b hotel 広島平和大通り クチコミ・感想・情報

b hotel 広島平和大通り

b hotel 広島平和大通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 00:00:06

広い部屋でキッチンも付いており、家族での長期滞在には打って付けの施設でした。また次回も使用したいと思います。

b hotel 広島平和大通り 2022年01月20日 15:11:17

この度はご予約頂きありがとうございました。

過ごせるような宿泊をご提供しております。ご友人同士で食事会利用なども実現可能です。
    現在は外食が規制されておりますので、このようなホテルの使い方も気分転換としても良いかと存じます。

ぜひまた機会がございましたらお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】プラン 50㎡のお部屋で広々とご宿泊

投稿者さん 2021年12月27日 20:08:38

子どもの誕生日でお泊まりしました。広島のキャンペーンでお安く泊まれたのですが、伝え忘れがあったとのことで夜中にスタッフの方が何度に呼び鈴を鳴らされ家族全員が起きてしまいました。せっかくだったので残念でした。

投稿者さん 2021年12月21日 21:25:03

部屋が広く良かった

b hotel 広島平和大通り 2022年01月20日 15:09:14

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

大人数でも快適に過ごせる空間でございます。
    次回はぜひご友人やご家族でご利用してみてくださいませ。

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン(地域観光支援割)

投稿者さん 2021年12月12日 19:32:46

ドリミネーションの季節に合わせて「やっぱ広島じゃ割」の利用で宿泊しました。

チェックイン/アウトの方法が他のホテルと違っていたのでとても面白かったです。
    ただチェックイン/アウトの方法についての説明メールが来るタイミングがホテルの説明では「予約完了後ご案内」でしたが、実質は宿泊前日だったので少し戸惑い不安になりました。

立地は平和大通りのドリミネーションが開催されている区画の中でホテルを出てゆっくり見て回ることができました。
    外で食事後、ホテルに戻りましたが、部屋がとても広いので家族でゆったりと過ごすことができました。

他の宿泊者にはパーティをしていてどんちゃん騒ぎをしていらっしゃる方もおられましたが、その騒ぎ声はさほど聞こえることはなかったです。しかし、上階の例えば走り回る音や椅子などを擦る音は聞こえますので自分が気をつけようと感じました。

子どもたちもとても気に入ったようで、チェックアウト時にはまた泊まりにきたいとの声もあり、大変満足のいく宿泊でした。

要望があるとすれば、洗濯機がありますので洗濯物を干せる道具(洗濯ばさみ)、ランドリーの入れ物があれば助かるかなと思いました。

b hotel 広島平和大通り 2021年12月15日 14:13:25

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    チェックイン方法で分かりにくかった点がありご不安に感じられた点ご迷惑おかけいたしました。
    常駐スタッフがいない点でご本人確認についても通常のホテルより厳しく行っておりますがご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    また、いろいろなご指摘についても改善を図るよう取り組みを行って参ります。
    大変高評価をいただき御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【50平米 デザインルーム スカイビュー】

チュンちゃん0926さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

チュンちゃん0926さん [40代/男性] 2021年12月06日 23:32:20

部屋は最高でした。良い家族旅行になりました。又、泊まってみたいです。ありがとうございました!

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:07:42

この度はありがとうございました。
    ご家族複数人を1部屋でご利用いただけるのが当施設のよいところだと自負しております。
    またのご利用お待ちしております。

【ワクチン接種応援プラン】朝食特典 グッドモーニング!グッドブレックファースト!

投稿者さん 2021年12月06日 20:37:24

チェックイン時、入り方のお知らせのあったメールを見て、問題なく入れました。
     部屋は広く綺麗でオシャレでした。ベッドのマットが少し柔らかかったかなと思います。
     調理器具や食器、電子レンジや湯沸かしポットもあるし、油と塩もあり、便利でした。お茶パックがあると、更に嬉しいです。

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:06:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    高評価誠にありがとうございます。
    お部屋内の設備もたくさん活用いただきご満喫いただいたこと嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年12月02日 18:01:07

大変満足でした。

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:05:11

ご宿泊誠にありがとうございました。
    高評価いただき大変光栄です。

投稿者さん 2021年12月01日 00:00:20

コロナが少し落ち着き久々に家族とゆっくり過ごすことができました。立地も良く、今の時期はイルミネーションも近くで楽しめます!小さな子供がいたのですが、部屋は広々と使うことができました。
    アメニティに綿棒や化粧水などあると尚良かったかと思います。あと暖房つけてると部屋が少し乾燥しやすかったので加湿器なんかもあると嬉しいかと。
    近くの駐車場はたくさんありますが街中だと料金が高いので荷物が少ない方は市電やタクシー利用をおすすめします。
    全体的には大満足で、家族も凄く喜んでくれました!素敵なひと時をありがとうございます♪

b hotel 広島平和大通り 2021年12月09日 09:10:07

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    また、様々なご指摘や案をいただきまして感謝申し上げます。
    当施設はお部屋の広さや複数人でご利用していただける空間をご満喫いただいたことを嬉しく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 14:22:23

11月に友人と女子会がてら泊まりました。
    お部屋がキレイでオシャレでした。キッチンにダイニングテーブルと友達のお家に遊びに来た感じで楽しむ事が出来ました。
    大型スーパーも近くて便利でした。折角ならワイングラスとかもあれば良かったかな。
    不便は全くありませんでした。
    また泊まりたいです!

b hotel 広島平和大通り 2021年11月23日 12:21:14

ご宿泊誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただき感謝しております。
    またのご宿泊お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 01:04:49

広島観光の際利用しました。
    始めて無人チェックインのホテルを利用しましたが、当日に送られてきたメールをもとにでき、問題ありませんでした。子供と利用しました、広々使えてよかったです。車で行きまして、近くのコインパーキングに停めました。

【うれしかったこと】
    ・部屋広い
    ・テーブルも広い
    ・コンセントもビジネスホテルよりはあった
    ・トイレがきれいで風呂と別
    ・ゴミ箱が大きい
    ・使わなかったけど、クロームキャストがテレビに備えられてた
    ・電子レンジ、空気清浄機がある
    ・窓が開けられて空気の入れ替えができる(小さい窓も開けれた)
    ・洗面台の鏡が大きく、お湯が出る。

【人によってはうれしいのではないかと思った箇所】
    ・パジャマが浴衣じゃない
    ・冷蔵庫と洗濯機
    ・部屋中の表示が英語でも書かれている(例えばトイレの操作スイッチ)
    ・フリスビーが無料でいただける
    ・食器洗い洗剤とスポンジ、洗濯洗剤は備えられてました。
    ・アイロン

【これあったらいいのになと思ったもの】
    ・プロジェクタースクリーン(プロジェクターは今小型のいいものがあり持参できるのでスクリーンあるといいなと思いました、できればベッドにいながら見れる位置に)

今になって思いましたが、もしかしてペットとかも一緒に泊まれちゃうのではないでしょうか。無人だし、もしかしてもともとペットウェルカムな姿勢とかなのでしょうか?お部屋はたばこの匂いとかもしませんでした。お風呂もよくある排水溝から上がってくる匂いなんかも感じられませんでした、シャンプーリンスもいわゆるおじさん臭いにおいではなく、主観ですが男女ともに好まれるような紅茶(ダージリンティ)の香りでした。

こういうタイプのホテルもっとたくさんあればいいのになと思いました。
    小さいお子さん連れにはいいかも。

b hotel 広島平和大通り 2021年11月15日 10:19:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、たくさんのレビューを共有して頂き大変感謝しております。

頂いたご意見をもとにさらなる向上を目指していきたいと存じます。

なお、ペット同伴に関しましては、こちらはご利用いただけない施設となっております。そちらの点においてはご希望に添えず心苦しい限りですが、それ以外の面で満足して頂けるようこれからも尽力して参ります。

また、bHotelシリーズは同じ中区内に多数ございます。
    (Nekoyard,Origami,小町etc..)
    こちらも同じく無人運営ホテルとなっておりますが、お部屋の間取りや設えは異なりますので、また雰囲気の違う宿泊体験をして頂けるかと存じます。

機会がございましたらぜひご利用お待ちしております!

改めましてこの度はご利用頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:12:54

とても綺麗で良かったです。
    車で行きましたが、近くにパーキングがありとても良かったです。

b hotel 広島平和大通り 2021年11月15日 10:27:10

この度はご利用頂きありがとうございました。

専用駐車場はございませんが周辺にコインパーキングに加え、飲食店やコンビニ・スーパーなど、必要なものが全て徒歩圏内に揃っている環境にございます。

次回はご家族や、リモートワークなどでもご活用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年10月11日 18:25:51

提携の駐車場さえあれば完璧だと思います。
    部屋は掃除も行き届いており、ゆっくり過ごせました。また利用させていただきます。

b hotel 広島平和大通り 2021年10月18日 17:14:44

この度はご利用頂きありがとうございました!

【50平米 デザインルーム スカイビュー】

焼きソバくんさんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年08月27日 16:50:50

白を基調とした広い部屋で、とても快適に過ごせました。
    洗濯機・洗剤が部屋にあるため、着替えに困らず、長期滞在には大変助かりました。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月31日 08:59:32

ご宿泊誠にありがとうございます。
    設備面については充実しておりますので長期滞在に向いている施設です。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【50平米 デザインルーム スカイビュー】

えりり1073さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2021年08月19日 16:16:51

家族4人で宿泊しました。コロナ禍だったので、夕食は近くの有名お好み焼き店で電話注文→取りに行きました。お店は並んでいましたが、すんなり受け取れ、部屋にはお皿なども揃っていたので食卓で安心して美味しく頂けました。部屋は広いですね。ベッドスペース以外はコンクリートの床でスリッパを泊スタイルなのはちょっと思っていたのと違いましたが、広さといい、チェックイン&アウトも無人、と新しい宿泊施設の形だと思います。洗濯機・浴室乾燥も利用させてもらい大変助かりました。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月20日 08:05:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。次は高評価いただけるよう引き続き改善を行って参ります。

【50平米 デザインルーム シティサイド 】

240703さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

240703さん [40代/女性] 2021年08月14日 21:51:40

とてもよかった。部屋も綺麗で
    1番感動したのが洗濯機があったこと。夏の暑い日なので汗をかいて洗濯できるのはとてもありがたい。アメニティーは生活できるぐらい充実していた。連絡もメールで取りやすかった。ただ駐車場が近いけれど駐車料金がかかる。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月17日 09:32:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋についてご満足いただき、大変高評価いただきまして御礼申し上げます。
    キッチンも完備されており、長期滞在にも向いています。
    またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 18:46:54

お部屋は広く清潔で、過ごしやすかったです。大人6人で泊まるとさすがに狭いと思います。ベッドは大きいですが、カップルや家族以外の場合は2人で寝るのもどうかな?という感じです。

予約が直前になってしまったので低層階は覚悟しており、実際2階のお部屋でした。
    平和大通りに面したスカイビューと繁華街側を向いた部屋の2種類があります。
    写真に間取りがわかるものがなく、どれがどちらの部屋のものか分からなかったのでスカイビューの方が部屋が広いのかと思い、料金が高くてもスカイビューでと思ったのですが、前の道路を歩く人と目が合うので、一度もブラインドをあげられず、全く意味がありませんでした。

他の予約サイトには部屋番号が記載されているものもあるので、部屋番号を記載していただくか、低層階は繁華街側と同じ料金設定にしていただけたらいいのになと思いました。

b hotel 広島平和大通り 2021年08月09日 09:00:07

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご意見まことにありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    またお部屋の広さ等に高評価いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 17:50:39

快適でした!

b hotel 広島平和大通り 2021年07月06日 08:57:12

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    また大変高評価いただきスタッフ一同御礼申し上げます。
    広さや設備面などご満喫いただけたようでうれしく思っております。

【50平米 デザインルーム シティサイド 】

bari27さんの b hotel 広島平和大通り のクチコミ

bari27さん [50代/男性] 2021年05月06日 10:05:06

5月3日から1泊利用しました。
    入口が横にあり分かりにくかったですが一度入ると逆に他の方が来ないので安心しました。
    部屋は広くて開放的で3人でもゆっくり出来ました。
    ただテレビが小さくてベットからでは見えにくかったです。
    お風呂もシャワーの出が良くて気持ちよかった。
    また広島に行く時は宿泊してみたいです。

b hotel 広島平和大通り 2021年05月10日 10:20:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    また大変高いご評価をいただき、従業員一同感謝致します。
    ごゆっくりお過ごしいただきまして大変嬉しく思います。
    またお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月06日 00:29:24

(事前にアメニティや設備を確認していかなかったのが悪いのですが)くし、時計、USBポートがなくて少し焦りました。
    あと、お風呂は洗い場があるので、椅子と洗面器があれば更に使いやすかったかなと思います。

お部屋は広くて綺麗でした。
    朝食もおいしかったです。
    フリスビーは、残念ながら投げる場所がないので持ち帰れませんでしたが、ユニークでいいなと思いました。

b hotel 広島平和大通り 2021年05月06日 09:09:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また大変高評価いただきありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善案として共有させていただきます。

グッドモーニング! グッドブレックファースト!

投稿者さん 2021年04月19日 17:38:53

友達4人グループで一泊させていただきました。アットホームな部屋でとてもくつろげて満足です

b hotel 広島平和大通り 2021年04月20日 08:57:53

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また大変高評価いただき心よりお礼申し上げます。
    小規模グループでのご利用などお部屋の広さなどは他にないお部屋になっていると思います。
    またご利用いただければ幸いです。