部屋が広ければ嬉しかった。
その他は問題ありませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月13日 14:29:16

お部屋の広さにご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルでは、機能的で環境に配慮した客室作りを心がけております。
コンパクトな客室には50インチのテレビやクラウドフィットベッドを設置し、快適なご滞在をご提供しております。
何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

【禁煙室 ダブルルーム】

投稿者さん 2024年07月12日 07:48:05

7月11日に宿泊。駅近で便利、部屋は綺麗、コンビニも近くてものすごく便利です

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月12日 20:28:10

今後も多くの方に選んで頂けるホテルになれるよう、館内美化・サービス向上に励んで参ります。
この度はご滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。

【禁煙室シングルルーム】

Dublin7641さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

Dublin7641さん [50代/男性] 2024年07月10日 19:15:28

エレベーターの中が暑いので扇風機とか付いてれば良かった

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月10日 22:53:47

貴重なご意見をありがとうございます。
当館の設備につきましてご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月10日 07:52:11

綺麗な客室でした。掃除も行き届いており、水回りも清潔です。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月10日 10:33:35

お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月10日 06:59:25

駅に近く、静かで綺麗なホテルでした。(偶々なのかもしれないが、宿泊費もリーズナブルでした) また、宿泊したいと思えるホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月10日 10:28:51

また当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の立地にあり、駅近でありながら駅周辺の喧騒から離れ、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
宿泊費に関しまして、当ホテルは日毎に料金が変動いたしております。

フロント 坪井

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年07月06日 08:34:09

駅から比較的近くて助かった

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年07月06日 14:17:32

この度はアパホテル<名古屋駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の立地にあり、駅近でありながら駅周辺の喧騒から離れ、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月30日 07:01:06

駅から近く分かりやすかったです。アパに泊まったのは初めてだったのですがアメニティも想像以上に充実していました。特筆すべきは枕で、2種置いてあって何気なく低いメッシュの方を使ったのですが非常に気に入ってしまいました。家用に買おうかなと思っています。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月30日 10:33:40

ご滞在中に快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 小島

【禁煙室ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月29日 09:09:56

ダブルルームに泊まりましたが、室内、大浴場ともに清潔感があってよかったです。
アメニティも人数分色分けしてあるのがありがたかったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月29日 09:57:42

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

【禁煙室ダブルルーム】

par-par-39さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉 のクチコミ

par-par-39さん [50代/男性] 2024年06月28日 16:24:13

名古屋駅からも近く、部屋も風呂も綺麗だった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月29日 00:54:02

また、お客様より客室の清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年06月22日 11:33:56

フロントの方の対応がいかにも新人のOJTという感じで、少し残念でした。部屋は狭いながらも綺麗でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月22日 14:46:54

当館のフロントスタッフのご対応に関しましてお客様にご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見を頂戴し、スタッフの育成に努めて参ります。次回ご宿泊いただいた際にお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう日々邁進してまいります。今後も当館をお選び頂けましたら光栄に存じます。

投稿者さん 2024年06月21日 07:01:45

コンセントが多くてgood。紙コップが多いのは残念。ガラスコップ、陶器コップをひとつづつ用意して欲しい。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月21日 11:50:18

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月20日 07:00:29

大浴場広くて洗い場もたくさんあり。申し分ない

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月20日 13:20:57

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また大浴場をご利用頂き1日の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。

【禁煙室シングルルーム】

par-par-39さん [50代/男性] 2024年06月18日 12:20:48

部屋は狭いが、ビデオ無料なのでついつい見てしまう。
出張の度に利用しています。

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月18日 22:29:19

当館の客室は環境に配慮したコンパクトなお部屋の造りとなっております。しかしながら50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月18日 12:17:35

アパの剃刀は切れ味最高!

アパホテル〈名古屋駅前北〉 2024年06月18日 22:22:13

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。当ホテルの剃刀がお気に召したようで大変嬉しく思います。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン